Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 05.11.2010 07:59

Иришка и Аня, доброе утро девочки!!! :girl_in_love:
вот собираемся в ЖК...;)

romawka 05.11.2010 08:01

[QUOTE=Finka;2563375]уу, сдавать экзамены с токсом - не представляю!)))))

блин, по ходу точно, у кого был токсикоз - у тех девчушка! у меня была токс! причем жуткий)))

интересно, а у мамочек сынишек токс был?
что-то я не припомню))))

))))[/QUOTE]

:girl_haha: хиии...а у меня небыло токса. Только тошниловка была и отвращение от еды... У меня у подруг у кого сынишки у всех токс был,а кто с дочами у тех небыло..%-0

Finka 05.11.2010 08:03

Аня - ну спасибо) расхвалила прям)) у меня вчера ленивый день был) а сегодня что-то кружусь как пчелка прям))))

и тоже хочется че-нить спечь..только че не знаю...наверное какие-нить печенюшки щас придумаю))))

ооо, ужасно. когда тебя токсикозит. а еще рядом кого-то рвет)
я недавно ехала с ЖК на автобусе...мужик сидел около водителя почти (на месте кондуктора) - потом резко как подскочит (во время "ехания") к двери..рот руками азкрыват (фу, как неприятнор вспоминать) - а оттуда уже всё через ладошку льется)))) бееее(((( короче, обрыгался прям в автобусе..водитель быстро дверь ему открыл,, все скривились (конечно, жутко неприятно) - водитель автобус оставновил, стал водой то место поливать и веником сметать (на лесенках это было) - и короче, так неприятно потом мне было еще ехать две остановки...

думаю, если бы это было во время моего токса - я бы также как и тот мужик там бы "выступила"))))))))

Тоня - привет! как дела?
мне кстати сестра рассказывала, что ей говорили, что по статистике какой-то там процент браков распадается именно после совместных родов..мол у мужа потом отвращение и "не стоит" на жену)))

Anetta 05.11.2010 08:04

[QUOTE=romawka;2563385]:girl_haha: хиии...а у меня небыло токса. Только тошниловка была и отвращение от еды... У меня у подруг у кого сынишки у всех токс был,а кто с дочами у тех небыло..%-0[/QUOTE]

Привет!:-D Да у всех по-разному!У меня у подруги и мальчик и девочка-и она в принципе не знает,что такое токсикоз!!!счастливая!:) А я когда бегала к унитазу каждый раз думала,что после этого у меня будет моя кроха-надо только немного потерпеть!:)

Ilanka 05.11.2010 08:04

[QUOTE=Finka;2563329]всем приветики, кстати!

Иланка, Мне бы в небо - с недельками вас, девочки!!!

сегодня опять снилась мне Иланка..со своими дочками (вчера перед сном их фотки в одноклашках смотрела просто)

как будто Иланка привела ко мне дочек (понянькаться) - а ей самой надо было с сынишкой куда-то сбегать)
и вот я помню, что варила им вареники с творогом)))))))[/QUOTE]

Привет, спасибо! Насмешила меня:girl_haha:

Ой, кто б их взял и еще накормил варениками (кстати хорошая идея, сделаю, только ленивые:girl_haha:) я уже не могу подолгу готовить, все попроще.:girl_haha:

Девочки, так хочется скорее родить и переделать все дела без страха. Сейчас все осторожно делаю, больше отдыхаю, доносить пупса нужно хотя б еще пару неделек. Все так медленно.......

Finka 05.11.2010 08:05

оо, значит это не подтверждается всё равно никак))))

блин, я вот как задумалась вчера и до сих пор думаю - ну когда у меня будет 3-е узи? и будет ли?

блин. получается только после 33 недели меня где-то направят (если направят на него) и пока очередь подойдет, будет недель 36, если не больше..а мне так хочется увидеть личико дочи..и муж хочет!

Finka 05.11.2010 08:07

Иланка))) тыперь ты меня насмешила)))

блииин, обожаб ленивые вареники! хочу хочу хочу! но ни разу их не готовила - всё никак не могу решиться))))

давайте, наши "старшие" мамочки (по сроку) - делайте всё аккуратно, никуда не торопитесь, и родите вовремя!

Anetta 05.11.2010 08:09

[QUOTE=Ilanka;2563392]Привет, спасибо! Насмешила меня:girl_haha:

Ой, кто б их взял и еще накормил варениками (кстати хорошая идея, сделаю, только ленивые:girl_haha:) я уже не могу подолгу готовить, все попроще.:girl_haha:

Девочки, так хочется скорее родить и переделать все дела без страха. Сейчас все осторожно делаю, больше отдыхаю, доносить пупса нужно хотя б еще пару неделек. Все так медленно.......[/QUOTE]

Как я с тобой согласна!Я на учебе целый день просижу и к вечер вообще никакая-так стараюсь больше дома лежать,чтобы раньше срока не родить!Муж мне особо ничего делать не разрешает!А у меня срок намного меньше твоего!

Anetta 05.11.2010 08:10

[QUOTE=Finka;2563394]оо, значит это не подтверждается всё равно никак))))

блин, я вот как задумалась вчера и до сих пор думаю - ну когда у меня будет 3-е узи? и будет ли?

блин. получается только после 33 недели меня где-то направят (если направят на него) и пока очередь подойдет, будет недель 36, если не больше..а мне так хочется увидеть личико дочи..и муж хочет![/QUOTE]

Да все равно должны направить-это же обязательное скрининговое УЗИ!Увидишь свою малышку!!!:-D

Finka 05.11.2010 08:12

ну спасибо, Ань) успокоила))))

а то я думаю - вдруг меня бороданут?))))

Тоня - удачно вам сходить в ЖК!

romawka 05.11.2010 08:14

[QUOTE=Finka;2563390]
Тоня - привет! как дела?
мне кстати сестра рассказывала, что ей говорили, что по статистике какой-то там процент браков распадается именно после совместных родов..мол у мужа потом отвращение и "не стоит" на жену)))[/QUOTE]

Привет! Мы нормуль,вот опять в компе залипла)))) а время идет....правда Г дежурная до 2,успею)
Вот покушали,думаю перед выходом еще ченить надо схомячить,что бы уже наверняка!!!
Про статистику ненаю,сужу по мужу:girl_haha: он прокладки то боится лишний раз взять,а тут такое %-0
Светик,с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilanka 05.11.2010 08:16

А у меня токс жуткий был и до сих пор иногда, с мальчиком, с девочками такого и не было в помине, со второй вообще токса как такового и не было.

Anetta 05.11.2010 08:22

[QUOTE=Finka;2563400]ну спасибо, Ань) успокоила))))

а то я думаю - вдруг меня бороданут?))))

Тоня - удачно вам сходить в ЖК![/QUOTE]

:-D Не переживай,все будет нормуль!:) Хотя я сама такая-хочется уже быстрей сходить на УЗИ!:)
[B]Ilanka[/B],а ты дома в бандаже ходишь или только на улицу его одеваешь?Или я уже у тебя спрашивала?:-[ ]

Ilanka 05.11.2010 08:27

[QUOTE=romawka;2563401]Привет! Мы нормуль,вот опять в компе залипла)))) а время идет....правда Г дежурная до 2,успею)
Вот покушали,думаю перед выходом еще ченить надо схомячить,что бы уже наверняка!!!
Про статистику ненаю,сужу по мужу:girl_haha: он прокладки то боится лишний раз взять,а тут такое %-0
Светик,с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!! Мой со мной рожал прошлый раз, ну конечно, когда в род зал потащили, он бегом смылся, сейчас грит уже не боится, со мной рожать ему было легче, чем ходить и переживать, когда я первую рожала.
Ну я старалась его не особо пугать и держалась без криков и страданиий, что как-то даже мне на пользу, а то стоит себя "отпустить" и тогда фсе, расклеиваешься совсем:((((

Сейчас готов и в род зал идти, а мне чето вообще его на роды не сильно и тянет брать, тем более скорее всего кс будет, а там посмотрим.Мне кажется это глупости, что если роды увидит, то потом секс желание пропадет, хотя кто знает, люди разные, у кого-то ранимая натура, впечатлительная. Вообще от самого мужа зависит, если он сильный духом, то от него пользы больше, а если наоборот, то лучше пусть дома сидит:girl_haha: а то не польза будет, а только помехи в виде неадеквата!

Ilanka 05.11.2010 08:32

[QUOTE=Anetta;2563413]:-D Не переживай,все будет нормуль!:) Хотя я сама такая-хочется уже быстрей сходить на УЗИ!:)
[B]Ilanka[/B],а ты дома в бандаже ходишь или только на улицу его одеваешь?Или я уже у тебя спрашивала?:-[ ][/QUOTE]

Неа, я вообще свой бандаж практически перестала носить-когда сидела, мне давило низ пуза, а сидеть приходилось везде, а снимать -одевать неудобно.Если иду гулять надолго-одеваю и то не всегда. Вот после родов обязательно его носить буду, ну там уже не страшно, если сидеть и пузо передавливается немного, некого давить будет!:girl_haha:

Finka 05.11.2010 08:42

ой, мы покушали супчика) вкусно у меня получилось) все нахваливали)))))

теперь вот ищу какой-нить простенький рецепт печенек к чаю)

девочки, случайно наткнулась на неплохой сайт с фото-рецептами!
[url]http://www.kedem.ru/photorecipe/index.html?pg=1[/url]

Anetta 05.11.2010 08:49

[QUOTE=Ilanka;2563422]Неа, я вообще свой бандаж практически перестала носить-когда сидела, мне давило низ пуза, а сидеть приходилось везде, а снимать -одевать неудобно.Если иду гулять надолго-одеваю и то не всегда. Вот после родов обязательно его носить буду, ну там уже не страшно, если сидеть и пузо передавливается немного, некого давить будет!:girl_haha:[/QUOTE]

Я его одеваю на учебу и тоже не удобно.что его никак не ослабить и не одеть потом!Но и без него никак-часто в автобусах езжу через весь город и могу стоять всю дорогу!:( Хотя теперь уже стали чаще место уступать!
Но домой прихожу и сразу снимаю-даже если стоя что-то долго делаю не одеваю-вот и думаю может надо в такие случаи надевать?:-[ ]

Finka 05.11.2010 09:03

мне в последнее время прям каждый раз почти место в автобусе уступают) так прикольно)))))
люди, страше меня, говорят мне "Садитесь, девушка!"))))

Anetta 05.11.2010 09:19

[QUOTE=Finka;2563475]мне в последнее время прям каждый раз почти место в автобусе уступают) так прикольно)))))
люди, страше меня, говорят мне "Садитесь, девушка!"))))[/QUOTE]

Действительно классно!:) А на меня иногда смотрят и мне кажется думают:"Вот это она поела с утра!"

Ярослава 05.11.2010 09:46

[B]Ilanka[/B], с неделькой! Так здорово, уже и родить не страшно!
Девочки, всем привет! А у меня снова проблема - вылез геморрой (прошу прощения за подробности), ни сидеть, ни ходить не могу... Пришлось вчера платной врачихе на сотовый звонить, она мне назначила таблетки и свечи, все вместе на 800 руб., но даже не в этом дело, а снова химию глотать...Ребенок давит, застой крови внизу, вот и болячка дала о себе знать...

Finka 05.11.2010 09:48

Анетта - да прям. у тебя приличный пузик, не похож на "накушанный")))

привет, Ярослава!
у моей подруги во время Б тож гемор пояился, так страдает теперь...
я боюсь, как бы у меня такого не было..а то помню, было как-то еще в школе что ТАМ очень болело (наверное, внутренний есть)

Finka 05.11.2010 09:48

а у меня печеньки уже пекутся к чаю! )) бе-бе-бе))
правда такие еще ни разу не делала)) но вид теста мне понравился. и в духовке на противне они неплохо смотрятся))))

Kralya 05.11.2010 09:49

[QUOTE=мне бы в небо)));2563275]У нас в любом роддоме с мужем можно бесплатно рожать[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;2563328]и у нас также)[/QUOTE]

видимо это от персонала зависит, вернее от жадности заведующих или как их там)))

Мариш 05.11.2010 09:53

драсти девочки !
Иланка с неделей- уже 36 .классно )
Ярослава- сочувствую.болячка противная очень.я тоже переживаю чтоб не полезло.наследственность паршивая по этой болезни
Валя- как твой пуз сегодня ?

Anetta 05.11.2010 09:54

[QUOTE=Ярослава;2563596][B]Ilanka[/B], с неделькой! Так здорово, уже и родить не страшно!
Девочки, всем привет! А у меня снова проблема - вылез геморрой (прошу прощения за подробности), ни сидеть, ни ходить не могу... Пришлось вчера платной врачихе на сотовый звонить, она мне назначила таблетки и свечи, все вместе на 800 руб., но даже не в этом дело, а снова химию глотать...Ребенок давит, застой крови внизу, вот и болячка дала о себе знать...[/QUOTE]

Привет!:) Да уж и болячка сама по себе неприятна!и лишнее лечение!:(

Мариш 05.11.2010 09:56

все жалуются что пузики ходуном,а у меня наоборот подозрительное затишье.вчера так напугалась -5 часов никаких движений.в 11 вечера потащила мужа в роддом в приемное отделение...
там тетка такая приличная сразу датчики на живот (ктг)говорит сердцебиение нормальное-идите домой и не морочте голову
сегодня тоже в пузике тихо...иногда тихое движение...

Anetta 05.11.2010 09:57

[QUOTE=Finka;2563604]Анетта - да прям. у тебя приличный пузик, не похож на "накушанный")))

привет, Ярослава!
у моей подруги во время Б тож гемор пояился, так страдает теперь...
я боюсь, как бы у меня такого не было..а то помню, было как-то еще в школе что ТАМ очень болело (наверное, внутренний есть)[/QUOTE]

Видно в том то и дело,что пузик не очень большой и все считают,что это мое нормальное состояние!Поэтому и место не уступают-хотя долго меня рассматривают!
[B]Валя,Марина[/B] привет!:)))
Ну вот-все только появляются,а мне уже пора на лекции!:(

Мариш 05.11.2010 09:59

Финка - как всегда в готовке )
собаку твою жалко...." мы в ответе за тех кого приручили "
может начать ее дрессировать...она думаю не со зла такая- просто никто не воспитывал...
Аня-5 курс это классно ) еще немного. академ брать не будешь ?

Anetta 05.11.2010 10:00

[QUOTE=Мариш;2563637]все жалуются что пузики ходуном,а у меня наоборот подозрительное затишье.вчера так напугалась -5 часов никаких движений.в 11 вечера потащила мужа в роддом в приемное отделение...
там тетка такая приличная сразу датчики на живот (ктг)говорит сердцебиение нормальное-идите домой и не морочте голову
сегодня тоже в пузике тихо...иногда тихое движение...[/QUOTE]

А у нас когда подозрительное затишье-я пытаюсь тихонько "постучать" Доче или прошу,чтобы муж ухом послушал сердечко!:)
Вот сейчас одела бандаж,а Дочери не нравиться-она сразу начинает внизу толкаться!

Мариш 05.11.2010 10:01

Anetta- мы перед поездкой в приемник 2 часа и стычали и песни пели и ворочалась во все стороны... тишина матросская...
поэтому и перепугались...

Anetta 05.11.2010 10:02

[QUOTE=Мариш;2563646]Финка - как всегда в готовке )
собаку твою жалко...." мы в ответе за тех кого приручили "
может начать ее дрессировать...она думаю не со зла такая- просто никто не воспитывал...
Аня-5 курс это классно ) еще немного. академ брать не будешь ?[/QUOTE]

Не буду-по себе знаю,что потом будет очень тяжело выйти обратно!:( Если бы мне было сейчас 18 лет-я бы не задумываясь пошла!А так уже хочется побыстрее закончить!А то и до пенсии скоро не далеко-поработать не успею!:-D

Kralya 05.11.2010 10:02

Привет всем!))))
[QUOTE=Мариш;2563623]драсти девочки !
Иланка с неделей- уже 36 .классно )
Ярослава- сочувствую.болячка противная очень.я тоже переживаю чтоб не полезло.наследственность паршивая по этой болезни
Валя- как твой пуз сегодня ?[/QUOTE]

Мариш да вроде поспокойнее сегодня, только вот всю ночь на правом боку спала, на левый как ложилась сразу то-то поджималось и все боль ужасная.
Покушали с утра поактивничали, поикали и похоже спим))))))

[B]Иланка с неделькой вас!!!!!:[/B]girl_in_love:

Ярослава 05.11.2010 10:03

[QUOTE=Anetta;2563628]Привет!:) Да уж и болячка сама по себе неприятна!и лишнее лечение!:([/QUOTE]
Да, болячка противная и болючая... Вылез после первых родов, потом после 2-х, вот теперь редко, но дает о себе знать... Нужно до родов его подлечить, а то еще хуже будет... Что за напасть, ни одно - так другое!

Anetta 05.11.2010 10:03

[QUOTE=Мариш;2563654]Anetta- мы перед поездкой в приемник 2 часа и стычали и песни пели и ворочалась во все стороны... тишина матросская...
поэтому и перепугались...[/QUOTE]

Ну представляю-я бы тоже всех на уши поставила!!!

Anetta 05.11.2010 10:05

[QUOTE=Ярослава;2563661]Да, болячка противная и болючая... Вылез после первых родов, потом после 2-х, вот теперь редко, но дает о себе знать... Нужно до родов его подлечить, а то еще хуже будет... Что за напасть, ни одно - так другое![/QUOTE]

Чем ближе к концу Б,тем больше всяких болячек вылезает!:(

Мариш 05.11.2010 10:07

Ярослава- я в тревожный чемодан даже купила свечи противогеммороидальные.после родов поставлю пару для профилактики.ну или для лечения- как бог даст

Мариш 05.11.2010 10:08

Валя напомнила- пора позавтракать.может тоже активничать начнет..

Anetta 05.11.2010 10:10

Ну все,девочки,я на учебу!:( Всем до вечера!:-D

Kralya 05.11.2010 10:10

[QUOTE=Мариш;2563678]Валя напомнила- пора позавтракать.может тоже активничать начнет..[/QUOTE]

да и желательно сладенького, они почему-то любят после этого танцы устраивать))))

Kralya 05.11.2010 10:10

[QUOTE=Anetta;2563691]Ну все,девочки,я на учебу!:( Всем до вечера!:-D[/QUOTE]
удачки вам!!!!

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.