![]() |
[quote="*Snezhka*;7555510"]Ань,ну и подставка с дипломами.Денег жалко,куда теперь этот диплом девать?[/quote]
Ну, на защиту мы все равно все придем с этими дурацкими планшетами, которые оказывается делать было не обязательно. Печать даже самая простенькая этого альбома мне еще в 600 рублей вышла. Денег жалко не то слово, а куда деваться то?! Вот именно что уже столько сил и времени на этот дурацкий диплом потрачено, что надо уже как-то закончить. Но что бы я еще раз связалась с высшим образованием?! Да ни в жизнь, пока ребенок не до растет, так точно. |
Анют, с дипломом подстава подстав конечно. Я как вспомню диплом в своей академии, так вздрогну. Денег жалко. На них можно было бы сумку в роддом собрать. А вы своей руководительнице подарите эти дипломы вместо подарка....тоже дико извиняетесь типа, и пусть читает на досуге.
|
Успокоили вы меня)))) сегодня с подругой гуляли она недавно родила, говорит что коляску купила вообще на 20 неделе)))
|
[B]Насть[/B],я тоже коляску купила как и ты,я её заказывала рано ,но мне сказали от 15 дней до месяца,а привезли на следующий день,ничего забрали,стоит в коробке в огромной,я такая,у пеня лучше все пусть будет,чем потом бегать выбирать в попыхах,или думать пришла не пришла,ругаться.
[B]Ань[/B],обидненько с дипломом....и время и деньги потеряны,а орать декан не на тебя должен был а на свою коллегу,что протупила. Я сегодня тоже семиделкин,кучу дел переделала,сын уезжает на экскурсию в пятницу на целый день,у дочки последний день в институте,наверное не пойдёт,просится на УЗИ со мной)))Папу нашего не отпускают никак(((Маму никогда не беру с собой,рыдать начинает,я только нервничаю,пойдём со старшей на нашу карамельку глядеть) |
[quote="*Tiny*;7555537"]Анют, с дипломом подстава подстав конечно. Я как вспомню диплом в своей академии, так вздрогну. Денег жалко. На них можно было бы сумку в роддом собрать. А вы своей руководительнице подарите эти дипломы вместо подарка....тоже дико извиняетесь типа, и пусть читает на досуге.[/quote]
Вот я уже и думаю, что ни на какие подарки для этой куры я скидываться не буду. Не, если бы она ща сама бы позвонила декану и разрулила ситуацию, нивапрос, все ошибаются. Но теперь я точно скидываться не буду. [quote="Настасья89;7555540"]Успокоили вы меня)))) сегодня с подругой гуляли она недавно родила, говорит что коляску купила вообще на 20 неделе)))[/quote] Раньше же не позже. А кушать она не просит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7555544"]Ань,обидненько с дипломом....и время и деньги потеряны,а орать декан не на тебя должен был а на свою коллегу,что протупила.[/quote] У меня создалось ощущение, что декан об этой ситуации узнала только от меня, поэтому и такая реакция. То есть препод, когда мы пытались разобраться и ей звонили, просто тогда нас слила. Ну или не хочет разбираться просто, но это обидно конечно. |
[B]Юлю и Таню[/B] с недельками!
Я вчера впервые в жизни узнала, что такое изжога((( Такое ужасное ощущение жжения в горле... и подташнивать сразу начинает... Сегодня сходила с сыном все анализы к школе сдали, после обеда уже готовы будут. Но мы завтра все равно идем результат Манту показывать, заодно заберем. И если все хорошо - нам в карту впишут и все... Останутся прививки по графику, уже не так срочно... [B]Ален[/B], а ты не планируешь первую страничку менять, когда кто-то родится? Раньше так всегда делали, удобно) Видно, кто еще остался, кого с недельками поздравлять, а кого уже с детками) А в соседних болталках просто кто кого ждет с примерным сроком, а кто уже родил - не меняют.. |
[b]Mango[/b], Не, не планирую :)
Переедем в детскую болталку - сделаем новую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], Не, не планирую :) Переедем в детскую болталку - сделаем новую) |
Всем привет!
[B]karapuzi[/B], с 37 недельками! [B]***Юлия***[/B], с 32 недельками! Я сегодня сутрица пораньше сгоняла в ГАИ, у меня там попытались не принять документы, которые мне уже один раз не правильно оформлены. Но от меня так просто не отделаешься))) Вчера воду отключили, не успели мы переехать:( Так что после ГАИ муж меня закинул на мамину квартиру, я там помылась в новой душевой кабине. Кааайф))) Все таки для маленького санузла кабина гораздо лучше мизерной ванны. Добралась до дому, теперь надо вещи собирать, что бы успеть переехать на выхах. А хочется прилечь и поспааать. В группе еще и деньги собирают на подарок дипломному руководителю. Я может жадная сволочь, но после такой подставы от нее, ничего дарить ей не планирую. Может забрать мои планшеты, которые оказались никому не нужны. Пусть с горки на них катается или домик построит. Скорее бы уже завтрашний день наступил и прошел, надоела эта нервотрепка сил нет. |
Танечку с сыночком с 37ью недельками!
Юляшку с дочуркой с 32мя недельками) Анюта, держись! Осталось немного. Скоро воду дадут, диплом будет позади.. Про подарок: ну..подставила она всех вас..а ничего хорошего от неё не было? Мне кажется, тем, что не будешь скидываться, ты скорее подставишь своих содипломников..они ж не смогут сказать "это от всех, кроме Ани".. |
[quote="Родинка;7555919"]Анюта, держись! Осталось немного. Скоро воду дадут, диплом будет позади..
Про подарок: ну..подставила она всех вас..а ничего хорошего от неё не было? Мне кажется, тем, что не будешь скидываться, ты скорее подставишь своих содипломников..они ж не смогут сказать "это от всех, кроме Ани"..[/quote] Я у нее отучилась полтора года, за это время она мне ничем не помогла и знайний я от нее никаких не получила. В принципе я в этот институт и пришла, что бы мне просто дали диплом. Я довольна, но благодарить мне реально ее не за что. На счет подстав, они у нее учились, если им есть за что ее благодарить, пусть благодарят. Могут даже заострить внимание на том, что я не скидывалась(не планирую скидываться не я одна). В сухом остатке ее студенты не знают основ проектирования и верстки, не знают программ, с таким уровнем знаний работать они просто не смогут. Я не вижу повода для благодарности, но и считать чужие деньги не планирую. ИМХО, стандартного букета и паляны на всех хватило бы с ушами. |
[b]Deasiderea[/b], веник и фуршет - отличный выход))
|
Таня, с 37 неделькой!
Юля, с 32 неделькой! Всегда думала строгий преподаватель плохо или слишком добрый, оказывается хуже всех равнодушный. У нас такая учительница, ей плевать на все, она тупо ходит по инерции в школу. Несколько первоклассников с тройками закончили! Так что все родители только на букет и скидываются. |
А иногда и равнодушный неплохо..
Хуже сильно пристрастный, когда любимчики и антифавориты..мне кажется.. |
Всем привет!
Таня,Юля,с недельками вас,девочки! Ань,завтра защита уже? Мне кажется я своему дипломному руководителю ничего не дарила,хотя это было 8 лет назад,может не помню просто. |
[quote="Родинка;7555924"]Deasiderea, веник и фуршет - отличный выход))[/quote]
Ну вот и я так считаю. [quote="kristya;7555930"]Всегда думала строгий преподаватель плохо или слишком добрый, оказывается хуже всех равнодушный. У нас такая учительница, ей плевать на все, она тупо ходит по инерции в школу. Несколько первоклассников с тройками закончили! Так что все родители только на букет и скидываются.[/quote] Мне кажется все зависит от того, чего нужно получить от процесса обучения. Если нужно научиться, то нужен тот который учит, пусть даже строгий. А если нужно, как мне, получить корочку, то сойдет и "добренький". Но тут правда оказалось, что она, как бы это помягче, блаженная, а не добренькая. [quote="*Snezhka*;7555935"]Ань,завтра защита уже? Мне кажется я своему дипломному руководителю ничего не дарила,хотя это было 8 лет назад,может не помню просто.[/quote] Ага, хочу что бы это уже побыстрее закончилось и забыть как страшный сон. В колледже я тоже вроде ничего никому не дарила. Мы просто скинулись и поляну накрыли комиссии. |
Мне кажется, тот, кто научит - это максимум начальная школа, а дальше - как повезёт.
А в ВУЗах всё уже большие. Сами учимся.. |
[quote="Родинка;7555947"]кто научит - это максимум начальная школа[/quote]
АЛЕНА,наивная. началка смотрит, чтоб дети приходили уже готовенькие, а дальше научат всему родители. Я как вспомню первый класс так вздрогну. Я летним каникулам сроду так не радовалась, как в год окончания Ильей первого класса. |
[b]*Tiny*[/b], я имею в виду, что в институте уже совсем странно ждать, что тебя будут учить..
|
[quote="Родинка;7555947"]Мне кажется, тот, кто научит - это максимум начальная школа, а дальше - как повезёт.
А в ВУЗах всё уже большие. Сами учимся..[/quote] Не согласна. Не, можно и самому научиться, но фишка хорошего препода именно в том, что он мало того что обладает нужными знаниями(и знает какие собственно знания из области нужные) и опытом, он еще и знает как это все систематизировать и донести до аудитории. В школе то ИМХО ребенка должны научить учиться и базу ему дать минимальную о том как чего устроено. |
[b]Deasiderea[/b], не, это ты про идеальный вариант. А я про среднестатистический))
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |