![]() |
[QUOTE=Lika@;2551622]а какие крема?Маслицы лучше какое нито!!!!а сейчас они прошли?
коляска то коляска,но хочется быть перед мужем такой же красивой,хоть я понимаю он и так будет доволен я ему малыша подарю,но все равно я буду себя чувствовать не по себе,как нито буду стараться худеть!!!![/QUOTE] Насколько мне известно они остаются навсегда. |
[QUOTE=Margo123;2551624]а покажи свою БТ:)[/QUOTE]
Вот она [url]http://www.babyplan.ru/profile/93435:girl_in_love:[/url] |
[QUOTE=Котофеечка;2551600]я скажу у меня было так,а вот у моей сестры живота вообще не было,когда родила,соседи не поняли лткуда ребёнок взялся:-D нужно ориентироваться уже месяцев в 6,если живот начал активно расти,то одежду закупать. У меня на самом последнем месяце как дал он росту:) до того ни одной растяжки не было,а потом как полезло.....:( так что не забывай про крема!!![/QUOTE]
ну как обычно у всех все индивидуально, у меня подруга за беременность с 55кг до 46кг похудела (токсик постоянный из больниц не вылазила), после родов 40кг, там живота конечно и не было и ребетенку уже год так и не поправилась. Вот если бы я ее сама не знала не поверила бы что такое бывает. |
[QUOTE=Котофеечка;2551600]я скажу у меня было так,а вот у моей сестры живота вообще не было,когда родила,соседи не поняли лткуда ребёнок взялся:-D нужно ориентироваться уже месяцев в 6,если живот начал активно расти,то одежду закупать. У меня на самом последнем месяце как дал он росту:) до того ни одной растяжки не было,а потом как полезло.....:( так что не забывай про крема!!![/QUOTE]
да осталось только выбрать хороший, у меня вот кожа вобще не эластичная, как-то резко поправилась и сразу появились, а на груди так вобще с подрасткового возраста, грудь резко как дала и результат - растяжки, что будет после Б кошмар, у моей мымы просто ужас, вот и у меня кожа такая же! |
[QUOTE=Lika@;2551622]а какие крема?Маслицы лучше какое нито!!!!а сейчас они прошли?
[/QUOTE] к сожалению не прошли..:( :( :( не хочу иебя пугать,говорю же у всех индивидуально ,не заморачивайся:girl_in_love: тут даже темки на эту тему есть ,почитай,а то я пользовалась мамакомфорт,но не регулярно,потому что решила,что раз сразу не появились,не будет,так что об этом и не знаю ничего |
[QUOTE=Кристинк@;2551643]да осталось только выбрать хороший, у меня вот кожа вобще не эластичная, как-то резко поправилась и сразу появились, а на груди так вобще с подрасткового возраста, грудь резко как дала и результат - растяжки, что будет после Б кошмар, у моей мымы просто ужас, вот и у меня кожа такая же![/QUOTE]
вот и у меня грудь в подростковом возрвсте за 4 месяца на 2 размера увеличилась:-! я глазам своим поверить не могла....а ещё год потом грудью кормила....так что это для меня больная тема:( |
[QUOTE=Lika@;2551590]зай,чтоб все у тея хорошо там было и никаких полипов,ни ни:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
шпасибо зайка,я думою что будет все хорошо,врач сказал нураз он не видит у тебя полип,то будем с тобой:puz: и улыбнулся мне |
[QUOTE=Lika@;2551634]я тоже смугленькая,но мне всегда хотелось большего:girl_haha:
а мне придется,так как сама я русая темная,а крашусь в блондинку и в полцвета на голове ходить не хочу:-/[/QUOTE] Ну тут конечно лучше краситься, а я темная и красилась еще в более темный, сейчас смылся и почти одинаковый!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2551605]Всё будет хорошо милая.:girl_in_love:[/QUOTE]
дай бог чтоб все было именно так:) :girl_in_love: |
[B]Лапатулька[/B] я не могу твой график открыть
[B]Леночка Марго[/B]приветик!!! тат ты все таки стимулируешься??? а кто спрашивал про мультицитирование- просто напротив нужных сообщений нажимаешь на МЦ и они набираются а когда нажать ответить - они все вылезут |
[QUOTE=Лапатулька;2551639]Вот она [url]http://www.babyplan.ru/profile/93435:girl_in_love:[/url][/QUOTE]
странно ,но я не могу зайти пишет ошибка%-0 |
[QUOTE=Margo123;2551671]дай бог чтоб все было именно так:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да так и будет, а ну не вешать нос:))) |
Девочки я так за Дилечку рада, что малышок не сдался и не оставил мамачку:girl_in_love: .......кошмар какой нервничать совсем низя, а я вот псих.........а Б. воще наверно не выносимая буду:(
|
[QUOTE=Котофеечка;2551656]вот и у меня грудь в подростковом возрвсте за 4 месяца на 2 размера увеличилась:-! я глазам своим поверить не могла....а ещё год потом грудью кормила....так что это для меня больная тема:([/QUOTE]
тоже растяжки? С одной стороны мне все равно, в бюсгалтере не видно. а муж меня и такую полюбил, папа маму вон тоже из-за растяжек на всем животе не разлюбил, так что главное что бы ребенок был здоров, а остальное поправимо. |
коляска то коляска,но хочется быть перед мужем такой же красивой,хоть я понимаю он и так будет доволен я ему малыша подарю,но все равно я буду себя чувствовать не по себе,как нито буду стараться худеть!!!![/QUOTE] На самом деле ты молодец, и девчата правда следите за весом, это не шутки,:chew: я вот уже и не похудею, если только совсем не жрать, а как не есть при планировании, вот как рожу, год откормлю, тогда можно ничего не есть. |
[QUOTE=Marilinka;2551684]Девочки я так за Дилечку рада, что малышок не сдался и не оставил мамачку:girl_in_love: .......кошмар какой нервничать совсем низя, а я вот псих.........а Б. воще наверно не выносимая буду:([/QUOTE]
так что учись. |
[QUOTE=Margo123;2551681]странно ,но я не могу зайти пишет ошибка%-0[/QUOTE]
А так [url]www.babyplan.ru/profile/93435[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;2551677][B]Лапатулька[/B] я не могу твой график открыть
[B]Леночка Марго[/B]приветик!!! тат ты все таки стимулируешься??? а кто спрашивал про мультицитирование- просто напротив нужных сообщений нажимаешь на МЦ и они набираются а когда нажать ответить - они все вылезут[/QUOTE] а меня ты что не видиииишь...........:( Чучкаааааа привеееет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2551687]тоже растяжки?
С одной стороны мне все равно, в бюсгалтере не видно. а муж меня и такую полюбил, папа маму вон тоже из-за растяжек на всем животе не разлюбил, так что главное что бы ребенок был здоров, а остальное поправимо.[/QUOTE] это верно:) я первое время аж плакала....когда из роддома вышла,брат на мой живот посмотрел и спросил у сына:"ты зачем маму как Бог черепаху отделал?" А сейчас смотрю и думаю,ну и хай с ними,жить они не мешают:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2551677][B]Лапатулька[/B] я не могу твой график открыть
[B]Леночка Марго[/B]приветик!!! тат ты все таки стимулируешься??? а кто спрашивал про мультицитирование- просто напротив нужных сообщений нажимаешь на МЦ и они набираются а когда нажать ответить - они все вылезут[/QUOTE] зайка ,да,я начали пить клостик,ну я почитала много девочек стимулировались,как говориться в помощь мужу,чтоб уж наверняка,ну а если не получится то будет лапара |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |