Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 13.09.2011 08:11

доброе утро.неделек с недельками!:girl_in_love:
а я весила 2 сентября 83,9кг.на учёт вставала 79кг.к врачу только 20 сентября.что-то у меня аппетит пропал%-0 ...встала утром старшего в школу собирать,приготовила,а есть не хочу...впихнула в себя пару бутеров и кофе,чтоб желудок по дороге наружу не попросился...и усё.
я в прошлую Б с Ксю набрала всего 3,5кг и то 1,5кг на 38й неделе...в род.доме 10 кг оставила.неужели и в этот раз также будет?:( а я так порадовалась,когда меня за вес отругали...:connie_1:

natallial 13.09.2011 10:01

Приветики всем! Мы пришли из ЖК. Дали рецент на иммуноглобулин, нужно будет поехать забрать. А мне что-то колоть его не хочется....короче теперь надо думу думать...

Jasminflower 13.09.2011 10:18

Всем привет! Неделек с недельками!
Сходили мы вчера на доплер. Все хорошо у нас:girl_in_love: Доча опять головкой вверх сидит и пуповину с шеи размотала:)))
С мужем вчера опять поссорились:(
Вот вроде и все новости, пошла теперь вас читать:)

natallial 13.09.2011 10:27

[QUOTE=Jasminflower;3945980]Всем привет! Неделек с недельками!
Сходили мы вчера на доплер. Все хорошо у нас:girl_in_love: Доча опять головкой вверх сидит и пуповину с шеи размотала:)))
Вот вроде и все новости, пошла теперь вас читать:)[/QUOTE]

Приветики! Ну слава Богу, что все хорошо) И хорошо, что размоталась, а вниз еще перевернется)
Ну что вы опять? Мы вот наоборот, вроде разговаривать начали, он правда, так и не извинился, но ведет себя хорошо...

Jasminflower 13.09.2011 10:45

[QUOTE=natallial;3946025]Приветики! Ну слава Богу, что все хорошо) И хорошо, что размоталась, а вниз еще перевернется)
Ну что вы опять? Мы вот наоборот, вроде разговаривать начали, он правда, так и не извинился, но ведет себя хорошо...[/QUOTE]

Молодцы! Главное что ведет себя хорошо!
Я тоже искренне хотела помириться, но вечером по телефону поругались, когда я из больницы ехала((( Он опять орать как резаный начал, я ему говорю, ты можешь заткнуться уже? сколько можно орать? а он говорит нет не могу, меня бесит твоя тупость хоть ты беременная, хоть нет:( :girl_cray: Вот и все, потом еще пытался что то проорать, я молчала, он спросил чего это я с ним не разговариваю, я говорю не хочу с тобой разговаривать, не понятно что ли? он - ну и ладно, мне же лучше. Вот так:(

Annushka 84 13.09.2011 10:47

Приветики! Поздравляю с отличным УЗИ! :girl_in_love: А еще раз смотрели, что это доча? ;) А с мужем мириться надо....

Jasminflower 13.09.2011 10:48

Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился:)
И треники все выходные мучают. Я думаю еще из-за нервов наверное усилились:(
Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить:-/

Annushka 84 13.09.2011 10:52

[QUOTE=Jasminflower;3946123]Молодцы! Главное что ведет себя хорошо!
Я тоже искренне хотела помириться, но вечером по телефону поругались, когда я из больницы ехала((( Он опять орать как резаный начал, я ему говорю, ты можешь заткнуться уже? сколько можно орать? а он говорит нет не могу, меня бесит твоя тупость хоть ты беременная, хоть нет:( :girl_cray: Вот и все, потом еще пытался что то проорать, я молчала, он спросил чего это я с ним не разговариваю, я говорю не хочу с тобой разговаривать, не понятно что ли? он - ну и ладно, мне же лучше. Вот так:([/QUOTE]

Вот это он какашка!!!!:-E :-E :-E

Annushka 84 13.09.2011 10:54

[QUOTE=Jasminflower;3946149]Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился:)
Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить:-/[/QUOTE]

Добро пожаловать к нам - волосатикам ;) я вот не понимаю, что такое треники вообще...%-0 а я пью чай тот же что и раньше пила.... если задуматься гадостей везде пихают....

Jasminflower 13.09.2011 10:56

[QUOTE=Annushka 84;3946141]Приветики! Поздравляю с отличным УЗИ! :girl_in_love: А еще раз смотрели, что это доча? ;) А с мужем мириться надо....[/QUOTE]

Привет! Спасибо:)
Нет, не смотрели, последний раз в 22 недели смотрели, сказали что уже 100% девочка:girl_in_love: А вчера только сосуды и рассматривали, слушали и мерили их. Г моя еще меня на кресле посмотрела. Руку туда засунула, шарила, шарила. Сказала что все хорошо закрыто, ТТТ. Шейка говорит нормальная, только коротковатая. А чем это может грозить, кто-нибудь знает?

Annushka 84 13.09.2011 10:58

[QUOTE=Jasminflower;3946189]Привет! Спасибо:)
Нет, не смотрели, последний раз в 22 недели смотрели, сказали что уже 100% девочка:girl_in_love: А вчера только сосуды и рассматривали, слушали и мерили их. Г моя еще меня на кресле посмотрела. Руку туда засунула, шарила, шарила. Сказала что все хорошо закрыто, ТТТ. Шейка говорит нормальная, только коротковатая. А чем это может грозить, кто-нибудь знает?[/QUOTE]

Я не знаю :-/ это хорошо, что 100% говорили, а то мне тока 95% сказали, жду подтверждения, а то наговорили тут всякого :girl_haha:

Jasminflower 13.09.2011 10:59

[QUOTE=Annushka 84;3946168]Вот это он какашка!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Еще какая:connie_skilletgirl: :wife:

[QUOTE=Annushka 84;3946183]Добро пожаловать к нам - волосатикам ;) я вот не понимаю, что такое треники вообще...%-0 а я пью чай тот же что и раньше пила.... если задуматься гадостей везде пихают....[/QUOTE]

Спасибо)))))
Матка твердеет секунд на 10-20, не больно, потом отпускает.
Я зеленый пью, очень слабенький один раз в день по утрам, а он то оказывается самый вредный%-0 :(

Jasminflower 13.09.2011 11:01

[QUOTE=Annushka 84;3946206]Я не знаю :-/ это хорошо, что 100% говорили, а то мне тока 95% сказали, жду подтверждения, а то наговорили тут всякого :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я думаю где 95%, там и 100%)))) А когда УЗИ у вас очередное?
Нам теперь только через месяц, как раз мама приедет, пойдем с ней вместе, буду внучку ей показывать:girl_in_love:

Annushka 84 13.09.2011 11:01

[QUOTE=Jasminflower;3946211]Еще какая:connie_skilletgirl: :wife:

Спасибо)))))
Матка твердеет секунд на 10-20, не больно, потом отпускает.
Я зеленый пью, очень слабенький один раз в день по утрам, а он то оказывается самый вредный%-0 :([/QUOTE]

А я думаю у меня тонус так проявляется....%-0

Annushka 84 13.09.2011 11:02

[QUOTE=Jasminflower;3946223]Ну я думаю где 95%, там и 100%)))) А когда УЗИ у вас очередное?
Нам теперь только через месяц, как раз мама приедет, пойдем с ней вместе, буду внучку ей показывать:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока не говорили, ну плановое - в 31 -32 наверное недели, тоже через месяц... Вот мама будет рада! ;)

Annushka 84 13.09.2011 11:03

Ладно, девочки, пошла белье гладить, а то куча целая...еще вернусь!)

Jasminflower 13.09.2011 11:13

[QUOTE=Annushka 84;3946233]Пока не говорили, ну плановое - в 31 -32 наверное недели, тоже через месяц... Вот мама будет рада! ;)[/QUOTE]

Это точно:girl_in_love: Как же мы ее ждем!!!

[QUOTE=Annushka 84;3946244]Ладно, девочки, пошла белье гладить, а то куча целая...еще вернусь!)[/QUOTE]

Давай дорогая, а я пока пыль вытру:girl_prepare_fish:

natallial 13.09.2011 11:15

[QUOTE=Jasminflower;3946123]Молодцы! Главное что ведет себя хорошо!
Я тоже искренне хотела помириться, но вечером по телефону поругались, когда я из больницы ехала((( Он опять орать как резаный начал, я ему говорю, ты можешь заткнуться уже? сколько можно орать? а он говорит нет не могу, меня бесит твоя тупость хоть ты беременная, хоть нет:( :girl_cray: Вот и все, потом еще пытался что то проорать, я молчала, он спросил чего это я с ним не разговариваю, я говорю не хочу с тобой разговаривать, не понятно что ли? он - ну и ладно, мне же лучше. Вот так:([/QUOTE]

блин, вот он уродец, извиняюсь...хотя что я такое "свинья" говорю....это мой меня так называет)

[QUOTE=Jasminflower;3946149]Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился:)
Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить:-/[/QUOTE]

да пей ты любой чай...меньше заморочек - это не я сказала, это доктора сказали, которым я доверяю

[QUOTE=Annushka 84;3946233]Пока не говорили, ну плановое - в 31 -32 наверное недели, тоже через месяц... Вот мама будет рада! ;)[/QUOTE]

у меня в 30 получается следующее, назначили на 02.10

ZebR@ 13.09.2011 11:20

Приветик, с хорошими новостями вас:)))
то что с мужем поругались это не хорошо, доча сейчас все эмоции чувствует, а он бездушный какой то :( Нет что бы порадоваться что все хорошо еще и нагрубил.... я бы своему устроила потом:hysteric:

Black Rainbow 13.09.2011 11:28

Приветики всем)))))))))) и хорошего дня)
[quote=svetochka;3944755]ой, такое ощущение вас там залечивают, поменьше там лечитесь, особенно лекарствами.. а от чего Гексикон.?

тут , у нас анализа не допросишься, узи раз в Б, мочу нафиг никто не проверяет, разве что на сахар что-ли, кровь раза 2 за всю беременность. про вес вообще молчу :)[/quote]
лейкоциты немного повышены были и вот прописали Гексикон.
[quote=Jasminflower;3946149]Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился:)
Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить:-/[/quote]
Я вообще разный пью. Черный с молоком, зеленый, травяной. Короче, на что глаз упадет-то и пью.

Tory 13.09.2011 11:32

Всем прювет :) :) Хорошего настроения и без заморочек :girl_in_love:
[B]Дашуль,[/B] с хорошим УЗИ! Мужа заигнори :connie_1: Будь на своей волне и вас двое, а он один, посвяти себя доче :girl_in_love: Я вобще кофе пью, не крепкий конечно и с молоком :girl_pinkglassesf:
Анют, я не думаю что у вас там что-то новое выросло :girl_haha:

Jasminflower 13.09.2011 11:36

[QUOTE=natallial;3946308]блин, вот он уродец, извиняюсь...хотя что я такое "свинья" говорю....это мой меня так называет)
да пей ты любой чай...меньше заморочек - это не я сказала, это доктора сказали, которым я доверяю
у меня в 30 получается следующее, назначили на 02.10[/QUOTE]

Ну что они за козлы:-E

[QUOTE=ZebR@;3946331]Приветик, с хорошими новостями вас:)))
то что с мужем поругались это не хорошо, доча сейчас все эмоции чувствует, а он бездушный какой то :( Нет что бы порадоваться что все хорошо еще и нагрубил.... я бы своему устроила потом:hysteric:[/QUOTE]

Спасибо! Я не могу ему устроить, потому что это нам с дочей боком и выйдет. Только наслушаемся криков, расстроимся и наревемся потом:(

[QUOTE=Black Rainbow;3946371]Приветики всем)))))))))) и хорошего дня)
Я вообще разный пью. Черный с молоком, зеленый, травяной. Короче, на что глаз упадет-то и пью.[/QUOTE]

Часто пьешь? Сейчас послушаешь, так вообще ничего нельзя блин%-0

Black Rainbow 13.09.2011 11:37

[quote=Tory;3946398]Всем прювет :) :) Хорошего настроения и без заморочек :girl_in_love:
[B]Дашуль,[/B] с хорошим УЗИ! Мужа заигнори :connie_1: Будь на своей волне и вас двое, а он один, посвяти себя доче :girl_in_love: Я вобще кофе пью, не крепкий конечно и с молоком :girl_pinkglassesf:
Анют, я не думаю что у вас там что-то новое выросло :girl_haha:[/quote]
привет)))

Black Rainbow 13.09.2011 11:40

[quote=Jasminflower;3946423]Ну что они за козлы:-E

Спасибо! Я не могу ему устроить, потому что это нам с дочей боком и выйдет. Только наслушаемся криков, расстроимся и наревемся потом:(

Часто пьешь? Сейчас послушаешь, так вообще ничего нельзя блин%-0[/quote]
чашек 5 в день точно выпиваю!!!

Jasminflower 13.09.2011 11:44

[QUOTE=Tory;3946398]Всем прювет :) :) Хорошего настроения и без заморочек :girl_in_love:
Анют, я не думаю что у вас там что-то новое выросло :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Викуль:girl_in_love:
Я и так сегодня с дочей занимаюсь всякими приятными вещами:girl_in_love: Музыку слушаем, сначала классику слушали, теперь детские песенки, скачали кучу целую:girl_in_love: Еще сказок накачали, сегодня читать будем:preg:

[QUOTE=Black Rainbow;3946451]чашек 5 в день точно выпиваю!!![/QUOTE]

Ого))) Я тогда тоже бояться не буду))) Буду ПИТЬ:girl_haha:

Tory 13.09.2011 11:46

[QUOTE=Jasminflower;3946480]Спасибо, Викуль:girl_in_love:
Я и так сегодня с дочей занимаюсь всякими приятными вещами:girl_in_love: Музыку слушаем, сначала классику слушали, теперь детские песенки, скачали кучу целую:girl_in_love: Еще сказок накачали, сегодня читать будем:preg:

Ого))) Я тогда тоже бояться не буду))) Буду ПИТЬ:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и умнички :))) :))) А папку вашего пусть жаба задавит :girl_haha: Ему сказку никто не почитает :)

Jasminflower 13.09.2011 11:55

[QUOTE=Tory;3946489]Вот и умнички :))) :))) А папку вашего пусть жаба задавит :girl_haha: Ему сказку никто не почитает :)[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Попозже погулять еще сходим и вообще красота:girl_in_love:

ЁжЖик 13.09.2011 12:05

Доброе утро Пузики!!!!!Неделек с неделькой!!!!

Black Rainbow 13.09.2011 12:37

[quote=ЁжЖик;3946608]Доброе утро Пузики!!!!!Неделек с неделькой!!!![/quote]
приветик)

Jasminflower 13.09.2011 12:45

[QUOTE=ЁжЖик;3946608]Доброе утро Пузики!!!!!Неделек с неделькой!!!![/QUOTE]

Приветик!
Как делишки? Чем занимаетесь?

natallial 13.09.2011 12:50

Мы вернулись, сходили покушали, теперь сытые и спокойные....надо снова начинать работу работать...
Кстати, сегодня мне посчитали декрет и с 03.10 я уже по-любому в декрете официально

Jasminflower 13.09.2011 12:53

[QUOTE=natallial;3946877]Мы вернулись, сходили покушали, теперь сытые и спокойные....надо снова начинать работу работать...
Кстати, сегодня мне посчитали декрет и с 03.10 я уже по-любому в декрете официально[/QUOTE]

А мы только сварили кашку, пойдем сейчас кушать.
Три недельки и декрет:))) Трудягам нашим побольше сил!!! Тем более, что еще хочешь поработать:connie_1:

ЁжЖик 13.09.2011 13:01

[QUOTE=Jasminflower;3946848]Приветик!
Как делишки? Чем занимаетесь?[/QUOTE]

ой да что то мы с дочей совсем обленились. сегодня только проснулись в 11 и ниче делать не хочется:zzz: .Вот и бездельничаем сидим в интернете.Вы как?

natallial 13.09.2011 13:08

[QUOTE=Jasminflower;3946895]А мы только сварили кашку, пойдем сейчас кушать.
Три недельки и декрет:))) Трудягам нашим побольше сил!!! Тем более, что еще хочешь поработать:connie_1:[/QUOTE]

приятного вам апптеита)))

natallial 13.09.2011 13:09

[QUOTE=ЁжЖик;3946955]ой да что то мы с дочей совсем обленились. сегодня только проснулись в 11 и ниче делать не хочется:zzz: .Вот и бездельничаем сидим в интернете.Вы как?[/QUOTE]

Привет! Как же хорошо же вам))))

ЁжЖик 13.09.2011 13:12

[QUOTE=natallial;3946995]Привет! Как же хорошо же вам))))[/QUOTE]

ага :puz:

Jasminflower 13.09.2011 13:16

[QUOTE=ЁжЖик;3946955]ой да что то мы с дочей совсем обленились. сегодня только проснулись в 11 и ниче делать не хочется:zzz: .Вот и бездельничаем сидим в интернете.Вы как?[/QUOTE]

Мы тоже обленились. Сегодня я решила маленько пошевелиться, белье с утра постирала, пыль везде протерла. Прям такая гордая теперь:)
Спина только устала, хочу прилечь.

[QUOTE=natallial;3946993]приятного вам апптеита)))[/QUOTE]

Спасибо, покушали. Теперь завалимся на часик, а потом еще дела, ужин варить надо%-0

ЁжЖик 13.09.2011 13:21

[QUOTE=Jasminflower;3947048]Мы тоже обленились. Сегодня я решила маленько пошевелиться, белье с утра постирала, пыль везде протерла. Прям такая гордая теперь:)
Спина только устала, хочу прилечь.

Спасибо, покушали. Теперь завалимся на часик, а потом еще дела, ужин варить надо%-0[/QUOTE]

и мне надо хоть чуток дома прибраться, но тааак лень вот сижу и настраиваюсь, еще погода эта дурацкая

Иринка241 13.09.2011 13:29

привет,лентяйки.а как мне лень всё делать...кто б знал...голова кругом...а надо.встала и пошла...

ЁжЖик 13.09.2011 13:36

[QUOTE=Иринка241;3947124]привет,лентяйки.а как мне лень всё делать...кто б знал...голова кругом...а надо.встала и пошла...[/QUOTE]

Привет!ну так и нам скоро будет лень, [B]а надо [/B]вставать а ща пока можно чуток позволить себе слабинку:preg:

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.