![]() |
[QUOTE=Яринка;3157783]Я вернулась:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157819]:))) :))) :))) :))) кстати и Викуля на Пузяке щас.[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157946]ндааа.Кать...Нервы надо поддерживать.От них все болезни..ты кто по гороскопу[/QUOTE] Я лев но эта синтементальность у меня от деда....он Санту-Барбару сморел и палкал :girl_haha: [QUOTE=Вика 345;3157988]Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Перечитать всё нереально просто..... так что рассказывайте какие тут новости у нас :)[/QUOTE] Приветик дорогая. Как вы? Мы то как по вам соскучились. Как вы себя сейчас чувствуйте??? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3158038]все хорошо Викуль.Но есть и одна грустная...Прямо не хочется говорить.%-0 У Кислинки ЗБ[/QUOTE]
каааааак??????? %-0 Я в шоке :( У неё же уже такой большой срок был.... не верится просто :-/ Как же её чистили на таком сроке большом? :( капец.... я в шоке.....:( |
[QUOTE=катринчик;3158085]:girl_in_love:
Я лев но эта синтементальность у меня от деда....он Санту-Барбару сморел и палкал :girl_haha: Приветик дорогая. Как вы? Мы то как по вам соскучились. Как вы себя сейчас чувствуйте???[/QUOTE] Ничего себе дед:-D под Санту Барбару плакать...:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3158091]каааааак??????? %-0 Я в шоке :( У неё же уже такой большой срок был.... не верится просто :-/ Как же её чистили на таком сроке большом? :( капец.... я в шоке.....:([/QUOTE]
Привет! С неделькой! Давно не видела тебя! Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3158085]
Приветик дорогая. Как вы? Мы то как по вам соскучились. Как вы себя сейчас чувствуйте???[/QUOTE] Всё хорошо, Катюш :) Только мне практически нельзя есть и пить, а так жить можно :) |
[QUOTE=Вика 345;3158091]каааааак??????? %-0 Я в шоке :( У неё же уже такой большой срок был.... не верится просто :-/ Как же её чистили на таком сроке большом? :( капец.... я в шоке.....:([/QUOTE]
не знаю..А ей вообще сказали в больнице что замер на 14-15 неделе от нехватки прогика.Бред полный ага? |
[QUOTE=катринчик;3158085]:girl_in_love:
Я лев но эта синтементальность у меня от деда....он Санту-Барбару сморел и палкал :girl_haha: Приветик дорогая. Как вы? Мы то как по вам соскучились. Как вы себя сейчас чувствуйте???[/QUOTE] А я стрелец. Тоже огненный знак. А муж мой Водолей.:bcool: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3158097]Ничего себе дед:-D под Санту Барбару плакать...:girl_haha:[/QUOTE]
Ага!!! [QUOTE=Вика 345;3158109]Всё хорошо, Катюш :) Только мне практически нельзя есть и пить, а так жить можно :)[/QUOTE] Ужас конечно...а почему вообщзе что ли кушать нельзя!!!! |
[QUOTE=Яринка;3158104]Привет! С неделькой! Давно не видела тебя! Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Ириш :) Я же в больничке лежала :) всё нормально у нас :) |
[QUOTE=Вика 345;3158148]Приветик, Ириш :) Я же в больничке лежала :) всё нормально у нас :)[/QUOTE]
Ну главное, что все хорошо сейчас. Береги себя. Мы мысленно всегда с тобой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3158127]А я стрелец. Тоже огненный знак. А муж мой Водолей.:bcool:[/QUOTE]
а мой муж РАК |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3158111]не знаю..А ей вообще сказали в больнице что замер на 14-15 неделе от нехватки прогика.Бред полный ага?[/QUOTE]
%-0 незнаю.... может и не такой уж бред...%-0 плацента полностью созвревает в 16 недель, а до этого прогик еще очень важен..... интересно, она Дюф пила?%-0 [QUOTE=катринчик;3158147] Ужас конечно...а почему вообщзе что ли кушать нельзя!!!![/QUOTE] Ну не совсем, конечно :) Соленое, копченое нельзя..... мучное тоже минимум...... сладкое тоже... короче всё, от чего потом пить хочется..... ну и один разргрузочный день в неделю..... что состовляет либо 2кг яблок и 200грамм отварной говядины в день, либо 600г творога и 200г говядины...... Пить можно не больше 4-х стаканов в день, желательно отвар шиповника... это каждый день..... И так до самых родов :girl_sigh: |
[QUOTE=Вика 345;3158148]Приветик, Ириш :) Я же в больничке лежала :) всё нормально у нас :)[/QUOTE]
С неделькой ВАС. Как же время летит....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3158190]а мой муж РАК[/QUOTE]
:girl_haha: хотя мой больше похож на рака. пятиться и молчит:-D |
[QUOTE=Яринка;3158162]Ну главное, что все хорошо сейчас. Береги себя. Мы мысленно всегда с тобой! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3158199]%-0 незнаю.... может и не такой уж бред...%-0 плацента полностью созвревает в 16 недель, а до этого прогик еще очень важен..... интересно, она Дюф пила?%-0
Ну не совсем, конечно :) Соленое, копченое нельзя..... мучное тоже минимум...... сладкое тоже... короче всё, от чего потом пить хочется..... ну и один разргрузочный день в неделю..... что состовляет либо 2кг яблок и 200грамм отварной говядины в день, либо 600г творога и 200г говядины...... Пить можно не больше 4-х стаканов в день, желательно отвар шиповника... это каждый день..... И так до самых родов :girl_sigh:[/QUOTE] Будешь все рекомендации соблюдать, и будет все замечательно! |
[QUOTE=Вика 345;3158199]%-0 незнаю.... может и не такой уж бред...%-0 плацента полностью созвревает в 16 недель, а до этого прогик еще очень важен..... интересно, она Дюф пила?%-0
Ну не совсем, конечно :) Соленое, копченое нельзя..... мучное тоже минимум...... сладкое тоже... короче всё, от чего потом пить хочется..... ну и один разргрузочный день в неделю..... что состовляет либо 2кг яблок и 200грамм отварной говядины в день, либо 600г творога и 200г говядины...... Пить можно не больше 4-х стаканов в день, желательно отвар шиповника... это каждый день..... И так до самых родов :girl_sigh:[/QUOTE] Ого какая диета строгая!!!! :-/ |
[QUOTE=Яринка;3158203]:girl_haha: хотя мой больше похож на рака. пятиться и молчит:-D[/QUOTE]
мой тоже не особо многословен :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3158223]мой тоже не особо многословен :girl_haha:[/QUOTE]
Достались же нам:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3158200]С неделькой ВАС. Как же время летит....:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3158203]:girl_haha: хотя мой больше похож на рака. пятиться и молчит:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |