![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1660700]ну вообще капец! что за безответственный подход такой??? хочется просто подойти и кааааак ввалить подзатыльник!!!!!!!!!!!!!!
чтоб извилины на место может встали[/QUOTE] ой я устала психовать - пропросила своего хоть до выхода моего в декрет на обеде за собой посуду мыть - он дома кушает (в отличии от меня), так он типа ага и хоть бы хны - приедет поесть, все оставит, сходит в инет вылезет, поспит и на работу... я на работе за компом поем не отрываясь от работы, приеду вечером перемою посуду с обеда и начинаю опять готовить и так до 10 вечера:-E |
[QUOTE=Violochka;1660674]Привет... а от моего тоже никакой помощи... в ванной плитку меняли - я ему затирку оставшуюся оттотри - а то мне тяжело - он ага:girl_haha: и это ага уже третью неделю у него:girl_haha:[/QUOTE]
ну вообще капец! что за безответственный подход такой??? хочется просто подойти и кааааак ввалить подзатыльник!!!!!!!!!!!!!! чтоб извилины на место может встали |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1660700]ну вообще капец! что за безответственный подход такой??? хочется просто подойти и кааааак ввалить подзатыльник!!!!!!!!!!!!!!
чтоб извилины на место может встали[/QUOTE] Мой с февраля делает ремонт в туалете, :girl_haha: сам, первый раз в жизни, о чем я очень сожалею, и все ни как не да делает, а ремонт в ванной нанимали рабочего,и ремонт сделан, хотя он стал делать гораздо позже.Вот теперь и думай как лучшее, нанимать и платить за работу, но быстро все будет, или сами делать, вроде дешевле, зато оооочень долго!:-[ ] |
[QUOTE=Шметик;1660759]Мой с февраля делает ремонт в туалете, :girl_haha: сам, первый раз в жизни, о чем я очень сожалею, и все ни как не да делает, а ремонт в ванной нанимали рабочего,и ремонт сделан, хотя он стал делать гораздо позже.Вот теперь и думай как лучшее, нанимать и платить за работу, но быстро все будет, или сами делать, вроде дешевле, зато оооочень долго!:-[ ][/QUOTE]
ой девочки у меня вообще умора... у меня мужу машину на парковке у работы кто-то гвоздем спецом продрал - всю бочину левую - он сразу побежал красить ее - 20 тыс нашел и глазом не моргнул (хотя там не особо и заметно), а мне типа малыш давай коляску б/у купим - что переплачивать:-D я ваще фигею:hysteric: |
[QUOTE=Natasa;1660633]А ты не работаешь? Я работаю и все равно минималка за второго ждет, зато хорошо,что эта минималка в 1,5 раза больше моей ЗП:)))[/QUOTE]
Нет... Я универ в июне заканчиваю... :( Но 2000 - это тоже что-то, вы правы. |
[QUOTE=Miriam;1660799]Нет... Я универ в июне заканчиваю... :(
Но 2000 - это тоже что-то, вы правы.[/QUOTE] насколько я знаю есть нормы и декретных выплат и они не должны превышать какую-то сумму... прикиньте у кого з.п. большие - так им вообще не выгодны эти выплаты:-D |
Девчонки всем привет!!! Хорошего всем дня! Потихоньку собираюсь на прием к Г, совсем не хочется, опять наверное ругать будет!
|
[QUOTE=Violochka;1660784]ой девочки у меня вообще умора... у меня мужу машину на парковке у работы кто-то гвоздем спецом продрал - всю бочину левую - он сразу побежал красить ее - 20 тыс нашел и глазом не моргнул (хотя там не особо и заметно), а мне типа малыш давай коляску б/у купим - что переплачивать:-D я ваще фигею:hysteric:[/QUOTE]
У меня за 7 лет семейной жизни было много ремонтов машин, на что муж всегда находил деньги, при чем быстро и сразу, а ремонт в нашей семье длиться очень долго :-E т.к например засчитывали на одну сумму, а вышло как обычно на другую , или времени нет . У меня муж очень трепетно относиться к машине, да же если будет просто маленькая царапина, он сразу побежит ее делать:-E |
[QUOTE=Miriam;1660799]Нет... Я универ в июне заканчиваю... :(
Но 2000 - это тоже что-то, вы правы.[/QUOTE] Это еще как что-то. Я в 2004 году универ заканчивала и в июле Серю родила. Дак мне 230 рублей платили в месяц, сумма что тога,что сейчас чисто символическая. Для сравнения: коляски, кроватки стоили в то время также,как и сейчас. Вот памперсы может подоражали процентов на 20-30. Все-таки пособие на ребенка выросло и хорошо выросло. [QUOTE=Violochka;1660822]насколько я знаю есть нормы и декретных выплат и они не должны превышать какую-то сумму... прикиньте у кого з.п. большие - так им вообще не выгодны эти выплаты:-D[/QUOTE] Да,там что-то не более 13 тыщ что ли, кому-то и правда не выгодно. |
[QUOTE=эльвирочка;1660845]Девчонки всем привет!!! Хорошего всем дня! Потихоньку собираюсь на прием к Г, совсем не хочется, опять наверное ругать будет![/QUOTE]
Да что они вас все ругают. Я так хорошо сходила, прибавила нормальненько, много,но меня ни разу не ругали. Да вообще она у меня спокойная, лишнего не говорит и не назначает. [QUOTE=Шметик;1660861]У меня за 7 лет семейной жизни было много ремонтов машин, на что муж всегда находил деньги, при чем быстро и сразу, а ремонт в нашей семье длиться очень долго :-E т.к например засчитывали на одну сумму, а вышло как обычно на другую , или времени нет . У меня муж очень трепетно относиться к машине, да же если будет просто маленькая царапина, он сразу побежит ее делать:-E[/QUOTE] Как хорошо,что моему пофиг на машину, ну увидел тычок тут на капоте,камешком попало. Сказал, что потом когда-нибудь съездит,сделает. Я наверно больше расстроилась,чем он. |
девочки,ну ё-моё...25 лет.... взрослый человек.... а в голове ветер гуляет!!!!!!!!!!!
ну как это??? почему я в свои 21 более ответственная!???? а он коммерческий директор!!! -как он вообще дела ведет,я понять не могу!??? |
[QUOTE=Natasa;1660879]
Как хорошо,что моему пофиг на машину, ну увидел тычок тут на капоте,камешком попало. Сказал, что потом когда-нибудь съездит,сделает. Я наверно больше расстроилась,чем он.[/QUOTE] Везучая:))) мой в трансе еще несколько дней ходил:girl_haha: я аж заревновала |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1660892]девочки,ну ё-моё...25 лет.... взрослый человек.... а в голове ветер гуляет!!!!!!!!!!!
ну как это??? почему я в свои 21 более ответственная!???? а он коммерческий директор!!! -как он вообще дела ведет,я понять не могу!???[/QUOTE] Творческий человек:-D хотя ты тоже вроде творческий... да фиг их разберешь... я вчера своему хвастаюсь обновками... он типа зачем сумку купила у тебя их куча... я ему ничего что их не куча:-D |
а моему и на машину пофиг... у нас джип,и скажу вам он её не очень аккуратно водит....естественно пошипники такого свинства не терпят..и дают о себе знать..мы уже месяца 2 ездием с шумящим подшипником...
вот так! нам вообще на всё пофиг! |
я даже понять не могу за что я его люблю!!!!!!!!!
ну поооолнеееейшая противоположность..меня вообще раздражает его образ жизни..но вот люблю и всё тут |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1660915]а моему и на машину пофиг... у нас джип,и скажу вам он её не очень аккуратно водит....естественно пошипники такого свинства не терпят..и дают о себе знать..мы уже месяца 2 ездием с шумящим подшипником...
вот так! нам вообще на всё пофиг![/QUOTE] какие разные в этих вопросах мужчины бывают... в принципе как и во многих других вопросах, у нас у знакомых муж на обоих родах присутствовал.. а мой даже не заикается, чтобы хотя бы в предродовой побыть:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1660892]девочки,ну ё-моё...25 лет.... взрослый человек.... а в голове ветер гуляет!!!!!!!!!!!
ну как это??? почему я в свои 21 более ответственная!???? а он коммерческий директор!!! -как он вообще дела ведет,я понять не могу!???[/QUOTE] Ну девочки,мальчики же позже взрослеют. Это мы в 20 уже большие,а они годам к 30 обычно:-D и то не все. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1660935]я даже понять не могу за что я его люблю!!!!!!!!!
ну поооолнеееейшая противоположность..меня вообще раздражает его образ жизни..но вот люблю и всё тут[/QUOTE] ну противоположности притягиваются:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1660911]Творческий человек:-D хотя ты тоже вроде творческий... да фиг их разберешь... я вчера своему хвастаюсь обновками... он типа зачем сумку купила у тебя их куча... я ему ничего что их не куча:-D[/QUOTE]
А мой наоборот не понимает, что со мной случилось :-D Все время спрашивает, почему я себе ничего не покупаю :-D Я ему говорю: "На меня ничего не налазит!" А он так жалобно: "Ну еще ведь обувь есть..." :))) Я валяюсь с него... [QUOTE=ВикторияАлександровна;1660915]а моему и на машину пофиг... у нас джип,и скажу вам он её не очень аккуратно водит....естественно пошипники такого свинства не терпят..и дают о себе знать..мы уже месяца 2 ездием с шумящим подшипником... вот так! нам вообще на всё пофиг![/QUOTE] Мда %-0 Странный он у тебя :-/ Машина - это же вообще святое! |
[QUOTE=Natasa;1660941]Ну девочки,мальчики же позже взрослеют. Это мы в 20 уже большие,а они годам к 30 обычно:-D и то не все.[/QUOTE]
ой ладно моему 33 года... так он вчера сидит и в какую-то дурацкую игрушку на компе играет... а сына пинается во всю... я ему - иди сына погладь - а он все в монитор пялится:hysteric: |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |