![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1790375]мёд тоже не разрешали есть, незнаю почему...
виноград всю Б.ела без угрызений совести, дыню тоже довольно часто... арбуза хочется просто нереально, в магазине вчера видела, вот думаю может пойти взять, а то потом когда ещё...[/QUOTE] рановато для арбуза, сама же понимаешь:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790409]рановато для арбуза, сама же понимаешь:)[/QUOTE]
иногда, когда чего-то очень хочется, мало что понимаю...:) а ещё много ела манго, потом нашла инфо, что оно очень полезно! так куча разных витаминов и полезных веществ! |
всем привет!!!:preg: а вы снова о еде....:girl_haha:
|
[QUOTE=fxmalishka;1790445]иногда, когда чего-то очень хочется, мало что понимаю...:)
а ещё много ела манго, потом нашла инфо, что оно очень полезно! так куча разных витаминов и полезных веществ![/QUOTE] Мне манго тоже нравится. Вкус специфический, а муж говорит, что бензином пахнет:-D |
[QUOTE=Маруська я;1790488]всем привет!!!:preg: а вы снова о еде....:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это же фрукты:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;1789300]привет!Без обид,но я всегда на такие"экстремальные"замашки смотрела с вылуплеными глазами.Мое сугубо личное мнение,никого не обижаю,у всех есть свой выбор,но считаю это не экстремальностью,а глупостью.Течение б на течение родов вообще никак не влияет,у меня была практически идеальная первая Б,но мне уже готовили экстренно операционную,но доча все же сама родилась.СТОЛЬКО ВСЕГО может произойти во время родов,вы наверное просто с этим не сталкивались,яа я все это видела,и говорю совершенно точно,бывает просто пипец что,а преугадать это никому не суждено.И еще надо нести ответственность за ебенка и не испытывать судьбу,много чего могла бы еще написать,но я же не судья......Без обид,это мое сугубо личное мнение,закрепленное практикой.[/QUOTE]
привет! да ничего, не обиделась :) не от тебя первой такое слышу. я тоже считаю это НЕ экстремальность, но и НЕ глупость. это что-то другое... думаю, ответственный обдуманный выбор :) |
[QUOTE=Дарья Д;1790300]Привет, девчата!!! Ну настрочили за день... уф...
Привет, Манана, коллега :) Приятно, что мои взгляды еще кто-нибудь разделяет.... Сегодня заключила контракт с центром "Домашние Роды" при Люберецком РД.[/QUOTE] Привет,Дарья!:) Вопрос о контракте: это ты домашние палаты в РД имеешь ввиду? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89176.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elle Meilleur;1790250]Всем привет!!!
Переустановила я всё-таки винду, Установили Windows 7, такая красота, я так довольна)) [/QUOTE] Привет! мне тоже установили Windows 7, тока теперь блютуз на ноутбуке не работает, че надо делать...у тя есть? а еще меня интересует- программы монтирования клипов в это винде нету? |
Я сегодня как тюлень, весь день на диване валяюсь.
Встаю тока поесть и пописать :girl_haha: Хорошо хоть у мужа 3 дня выходных будет. Будет меня выгуливать :Laie_23: |
привет, пузики. я тут почитала,среди нас столько продвинутых пльзователей:))) а говорят у Б весь ум в плаценте:girl_haha:
|
[QUOTE=Manana;1790583]Привет,Дарья!:)
Вопрос о контракте: это ты домашние палаты в РД имеешь ввиду? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89176.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ага... это у меня такой страховочный вариант. Если не приеду к ним, деньги вернут почти все. Там вроде обещают доброжелательное отношение, не вмешиваться без необходимости и т.д... мне этот рд врач из ЦТА порекомендовала... вроде там тоже есть грамотные люди. |
[QUOTE=Viva;1790666]привет, пузики. я тут почитала,среди нас столько продвинутых пльзователей:))) а говорят у Б весь ум в плаценте:girl_haha:[/QUOTE]
ага, а еще за руль нас не пускают %-0 "за рулем двое - тормозят оба!" :) |
[QUOTE=Viva;1790666]привет, пузики. я тут почитала,среди нас столько продвинутых пльзователей:))) а говорят у Б весь ум в плаценте:girl_haha:[/QUOTE]
привет! а я заметила:girl_haha: я стала такая растерянная...ващеееее!!! из магазина без покупок ухожу, все время продавцы за мной бегают....а если список покупок с собой не возьму, ваще буду стоять в магазе и тупить пол дня....надеюсь после Б это пройдет%-0 |
[QUOTE=Maryana;1790653]Я сегодня как тюлень, весь день на диване валяюсь.
Встаю тока поесть и пописать :girl_haha: Хорошо хоть у мужа 3 дня выходных будет. Будет меня выгуливать :Laie_23:[/QUOTE] ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю... завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями... на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду.. а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной! кто-нибудь идёт? |
[QUOTE=Manana;1790710]ага,
а еще за руль нас не пускают %-0 "за рулем двое - тормозят оба!" :)[/QUOTE] я бы сейчас не стала спорить с этими людьми:girl_haha: лично я достаточно часто торможу и висну, путаю что-нибудь%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;1790745]а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной!
кто-нибудь идёт?[/QUOTE] Мы тоже хотим сходить :))) |
Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....
|
[QUOTE=Maryana;1790771]Мы тоже хотим сходить :)))[/QUOTE]
Меня мой сынище тоже на Шрека тянет... думаю, схожу)) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790779]Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....[/QUOTE]
Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник... думаю, со вторым будет легче.:) |
[QUOTE=Дарья Д;1790791]Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник...
думаю, со вторым будет легче.:)[/QUOTE] Так тебе проще:) |
[QUOTE=fxmalishka;1790745]ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю...
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями... на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду.. а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной! кто-нибудь идёт?[/QUOTE] мне тоже завтра на работу, НЕ ХОЧУ:hysteric: а в кино не ходим- ребенок от звучания в кинотеатре с ума сходит, весь пуз пинает до одури.... |
[QUOTE=fxmalishka;1790745]ага, я тоже весь день валяюсь, кушаю...
завтра у мужа тоже выходной, но всего один, даже незнаю, как его распределить, столько всего сделать надо, мне, с его помощью, да, и ему бы отдохнуть..., а тут я со своими желаниями и фантазиями... на работу так сегодня и не собралась.... лень было, завтра с ним поеду.. а ещё хочу завтра пойти на премьеру Шрека!, вроде мультик позитивный, смешной! кто-нибудь идёт?[/QUOTE] Я иду:))) жду как маленькая этого мультика:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1790791]Это обычно бывает, когда первого малыша рожаешь... как чайник...
думаю, со вторым будет легче.:)[/QUOTE] Я то ж так думаю:preg: |
[QUOTE=Maryana;1790771]Мы тоже хотим сходить :)))[/QUOTE]
извините за наивность,а можно на большом сроке в кинотеатр?%-0 там же так громко... я на 6 месяце была на Аватаре, так Мася вся извертелась... не понравилось ей...:( самой очень хочется... |
[QUOTE=Manana;1790820]извините за наивность,а можно на большом сроке в кинотеатр?%-0 там же так громко...
я на 6 месяце была на Аватаре, так Мася вся извертелась... не понравилось ей...:( самой очень хочется...[/QUOTE] Мне тоже кажется на большом сроке лучше не ходить%-0 |
[QUOTE=Viva;1790751]я бы сейчас не стала спорить с этими людьми:girl_haha: лично я достаточно часто торможу и висну, путаю что-нибудь%-0[/QUOTE]
а у меня вообще был прикол! писала уже тут, что работала ещё последние дни, так вот, надо было согласовать одно мероприятие в центре, в субботу вечером, но сделать это было невозможно! т.к. суббота и вся администрация на выходных, в общем, объясняю я это нашему директору, что сегодня никак, хоть ты тресни! а она ну, Маша, сделайте что-нибудь....я молчу в трубку, думаю, дура что ли, не понимает, что НЕВОЗМОЖНО! дело заканчивается тем, что мне звонит коллега и говорит, что директор с ним связалась, сказала, что Маша НЕВМЕНЯЕМА, просила его уладить вопрос с организацией, он ей тоже самое НЕВОЗМОЖНО! после этого я и думаю, кто из нас с ней невменяемый!:-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;1790334]Ой, арбуз я тоже хочу...Очень...%-0[/QUOTE]
Привет мамулечки!)) Как дела? О! арбуз - это тееема, недавно безумно захотелось - увидела проезжая на одном индийском базарчике большие и красивые - не выдержала, попросила мужа купить. Девочки, это был не арбуз - сказка!!! Хотя я его доедала уже около полуночи и соответственно всю ночь в туалет бегала. Но оно того стоило))) А потом в другом месте купили - вода водой..((( Я сегодня молодец - в бассейне поплавала, аквааэробикой позанималась. Наша тренер там - сама акушерка удивилась, меня увидев, сказала, думала я уже рожу и до срока не дохожу. Так и не узнала почему?... Эх, готовлю обед мужу - подлизываюсь))) :girl_haha: он сегодня на работу решил на велике поехать - погода прекрасная, так я запасной ключ от машины взяла и одна весь день после бассейна по магазинам каталась. А потом приехав домой то же место на парковке было занято - пришлось в другое ставить.:-D Он не хотел, чтоб одна еще ездила - боится моей езды, сейчас придет - ругаааться будет...:hysteric: :-D |
[QUOTE=Manana;1790820]извините за наивность,а можно на большом сроке в кинотеатр?%-0 там же так громко...
я на 6 месяце была на Аватаре, так Мася вся извертелась... не понравилось ей...:( самой очень хочется...[/QUOTE] Я, кстати, тоже давно не была... не знаю... но у меня есть вариант если что няню с мелким оставить в кино, а самой пойти погулять ))) |
я на 6 месяце была на Аватаре, так Мася вся извертелась... не понравилось ей...:( самой очень хочется...[/QUOTE] [QUOTE=Олеся-Лесенька;1790829]Мне тоже кажется на большом сроке лучше не ходить%-0[/QUOTE] радует,что я не одна такая:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790829]Мне тоже кажется на большом сроке лучше не ходить%-0[/QUOTE]
незнаю, как у кого, моему нравится, во всяком случае не пинается во время просмотра! я ходила и на алису в стране чудес, и на аватар, и битва титанов, правда в очках старалась не сидеть, но звук маленькому не мешал! а ходили с мужем на месть пушистых, вроде спокойный фильм. но он меня стал раздражать (неинтересный), я вся начала часаться, и мы ушли с него! |
[QUOTE=Girl_In_Love;1790836]Привет мамулечки!)) Как дела?
Эх, готовлю обед мужу - подлизываюсь))) :girl_haha: он сегодня на работу решил на велике поехать - погода прекрасная, так я запасной ключ от машины взяла и одна весь день после бассейна по магазинам каталась. А потом приехав домой то же место на парковке было занято - пришлось в другое ставить.:-D Он не хотел, чтоб одна еще ездила - боится моей езды, сейчас придет - ругаааться будет...:hysteric: :-D[/QUOTE] Приветик. Вот это ты умудрилась. Сильно ругать-то будет?:) Классно, что ты плаваешь. У нас не получилось во время Б. записаться, а теперь и смысла нет.:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790861]Приветик. Вот это ты умудрилась. Сильно ругать-то будет?:)
Классно, что ты плаваешь. У нас не получилось во время Б. записаться, а теперь и смысла нет.:([/QUOTE] мне в ЖК сказали,что смысл есть в любое время ходить. что плавание помогает почкам,в воде матка не так давит на них да и на другие органы и 40 минут отдыха для почек вполне ощутимы;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790779]Девочки, сейчас была в болталке девочек, которые родили в мае. Там уже 44 стр. настрочили. Про колики, кормление и прочие проблемы. Ох, скоро нам это предстоит....От некоторых сообщений прям в жар бросило. Сейчас легко, а потом как белки в колесе будем.....[/QUOTE]
Я тоже периодически заглядываю, скорее бы и нам эти заботы..... :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790861]Приветик. Вот это ты умудрилась. Сильно ругать-то будет?:)
Классно, что ты плаваешь. У нас не получилось во время Б. записаться, а теперь и смысла нет.:([/QUOTE] Привет, Лесь)) Ну как сильно - когда он еще увидит сколько я всего накупииииила... :-D :-D нда.. наверно пошла я еще винегрет сделаю...%-0 |
я на 6 месяце была на Аватаре, так Мася вся извертелась... не понравилось ей...:( самой очень хочется...[/QUOTE] А почему нет ? Это же не ужастик, добрый мультик. Мы нормально переносим походы в кино. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1790900]Привет, Лесь))
Ну как сильно - когда он еще увидит сколько я всего накупииииила... :-D :-D нда.. наверно пошла я еще винегрет сделаю...%-0[/QUOTE] А что купила-то? Рассказывай:) |
[QUOTE=Maryana;1790906]А почему нет ? Это же не ужастик, добрый мультик. Мы нормально переносим походы в кино.[/QUOTE]
дело не в том злой онили добрый, просто звук-вокруг уж очень громкий, в пузе просто эхом разносится и малыш очень нервничает |
[QUOTE=Viva;1790884]мне в ЖК сказали,что смысл есть в любое время ходить. что плавание помогает почкам,в воде матка не так давит на них да и на другие органы и 40 минут отдыха для почек вполне ощутимы;)[/QUOTE]
А что для этого надо? К терапевту сходить?:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1790829]Мне тоже кажется на большом сроке лучше не ходить%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;1790900]Привет, Лесь)) Ну как сильно - когда он еще увидит сколько я всего накупииииила... :-D :-D нда.. наверно пошла я еще винегрет сделаю...%-0[/QUOTE] конечно, будет ругать, он же волнуется за тебя, срок же какой!!! а чего накупила-то? |
[QUOTE=Maryana;1790906]А почему нет ? Это же не ужастик, добрый мультик. Мы нормально переносим походы в кино.[/QUOTE]
Я бы то же на ужастик, боевик не пошла бы, а вот на позитивный и смешной мультик, почему бы нет???? |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |