![]() |
[QUOTE=Морковка;2461188]ношпу пробовала?[/QUOTE]
Г говорит не нуно... Она даже тонуса никакого не обнаружила... Говорит только Маге Б-6 попить... Должно помочь. И курантил еще . Блин, так обидно, что не узнали кто там ... :girl_haha: Сын говорит, мам, точняк девочка!!! Я - почему? А он, а девочки все такие вредненькие... Вон как выеживаеца... И не показала ничего...:girl_haha: Я вон сразу показал кто я ( мы с 16 недели знали).:girl_haha: Теперь 5 недель ждать...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2461180]:girl_haha: А я видела... У меня знакомая почти без живота рожать пошла... Так её чуть не выгнали сначала...:-D[/QUOTE]
Ну тогда облом...бывают....%-0 |
[QUOTE=Арусяня;2461194]милая у меня грудь болит постоянно,он просто растет,а животом могжет оказать разрастающая матка и связки,на твоем сроке я ходить не могла встаю резкая боль и тянет пипец,матка разросталась как оказалось.не переживай.[/QUOTE]
Да у меня с грудью вообще проблемы ( типа кист там очень много и они постоянно жидкостью наполняются, уже 2 раза откачивали) :( |
[QUOTE=Valechka36;2461257]Г говорит не нуно... Она даже тонуса никакого не обнаружила... Говорит только Маге Б-6 попить... Должно помочь. И курантил еще .
Блин, так обидно, что не узнали кто там ... :girl_haha: Сын говорит, мам, точняк девочка!!! Я - почему? А он, а девочки все такие вредненькие... Вон как выеживаеца... И не показала ничего...:girl_haha: Я вон сразу показал кто я ( мы с 16 недели знали).:girl_haha: Теперь 5 недель ждать...:hysteric:[/QUOTE] Ага...вот с сыном с твоим полностью согласна....они так любят прятаться...У меня у подруги что будет мальчик на 11 недели сказали!!!))А моя тоже прячется...узистка сказала...ну точно не знаю..но все таки на девочку больше похоже,ногой все прикрывается....:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2460943]ну вот что за дети а,еще не родились уже мам до истерики доводят,муж ржет надо мной говорит,была бы твоя воля ты бы жила в кабинете узи.[/QUOTE]
Я б там тож жила бы,малявка толчками не часто балует. |
[QUOTE=Арусяня;2461177]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так я же волнуюсь,муж вообще за голову хватается,говорит какая же ты будешь с ума сходить когла он родится))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) Это еще кто будет с ума сходить)))) |
[QUOTE=ElDi;2461218]Доброго дня и хорошего настроения милым пузикам:puz: Девочки,вчера жутко зуб разболелся,хоть на стенку лезь,на сегодня на вечер к врачу записалась.Нерв будут удалять.....боюсь:( Так вчера мучалась,что выпила пол таблетки ревалгина.Надеюсь масику не повередит.Тем более сегодня еще и анастезия будет на зуб.....ааааа....:-/ Мы сегодня идем к Г.,и возможно сегодня сходим на УЗИ....если все в порядке,как увижу пол,сразу прибегу к вам хвалиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Узнав пол,хотя бы буду думать как назвать:girl_haha: Сейчас рыбку запекала....вкуснотища.....наелась..лежу как таракан:girl_haha:[/QUOTE]
Не волнуйся!!! Будем ждать результатов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2461290]Ага...вот с сыном с твоим полностью согласна....они так любят прятаться...У меня у подруги что будет мальчик на 11 недели сказали!!!))А моя тоже прячется...узистка сказала...ну точно не знаю..но все таки на девочку больше похоже,ногой все прикрывается....:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас сразу двумя ножками...:-D А у тебя живот большой? Говорят с девочками большие пузики сразу... |
[QUOTE=Valechka36;2461286]Да у меня с грудью вообще проблемы ( типа кист там очень много и они постоянно жидкостью наполняются, уже 2 раза откачивали) :([/QUOTE]
ты самое главное не переживай все будет хорошо) |
[QUOTE=heartless;2461295]Я б там тож жила бы,малявка толчками не часто балует.[/QUOTE]
во во доводят мам до истерики казявки) |
[QUOTE=Valechka36;2461318]А у нас сразу двумя ножками...:-D А у тебя живот большой? Говорят с девочками большие пузики сразу...[/QUOTE]
А я как то выкладывала....!!Щас покажу....:) |
[QUOTE=Mashik;2461299]:))) :))) Это еще кто будет с ума сходить))))[/QUOTE]
ага)))он конечно очень за нас переживает за двоих))) ой девочки знаете что выяснила,у меня пардон запор :( два дня был,сейчас с большим трудом сходила,и сразу масик стал толкаться может по этому и не чувствовала.%-0 |
[QUOTE=ElDi;2461218]Доброго дня и хорошего настроения милым пузикам:puz: Девочки,вчера жутко зуб разболелся,хоть на стенку лезь,на сегодня на вечер к врачу записалась.Нерв будут удалять.....боюсь:( Так вчера мучалась,что выпила пол таблетки ревалгина.Надеюсь масику не повередит.Тем более сегодня еще и анастезия будет на зуб.....ааааа....:-/ Мы сегодня идем к Г.,и возможно сегодня сходим на УЗИ....если все в порядке,как увижу пол,сразу прибегу к вам хвалиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Узнав пол,хотя бы буду думать как назвать:girl_haha: Сейчас рыбку запекала....вкуснотища.....наелась..лежу как таракан:girl_haha:[/QUOTE]
приветик! не боись-я в 6 недель 6-ку удаляла! хирургически! жива-видишь!:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;2461257]Г говорит не нуно... Она даже тонуса никакого не обнаружила... Говорит только Маге Б-6 попить... Должно помочь. И курантил еще . Блин, так обидно, что не узнали кто там ... :girl_haha: Сын говорит, мам, точняк девочка!!! Я - почему? А он, а девочки все такие вредненькие... Вон как выеживаеца... И не показала ничего...:girl_haha: Я вон сразу показал кто я ( мы с 16 недели знали).:girl_haha: Теперь 5 недель ждать...:hysteric:[/QUOTE] ношпа может помочь от головы! от спазмов мне недавно офигенно помогла! попробуй-может поможет,она ж безвредная! |
Не, ну вот какая засада!!! Выписли мне АКТОВЕГИН в таблетках... Так он в Москве сразу пропал!!! И так всегда!!!:hysteric:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Valechka36;2461318]А у нас сразу двумя ножками...:-D А у тебя живот большой? Говорят с девочками большие пузики сразу...[/QUOTE]
здесь 16 неделек ровно!!Щас уже даже подросли чуть чу:girl_pinkglassesf: ть!! |
[QUOTE=Морковка;2461379]
ношпа может помочь от головы! от спазмов мне недавно офигенно помогла! попробуй-может поможет,она ж безвредная![/QUOTE] Спасибо, ща попробую...:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2461367]ага)))он конечно очень за нас переживает за двоих)))
ой девочки знаете что выяснила,у меня пардон запор :( два дня был,сейчас с большим трудом сходила,и сразу масик стал толкаться может по этому и не чувствовала.%-0[/QUOTE] :girl_in_love: Вы папку тогда не обижайте вдвоем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2461386]Не, ну вот какая засада!!! Выписли мне АКТОВЕГИН в таблетках... Так он в Москве сразу пропал!!! И так всегда!!!:hysteric:[/QUOTE]
[url]http://www.aptechka.ru/find?productname=%C0%CA%D2%CE%C2%C5%C3%C8%CD&country=&metro=0&district=0&search=%CD%E0%E9%F2%E8[/url] я вот так ищу лекарства по москве если очень тяжело найти,нажми на нужное и оно выдаст список аптек,позвонишь в какую нужно и узнаешь есть или нет. |
[QUOTE=Mashik;2461392]здесь 16 неделек ровно!!Щас уже даже подросли чуть чу:girl_pinkglassesf: ть!![/QUOTE]
Нифига се!!! Такой животик:girl_in_love: !!! А у меня маленький совсем...:hysteric: прям мальчиковый...:( |
[QUOTE=Арусяня;2461357]во во доводят мам до истерики казявки)[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2461392]здесь 16 неделек ровно!!Щас уже даже подросли чуть чу:girl_pinkglassesf: ть!![/QUOTE] Майк,вы уже большие:preg: Поздравляю:))) :))) Пузик красивишный:puz: |
[QUOTE=Mashik;2461408]:girl_in_love: Вы папку тогда не обижайте вдвоем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мы его только до истерики доводим:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2461410][url]http://www.aptechka.ru/find?productname=%C0%CA%D2%CE%C2%C5%C3%C8%CD&country=&metro=0&district=0&search=%CD%E0%E9%F2%E8[/url]
я вот так ищу лекарства по москве если очень тяжело найти,нажми на нужное и оно выдаст список аптек,позвонишь в какую нужно и узнаешь есть или нет.[/QUOTE] Я вчера пол дня убила на поиски... В интернет- аптеках есть, заказываю, а они перезванивают и говорят Актовегин в табл. нигде нету!!! Только инъекции...:( |
у меня пузико тоже еле заметно, мама уверенна что мальчуган и я с мужем тоже так думаем...потому что у меня в роду больше всего девочек и все с токсикозом жутким до скередины беременности, а меня даже не мутило ни разу,вообще))
|
[QUOTE=ElDi;2461417]Майк,вы уже большие:preg: Поздравляю:))) :))) Пузик красивишный:puz:[/QUOTE]
Спасибки))):girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2461437]Я вчера пол дня убила на поиски... В интернет- аптеках есть, заказываю, а они перезванивают и говорят Актовегин в табл. нигде нету!!! Только инъекции...:([/QUOTE]
а ты тут попробуй,это будут просто аптеки,даже если не бывала в наличии я по телефону заказывала они привозили их себе,я приезжала и забирал у них. |
[QUOTE=Valechka36;2461414]Нифига се!!! Такой животик:girl_in_love: !!! А у меня маленький совсем...:hysteric: прям мальчиковый...:([/QUOTE]
:connie_1: Эх все растут поразному!! |
[QUOTE=Арусяня;2461449]а ты тут попробуй,это будут просто аптеки,даже если не бывала в наличии я по телефону заказывала они привозили их себе,я приезжала и забирал у них.[/QUOTE]
Угу, ща попробую... Спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2461482]Угу, ща попробую... Спасибки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: не за что лишь бы нашлось))) |
[QUOTE=Арусяня;2461508]:girl_in_love: не за что лишь бы нашлось)))[/QUOTE]
:girl_haha: Уже нашлось...:girl_in_love: |
Май, ооочень милый животиииик!! прям прелесть!!!
но... не похож на мальчуковый :( ты уж прости :( |
[QUOTE=Плюха;2461525]Май, ооочень милый животиииик!! прям прелесть!!!
но... не похож на мальчуковый :( ты уж прости :([/QUOTE] Ну у нас и будет девочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: С мальчиком пролетели..-так что ждем Верочку!!:girl_in_love: |
Кстати мне даже узистка сказала что мой животик не по сроку большой...!!!))
|
[QUOTE=Valechka36;2461514]:girl_haha: Уже нашлось...:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа???так быстро ого))) |
[QUOTE=Арусяня;2461551]дааа???так быстро ого)))[/QUOTE]
Ага... сама не ожидала...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2461533]Ну у нас и будет девочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
С мальчиком пролетели..-так что ждем Верочку!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну мало ли... мож вы надеялись, что апшипка вышла и там мальчик %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2461557]Ага... сама не ожидала...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: вот и хорошо, хороший поисковик если что там ищи найдешь;) |
[QUOTE=Плюха;2461559]ну мало ли... мож вы надеялись, что апшипка вышла и там мальчик %-0
:girl_haha:[/QUOTE] неееааа...че то абшихи не помагают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пузатики а мне муж вчера цветочки принес...просто так...так романтично!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он у меня такой хороший!!!
|
А...пузатики....нам встати с животиком сегодня ровно 4 месяца...жду поздравлений!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;2461608]А...пузатики....нам встати с животиком сегодня ровно 4 месяца...жду поздравлений!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-295381479.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif[/IMG][/URL]поздравляем вас с пузиком)))) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |