![]() |
[QUOTE=Nadya I;2868915]Роды прошли без разрывов, доченька щекастая с длинными пальчиками плакала лежала Натуся подошла поговорила с ней она узнала голос и успокоилась.вчера давали смотреть и держать.и папке на руки дали вчера.и сегодня раз.а завтра кормить принесут)роды прошли тяжко трудно больно но прикольно)) Она разрещила сказать мне вам имя)..[/QUOTE]
Ну давай говори имя!:) Приветик! |
[QUOTE=Nadya I;2868915]Роды прошли без разрывов, доченька щекастая с длинными пальчиками плакала лежала Натуся подошла поговорила с ней она узнала голос и успокоилась.вчера давали смотреть и держать.и папке на руки дали вчера.и сегодня раз.а завтра кормить принесут)роды прошли тяжко трудно больно но прикольно)) Она разрещила сказать мне вам имя)..[/QUOTE]
Привет,и как назвали.Надюшка,не томи!!!! |
Ну не томи....Как назвали сокровище?:-[ ] |
[COLOR="Orange"][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][B]ЕСЕНИЯ![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=СаНата;2868951]Привет,и как назвали.Надюшка,не томи!!!![/QUOTE]
Привет, тёзка!:girl_in_love: |
Очень красивое имя и необычное.
|
[QUOTE=Nadya I;2868961][COLOR="Orange"][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][B]ЕСЕНИЯ![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Здорово! не обычное имя!:girl_in_love: :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2868962]Привет, тёзка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,Натулька!:))) |
[QUOTE=Nadya I;2868961][COLOR="Orange"][SIZE="3"][B][COLOR="Orange"]Есения![/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ой, какое красивое имя!!:girl_in_love: И необычное! Я первый раз такое слышу...Девчёнки решили удивлять именами деток. Сначала Чери, теперь Наташа:girl_in_love: |
:))) :))) :))) Молодец Наташа!!!!!!!!!!!!! а почему сразу не дали? мне в тот же день принесли вечером - на кормежку, а родила я утром...... как же назвали то????? так а что болталку закрывают? становитесь в кружок я чихать на вас буду [COLOR="Red"][SIZE="6"]апчхиииииииииииииииииииии[/SIZE][/COLOR] давайте быстро запузячивайтесь срочненько прямо!!!!!!!!!!!!! я сегодня узнала что моя подруженнция из перми заб....тоже долго не могла, лечилась и вот когда уже совсем не ждала, лежала с орви, бедняжка, узнала о своем положении |
[QUOTE=СаНата;2868971]Привет,Натулька!:)))[/QUOTE]
С неделькой вас, Натусь!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
Есения, вот это дааааааа!!!! КРАСИВО И НЕОБЫЧНО!!!!!!!!!!!
Невеста, как прошло узи? или скажи на какой страничке почитать? |
[QUOTE=Нюта78;2868977]:))) :))) :))) Молодец Наташа!!!!!!!!!!!!! а почему сразу не дали? мне в тот же день принесли вечером - на кормежку, а родила я утром......
как же назвали то????? так а что болталку закрывают? становитесь в кружок я чихать на вас буду [COLOR="Red"][SIZE="6"]апчхиииииииииииииииииииии[/SIZE][/COLOR] давайте быстро запузячивайтесь срочненько прямо!!!!!!!!!!!!! я сегодня узнала что моя подруженнция из перми заб....тоже долго не могла, лечилась и вот когда уже совсем не ждала, лежала с орви, бедняжка, узнала о своем положении[/QUOTE] Спасибо, [B]Нюточка[/B]! Я поймала чих и перемазалась вся с ног до головы!!!:girl_haha: Рада за твою подругу:))) Продолжаю верить в чудеса Ты сама-то как? |
[QUOTE=Нюта78;2868992]Есения, вот это дааааааа!!!! КРАСИВО И НЕОБЫЧНО!!!!!!!!!!!
Невеста, как прошло узи? или скажи на какой страничке почитать?[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: сказали что скорее всего мальчик:))) шустрый такой малыш:girl_haha: вертелсся,дергался:girl_haha: только сроки странно не совпадают:girl_haha: по узи уже 13 нед и 2 дня:girl_pinkglassesf:но в том Ц я не могла заБ,мы же предохранялись:) |
[QUOTE=Невеста;2869004]хорошо:girl_in_love: сказали что скорее всего мальчик:))) шустрый такой малыш:girl_haha: вертелсся,дергался:girl_haha:
только сроки странно не совпадают:girl_haha: по узи уже 13 нед и 2 дня:girl_pinkglassesf:но в том Ц я не могла заБ,мы же предохранялись:)[/QUOTE] торопиться растет :))) |
[QUOTE=Nadya I;2869018]торопиться растет :)))[/QUOTE]
может мне поменьше есть:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2868995]Спасибо, [B]Нюточка[/B]! Я поймала чих и перемазалась вся с ног до головы!!!:girl_haha: Рада за твою подругу:))) Продолжаю верить в чудеса Ты сама-то как?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы скрипим потихоньку, все болит ,тянет.... я уже вся в ожидании 28 числа- пойдем на узи [QUOTE=Невеста;2869004]хорошо:girl_in_love: сказали что скорее всего мальчик:))) шустрый такой малыш:girl_haha: вертелсся,дергался:girl_haha: только сроки странно не совпадают:girl_haha: по узи уже 13 нед и 2 дня:girl_pinkglassesf:но в том Ц я не могла заБ,мы же предохранялись:)[/QUOTE] мась, ты счас на их сроки даже не смотри - они их по размерам пишут - а малыши счас растут скачками, мне в 11 недель тоже написали что ребенок на 12 недель.....вот....потом к 22-30 неделькам они выравниваются более менее....у нас девочка в январе - 33 недели, а малыш аж на 36 недель, вот такой слоник 2кг 600 грамм.... |
мы пошли смотреть скайлайн:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2868983]С неделькой вас, Натусь!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки,очень приятно! |
[QUOTE=Нюта78;2869034]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы скрипим потихоньку, все болит ,тянет.... я уже вся в ожидании 28 числа- пойдем на узи
мась, ты счас на их сроки даже не смотри - они их по размерам пишут - а малыши счас растут скачками, мне в 11 недель тоже написали что ребенок на 12 недель.....вот....потом к 22-30 неделькам они выравниваются более менее....у нас девочка в январе - 33 недели, а малыш аж на 36 недель, вот такой слоник 2кг 600 грамм....[/QUOTE] Ну уже недолго осталось...Потерпи уж:girl_in_love: |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |