![]() |
[QUOTE=**Таня**;1800211]это который?сметана/сырки/зелень/чеснок?...кушай на здоровье,дорогая!!!!!!еще вкусно его на жареный черный хлебушек намазать:)[/QUOTE]
Ага.ну с жаренным хлебом рисковать не хочу.А так просто с хлебушком отличная вещь.Мне вот к соседки пришлось за блендером идти.У нас комбайн,там чаша типа блендера,но в итоге просто по стенкам всё размазалось и даже зелень не перемололо. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1800200][B]kle555[/B] Да я тоже думаю,что можно.Он типа ну когда месики,ведь нельзя.
И после родов тоже какое то время нельзя.[/QUOTE] Да, когда месики нельзя и первые 40 дней после родов нежелательно... А беременным - можно! |
а еще у меня мужу завтра др 28 лет-мой старичок))сегодня будем думать..что делать..наверное на природу поедем...надо вот готовить будет)шашлыки мариновать))
|
[QUOTE=kle555;1800231]Да, когда месики нельзя и первые 40 дней после родов нежелательно... А беременным - можно![/QUOTE]
Значит я была права.Ну вот незнаю поедем ли завтра вообще куда нибудь.Я вчера вредина вечером была.настроения никакого.незнаю как сегодня Любимый после такого вести себя будет.:( |
Слышали,что в Волгограде с мостом произошло.Я когда новости смотрела подумала,что 1 апреля давно прошло.Даже как то не верится в такое...
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1800253]Слышали,что в Волгограде с мостом произошло.Я когда новости смотрела подумала,что 1 апреля давно прошло.Даже как то не верится в такое...[/QUOTE]
нет, а что? я на работе, без телевизора... |
нашла про какие-то колебания моста в Яндексе в новостях. щас почитаю.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1800238]а еще у меня мужу завтра др 28 лет-мой старичок))сегодня будем думать..что делать..наверное на природу поедем...надо вот готовить будет)шашлыки мариновать))[/QUOTE]
Ну ты скажешь тоже-старичок!! Вот,блин.только поела,а муж через полчаса уже приедет.Так и знала..нету у меня силы воли.:-D |
ха, почитала! Да уж! первое апреля, точно! мост колышется на ветру! Обалдеть...
|
[QUOTE=kle555;1800270]ха, почитала! Да уж! первое апреля, точно! мост колышется на ветру! Обалдеть...[/QUOTE]
по моему там с мостом действительно что то не то.Но не до такой степени.А что бы как то прикрыть это дело,высшие инстанции решили такое придумать.Говорят его стоили 13 лет,денег 2,5 миллиарда руб ушло.А открыли только полгода назад. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1800229]Ага.ну с жаренным хлебом рисковать не хочу.А так просто с хлебушком отличная вещь.Мне вот к соседки пришлось за блендером идти.У нас комбайн,там чаша типа блендера,но в итоге просто по стенкам всё размазалось и даже зелень не перемололо.[/QUOTE]
а я люблю бутики с жареным хлебушком...ммммм......кусочки "кирпичика" на три части режу, обжариваю с двух сторон, смазываю горячие соусом (майонез+чеснок), сверху пол кружочка св помидорки, тоненький кружочек маринованного огурчика, а на все это половинку (продольную) шпротинки....это что-то...так вкуснооооооооо:girl_in_love: |
а я что-то замучалась эти блины жарить...причем пока жарила, 2 съела...и вообще не хочу их уже:):)
вот думаю тортик из них сделать:) и мужу оставить, он только со сметанйо ест.... |
[QUOTE=**Таня**;1800283]а я люблю бутики с жареным хлебушком...ммммм......кусочки "кирпичика" на три части режу, обжариваю с двух сторон, смазываю горячие соусом (майонез+чеснок), сверху пол кружочка св помидорки, тоненький кружочек маринованного огурчика, а на все это половинку (продольную) шпротинки....это что-то...так вкуснооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]
Боже мой, Танюша, я на разгрузке! :-D Думаю, это ОЧЕНЬ вкусно! :))) |
[QUOTE=kle555;1800296]Боже мой, Танюша, я на разгрузке! :-D Думаю, это ОЧЕНЬ вкусно! :)))[/QUOTE]
о даааааа.....а закуска - первейшая, на всех праздниках у меня улетает три огромные тарелки....и еще друзья всегда ждут мои бутеры из багетов:girl_in_love: разгрузка?....упс....соррри[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;1800283]а я люблю бутики с жареным хлебушком...ммммм......кусочки "кирпичика" на три части режу, обжариваю с двух сторон, смазываю горячие соусом (майонез+чеснок), сверху пол кружочка св помидорки, тоненький кружочек маринованного огурчика, а на все это половинку (продольную) шпротинки....это что-то...так вкуснооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, ням-ням...я правда не так делаю, просто на черный хлеб шпроты и помидорку с огурчиком:):) ох...прям захотелось что-то... |
[QUOTE=**Таня**;1800304]о даааааа.....а закуска - первейшая, на всех праздниках у меня улетает три огромные тарелки....и еще друзья всегда ждут мои бутеры из багетов:girl_in_love:
разгрузка?....упс....соррри[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а что за соус? просто майнез и чеснок? |
[QUOTE=Incantevola;1800310]ой, ням-ням...я правда не так делаю, просто на черный хлеб шпроты и помидорку с огурчиком:):) ох...прям захотелось что-то...[/QUOTE]
жареный хлебушек хрустит оч аппетитно, а соус такую остринку придает...мммммм....попробуй:) |
[QUOTE=Incantevola;1800311]а что за соус? просто майнез и чеснок?[/QUOTE]
да, в майонез через давилку чесночок столько, сколько нравится.... |
[QUOTE=**Таня**;1800321]да, в майонез через давилку чесночок столько, сколько нравится....[/QUOTE]
Бутеры вкусные,я тут их в марте за столом стопала не помню сколько.В итоге свалилась,было подозрение на острый гастрит.Но в итоге пиелонефрит оказался.Вот думаю я ими наверно спровоцировала обострение. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1800350]Бутеры вкусные,я тут их в марте за столом стопала не помню сколько.В итоге свалилась,было подозрение на острый гастрит.Но в итоге пиелонефрит оказался.Вот думаю я ими наверно спровоцировала обострение.[/QUOTE]
жирноватенько, да.....я на салфеточку выкладываю, что б лишний жир ушел......не знаю даже, могла ли ты пиелонефрит ими спровоцировать....%-0 |
[QUOTE=**Таня**;1800318]жареный хлебушек хрустит оч аппетитно, а соус такую остринку придает...мммммм....попробуй:)[/QUOTE]
ой...как бы удержаться от такого...а то у меня дома и шпроты есть:) |
[QUOTE=Incantevola;1800393]ой...как бы удержаться от такого...а то у меня дома и шпроты есть:)[/QUOTE]
:girl_haha: а зачем держаться?:girl_haha: |
а кто-нить прочитал мой пост о детках?:girl_haha:
|
[QUOTE=**Таня**;1800395]:girl_haha: а зачем держаться?:girl_haha:[/QUOTE]
ну я вчера только разгружалась, а сегодня пошло....блины, мороженко....только осталось бутеров наделать..... вот мы женщины странные, сначала наедимся, кг наберем, а потом скидываем... [B]и что вы думаете,девочки? блинов то я нажарила....и не хочу:([/B] |
[QUOTE=**Таня**;1800399]а кто-нить прочитал мой пост о детках?:girl_haha:[/QUOTE]
нет. а где читать? |
[QUOTE=Incantevola;1800401]ну я вчера только разгружалась, а сегодня пошло....блины, мороженко....только осталось бутеров наделать.....
вот мы женщины странные, сначала наедимся, кг наберем, а потом скидываем... [B]и что вы думаете,девочки? блинов то я нажарила....и не хочу:([/B][/QUOTE] а что?, достойный финал - бутеры:girl_haha: так обычно и бывает...я тоже так, загорюсь, захочу, наготовлю....и сижу не хочу потом:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1800399]а кто-нить прочитал мой пост о детках?:girl_haha:[/QUOTE]
я прочитала! веселенько!!! :girl_haha: А мне сон такой смешной сегодня приснился, будто я родила, дочу кормлю грудью, молоко течет а она уснула! А молоко прям льется, остановить не могу! Мужу отдала, подержи говорю, а сама стою, весь пол в молоке. так смешно! :) А оно льется и льется. А я стою и думаю, надо мне в магазин идти, а как идти? Молоко то льется... :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1800405]нет. а где читать?[/QUOTE]
ой, выше где-то....сейчас посмотрю.... |
[QUOTE=Incantevola;1800405]нет. а где читать?[/QUOTE]
стр 1650 |
[QUOTE=kle555;1800415]я прочитала! веселенько!!! :girl_haha:
А мне сон такой смешной сегодня приснился, будто я родила, дочу кормлю грудью, молоко течет а она уснула! А молоко прям льется, остановить не могу! Мужу отдала, подержи говорю, а сама стою, весь пол в молоке. так смешно! :) А оно льется и льется. А я стою и думаю, надо мне в магазин идти, а как идти? Молоко то льется... :girl_haha:[/QUOTE] мне про молоко тоже снилось, причем его не было...детка сосет, а там пусто...блин, думаю, опять нет молока...а потом оно кааааак полилось:girl_haha: а недавно приснилось, что сама у себя роды принимала и все переживала, что нечем пуповину перерезать и перевязать:girl_haha: интересно то, что боли совершенно не было и я так и не посмотрела, какого пола детка:girl_haha: до этого мне и Д снились, и М, и М+Д (двояня):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1800419]стр 1650[/QUOTE]
ахахаха:-D :-D :-D :-D не уже ли у нас такой скоро родиться?:):):) |
[QUOTE=**Таня**;1800433]мне про молоко тоже снилось, причем его не было...детка сосет, а там пусто...блин, думаю, опять нет молока...а потом оно кааааак полилось:girl_haha:
а недавно приснилось, что сама у себя роды принимала и все переживала, что нечем пуповину перерезать и перевязать:girl_haha: интересно то, что боли совершенно не было и я так и не посмотрела, какого пола детка:girl_haha: до этого мне и Д снились, и М, и М+Д (двояня):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] даже не глянула, кого родила! :-D А мне тоже снилось, что так легко родила, прям и не капельки не больно! Вот бы в жизни так было... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;1800437]ахахаха:-D :-D :-D :-D не уже ли у нас такой скоро родиться?:):):)[/QUOTE]
о да.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=kle555;1800442]даже не глянула, кого родила! :-D А мне тоже снилось, что так легко родила, прям и не капельки не больно! Вот бы в жизни так было... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, я тоже б не отказалась без боли совершенно:girl_haha: , причем я, лежа в кресле, сама ребенка достала и на живот себе положила.....все про пуповину переживала, что резать надо срочно, а нечем.....:girl_haha: |
побежали мы в магазин, за сгущенкой и орехами...вот думаю, как их размельчить то?:) не резать же...??
|
[QUOTE=**Таня**;1800433]мне про молоко тоже снилось, причем его не было...детка сосет, а там пусто...блин, думаю, опять нет молока...а потом оно кааааак полилось:girl_haha:
а недавно приснилось, что сама у себя роды принимала и все переживала, что нечем пуповину перерезать и перевязать:girl_haha: интересно то, что боли совершенно не было и я так и не посмотрела, какого пола детка:girl_haha: до этого мне и Д снились, и М, и М+Д (двояня):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А мне снится тоже,что молока нет.Вроде кормить дитё надо,а нечем.Причём в одной груди есть,а другая пустая.Покормлю,чем то занимаюсь.Думаю,ведь надо кормить часто,а я давно не кормила.И все вокруг мне твердят,что ж ты за мамка,ребёнка не кормишь?!Самый прикол,мне с первого дня снится девочка,но в голове на позсознании говорю себе,вот это ребёнок МОЙ ,это девочка но у меня то МАЛЬЧИК!!!:))) Это ещё даже когда УЗИ не делала. |
блин,что то Любимого всё нет.пойду колбаску сделаю сладкую.:puz:
|
[QUOTE=Incantevola;1800455]побежали мы в магазин, за сгущенкой и орехами...вот думаю, как их размельчить то?:) не резать же...??[/QUOTE]
в комбайне можно, в кофемолке можно, толкушкой для пюре можно, через бумагу молоточком можно;) только поджарь на сухой сковородочке сначала немножко |
Я вернулась...ничё сёдня не сделала...валялась на диване как тюлень и поглощала всё что плохо лежит из холодильника.
Таня...ты взбудоражила мне мозг своими бутерами...хочу аж не могу...слюни текут...[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1800465]блин,что то Любимого всё нет.пойду колбаску сделаю сладкую.:puz:[/QUOTE]
вкуснямбаааааа:girl_in_love: тоже, что ли, сделать?:girl_haha: |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |