Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Надюся 23.08.2010 11:09

[QUOTE=Калинка-Малинка;2164829]Спасибо!

Привет! Уже так скоро! А мне почти на месяц позже, правда точную дату мне пока не говорили. Надо будет в след.раз на приеме спросить, а то хочу отпуск брать прям перед самым декретом[/QUOTE]

Время быстро летит! У нас на работе тоже так делают - перед декретом отпуска берут, я уже весь отпуск отгуляла, так летом работать не хотелось!

Калинка-Малинка 23.08.2010 11:09

[QUOTE=Надюся;2164807]Поздравляю, вы уже большие!:))) Приятных покупочек тебе, я вчера купила джинсики для Б, надо только подшить, теперь у меня проблема обуви, летних шлепок полно, а туфли все на каблуках, ботинки и сапоги тоже:-E[/QUOTE]

Спасибо! Тебя тоже с покупкой. С обувью у меня тоже беда:-E А еще на осень верхнюю одежду. А то у меня плащ и пальто узкие по фигуре были, теперь не застегнуться. Хорошо, что на зиму не надо - у меня шуба расклешенная

Надюся 23.08.2010 11:11

[QUOTE=Kattrina;2164848]спасибо!!!! Вау, мне твое тоже оооооочень нравится, так грациозно звучит!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! Только вот проблема, мы еще точно не знаем кто там сидит!:-/ Но для мальчонки в голову ничего не лезет...

Калинка-Малинка 23.08.2010 11:13

[QUOTE=Надюся;2164835]Мне очень нравиться такое сочетание, а как вам наше: Аделина Владиславовна?[/QUOTE]

Здорово!!!:)))

А у нас или Ксения Ивановна, или Максим Иванович. Как вам?;)

Надюся 23.08.2010 11:13

[QUOTE=Калинка-Малинка;2164858]Спасибо! Тебя тоже с покупкой. С обувью у меня тоже беда:-E А еще на осень верхнюю одежду. А то у меня плащ и пальто узкие по фигуре были, теперь не застегнуться. Хорошо, что на зиму не надо - у меня шуба расклешенная[/QUOTE]

Я вот вроде плачусь, что все новое покупать надо, а сама довольная, очень покупки люблю, и главное муж не упрекнет, что лишние траты!:)))

Калинка-Малинка 23.08.2010 11:13

[QUOTE=Надюся;2164874]Спасибочки! Только вот проблема, мы еще точно не знаем кто там сидит!:-/ Но для мальчонки в голову ничего не лезет...[/QUOTE]

Кстати, с неделькой тебя!

Kattrina 23.08.2010 11:15

[QUOTE=Надюся;2164874]Спасибочки! Только вот проблема, мы еще точно не знаем кто там сидит!:-/ Но для мальчонки в голову ничего не лезет...[/QUOTE]

Ну придумаете еще, а может и не придется! Может так девочка!:))) А когда ты узнаешь уже точно?

[QUOTE=Калинка-Малинка;2164895]Здорово!!!:)))

А у нас или Ксения Ивановна, или Максим Иванович. Как вам?;)[/QUOTE]

Мне нравится! :girl_in_love:

Надюся 23.08.2010 11:16

[QUOTE=Калинка-Малинка;2164895]Здорово!!!:)))

А у нас или Ксения Ивановна, или Максим Иванович. Как вам?;)[/QUOTE]

Мне нравиться, харашо звучит. Я тоже задумывалась над именем Максим, но у нас многие так поназывали деток, буквально недавно на работе одна родила и так назвала, вот я и сомневаюсь:-/

Kattrina 23.08.2010 11:17

[QUOTE=Надюся;2164920]Мне нравиться, харашо звучит. Я тоже задумывалась над именем Максим, но у нас многие так поназывали деток, буквально недавно на работе одна родила и так назвала, вот я и сомневаюсь:-/[/QUOTE]

Да, так часто что-то называть стали! Если бы у меня был мальчик, мы бы его Димочкой назвали :)

Надюся 23.08.2010 11:18

[QUOTE=Kattrina;2164918]Ну придумаете еще, а может и не придется! Может так девочка!:))) А когда ты узнаешь уже точно?

[/QUOTE]

Хочу на платное узи сьездить, там точно узнаю, а у нас в жк обещают после 22 недели сказать, но там такой апарат, что я сомневаюсь:)

Надюся 23.08.2010 11:19

[QUOTE=Калинка-Малинка;2164904]Кстати, с неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Kattrina 23.08.2010 11:20

[QUOTE=Надюся;2164947]Хочу на платное узи сьездить, там точно узнаю, а у нас в жк обещают после 22 недели сказать, но там такой апарат, что я сомневаюсь:)[/QUOTE]

Если есть возможность сходи платно! так надежнее же!!!:)))

Калинка-Малинка 23.08.2010 11:20

[QUOTE=Надюся;2164920]Мне нравиться, харашо звучит. Я тоже задумывалась над именем Максим, но у нас многие так поназывали деток, буквально недавно на работе одна родила и так назвала, вот я и сомневаюсь:-/[/QUOTE]

А мы выбирали, чтобы у ближайших родственников таких имен не было, ни у взрослых, ни у детей.

Kattrina 23.08.2010 11:21

[QUOTE=Калинка-Малинка;2164955]А мы выбирали, чтобы у ближайших родственников таких имен не было, ни у взрослых, ни у детей.[/QUOTE]

а зачем так?

Огогоша-мама йожика 23.08.2010 11:47

[QUOTE=Lana;2162709]Привет всем! :)
Девочки кто нить покпал себе уже штаны для беременых??? За сколько вы покупали и где??? Пипец сеня поехала в Пузяки моего размера не было то на дистрофиков то на слонов! А в Скоро Маме 3000 тыщ стоят я не готова столько отвалить тем более мне 2 пары надо минимум![/QUOTE]
Я думаю порыскать мона... Первые бриджи покупала в фирменном "Мам"s, покупала за 1300. Вещички там дороговаты... А вот здесь уже на распродаже купила брючки за 700 (ну очень удобные!), комбез на зиму за 1300. А вчера еще и платьицем прибарахлилась шерстянным. Взяла у знакомой (выяснилось на месте, что она ко мне в группу на танец живота ходила:))) ) Платьице фирменное, новое, всего за 500 р. Сарафан на зиму мама сказала сами сошьем...Ну-у и вопрос с верхней одежей остается...с зимней курткой в частности и обувью.

Огогоша-мама йожика 23.08.2010 12:02

[B]Светочка[/B], с неделькой нас!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]Надюся[/B], и тебя! Вы уже совсем большие!По-моему, красиво звучит, но необычно...главное, чтоб масявке понравилось!:)))
У нас по акушерским срокам седня экватор, но я считаю по фактическому зачатию!:)
Девочки, у меня обувь осенняя тоже на каблуке высоком, тока купила в прошлом сезоне, думала пощеголять:-D Кто ж знал, что этой осенью с пузякой буду ходить?! Придеться новую покупать!:)))
А у нас срок на УЗИ будет, когда я уже в Приморье буду, маму свою спросила, - пойдешь со мной? Она сразу согласилась!:)))

Калинка-Малинка 23.08.2010 12:03

[QUOTE=Kattrina;2164961]а зачем так?[/QUOTE]

Да просто, чтобы не повторяться и быть единственными и неповторимыми:-D

Kattrina 23.08.2010 12:03

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2165266][B]Светочка[/B], с неделькой нас!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]Надюся[/B], и тебя! Вы уже совсем большие!По-моему, красиво звучит, но необычно...главное, чтоб масявке понравилось!:)))
У нас по акушерским срокам седня экватор, но я считаю по фактическому зачатию!:)
Девочки, у меня обувь осенняя тоже на каблуке высоком, тока купила в прошлом сезоне, думала пощеголять:-D Кто ж знал, что этой осенью с пузякой буду ходить?! Придеться новую покупать!:)))
А у нас срок на УЗИ будет, когда я уже в Приморье буду, маму свою спросила, - пойдешь со мной? Она сразу согласилась!:)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ с неделькой! ну и с "акушерским" экватором!:)))

Kattrina 23.08.2010 12:05

[QUOTE=Калинка-Малинка;2165280]Да просто, чтобы не повторяться и быть единственными и неповторимыми:-D[/QUOTE]

аааааа. ну да...прикольно!:)

Огогоша-мама йожика 23.08.2010 12:05

[QUOTE=Надюся;2164903]Я вот вроде плачусь, что все новое покупать надо, а сама довольная, очень покупки люблю, и главное муж не упрекнет, что лишние траты!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :)))
Аналогично! Нам, женщинам, обновки крайне необходимы!:girl_haha:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.