Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ло-Ло 14.04.2010 14:15

Любаша, а зачем тебе твой милый об этом рассказал???? Что бы ты понервничала???
Блин, ну что я спрашиваю, прекрасно знаю ответ, он тебе доверяет, ты самый близкий ему человек, самый дорогой и этот звонок показывает, что ты сейчас для него дороже и важнее мамы. Мужчины не думают какую боль причиняют такими рассказами.
К сожалению, очень часто не складываются родственные отношения, я тоже готовилась к худшему, потом у что мы не в браке, потому что мы начали встречаться будучи еще оба женатыми, имели другие семьи, в которых были дети, конечно все были против разводов, мы скрывали наши отношения, но в прошлом году он пришел на юбилей мамы со мной и меня приняли как родную, до сих пор не верю, мама у него очень строгая женщина с тяжелым характером, но увидела во мне достойную жену.
Люба, постарайся дистанцироваться от этой проблемы, милому скажи, что ты понимаешь его переживания по этому поводу, но ты и так все на нервах (беременность, свадьба...) попроси его не поднимать тему проблемы с родственниками до рождения ребенка, только чтобы не нервничать и благополучно выносить. Он поймет и будет тебя оберегать. Уверена у тебя получится объяснить так, что он не увидит в этом нежелание его поддерживать, и все правильно поймет.

Teddy 14.04.2010 14:20

[QUOTE=Lubashka;1657080]Да они больные, он мне позвонил, а сам трясется весь от гнева... Ты же говорит понимаешь, что я все равно их на малышку потрачу... И я действительно понимаю, просто противно так... как будто в душу нагадили... :-E[/QUOTE]

попробуй не оброшать внемания. Главное вы не жевёте вместе его родителями, или бабушкой. Знаеш, я ведь знаю семи гте такаяже сетуация, но они живут вместе. Вот это дествительно кошмар. А ты просто будеш с ними мало обшаться и всё.
Понимаю очень обидно, так человека обидеть незачто непрочто. Ты лутше думай о том какая ты крассивая будеш на свадбе. что всё пройдет прекрасно :girl_in_love:

Teddy 14.04.2010 14:24

[QUOTE=Инга;1657104]придется у моих просить[/QUOTE]

Дааа, не простая у вас ситуация. Но ты выше нос, обезательно всё образумится :)

Инга 14.04.2010 14:37

они на квартиру нам откладывают.думаю если на 4 месяца попросить эту сумму то не откажут.вернее мама.папе она не скажет.
хотя долго будет читать нотации по поповоду безответственности

Ло-Ло 14.04.2010 14:38

Маша, у тебя линеечка показывает, что неделька завтра, а по ПДР должна была быть вчера, у тебя ПДР точно 22 сентября?

Lubashka 14.04.2010 14:39

Да ладно девчонки, вы переживаете больше чем я :-D
Я уже смирилась как-то, меня такие ситуация даже веселят уже...
Вся глупость людская выползает наружу...Слава Богу, что живем отдельно! Думаю, после свадьбы еще лет через 5 встретимся, а лучше через 10 :-D

Ло-Ло 14.04.2010 14:40

[QUOTE=Инга;1657231]они на квартиру нам откладывают.думаю если на 4 месяца попросить эту сумму то не откажут.вернее мама.папе она не скажет.
хотя долго будет читать нотации по поповоду безответственности[/QUOTE]

Родителей понять можно, они всегда желают детям благополучия и когда дети этого благополучия не достигают, родители переживают и нервничают, главное, что есть кому помочь в этой ситуации, потерпите

ЕкатеринкаЗ 14.04.2010 14:40

[QUOTE=Lubashka;1656996]17? У нас в карман по блату тыщ 30 надо...
А мы снимаем, нам в этом плане легче...

Девчонки, кто там про родственников мужа только "хорошее" может сказать? Я тут в шоке сижу...
Мало того, что родственники моего мужа думают, что я с ним три года из-за квартиры живу , которой кстати у него отродясь не было, а если все поумирают, ТТТ, он будет последний кому что-нить достанется... Видимо по этой же причине, я рожаю от него ребенка ну и тем более выхожу замуж только из корыстных целей!
Это при том, что первые полгода, когда мы начали жить вместе и его уволили, он полностью на моей шее сидел... Пипец...
А сейчас ему позвонила его бабушка, и сказала, что они мне так не доверяют, что так и быть решили подарить нам на свадьбу денег (хотели отмазаться подарком, но мы решили, что деньги нам нужнее, чем какая-нить хрень), но положат они эти деньги на сберкнижку на имя моего мужа, чтобы я ни дай Бог к ним никакого отношения не имела...
Мнея аж всю трясет...
Пипец...
Вот это нормально вообще? :([/QUOTE]

Господи! ну что за люди бывают на этом свете! :-E вот неймется же!
самое главное, что вы живете отдельно, страшно представить что было бы при совместном проживании, поэтому хоть это пусть тебя радует, держи ховст пистолетом и все будет хорошо ;)

Lubashka 14.04.2010 14:42

А мне кстати ПДР после УЗИ на один день приблизили, и если по линеечке у меня 21.09, то у Г. - 20.09

Lubashka 14.04.2010 14:43

Да мне все равно, что они говорят, я же не с ними живу, не за них замуж выхожу и уж тем более не от них под сердцем малышку любимую-прелюбимую ношу! :girl_in_love:

Teddy 14.04.2010 14:44

[QUOTE=Ло-Ло;1657237]Маша, у тебя линеечка показывает, что неделька завтра, а по ПДР должна была быть вчера, у тебя ПДР точно 22 сентября?[/QUOTE]

У меня ПДР точно 22-ого а линеечка барахлит :)

svetlanavik 14.04.2010 14:45

девочки,а я тоже новое кошко буду ставить к себе в комнату,вчера заказали,я так рада,что нам будет теперь тепло и тихо:))) ,еще вчера вечером обдумывала"как же я буду дальше жить?на что?"у моего мужа огромный кредит,который еще выплачивать около 2-х лет:( ,он мне дает ,какие-то гроши,но пока я могу сама себе все покупать,пока я работаю,а потом что?у меня мама пенсионерка,она мне поможет конечно,но чуточку,а потом я отогнала от себя все мысли и поняла,что многим еще хуже и я обязательно со всем справлюсь,главное,чтобы сейчас все было впорядке с малышом:preg: ,а там я все сделаю,как нужно,если честно,я даже уже думаю о новой работе после декрета,понимаю,что рано,но все таки мне так легче

Marusa 14.04.2010 14:48

В самом элевите йода нет, а у меня итак проблемы небольшие с щитовидкой,поэтому эндокринолог прописала л-тироксин мне,йодомарин-малышуп

Lubashka 14.04.2010 14:56

[B][COLOR="Red"]Девочки, Бог дает ребенка, даст и на ребенка! [/COLOR][/B]

svetlanavik 14.04.2010 14:58

я месяц пропила Элевит,сейчас решила попробывать Витрум Пренатал,разницы никакой не вижу,так что буду пить Витрум

Teddy 14.04.2010 15:08

меня этот интернет убил. Всё время вылетаю

toskana 14.04.2010 15:13

Привет Девочки!!!!Я сегодня к генетику ходила.Задавала всякие вопросы.Очень удивилась,что я не сдавала кровь на АФП.ХГЧ???А мне и не назначали(я же не могу сама себе назначить),а мой гинеколог,видимо забыл.Генетик сказал,что уже при таком сроке(21нед) такой анализ сдавать поздно.Диагноз поставила:Априорный риск ВПР плода 5%(дауна я так поняла).После УЗИ опять к ней.ЗАЧЕМ?НЕ ПОНЯТНО????Всё у меня хорошо.

Rinara 14.04.2010 15:20

[QUOTE=toskana;1657448]Привет Девочки!!!!Я сегодня к генетику ходила.Задавала всякие вопросы.Очень удивилась,что я не сдавала кровь на АФП.ХГЧ???А мне и не назначали(я же не могу сама себе назначить),а мой гинеколог,видимо забыл.Генетик сказал,что уже при таком сроке(21нед) такой анализ сдавать поздно.Диагноз поставила:Априорный риск ВПР плода 5%(дауна я так поняла).После УЗИ опять к ней.ЗАЧЕМ?НЕ ПОНЯТНО????Всё у меня хорошо.[/QUOTE]

не пугайся, перестраховываются они. Мне пороговый риск поставили, генетик сказала делать второй скрининг(узи+кровь) и опять тащить ей.%-0 А у тебя всего 5%

Надежд@ 14.04.2010 15:21

Привет болтушки)))) я вернулась, погодка прелесть!!! Купила себе тунику))))

Marusa 14.04.2010 15:27

Я к генетику вообще больше не ходила,она мне написала сразу направления на оба скрининга,а в клиниках где я кровь на все это сдавала,сразу заключения выдают с результатами и выводами,у меня риск минимальный, зачем я еще к генетику пойду,только деньги тратить...

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.