![]() |
[QUOTE=Roykat;3366905]котик классный такой белый)) как снеГ)):)
ВИДНО))) конечно) здорово ,оч.аккуратное пузико ))))) я сама как посмотрю... тожеподкатывает, хотя уже 100000 раз пересмотрено)))[/QUOTE] Котика как раз зовут Снежок!!!!! Я как его увидела котёночком 2хмесячным сразу в него влюбилась! Но он с виду такой хорошенький! А на самом деле маленький пушистый ИЗВЕРГ))) Пасибки! А в одежде, кстати, пузико смотрится по-другому... Как-то более беременное и более большое что ли. Эт у всех так, как я погляжу:girl_haha: А видео очень понравилось! Здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3366797']Девочки, а видно, что я в положении?
Глупый вопрос, наверное!)))[/QUOTE] Приветик:-D что то фото как то....маловато размерами:girl_haha: , я так понимаю, что справа это попа, а слева это пуз?его практически невидно, ток наполовину)))):preg:Кстати, нижняя часть пузика похожа на мой ;););) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3367100']Котика как раз зовут Снежок!!!!! Я как его увидела котёночком 2хмесячным сразу в него влюбилась! Но он с виду такой хорошенький! А на самом деле маленький пушистый ИЗВЕРГ)))
Пасибки! А в одежде, кстати, пузико смотрится по-другому... Как-то более беременное и более большое что ли. Эт у всех так, как я погляжу:girl_haha: А видео очень понравилось! Здорово!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое за комплимАнт ))) [QUOTE=Торопышка;3367409]Приветик:-D что то фото как то....маловато размерами:girl_haha: , я так понимаю, что справа это попа, а слева это пуз?его практически невидно, ток наполовину)))):preg:Кстати, нижняя часть пузика похожа на мой ;););)[/QUOTE] ))) справо -это пуз))) фотка перевернута кверху ногами:girl_haha: |
[QUOTE=Roykat;3367436]спасибо большое за комплимАнт )))
))) справо -это пуз))) фотка перевернута кверху ногами:girl_haha:[/QUOTE] ОООО!:girl_haha: круто:-D |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3367100']Котика как раз зовут Снежок!!!!! Я как его увидела котёночком 2хмесячным сразу в него влюбилась! Но он с виду такой хорошенький! А на самом деле маленький пушистый ИЗВЕРГ)))
Пасибки! А в одежде, кстати, пузико смотрится по-другому... Как-то более беременное и более большое что ли. Эт у всех так, как я погляжу:girl_haha: А видео очень понравилось! Здорово!:girl_in_love:[/QUOTE] Зайка,это у всех так, в одежде подбирает его как то! |
[QUOTE=Roykat;3367436]спасибо большое за комплимАнт )))
))) справо -это пуз))) фотка перевернута кверху ногами:girl_haha:[/QUOTE] Нее, фотка не перевёрнутая ))) Она нормальная))) Но справа - это пузо! А жопень у меня здоровая, да)))) |
[QUOTE=Торопышка;3367409]Приветик:-D что то фото как то....маловато размерами:girl_haha: , я так понимаю, что справа это попа, а слева это пуз?его практически невидно, ток наполовину)))):preg:Кстати, нижняя часть пузика похожа на мой ;););)[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты даешь))))) Справа животь, слева попа! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3367845']Нее, фотка не перевёрнутая ))) Она нормальная)))
Но справа - это пузо! А жопень у меня здоровая, да))))[/QUOTE] :-! ааааа..... просто там дата и время в левом углу перевернутая))) |
првиетики!!!
А мы вчера пуз фоткали, теперь надо скинуть как-нибудь... с этим сложно :) сегодня в троллейбусе еду, стоит бабуся. а я знаю, что если встану, то через 5 минут придется садиться, тк начнется обморок. я сижу поэтому. народу много, и в основном все старенькие. и тут одна бабка за спиной -"Да молодежь вобще охренела, слепые,глухие, тупые все! Старики стоят, а они сидят!" Я ей ответила - "а вы не слепая? Я беременна." сразу заткнулась, но волна обсуждения молодежи продолжилась... аж смешно - до чего доходят люди... ну, старая ты, так блин саидели и просто тетки - почему на тетку не бурчат, а вот на молодых надо? пипец. и таких ситуаций много, хоть и знаю, что легко их заткнуть за пояс, но не приятно все равно... а так - мы хорошо себя чувствуем. вчера ребенок пинался в правый бок, да так сильно!!! наверное, там были ножки :) |
[QUOTE=Roykat;3367857]:-! ааааа..... просто там дата и время в левом углу перевернутая)))[/QUOTE]
Да просто я ее переворачивала седня, чтобы сюда выложить в нормальном состоянии. |
:puz: сеееем привеееет, мамульки!)
я была на узи! поздравьте с мальчишкой :) :) :) вступаю в ряды мамулек с пацанёнками :) все сказали у нас в норме, ТТТ, чего [U]желаю от души всем [/U]кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру! с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное)) от теперь бум мучаться с мужем имечком) :girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3367909']Да просто я ее переворачивала седня, чтобы сюда выложить в нормальном состоянии.[/QUOTE]
аааа,поняла))) во я Шерлок Холмс))):-Р [QUOTE=Юлька-mom2b;3368018]:puz: сеееем привеееет, мамульки!) я была на узи! поздравьте с мальчишкой :) :) :) вступаю в ряды мамулек с пацанёнками :) все сказали у нас в норме, ТТТ, чего [U]желаю от души всем [/U]кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру! с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное)) от теперь бум мучаться с мужем имечком) :girl_haha:[/QUOTE] ой как здорово)))) какхорошо, когда все хорошо)) мне тоже на узи 12 апр. тоже буду волноваться)) может нам пол тоже скажут)) А у меня с мужскими именами попроще чем с женскими))) женские мне мало какие нравяться))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3368018]:puz: сеееем привеееет, мамульки!)
я была на узи! поздравьте с мальчишкой :) :) :) вступаю в ряды мамулек с пацанёнками :) все сказали у нас в норме, ТТТ, чего [U]желаю от души всем [/U]кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру! с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное)) от теперь бум мучаться с мужем имечком) :girl_haha:[/QUOTE] Приветище!!!! Поздравлялки!!!! как же классно знать кто там!!!чувства просто не передаваемые!!!!:))) :))) :))) :))) и вправду сколько у нас защитничков то будет)))) мы када делали узи, сразу не смотрели причендалы, а стали мерить параметры головки, ручек и узист сказала вроде на девочку похожа, в эту минуту так сердце билось...потом когда начала мерить дальтше не говорит на мальчишку похож и доходит до причендалов..вот говорит его прелести...мальчик!!! муж сидит рядом, и он такой рукой есссс:-D мы так с узистом на него смеясь посмотрели)))) вообщем эмоции били через край, я даже не смогла удержать слезы на глазах, как же это классно!!!! |
[QUOTE=Свекла;3368081]Приветище!!!!
Поздравлялки!!!! как же классно знать кто там!!!чувства просто не передаваемые!!!!:))) :))) :))) :))) и вправду сколько у нас защитничков то будет)))) мы када делали узи, сразу не смотрели причендалы, а стали мерить параметры головки, ручек и узист сказала вроде на девочку похожа, в эту минуту так сердце билось...потом когда начала мерить дальтше не говорит на мальчишку похож и доходит до причендалов..вот говорит его прелести...мальчик!!! муж сидит рядом, и он такой рукой есссс:-D мы так с узистом на него смеясь посмотрели)))) вообщем эмоции били через край, я даже не смогла удержать слезы на глазах, как же это классно!!!![/QUOTE] ой....да..представляюююю))) тоже хочу узнать))) СВета,а ты территориально где живешь ? в каком раойне? |
[QUOTE=rinka-simple;3367903]првиетики!!!
А мы вчера пуз фоткали, теперь надо скинуть как-нибудь... с этим сложно :) сегодня в троллейбусе еду, стоит бабуся. а я знаю, что если встану, то через 5 минут придется садиться, тк начнется обморок. я сижу поэтому. народу много, и в основном все старенькие. и тут одна бабка за спиной -"Да молодежь вобще охренела, слепые,глухие, тупые все! Старики стоят, а они сидят!" Я ей ответила - "а вы не слепая? Я беременна." сразу заткнулась, но волна обсуждения молодежи продолжилась... аж смешно - до чего доходят люди... ну, старая ты, так блин саидели и просто тетки - почему на тетку не бурчат, а вот на молодых надо? пипец. и таких ситуаций много, хоть и знаю, что легко их заткнуть за пояс, но не приятно все равно... а так - мы хорошо себя чувствуем. вчера ребенок пинался в правый бок, да так сильно!!! наверное, там были ножки :)[/QUOTE] Да уж об этих бабулях столько всего наговоренно.... уже все давно поняли, что они наглые существа! |
я была на узи! поздравьте с мальчишкой :) :) :) вступаю в ряды мамулек с пацанёнками :) все сказали у нас в норме, ТТТ, чего [U]желаю от души всем [/U]кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру! с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное)) от теперь бум мучаться с мужем имечком) :girl_haha:[/QUOTE] Поздравлялки!!!!! И правда у нас в основном одни сынульки идут!)) Нам я пока не знаю когда на УЗИ, но скорее всего числа 25 апреля. Подтвердят или опровергнут, что там мальчишка, интересно..... А мне Никита имя нравится мужское. Так хотелось бы назвать сынку этим именем! И характеристика хорошая. Только вот у меня так первую любовь звали... муж мой знает, дык не согласится.....наверное....:( А так хочется Никиткой назвать! |
я была на узи! поздравьте с мальчишкой :) :) :) вступаю в ряды мамулек с пацанёнками :) все сказали у нас в норме, ТТТ, чего [U]желаю от души всем [/U]кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру! с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное)) от теперь бум мучаться с мужем имечком) :girl_haha:[/QUOTE] здорово как!! поздравляю с хорошими результатами!!:girl_pinkglassesf: а какие есть варианты с именем? ;) |
я была на узи! поздравьте с мальчишкой :) :) :) :girl_haha:[/QUOTE] Ооо, поздравляю!:))) А я сегодня на приеме в ЖК слушала сердечко своего малыша, тоже прикольно)) |
Девочки, спасиибо :)
да, видеть бебика на узи это непередаваемо) а у меня еще врач (мужчина) такой приколист) грит- пол говорить?))) я говорю-конечно. и он - вот смотрите ягодица, ягодица, а между ,видите, мошонка и пЭнис :-D прям так и сказал через Э :-D хохмач))) а имя..у меня вариант есть Степан, Степашка :) но мужу вроде не очень) а еще у нас отчество Максимович...вот попробуй подбери) хотя имя Максим мне оч нра:) мож...Максим Максимович? :-D |
[QUOTE=Брунгильда;3368340]Ооо, поздравляю!:)))
А я сегодня на приеме в ЖК слушала сердечко своего малыша, тоже прикольно))[/QUOTE] :))) круто) а чем слушали? пойду на прием на след.неделе- тож хочууу) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |