![]() |
доброе утро.неделек с недельками!:girl_in_love:
а я весила 2 сентября 83,9кг.на учёт вставала 79кг.к врачу только 20 сентября.что-то у меня аппетит пропал%-0 ...встала утром старшего в школу собирать,приготовила,а есть не хочу...впихнула в себя пару бутеров и кофе,чтоб желудок по дороге наружу не попросился...и усё. я в прошлую Б с Ксю набрала всего 3,5кг и то 1,5кг на 38й неделе...в род.доме 10 кг оставила.неужели и в этот раз также будет?:( а я так порадовалась,когда меня за вес отругали...:connie_1: |
Приветики всем! Мы пришли из ЖК. Дали рецент на иммуноглобулин, нужно будет поехать забрать. А мне что-то колоть его не хочется....короче теперь надо думу думать...
|
Всем привет! Неделек с недельками!
Сходили мы вчера на доплер. Все хорошо у нас:girl_in_love: Доча опять головкой вверх сидит и пуповину с шеи размотала:))) С мужем вчера опять поссорились:( Вот вроде и все новости, пошла теперь вас читать:) |
[QUOTE=Jasminflower;3945980]Всем привет! Неделек с недельками!
Сходили мы вчера на доплер. Все хорошо у нас:girl_in_love: Доча опять головкой вверх сидит и пуповину с шеи размотала:))) С мужем вчера опять поссорились:( Вот вроде и все новости, пошла теперь вас читать:)[/QUOTE] Приветики! Ну слава Богу, что все хорошо) И хорошо, что размоталась, а вниз еще перевернется) Ну что вы опять? Мы вот наоборот, вроде разговаривать начали, он правда, так и не извинился, но ведет себя хорошо... |
[QUOTE=natallial;3946025]Приветики! Ну слава Богу, что все хорошо) И хорошо, что размоталась, а вниз еще перевернется)
Ну что вы опять? Мы вот наоборот, вроде разговаривать начали, он правда, так и не извинился, но ведет себя хорошо...[/QUOTE] Молодцы! Главное что ведет себя хорошо! Я тоже искренне хотела помириться, но вечером по телефону поругались, когда я из больницы ехала((( Он опять орать как резаный начал, я ему говорю, ты можешь заткнуться уже? сколько можно орать? а он говорит нет не могу, меня бесит твоя тупость хоть ты беременная, хоть нет:( :girl_cray: Вот и все, потом еще пытался что то проорать, я молчала, он спросил чего это я с ним не разговариваю, я говорю не хочу с тобой разговаривать, не понятно что ли? он - ну и ладно, мне же лучше. Вот так:( |
Сходили мы вчера на доплер. Все хорошо у нас:girl_in_love: Доча опять головкой вверх сидит и пуповину с шеи размотала:))) С мужем вчера опять поссорились:( Вот вроде и все новости, пошла теперь вас читать:)[/QUOTE] Приветики! Поздравляю с отличным УЗИ! :girl_in_love: А еще раз смотрели, что это доча? ;) А с мужем мириться надо.... |
Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился:)
И треники все выходные мучают. Я думаю еще из-за нервов наверное усилились:( Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить:-/ |
[QUOTE=Jasminflower;3946123]Молодцы! Главное что ведет себя хорошо!
Я тоже искренне хотела помириться, но вечером по телефону поругались, когда я из больницы ехала((( Он опять орать как резаный начал, я ему говорю, ты можешь заткнуться уже? сколько можно орать? а он говорит нет не могу, меня бесит твоя тупость хоть ты беременная, хоть нет:( :girl_cray: Вот и все, потом еще пытался что то проорать, я молчала, он спросил чего это я с ним не разговариваю, я говорю не хочу с тобой разговаривать, не понятно что ли? он - ну и ладно, мне же лучше. Вот так:([/QUOTE] Вот это он какашка!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Jasminflower;3946149]Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился:)
И треники все выходные мучают. Я думаю еще из-за нервов наверное усилились:( Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить:-/[/QUOTE] Добро пожаловать к нам - волосатикам ;) я вот не понимаю, что такое треники вообще...%-0 а я пью чай тот же что и раньше пила.... если задуматься гадостей везде пихают.... |
[QUOTE=Annushka 84;3946141]Приветики! Поздравляю с отличным УЗИ! :girl_in_love: А еще раз смотрели, что это доча? ;) А с мужем мириться надо....[/QUOTE]
Привет! Спасибо:) Нет, не смотрели, последний раз в 22 недели смотрели, сказали что уже 100% девочка:girl_in_love: А вчера только сосуды и рассматривали, слушали и мерили их. Г моя еще меня на кресле посмотрела. Руку туда засунула, шарила, шарила. Сказала что все хорошо закрыто, ТТТ. Шейка говорит нормальная, только коротковатая. А чем это может грозить, кто-нибудь знает? |
[QUOTE=Jasminflower;3946189]Привет! Спасибо:)
Нет, не смотрели, последний раз в 22 недели смотрели, сказали что уже 100% девочка:girl_in_love: А вчера только сосуды и рассматривали, слушали и мерили их. Г моя еще меня на кресле посмотрела. Руку туда засунула, шарила, шарила. Сказала что все хорошо закрыто, ТТТ. Шейка говорит нормальная, только коротковатая. А чем это может грозить, кто-нибудь знает?[/QUOTE] Я не знаю :-/ это хорошо, что 100% говорили, а то мне тока 95% сказали, жду подтверждения, а то наговорили тут всякого :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3946168]Вот это он какашка!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Еще какая:connie_skilletgirl: :wife: [QUOTE=Annushka 84;3946183]Добро пожаловать к нам - волосатикам ;) я вот не понимаю, что такое треники вообще...%-0 а я пью чай тот же что и раньше пила.... если задуматься гадостей везде пихают....[/QUOTE] Спасибо))))) Матка твердеет секунд на 10-20, не больно, потом отпускает. Я зеленый пью, очень слабенький один раз в день по утрам, а он то оказывается самый вредный%-0 :( |
[QUOTE=Annushka 84;3946206]Я не знаю :-/ это хорошо, что 100% говорили, а то мне тока 95% сказали, жду подтверждения, а то наговорили тут всякого :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я думаю где 95%, там и 100%)))) А когда УЗИ у вас очередное? Нам теперь только через месяц, как раз мама приедет, пойдем с ней вместе, буду внучку ей показывать:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3946211]Еще какая:connie_skilletgirl: :wife:
Спасибо))))) Матка твердеет секунд на 10-20, не больно, потом отпускает. Я зеленый пью, очень слабенький один раз в день по утрам, а он то оказывается самый вредный%-0 :([/QUOTE] А я думаю у меня тонус так проявляется....%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3946223]Ну я думаю где 95%, там и 100%)))) А когда УЗИ у вас очередное?
Нам теперь только через месяц, как раз мама приедет, пойдем с ней вместе, буду внучку ей показывать:girl_in_love:[/QUOTE] Пока не говорили, ну плановое - в 31 -32 наверное недели, тоже через месяц... Вот мама будет рада! ;) |
Ладно, девочки, пошла белье гладить, а то куча целая...еще вернусь!)
|
[QUOTE=Annushka 84;3946233]Пока не говорили, ну плановое - в 31 -32 наверное недели, тоже через месяц... Вот мама будет рада! ;)[/QUOTE]
Это точно:girl_in_love: Как же мы ее ждем!!! [QUOTE=Annushka 84;3946244]Ладно, девочки, пошла белье гладить, а то куча целая...еще вернусь!)[/QUOTE] Давай дорогая, а я пока пыль вытру:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Jasminflower;3946123]Молодцы! Главное что ведет себя хорошо!
Я тоже искренне хотела помириться, но вечером по телефону поругались, когда я из больницы ехала((( Он опять орать как резаный начал, я ему говорю, ты можешь заткнуться уже? сколько можно орать? а он говорит нет не могу, меня бесит твоя тупость хоть ты беременная, хоть нет:( :girl_cray: Вот и все, потом еще пытался что то проорать, я молчала, он спросил чего это я с ним не разговариваю, я говорю не хочу с тобой разговаривать, не понятно что ли? он - ну и ладно, мне же лучше. Вот так:([/QUOTE] блин, вот он уродец, извиняюсь...хотя что я такое "свинья" говорю....это мой меня так называет) [QUOTE=Jasminflower;3946149]Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился:) И треники все выходные мучают. Я думаю еще из-за нервов наверное усилились:( Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить:-/[/QUOTE] да пей ты любой чай...меньше заморочек - это не я сказала, это доктора сказали, которым я доверяю [QUOTE=Annushka 84;3946233]Пока не говорили, ну плановое - в 31 -32 наверное недели, тоже через месяц... Вот мама будет рада! ;)[/QUOTE] у меня в 30 получается следующее, назначили на 02.10 |
Сходили мы вчера на доплер. Все хорошо у нас:girl_in_love: Доча опять головкой вверх сидит и пуповину с шеи размотала:))) С мужем вчера опять поссорились:( Вот вроде и все новости, пошла теперь вас читать:)[/QUOTE] Приветик, с хорошими новостями вас:))) то что с мужем поругались это не хорошо, доча сейчас все эмоции чувствует, а он бездушный какой то :( Нет что бы порадоваться что все хорошо еще и нагрубил.... я бы своему устроила потом:hysteric: |
Приветики всем)))))))))) и хорошего дня)
[quote=svetochka;3944755]ой, такое ощущение вас там залечивают, поменьше там лечитесь, особенно лекарствами.. а от чего Гексикон.? тут , у нас анализа не допросишься, узи раз в Б, мочу нафиг никто не проверяет, разве что на сахар что-ли, кровь раза 2 за всю беременность. про вес вообще молчу :)[/quote] лейкоциты немного повышены были и вот прописали Гексикон. [quote=Jasminflower;3946149]Да, кстати пузик у меня тоже весь заволосился:) И треники все выходные мучают. Я думаю еще из-за нервов наверное усилились:( Девочки скажите кто какой чай пьет? А то я тут начиталась про чаи всякой бяки(((( Утром не могу чтобы чай не выпить:-/[/quote] Я вообще разный пью. Черный с молоком, зеленый, травяной. Короче, на что глаз упадет-то и пью. |
Всем прювет :) :) Хорошего настроения и без заморочек :girl_in_love:
[B]Дашуль,[/B] с хорошим УЗИ! Мужа заигнори :connie_1: Будь на своей волне и вас двое, а он один, посвяти себя доче :girl_in_love: Я вобще кофе пью, не крепкий конечно и с молоком :girl_pinkglassesf: Анют, я не думаю что у вас там что-то новое выросло :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3946308]блин, вот он уродец, извиняюсь...хотя что я такое "свинья" говорю....это мой меня так называет)
да пей ты любой чай...меньше заморочек - это не я сказала, это доктора сказали, которым я доверяю у меня в 30 получается следующее, назначили на 02.10[/QUOTE] Ну что они за козлы:-E [QUOTE=ZebR@;3946331]Приветик, с хорошими новостями вас:))) то что с мужем поругались это не хорошо, доча сейчас все эмоции чувствует, а он бездушный какой то :( Нет что бы порадоваться что все хорошо еще и нагрубил.... я бы своему устроила потом:hysteric:[/QUOTE] Спасибо! Я не могу ему устроить, потому что это нам с дочей боком и выйдет. Только наслушаемся криков, расстроимся и наревемся потом:( [QUOTE=Black Rainbow;3946371]Приветики всем)))))))))) и хорошего дня) Я вообще разный пью. Черный с молоком, зеленый, травяной. Короче, на что глаз упадет-то и пью.[/QUOTE] Часто пьешь? Сейчас послушаешь, так вообще ничего нельзя блин%-0 |
[quote=Tory;3946398]Всем прювет :) :) Хорошего настроения и без заморочек :girl_in_love:
[B]Дашуль,[/B] с хорошим УЗИ! Мужа заигнори :connie_1: Будь на своей волне и вас двое, а он один, посвяти себя доче :girl_in_love: Я вобще кофе пью, не крепкий конечно и с молоком :girl_pinkglassesf: Анют, я не думаю что у вас там что-то новое выросло :girl_haha:[/quote] привет))) |
[quote=Jasminflower;3946423]Ну что они за козлы:-E
Спасибо! Я не могу ему устроить, потому что это нам с дочей боком и выйдет. Только наслушаемся криков, расстроимся и наревемся потом:( Часто пьешь? Сейчас послушаешь, так вообще ничего нельзя блин%-0[/quote] чашек 5 в день точно выпиваю!!! |
[QUOTE=Tory;3946398]Всем прювет :) :) Хорошего настроения и без заморочек :girl_in_love:
[B]Дашуль,[/B] с хорошим УЗИ! Мужа заигнори :connie_1: Будь на своей волне и вас двое, а он один, посвяти себя доче :girl_in_love: Я вобще кофе пью, не крепкий конечно и с молоком :girl_pinkglassesf: Анют, я не думаю что у вас там что-то новое выросло :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Викуль:girl_in_love: Я и так сегодня с дочей занимаюсь всякими приятными вещами:girl_in_love: Музыку слушаем, сначала классику слушали, теперь детские песенки, скачали кучу целую:girl_in_love: Еще сказок накачали, сегодня читать будем:preg: [QUOTE=Black Rainbow;3946451]чашек 5 в день точно выпиваю!!![/QUOTE] Ого))) Я тогда тоже бояться не буду))) Буду ПИТЬ:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3946480]Спасибо, Викуль:girl_in_love:
Я и так сегодня с дочей занимаюсь всякими приятными вещами:girl_in_love: Музыку слушаем, сначала классику слушали, теперь детские песенки, скачали кучу целую:girl_in_love: Еще сказок накачали, сегодня читать будем:preg: Ого))) Я тогда тоже бояться не буду))) Буду ПИТЬ:girl_haha:[/QUOTE] Вот и умнички :))) :))) А папку вашего пусть жаба задавит :girl_haha: Ему сказку никто не почитает :) |
[QUOTE=Tory;3946489]Вот и умнички :))) :))) А папку вашего пусть жаба задавит :girl_haha: Ему сказку никто не почитает :)[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попозже погулять еще сходим и вообще красота:girl_in_love: |
Доброе утро Пузики!!!!!Неделек с неделькой!!!!
|
[quote=ЁжЖик;3946608]Доброе утро Пузики!!!!!Неделек с неделькой!!!![/quote]
приветик) |
[QUOTE=ЁжЖик;3946608]Доброе утро Пузики!!!!!Неделек с неделькой!!!![/QUOTE]
Приветик! Как делишки? Чем занимаетесь? |
Мы вернулись, сходили покушали, теперь сытые и спокойные....надо снова начинать работу работать...
Кстати, сегодня мне посчитали декрет и с 03.10 я уже по-любому в декрете официально |
[QUOTE=natallial;3946877]Мы вернулись, сходили покушали, теперь сытые и спокойные....надо снова начинать работу работать...
Кстати, сегодня мне посчитали декрет и с 03.10 я уже по-любому в декрете официально[/QUOTE] А мы только сварили кашку, пойдем сейчас кушать. Три недельки и декрет:))) Трудягам нашим побольше сил!!! Тем более, что еще хочешь поработать:connie_1: |
[QUOTE=Jasminflower;3946848]Приветик!
Как делишки? Чем занимаетесь?[/QUOTE] ой да что то мы с дочей совсем обленились. сегодня только проснулись в 11 и ниче делать не хочется:zzz: .Вот и бездельничаем сидим в интернете.Вы как? |
[QUOTE=Jasminflower;3946895]А мы только сварили кашку, пойдем сейчас кушать.
Три недельки и декрет:))) Трудягам нашим побольше сил!!! Тем более, что еще хочешь поработать:connie_1:[/QUOTE] приятного вам апптеита))) |
[QUOTE=ЁжЖик;3946955]ой да что то мы с дочей совсем обленились. сегодня только проснулись в 11 и ниче делать не хочется:zzz: .Вот и бездельничаем сидим в интернете.Вы как?[/QUOTE]
Привет! Как же хорошо же вам)))) |
[QUOTE=natallial;3946995]Привет! Как же хорошо же вам))))[/QUOTE]
ага :puz: |
[QUOTE=ЁжЖик;3946955]ой да что то мы с дочей совсем обленились. сегодня только проснулись в 11 и ниче делать не хочется:zzz: .Вот и бездельничаем сидим в интернете.Вы как?[/QUOTE]
Мы тоже обленились. Сегодня я решила маленько пошевелиться, белье с утра постирала, пыль везде протерла. Прям такая гордая теперь:) Спина только устала, хочу прилечь. [QUOTE=natallial;3946993]приятного вам апптеита)))[/QUOTE] Спасибо, покушали. Теперь завалимся на часик, а потом еще дела, ужин варить надо%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3947048]Мы тоже обленились. Сегодня я решила маленько пошевелиться, белье с утра постирала, пыль везде протерла. Прям такая гордая теперь:)
Спина только устала, хочу прилечь. Спасибо, покушали. Теперь завалимся на часик, а потом еще дела, ужин варить надо%-0[/QUOTE] и мне надо хоть чуток дома прибраться, но тааак лень вот сижу и настраиваюсь, еще погода эта дурацкая |
привет,лентяйки.а как мне лень всё делать...кто б знал...голова кругом...а надо.встала и пошла...
|
[QUOTE=Иринка241;3947124]привет,лентяйки.а как мне лень всё делать...кто б знал...голова кругом...а надо.встала и пошла...[/QUOTE]
Привет!ну так и нам скоро будет лень, [B]а надо [/B]вставать а ща пока можно чуток позволить себе слабинку:preg: |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |