![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2944160]оой как здорово, мась!!!!!!!!!!!! а я не знаю, коогда и что у меня будет.....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ого-го, что за нотки писсимизма?Все будет очень скоро, ты же знаешь, когда его совсем не ждешь)))тоже хочу погадать. но боюсь%-0 |
[QUOTE=evgeshka;2944152]это плодовито-семейный год....поэтому девочки просите малышей свыше кто очень желает...и все будет....)))[/QUOTE]
ой да я прошу хоть сначала замуж выйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ребеночка тоже было бы неплохо! |
[QUOTE=Лизик;2944212]Ого-го, что за нотки писсимизма?Все будет очень скоро, ты же знаешь, когда его совсем не ждешь)))тоже хочу погадать. но боюсь%-0[/QUOTE]
Дорогуль, да нее, не пессимизм!! я оч надеюсь, что все будет! только этого так сильно хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2944174]Лизочек, как ты, родная? как с мужем?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ниче, сомучувствие нормально, пока без инзменений, пузик кроха, шевелений ярко-выраженных, чтобы я прям поняла пока нет, с мужем тихо пока, ни разговоров, ничего, он то родной то чужой, не знаю. Вроде дома, обнимет, спросит как дела, но пока все как-то так... |
ой я овца только с Женькой тут поздоровалась! ПРивет мои Лапули. Лизок мне кажется со временем у тебя забудется обида и он привыкнет если можно так назвать к новой жизни.
|
[QUOTE=Лизик;2944245]да ниче, сомучувствие нормально, пока без инзменений, пузик кроха, шевелений ярко-выраженных, чтобы я прям поняла пока нет, с мужем тихо пока, ни разговоров, ничего, он то родной то чужой, не знаю. Вроде дома, обнимет, спросит как дела, но пока все как-то так...[/QUOTE]
мне кажется, ты правильно делаешь, что затаилась пока!!!! очень верный ход!! он увидит, что мудрая умная и любимая его жена!! все будет хорошо!!! молись чаще Петру и Февроньи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
да,да всем приветки и всем спасибки...просто я тут лазию по инету платюшко се выбираю...незнаю чаво хотю)))))))
|
[B]Nadya I[/B]приветики еще раз, не знаю,может ты и права, живу пока как живу. Хотя так охота подойти и закричать, зачемЮ почему, за что? чего добился, что дальше? и т.д.
|
Рыбки мои, еще раз всем привет. Женя, молодец, что скоро снова в планюши. Я даже с полостной операцией полгода не ждала.))))
|
[QUOTE=Лизик;2944302][B]Nadya I[/B]приветики еще раз, не знаю,может ты и права, живу пока как живу. Хотя так охота подойти и закричать, зачемЮ почему, за что? чего добился, что дальше? и т.д.[/QUOTE]
ой ты вообщем молодец яб наверно так не смогла%-0 Сама знаешь время все лечит. вы сколько на данный момент вместе? |
[QUOTE=Лизик;2944302][B]Nadya I[/B]приветики еще раз, не знаю,может ты и права, живу пока как живу. Хотя так охота подойти и закричать, зачемЮ почему, за что? чего добился, что дальше? и т.д.[/QUOTE]
Нет Нет нет!! ты фто!! не надо!!! это слишком радикально! и никому хорошо не будет от этого!:-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;2944292]мне кажется, ты правильно делаешь, что затаилась пока!!!! очень верный ход!! он увидит, что мудрая умная и любимая его жена!! все будет хорошо!!! молись чаще Петру и Февроньи!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь на это. Самое интересное, что никогда к ним не обращалась, я про Петра , а к Матроне мысленно только. А в этом году была у мамы там памятник открыли и на территории церкви 2 открытых часовни, не знаю как правильно называются. как алтари, один Матроне, второй Петру и Февроньи. Это было в августе. Я помолилась и попросила и там и там, малыша и любви и понимания, ну и еще что-то. И вот что после отпуска получилось. И беременность и ситуевина такая в семье. [QUOTE=evgeshka;2944294]да,да всем приветки и всем спасибки...просто я тут лазию по инету платюшко се выбираю...незнаю чаво хотю)))))))[/QUOTE] эххх, самое красивое давай, с грудью открытой))))))) |
[QUOTE=Лизик;2944344]надеюсь на это. Самое интересное, что никогда к ним не обращалась, я про Петра , а к Матроне мысленно только. А в этом году была у мамы там памятник открыли и на территории церкви 2 открытых часовни, не знаю как правильно называются. как алтари, один Матроне, второй Петру и Февроньи. Это было в августе. Я помолилась и попросила и там и там, малыша и любви и понимания, ну и еще что-то. И вот что после отпуска получилось. И беременность и ситуевина такая в семье.
эххх, самое красивое давай, с грудью открытой)))))))[/QUOTE] Я ддумаю, вам это послано как испытание, а может еще для чего! Ведь пути Господни неисповедимы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL="http://mamka.ru/17619-krizis-v-brake.html"]о кризисах в браке[/URL]
|
[QUOTE=Nadya I;2944310]ой ты вообщем молодец яб наверно так не смогла%-0 Сама знаешь время все лечит. вы сколько на данный момент вместе?[/QUOTE]
Надюшь, а тоже всегда думала и говорила, что никогда бы так не смогла, не простила бы...но жизнь оказывается не предсказуемой, как говорится, не зарикаейся, не утверждай. А вылечит ли время, посмотрим, покажет будещее. А вмечте мы 7,5 лет, в браке 6 лет 31 декабря было. Вроде долго, а кажется, что мгновение, правда, столько всего было, и вроде и небыло. Наверное потому что так долго жили без малыша. Самые яркие впечатления и воспоминания когда Сашка у нас, и первй год жизни. А потом провал, только вспышки событий, а остально рутинра. или просто я так сейчас это все воспринимаю. [QUOTE=Vesnuwka;2944342]Нет Нет нет!! ты фто!! не надо!!! это слишком радикально! и никому хорошо не будет от этого!:-/ :-/[/QUOTE] да нет, я не собираюсь так делать, было бы глупо, да и ни к чему не приведет. |
Что то меня все дружно проигнорили ))))) У нас тоже семейный кризис, всё чаще думаю о разводе.
|
[QUOTE=Nadya I;2944362][URL="http://mamka.ru/17619-krizis-v-brake.html"]о кризисах в браке[/URL][/QUOTE]
щас почитаю:girl_in_love: хотя чую, уже сама могу писать, и о скандлах, и об отношениях с родственниками, и о тргаедиях. и об изменах, и о бытовухе, вот только о счастье, легкости хочется написаать больше, но понимаю. что в этом на 25 году жизни особо пока не разбираюсь:( |
[B]Лика17[/B]приветики зайчик, что такое? уже не первый раз от тебя это слышу, давай по порядку!!!!
|
[QUOTE=Лизик;2944389]щас почитаю:girl_in_love: хотя чую, уже сама могу писать, и о скандлах, и об отношениях с родственниками, и о тргаедиях. и об изменах, и о бытовухе, вот только о счастье, легкости хочется написаать больше, но понимаю. что в этом на 25 году жизни особо пока не разбираюсь:([/QUOTE]
обязательно будешь разбираться |
[QUOTE=Лика17;2944381]Что то меня все дружно проигнорили ))))) У нас тоже семейный кризис, всё чаще думаю о разводе.[/QUOTE]
неееет не кто не игнорил плости нас [URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |