![]() |
[QUOTE=Katarinka;1613094]У меня тоже шишка была, но из-за того, что плохо зашили, внутри полость оказалось с кровью. Из-за нее раньше швы сняли наружные. Пока она рассасалась... Страхов много было, особенно в туалет страшно было ходить, боялась, что без швов все разойдется... А лицо у меня не пострадало из-за потуг, я тогда и не понимала как это можно неправильно тужится... Как сейчас пойдет не знаю. Если что попрошу что-нибудь типа троксевазина привести в роддом... Вспомнить бы еще как эта хрень :-D называется после родов... Я тогда пыталась вспомнить после наркоза как меня зовут...:-D[/QUOTE]
:-D круто ты мне тоже наркоз делали, у меня было ручное отделение плаценты, вот и вкололи, но швы наживую зашивали :-E У меня швы сами выпадали, их не нужно было снимать |
[QUOTE=ulechka;1613122]:-D круто ты
мне тоже наркоз делали, у меня было ручное отделение плаценты, вот и вкололи, но швы наживую зашивали :-E У меня швы сами выпадали, их не нужно было снимать[/QUOTE] Значит ты только изнутри порвалась. Кожу шелком шьют и его надо снимать, хотя это 15 лет было, может сейчас изменялось что... не знаю. |
[QUOTE=Katarinka;1613137]Значит ты только изнутри порвалась. Кожу шелком шьют и его надо снимать, хотя это 15 лет было, может сейчас изменялось что... не знаю.[/QUOTE]
нет, меня резали, и три шва было снаружи |
Странно, может теперь чем-то другим шьют снаружи. Что само отваливается.Раньше говорили, что кожу шьют только шелком, так как он крепче держит, все-таки такое место...
|
Доброе утро, мамочки и пузики!
Нас становится все меньше пузиков! А ведь апрель только начался:) [QUOTE=Mashulya;1612827]нет конечно же))))у меня есть муж!!))):) :) я буду только покупать)))[/QUOTE] вот это правильно! Я сейчас борщ готовлю, а любимый муж уборкой занимается, потом мы с мамой в магазин поедем:))) , а муж за продуктами!:) Завтра яиц накушаюсь! и пасхи!:))) |
[QUOTE=solne4naya;1612941][URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]
доброе утро, девочки! Как настроение? У нас уже так много мамочек! Интересно, кто следующий?:girl_haha:[/QUOTE] А кто хочет?;) Я пропускаю!:girl_haha: |
Я хочу. Мне интересно как все будет, хочу взять на руки сынулю... Пока никаких предвестников нет... Вообще боюсь пропустить начало, вдруг шейка безболезненно откроется.... и сразу потуги начнутся. Попрошусь чтобы 9 апреля меня врач посмотрела на кресле, что там и как, а то бывает дискомфорт какой-то поди разберись что это такое...
|
Привет, Девочки!!! У меня все без изменений. Такие погоды стоят :girl_in_love: Весна!!!! Сейчас опять буду окна мыть, вчера только с одним справилась.
|
Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.
|
[QUOTE=-Рада-;1613304]Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.[/QUOTE]
Та же ерунда. Скоро? Когда рожать? Долго еще ? Все еще ходишь? Достали со своими вопросами. На днях я уже огрызаться стала. Сколько можно, всем сказала, что в конце апреля, толи забывают, толи просто пофигу всем. Свекровь каждый раз спрашивает. Обидно уже просто. |
[QUOTE=-Рада-;1613289]Привет, Девочки!!! У меня все без изменений. Такие погоды стоят :girl_in_love: Весна!!!! Сейчас опять буду окна мыть, вчера только с одним справилась.[/QUOTE]
Везет, а мне чтобы вымыть надо половину мебели отодвинуть... А нельзя. Да и к тому же у меня пластик. и я сэкономила, когда окна покупала средняя створка не открывается... Очень сложно мыть. Хочу керхеровскую штуку за 3 тысячи, которая воду засасывает - вытирать не надо. Провел и чисто... |
ох я сегодня молодец столько дел переделала:girl_in_love: с наступлением весны я как будто из зимней спячки выбралась:girl_haha: еще бы не отеки вообще замечательно было бы
|
А я сегодня 9-дневный маринатор из рекламы опробовала. Шашлык хотим сделать сегодня. В результате он посреди цикла открылся и мясо шлепнулось на стол.
У меня тоже немного отеки есть. Но чувствую я их только на руках. Пальцы хуже сгибаются... |
[QUOTE=Katarinka;1613606]А я сегодня 9-дневный маринатор из рекламы опробовала. Шашлык хотим сделать сегодня. В результате он посреди цикла открылся и мясо шлепнулось на стол.
У меня тоже немного отеки есть. Но чувствую я их только на руках. Пальцы хуже сгибаются...[/QUOTE] тоже шашлычки охото:puz: а у меня и на руках и на ногах отеки сильные,думаю что 5ого числа в больницу положат |
А белок в моче и давление есть? У меня начинались отеки, я пила канефрон, его можно при беременности. Вроде пока белка нет в моче, и давление в орме. Посмотрим как будет дальше... Главное не есть соленое и острое...
|
девочки,я вернулась!!!!уф, устала!!!!съездили в "кораблик", "дочки сыночки" докупила еще кое-что для ляльки!остались бутылочки и памперсы!но муж сказал,что потом сам купит если что! еды накупила всякой разной домой,вот вечером буду делать рыбку в духовочке,ням ням)))) потом пошли в церковь,долго пришлось стоять,устала!!!но ничего,это полезная усталость!!)))муж умчал по делам,а я одна осталась дома!буду уборкой заниматься! завтра большой праздник!надо чтоб все чистенько было))))
|
Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...
|
[QUOTE=Katarinka;1613759]Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...[/QUOTE]
я сначала возьму "pampers" маленькую пачку, так как они по размерам самые маленькие! я хотела сразу китайские покупать,"мэриес" но они даже самый маленький размер для новорожденных большие очень!!! |
Я тоже слвшала про мериес, говорят, что они даже какашки впитывают. Только до месяца надо слишком много их, если ребенок только какается 6-7 раз за день... Она самые дорогие. Многие советуют их после месяца покупать. Тоже слышала, что они очень большие на новорожденого, интересно в Японии новорожденые больше?
|
[QUOTE=Katarinka;1613770]Я тоже слвшала про мериес, говорят, что они даже какашки впитывают. Только до месяца надо слишком много их, если ребенок только какается 6-7 раз за день... Она самые дорогие. Многие советуют их после месяца покупать. Тоже слышала, что они очень большие на новорожденого, интересно в Японии новорожденые больше?[/QUOTE]
наверное:-D |
[QUOTE=Katarinka;1613707]А белок в моче и давление есть? У меня начинались отеки, я пила канефрон, его можно при беременности. Вроде пока белка нет в моче, и давление в орме. Посмотрим как будет дальше... Главное не есть соленое и острое...[/QUOTE]
нет ни давления ни белка ттт:-/ канефрон тоже пила,почечный чай и брусничный лист особо ничего не помагает,успокаивает только то,что недельку осталось |
[FONT="Comic Sans MS"]Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!! :)
Кто печёт? Я уже сварганила 7 рулетов, 6 куличей и несколько ватрушек :))) На всю семью хватит :preg: [/FONT] |
А я только яйца покрасила!
|
Привет всем!!! Мы родились 27 марта в 15:00 весом 3кг, ростом 51см, и все таки оказались мартовскими, а не апрельскими. Доченьку назвали Снежаночкой:)
|
[QUOTE=Lili4ka;1614225]Привет всем!!! Мы родились 27 марта в 15:00 весом 3кг, ростом 51см, и все таки оказались мартовскими, а не апрельскими. Доченьку назвали Снежаночкой:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] Как здорова!!!! Как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=ulechka;1614254][URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
Как здорова!!!! Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] Чувствуем себя хорошо, привыкаем друг к другу и к бессонным ночам))). |
[QUOTE=Lili4ka;1614264]Чувствуем себя хорошо, привыкаем друг к другу и к бессонным ночам))).[/QUOTE]
Молодцы!!! Ты только на пузяку вышла, давно тебя не видно! |
[QUOTE=-Рада-;1613304]Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.[/QUOTE]
а я всем говорю раньше середины апреля не ждите и такие вопросы не слышу!:-Р а в середине апреля собираюсь в роддом:))) а там буду трубку не на всех брать;) |
[QUOTE=Аномалия;1614279]а я всем говорю раньше середины апреля не ждите и такие вопросы не слышу!:-Р
а в середине апреля собираюсь в роддом:))) а там буду трубку не на всех брать;)[/QUOTE] меня пока никто не беспокоит, но скоро начнут!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;1613753]девочки,я вернулась!!!!уф, устала!!!!съездили в "кораблик", "дочки сыночки" докупила еще кое-что для ляльки!остались бутылочки и памперсы!но муж сказал,что потом сам купит если что! еды накупила всякой разной домой,вот вечером буду делать рыбку в духовочке,ням ням)))) потом пошли в церковь,долго пришлось стоять,устала!!!но ничего,это полезная усталость!!)))муж умчал по делам,а я одна осталась дома!буду уборкой заниматься! завтра большой праздник!надо чтоб все чистенько было))))[/QUOTE]
Машуль, как цены в кораблике? По какому адресу ты туда ездила, я давно туда хочу, но никак не доеду. Сегодня ездила в Дети (в Золотом Вавилоне)... магазин на Новых Черемушках у них лучше. Купила только замок для коляски и все:-D , ездила с мамой и маминой подругой, которая таких клевых шмоток накупила для своего годовалого внука:girl_in_love: Мне пообещала на месяц подарить мобиль или коврик развивающийся:girl_in_love: Одна проблема решена!:))) [QUOTE=Katarinka;1613759]Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...[/QUOTE] Мне на прошлой выставке Мир детства 2009 много подарочных бесплатных надавали (фитоподгузников, памперс и др....) Я пока купила только Хаггиес нью борн и потом Марриес хочу купить, а дальше уже буду знать, что хочет мой ребенок. Хотя я его хочу попробывать высаживать, чтобы был всегда сухой без подгузов!;) |
[QUOTE=ulechka;1614271]Молодцы!!! Ты только на пузяку вышла, давно тебя не видно![/QUOTE]
Нас позавчера только выписали, а до родов в патологии я лежала( |
[QUOTE=Mashulya;1613763]я сначала возьму "pampers" маленькую пачку, так как они по размерам самые маленькие! я хотела сразу китайские покупать,"мэриес" но они даже самый маленький размер для новорожденных большие очень!!![/QUOTE]
Машуль, можно я тебя поправлю... уже не первый раз вижу, что ты японские памперсы Мериес называешь китайскими... они могут и обидеться))));) |
Лиличка тебе открыла поздравлялку!!!
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1614318#post1614318"]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1614318#post1614318[/URL] |
[QUOTE=Lili4ka;1614225]Привет всем!!! Мы родились 27 марта в 15:00 весом 3кг, ростом 51см, и все таки оказались мартовскими, а не апрельскими. Доченьку назвали Снежаночкой:)[/QUOTE]
Поздравляю! Все равно приходи к нам общаться в детки апреля! У нас есть те, кто в марте тоже родили!:) |
[QUOTE=Lili4ka;1614314]Нас позавчера только выписали, а до родов в патологии я лежала([/QUOTE]
Ну уже все хорошо! Фотки где ваши?;) |
[QUOTE=Lili4ka;1614314]Нас позавчера только выписали, а до родов в патологии я лежала([/QUOTE]
а в паталогии почему лежала? |
[QUOTE=Аномалия;1614324]Поздравляю! Все равно приходи к нам общаться в детки апреля! У нас есть те, кто в марте тоже родили!:)[/QUOTE]
Сначала то Лиля с нами всегда была:) а потом узнала что срок в март переехал:) |
[QUOTE=Аномалия;1614317]Машуль, можно я тебя поправлю... уже не первый раз вижу, что ты японские памперсы Мериес называешь китайскими... они могут и обидеться))));)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а хаггисы и памперсы это чье производство? |
[QUOTE=ulechka;1614327]Ну уже все хорошо! Фотки где ваши?;)[/QUOTE]
Ну с фотками у меня всегда проблема ты же знаешь))). Попробую завтра). |
[QUOTE=Аномалия;1614330]а в паталогии почему лежала?[/QUOTE]
Со свертываемостью крови у меня проблемы были, плацента старая и нарушение кровотока. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |