![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1479683]что с ножкой???[/QUOTE]
Да сломала сегодня:( |
[QUOTE=Yulix;1479690]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пусть твоя болезнь на меня перескочит!!! :girl_haha: Так у меня же иммунитет ого-го!!! :-D :-D :-D
Аааааааа... в пятницууу... :connie_1: А чего??? :([/QUOTE] так что совсем чуть-чуть осталось |
[B]Эх, опять мне уходить пора! Всех целую, может еще забегу![/B]
|
[QUOTE=Tasiad;1479699]Да сломала сегодня:([/QUOTE]
ой это ты как? |
[QUOTE=Fabia;1479703][B]Эх, опять мне уходить пора! Всех целую, может еще забегу![/B][/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1479706]ой это ты как?[/QUOTE] У нас гололед, вот и шлепнулась! Зато теперь целый день с вами:))) |
[QUOTE=Tasiad;1479712]Покасики:girl_in_love:
У нас гололед, вот и шлепнулась! Зато теперь целый день с вами:)))[/QUOTE] ужас какой, сильно? в каком месте? |
[QUOTE=Fabia;1479694]Ничего, сломаем :-Р :-Р :-Р ![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tasiad;1479699]Да сломала сегодня:([/QUOTE] :( :( :( :( :( [QUOTE=Котенааааа;1479701]так что совсем чуть-чуть осталось[/QUOTE] Ага!!! ;) [QUOTE=Fabia;1479703][B]Эх, опять мне уходить пора! Всех целую, может еще забегу![/B][/QUOTE] Возвращайся зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1479716]ужас какой, сильно? в каком месте?[/QUOTE]
Голеностоп, но я уже привыкла:) :( , это третий перелом и не сложный, так что скоро бегать буду:) |
воть и я))))))))))))
|
[B]Yulix, Котенааааа, Fabia[/B] приветик мои хорошие:girl_in_love:
|
[B]Vesnuwka[/B] нагладила хозяюшка? )))
|
приветик!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;1479739]воть и я))))))))))))[/QUOTE]
Похозяйничала?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1479766]приветик!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет!!!!! |
[B]Маня[/B] приветик:girl_in_love: , ой да Вам уже 9 неделек, как быстро время летит)))
|
ага :) уже БОЛЬШИЕ :)
|
как у вас делишки? что кому надарили на работе? :)
|
[QUOTE=Маня;1479780]ага :) уже БОЛЬШИЕ :)[/QUOTE]
Ага ЦЕЛЫХ ДВА грамма:))) |
[QUOTE=Прелесть;1479785]Ага ЦЕЛЫХ ДВА грамма:)))[/QUOTE]
ну так :) 2 грамма, а в джинсы не помещаемся почти :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1479783]как у вас делишки? что кому надарили на работе? :)[/QUOTE]
Не работаю:( а вот себе от мужа уже недельку назад получила-весы кухонные и напольные теперь высчитываю калории:))) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |