![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1677949]у меня уже челюсти болят..весь день только и жую..:chew2: борщ стоит в холодильнике..но не могу его есть.там мясо%-0 поэтому тская куски..пряник ,морковка,салатик,бутер..ох..[/QUOTE]
Тебе везет ты хоть не попраляешься, а я тут после вчерашних шашлыков бюсь на весы встать:-/ |
я спать пойду... или полежу немного... что-то очень охото...:)
|
[QUOTE=*Svetik*;1677963]Тебе везет ты хоть не попраляешься, а я тут после вчерашних шашлыков бюсь на весы встать:-/[/QUOTE]
ага:girl_haha: я же только сегодня есть начала...поэтому к след приём к Г я уже наберу всё что потеряла за токс..%-0 |
Девочки,представляете ,мне сегодня всю ночь снилось что я была на свидании с бывшим и признавалась ему в любви...прямо во сне чувствовала что люблю его..утром муж уходя на работу как всегда наклонился поцеловать меня и сказать что любит ..говорит : я люблю тебя малышка...а мне во сне снится что это бывший мне говорит..ужас..так стыдно..неужеле моё подсознание до сих пор о бывшем думает...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1677990]Девочки,представляете ,мне сегодня всю ночь снилось что я была на свидании с бывшим и признавалась ему в любви...прямо во сне чувствовала что люблю его..утром муж уходя на работу как всегда наклонился поцеловать меня и сказать что любит ..говорит : я люблю тебя малышка...а мне во сне снится что это бывший мне говорит..ужас..так стыдно..неужеле моё подсознание до сих пор о бывшем думает...[/QUOTE]
Думаю, что это гормоны с нами чудеса творят. Мне за ввесь период Б уже все мои бывшие приснились, начиная со школы:-D :-D :-D :girl_haha: |
А муж только пару раз:)
|
[QUOTE=*Svetik*;1678006]Думаю, что это гормоны с нами чудеса творят. Мне за ввесь период Б уже все мои бывшие приснились, начиная со школы:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
оо мой вот только недавно покинул меня во снах...а тут опять вернулся:-E я ..со своим нынешнем стала жить вместе уже через 3 недели после расставания с бывшим..вот поэтому наверное всё ещё свежо было..и снится вечно мне:-D |
[QUOTE=*Svetik*;1678016]А муж только пару раз:)[/QUOTE]
мне муж вообще никогда не снится..:-D видимо за день насмотрюсь на него..а ночью..простор фантазии..:-D |
кстати,девочки!читала в статье "Календарь беременности"срок 13недель,девушка одна советовала пить больше жидкости чтобы не было токсикоза!)
|
[QUOTE=Вик-ва;1678045]кстати,девочки!читала в статье "Календарь беременности"срок 13недель,девушка одна советовала пить больше жидкости чтобы не было токсикоза!)[/QUOTE]
ооо мне кажется я и так много пью..сегодня утром аж как китаец проснулась..:) |
[QUOTE=Вик-ва;1678045]кстати,девочки!читала в статье "Календарь беременности"срок 13недель,девушка одна советовала пить больше жидкости чтобы не было токсикоза!)[/QUOTE]
ну ты знаешь это тоже не всем помогает, у кого какой организм:) во время токсикоза жидкость нужно обязательно пить, т.к. организм обезвоживается. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1678030]мне муж вообще никогда не снится..:-D видимо за день насмотрюсь на него..а ночью..простор фантазии..:-D[/QUOTE]
мне мой муж последнее время только и снится,но под утро начинают кошмары сниться и в этот момент по взмаху волшебн. палочки мой муж исчезает и со всякими вурдолаками и прочей нечестью:balalayka: я уже сражаюсь одна))):team: |
[QUOTE=Вик-ва;1678070]мне мой муж последнее время только и снится,но под утро начинают кошмары сниться и в этот момент по взмаху волшебн. палочки мой муж исчезает и со всякими вурдолаками и прочей нечестью:balalayka: я уже сражаюсь одна))):team:[/QUOTE]
а мне каждый день всякие похороны,гробы и прочее снится..бесит аж..:-E |
Девочки, я в пятницу вечером еду к любимой свекрови и вернусь аж в воскресенье вечером :(
|
[QUOTE=*Svetik*;1678059]ну ты знаешь это тоже не всем помогает, у кого какой организм:) во время токсикоза жидкость нужно обязательно пить, т.к. организм обезвоживается.[/QUOTE]
ого!а мне наоборот запрещли пить воду-говорили это вредно для малыша!((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1678077]а мне каждый день всякие похороны,гробы и прочее снится..бесит аж..:-E[/QUOTE]
интересно с чем это может быть связано?ведь надо думать и видеть прекрасное,а у нас такие веселые сны)))):-D |
[QUOTE=FoX;1678102]Девочки, я в пятницу вечером еду к любимой свекрови и вернусь аж в воскресенье вечером :([/QUOTE]
Сочувствую. Зато потом еще не скоро ее увидишь, радуйся что она у тебя не в Москве как моя:-E |
[QUOTE=FoX;1678102]Девочки, я в пятницу вечером еду к любимой свекрови и вернусь аж в воскресенье вечером :([/QUOTE]
мне моя свекровь будущая нравится-всё время с улыбкой на устах)это может потому что вижу редко,да и жить будем отдельно полсе свадьбы ото всех?):girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1678118]Сочувствую. Зато потом еще не скоро ее увидишь, радуйся что она у тебя не в Москве как моя:-E[/QUOTE]
Да уж, я бы этого не пережила :) Надеюсь до родов потом еще разок съездим и все...хорош...Потом пусть сам ездит. Она раньше, до свадьбы, ему по 2-3 раза в день звонила, это при том, что он с ними уже 10 лет не живет. Меня это страшно бесило, теперь звонит раз в день, а то и вообще может пару дней не звонить. Видимо поняла, что со стороны это как-то не очень...У человека семья. |
Хотя посмотрим какими мы будет свекровями, да тёщами :-D
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |