![]() |
[B]Аня! Очень красивое платье! Не мандражируй! Все будет хорошо! Легко родить в нужный срок![/B]
Православный день влюбленных - семьи и верности завтра, 8 июля..др моего Егорушки:))) Меня выписывают в 12.15..еще чуть чуть..сердце от радости выпрыгивает))) даже не верится что прошла беременность и роды позади и мы собираемся домой с моим сладким хомячком))) слезы сдерживаю:) после родов я какая то истеричная, чуть что глаза на мокром месте:) Кстати, по поводу глаз, врач запретил пользоваться косметикой в течении 3 месяцев, но может ничего не случится если я слегка кончики ресниц подкрашу? Выписка все таки.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в выписном листе срок родов стоит ровно 40 недель, т.чт я правильно посчитала, родила в ПДР :))) |
Олесь! !!!!с выпиской вас! !!!!!!
Мне кажется что можно подкрасить реснички. |
[b]Akbara[/b], поздравляю с выпиской! Гормоны - это такое дело)))))
Аня, может и правда лучше лечь, в РД-то присмотр за тобой будет и ехать никуда не надо в случае родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Олесь, ресницы, если не красить с самых корней, можно, наверное. Потом только очень аккуратно смыть надо. |
Олесь, не истеричная, а чувствительная и сентиментальная, это у всех так, гормоны))) пока грудью кормят.
Анют, вот это да! Глядишь и вперед нас с девчонками убежишь))) А я наверное как всегда пересижу всех. Что в прошлый раз, все в болталке давно отражали и даже следующая уже рожать пошла, а я все сижу. Вот и сейчас так же выходит))) |
Даша, вряд ли всех пересидишь. Я вот решила после 24-го рожать. Думаю, родишь до меня. А вот я в прошлой болталке точно самая последняя была: 31 мая родила в майской болталке))) Правда еще девочка одна 1 июня рожала, с нами в болталке и осталась.
|
А я с сентябрьскими 2 октября )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оооо, ну до 24 точно сидеть не хочу. Хотелось бы вообще не перехаживать 40, боюсь за воды и плаценту, да и слоники ведь мы крупные! |
Да, нам вроде тоже говорили, что не мелкие. Надо будет, наверное, через недельку на доплер и фетометрию сходить.
|
Привет всем. Олеся с выпиской! Всем легких родов и здоровых деток.
|
[QUOTE=SolnceS;7093389]Привет всем. Олеся с выпиской! Всем легких родов и здоровых деток.[/QUOTE]
Спасибо большое! А вас с двумя недельками! Сейчас от нечего делать собаку помыла, а то потом вообще не до нее будет. Надо самой пойти помыться и марафет перед др навести. |
Не помню писала сегодня или нет ))
Всем привет, Олеся, уже дома, я за тебя очень рада! Оля, ты выписалась? Красавицы наши, как в себя придете дома, порадуйте нас своими счастливыми фотографиями с выписки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ночь была странная. Я в час сходила в туалет и вырубилась до 5 утра. Мне сегодня мочу и кровь сдавать утром, баночку в 5 утра наполнила и уснула, еле успели в поликлинику, проспала Я обычно за ночь минимум 3 раза встаю в туалет Девочки, вот у Олеси живот не опускался, у меня на месте тоже, но тянет спину, ломит таз и давит на кишечник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу через 2 недели родить. Недель в 39 |
Ну это трением, они хоть целый месяц могут идти.
|
[b]Совунья[/b], у меня еще не опустился. У повторнородящих вообще пишут за пару дней опуститься может, а может прям в родах.
|
У меня тоже ниразу не опускался
и сейчас не опустился,но шейка вся сглаженая и голова видна))))) Может опустится в родах. ?. привезли мне костюмчик на выписку щапокажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/700a160165f041d2b563613762cc53c4][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1507/14/c59cc166f720t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="sofia05;7093549"]Ну это трением, они хоть целый месяц могут идти.[/quote]Треники? Живот каменеет периодически, чаще по вечерам, это я внимания не обращаю.
Или спина и давление это тоже треники? Это предвестники ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], мне нравится очень! А у меня несколько, не знаю какой выбрать... посмотрю, возьму с собой, там решу. |
[URL=http://radikal.ru/fp/31d9f985cfef4880beda34a49cc4f298][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1507/76/76ae3420ecc0t.jpg[/IMG][/URL]
А это в роддом просто одевать возьму |
[quote="Navita;7093573"]Совунья, у меня еще не опустился. У повторнородящих вообще пишут за пару дней опуститься может, а может прям в родах.[/quote]
[quote="мурррзик;7093580"]У меня тоже ниразу не опускался[/quote] радует ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7093591"]А это в роддом просто одевать возьму[/quote] Мишки - моя любимая тема.;) |
Наташ, я спину не воспринимаю, считаю она болит от тяжести и от того что поменялась ось нагрузки, поэтому и мышцы и косточки, все болит. А давление это не предвестник это признак гестоза.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют, костюмчики прелесть! А в каком ты роддоме рожаешь? Я что в первом, что сейчас буду рожать, там запрещены свои какие-либо вещи. И на сколько знаю что во многих рд Москвы это правило действует. |
[quote="sofia05;7093622"]А давление это не предвестник это признак гестоза.[/quote]
Про давление я писала на кишечник, не артериальное. Что у гестоза - давление, отеки, белок в моче - нет ничего такого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Согнуться не могу, в трусы попасть ногой, как будто внутри что-то ну совсем не сгибаемое.... [quote="sofia05;7093622"]спину не воспринимаю, считаю она болит от тяжести и от того что поменялась ось нагрузки, поэтому и мышцы и косточки, все болит[/quote] А я начиталась симптомов и теперь многое на себя примеряю... [I] При этом увеличивается давление на низ живота. Сидеть и ходить становится немного труднее. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать трудности со сном, трудно найти удобную позу. Боли внизу спины. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области поясницы. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения крестцово-подвздошной соединительной ткани.[/I] [url]http://medportal.ru/enc/procreation/precursor/[/url] |
[QUOTE=Совунья;7093665]Про давление я писала на кишечник, не артериальное.
Что у гестоза - давление, отеки, белок в моче - нет ничего такого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Согнуться не могу, в трусы попасть ногой, как будто внутри что-то ну совсем не сгибаемое.... А я начиталась симптомов и теперь многое на себя примеряю... [I] При этом увеличивается давление на низ живота. Сидеть и ходить становится немного труднее. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать трудности со сном, трудно найти удобную позу. Боли внизу спины. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области поясницы. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения крестцово-подвздошной соединительной ткани.[/I] [url]http://medportal.ru/enc/procreation/precursor/[/url][/QUOTE] Аааа, ну так это просто живот опустился. У меня в эту б в 34 недели опустился, в прошлую в 35 и родила только в 41+2, та что тоже не показатель. Ходи, не переживай))) до 38 надо по любому! |
Не, я не собираюсь прям щас рожать, но все эти изменения причисляются к предвестникам
[I]К концу беременности в организме женщины вырабатывается гормон-релаксин, который расслабляет все связки и мышцы, готовя их к родам. Нижний сегмент матки перед родами становится мягче и растягивается. При первой беременности это происходит за несколько недель до родов, а при последующих - непосредственно перед родами. [/I] [url]http://www.gynecologia.info/statya.php?st=71[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, завтра Г посмотрит опустился ребенок ниже или нет. По ощущениям как-будто да. Но может и нет... [quote="sofia05;7093681"]У меня в эту б в 34 недели опустился[/quote] Зрительно или по ощущениям? Или и так, и так? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |