![]()  | 

[QUOTE=Аннэтка;1232669]мне почему-то по УЗИ срок немного больше ставят, может плод крупный просто.[/QUOTE] 
	Богатырь растёт)))  | 

[QUOTE=Аннэтка;1232669]мне почему-то по УЗИ срок немного больше ставят, может плод крупный просто.[/QUOTE] 
	ну да! это нормально! малыш хорошо кушает!:)))  | 

[QUOTE=Валечка;1232683]ну да! это нормально! малыш хорошо кушает!:)))[/QUOTE] 
	вырастет большой, как его рожать-то! Муж мой родился 4,5 кг. мне кажется я такого самостоятельно выродить не смогу!!!  | 

[QUOTE=Аннэтка;1232697]вырастет большой, как его рожать-то! Муж мой родился 4,5 кг. мне кажется я такого самостоятельно выродить не смогу!!![/QUOTE] 
	успокойся! не факт,что большой родится!ты сама с каким весом родилась?  | 

[QUOTE=Нимфочка;1232674]Так я как раз думала, что разница будет недели 2, а тут всего один день...[/QUOTE] 
	Конечно! Все у тебя хорошо, и не выдумывай всякое!  | 

[QUOTE=Валечка;1232708]успокойся! не факт,что большой родится!ты сама с каким весом родилась?[/QUOTE] 
	сама-то я 3100 вроде как! посмотрим, кто там вырастет! главное, чтоб здоровенький! Уж родим как-нибудь!  | 

[QUOTE=Аннэтка;1232714]Конечно! Все у тебя хорошо, и не выдумывай всякое![/QUOTE] 
	Так нет, я наоборот обрадовалась!Знаю, что у нас всё хорошо! Просто интересно статистику узнать кому и что УЗИ говорит  | 

[QUOTE=Аннэтка;1232723]сама-то я 3100 вроде как!  
	посмотрим, кто там вырастет! главное, чтоб здоровенький! Уж родим как-нибудь![/QUOTE] а я родилась 4050!!!но я вторая. старшая сестра родилась 3000. воть. мне кажется у меня малыш будет не меньше 3400!  | 

Ой девочки как прочитаешь истории про роды на форуме... аж дух захватывает - какая же ответственная миссия лежит на нас девушках и как многое зависит от врачей:-/ 
	 | 

[QUOTE=Нимфочка;1232731]Так нет, я наоборот обрадовалась!Знаю, что у нас всё хорошо! Просто интересно статистику узнать кому и что УЗИ говорит[/QUOTE] 
	я сегодня пойду после обеда, завтра расскажу, какой мне срок поставят! мой Г мне ставит 11-12 (ближе к 12), а по последним месячным 13 недель  | 

[QUOTE=Дасёнка;1232849]я сегодня пойду после обеда, завтра расскажу, какой мне срок поставят! 
	мой Г мне ставит 11-12 (ближе к 12), а по последним месячным 13 недель[/QUOTE] У меня линеечка стоит от дня овуляции... что у всех от дня последних месячных? :-[ ]  | 

[QUOTE=Violochka;1232858]У меня линеечка стоит от дня овуляции... что у всех от дня последних месячных? :-[ ][/QUOTE] 
	не знаю как у всех, я себе от месячных делала! Правильно или нет тоже не знаю :-[ ] По-моему срок от последних М называется акушерским, если я ничего не путаю  | 

[QUOTE=Violochka;1232858]У меня линеечка стоит от дня овуляции... что у всех от дня последних месячных? :-[ ][/QUOTE] 
	у меня от последних месячных. но у меня срок с узи совпадает:)  | 

Он от месячных и ставится.Исключение бывает только если овуляция была поздняя,т.е. разница между акушерским и сроком по зачатию не 2 недели, а более. 
	Мне ПДР пока не ставили,завтра на УЗИ узнаю,а по месячным получается 28 июля.  | 

[QUOTE=Валечка;1232906]у меня от последних месячных. но у меня срок с узи совпадает:)[/QUOTE] 
	А у меня от дня овуляции и тоже срок совпадает;)  | 

[QUOTE=Natasa;1232969]Он от месячных и ставится.Исключение бывает только если овуляция была поздняя,т.е. разница между акушерским и сроком по зачатию не 2 недели, а более. 
	Мне ПДР пока не ставили,завтра на УЗИ узнаю,а по месячным получается 28 июля.[/QUOTE] мне гинеколог сказала ооочень предварительно 7 июля... сказала точнее только после второго узи будет известно:)))  | 

[QUOTE=Violochka;1232973]А у меня от дня овуляции и тоже срок совпадает;)[/QUOTE] 
	от овуляции совпадает с узи???%-0 если мне считать от овуляции,то у меня по узи перегоняет на 2 недели и 3 дня!  | 

[QUOTE=Валечка;1233002]от овуляции совпадает с узи???%-0 если мне считать от овуляции,то у меня по узи перегоняет на 2 недели и 3 дня![/QUOTE] 
	ну не знаю - если я поставлю от месячных у меня вообще срок будет к 17 неделе... узи так не показывает, просто я пила ОК и видно у меня овуляция была поздняя:-[ ]  | 

У меня линеечка от последних М. 
	Когда у врача была, по линеечке было 13 недель, врач поставила по осмотру 11 недель, тогда как я считаю от О было 10,2. На УЗИ в тот же день поставили 11,4 недель. Вобщем полная неразбериха:-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Ларочка;1233017]У меня линеечка от последних М. 
	Когда у врача была, по линеечке было 13 недель, врач поставила по осмотру 11 недель, тогда как я считаю от О было 10,2. На УЗИ в тот же день поставили 11,4 недель. Вобщем полная неразбериха:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ты не стала линеечку менять от узи???  | 
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |