![]() |
[b]Иришка 87[/b], Тоесть ты с баулом поедешь со схватками?
|
[b]Зыкочка[/b], поеду с баулом...А что делать....А то ни памперсов,ни одеть дочу...ни себе...Придется тащаиться...
|
И я тоже с баулом пойду,все потом принесут в палату,главное телефон зарядить...я вот боюсь что воды могут отойти(((так страшно,особенно фантазия разыгрывается в ночь
|
[b]Иришка 87[/b], есть, вот оно [URL=http://radikal.ru/fp/0727f093903a4df9a295c51ce9eb980b][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1501/1e/8c73179a1287t.jpg[/IMG][/URL]
Капюшон розовый, но мы без него гоняем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Катюнь, с хорошим УЗИ вас))) Максик супер, милаха такой))) ттт, на вас))) |
[b]astra[/b], уберешь потом фоточку)))муж просек и отругал((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], спасибо)))вот лежу и у меня так напрягается живот..охооохо хо хоо |
[b]Сибирская[/b], расслабься и думай о приятном))
|
[b]Линия грёз[/b], ага,пошла и началась бутербродов с колбасой и белым хлебом и пол литра компота выдула...а завтра в ЖК взвешиваться)))(((Зато душа успокоилась и Макс не так сильно ковыряет
|
[b]Сибирская[/b], ой, я тя умоляю)) тут главное спокойствие души и Макса!))) Тебе хорошо? Это самое главное)) ну не убьют же тебя в жк)))
|
[b]Линия грёз[/b], нет,они там добрыеее...
Куда то все болтушки пропали)))устали за сегодня))) Всем спокойной ночи.А вам Настюш с Максиком вкусного молочка. |
А я все уснуть не могу, малая весь день дрыхла а как только я спать лягла так она давай танцы мне вытанцовывать, вот не выдержала в час ночи подорвалась включила комп сгрызла яблоко ..сижу..жду когда уснет
Еще муж вон проснулся и давай возмущаться что я не сплю...блин а как ему объяснить что когда живот ходуном ходит то лежать не возможно да еще и в тишине...ненавижу засыпать в тишине |
И мне не спится (((( А уже полпятого утра (((
Скоро сынок уже проснется (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Катюшик с хорошим УЗИ)))) Может все таки до начала февраля доходишь. Осталось то чуть больше недели)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], Настен привет)))) Как Максим? Расскажи чего вы уже умеете? ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], можно же по чуть чуть всего взять. Пару памперсрв, один комплект одежды. А муж потом все довезет. Надо тоже сумки в роддом уже собрать. )))) |
Всем доброе утро. Я вчера в час уже отрубилась правда в 3 проснулась в тянущей болью внизу живота и покалыванием. Думала ну все сейчас поедем. Ну как всегда мысли ночью намного красочнее. Сходила в туалет, пока лежала настроивала себя что я не спала толком и тут рожать я до 6 вырубилась. В 6 та же история. Опять тянет, лобок болит. Перевернуться невозможно. Сходила в туалет легла и вырубилась сразу.
Сейчас проводила мужа на работу и вот думаю звонить врачу, что он скажет. Он еще с сегодняшнего дня в отпуск пошел на 2 недели, но сказал если роды начнутся звонить он приедет, недалеко от роддома живет. |
Привет февралятки.
Всем кто уже доношен удачных родов. Остальным сидеть и наедать щеки! Рожайтесь в свой срок!!!.))) |
[b]Милая-Мила[/b],
Спасибо большое)) Всем доброе утро!!! Недельки с недельками!!!! |
Девочки, всем привет :)
Неделек поздравляю с недельками :))) [B]Сибирская[/B] с отличным узи! Вы молодцы :) [B]Катеночек[/B], ну и правильно что она на алименты подала, будет копейки получать и хватит! Кто ктг делал, с хорошими результатами :girl_in_love: еще что-то хотела написать-забыла :( :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Милая-Мила;6868865"]Привет февралятки. Всем кто уже доношен удачных родов. Остальным сидеть и наедать щеки! Рожайтесь в свой срок!!!.)))[/quote] Спасибо большое :) Как вы с сыночком? |
[b]Катеночек[/b], а на УЗИ не хочешь сходить?а врачу про лобок говорила?
|
Доброе утро!!!!Неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Сибирская;6868691][b]astra[/b], уберешь потом фоточку)))муж просек и отругал((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], спасибо)))вот лежу и у меня так напрягается живот..охооохо хо хоо[/QUOTE] Конечно, уже убрала |
Всем доброе утро!!!
Точнее для меня не доброе...встала рано , нифига не выспалась...:-E Сейчас должна ждать рабочих которые будут устанавливать кухню....хорошо мама со своим мужем прийдет и будет контролировать этот процесс... А еще моя мама как говорица очень Чистоплюйничает...вот ей всегда б что то помыть постирать переставить погладить и тд...Вот дам ей задание пусть перегладит мне белье...детские шмотки..она аж до потолка прыгать будет что я ей что то разрешила в своем доме делать...(а так меня эта ее навязчиваотсть раздражает)Вот когда мне реально плохо я сама попрошу о помощи но назойливость я не люблю... |
[b]Линия грёз[/b], хорошее кресло)))От боковых ударов)))Удобно Максику в нем?А то они же не горизонтальные
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |