![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3270794]приветик:) как пузик поживает?[/QUOTE]
Нормально:) Сегодня жутко захотела копченной рыбы, купила и ела трясущемися руками:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3270826]Нормально:) Сегодня жутко захотела копченной рыбы, купила и ела трясущемися руками:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D :-D мне сейчас тоже копченой рыбы захочется:-! |
[QUOTE=Beeelochka;3270847]:-D:-D :-D мне сейчас тоже копченой рыбы захочется:-![/QUOTE]
У меня немного осталось, могу поделиться:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3270853]У меня немного осталось, могу поделиться:girl_haha:[/QUOTE]
тада давай:) , была не была, в прикуску с компотом из кураги:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3270862]тада давай:) , была не была, в прикуску с компотом из кураги:girl_haha:[/QUOTE]
После соленых огурцов, которые я умяла, компотик точно прокатит:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3270658]Я домой! До понедельника![/QUOTE]
Пока, Яринка! Всё прочитала и желаю тебе пережить эту сложную, очень сложную ситуацию.И не потерять веру в вашу дюбовь и семью.Держись, милая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3270877]После соленых огурцов, которые я умяла, компотик точно прокатит:girl_haha:[/QUOTE]
рыбка, огуречики, тебя, похоже, явно на солененькое тянет?;) |
[QUOTE=фея;3270703]Девулечки всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Алёнчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну и в третий раз за сегодня, здравствуйте вам!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Beeelochka;3270889]рыбка, огуречики, тебя, похоже, явно на солененькое тянет?;)[/QUOTE]
и к чему бы это:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3270905]Ну и в третий раз за сегодня, здравствуйте вам!!!:girl_haha:[/QUOTE] Привет Натусик:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3270905]Ну и в третий раз за сегодня, здравствуйте вам!!!:girl_haha:[/QUOTE]
привет! теперь-то уже надолго?:girl_haha: |
[B]Феечка[/B], привет! С неделькой! Растем!!!!!
Вишенка-Наташа, приветик еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3270945][B]Феечка[/B], привет! С неделькой! Растем!!!!!
Вишенка-Наташа, приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Привет, девочки!
[B]Фея,[/B] с неделькой тебя! [B]Season[/B], поздравляю с хорошим узи! [B]Яринка[/B], я думаю, все у вас наладится! И работу он найдет, и детки будут, а пройдя все трудности вместе, ваша семья еще крепче будет, если ты его так любишь и веришь ему, ну что ж, тогда можно еще немного и потерпеть, главное, чтобы он понял, что с ним такое золотце рядышком. Надеюсь, он одумается, а разрушить свое счастье своими же руками - вот этого он себе действительно не простит. [B]Амаранта[/B], держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Колокольчик[/B], привет!
|
[QUOTE=Колокольчик;3270969]Привет, девочки!
[B]Фея,[/B] с неделькой тебя! [B]Season[/B], поздравляю с хорошим узи! [B]Яринка[/B], я думаю, все у вас наладится! И работу он найдет, и детки будут, а пройдя все трудности вместе, ваша семья еще крепче будет, если ты его так любишь и веришь ему, ну что ж, тогда можно еще немного и потерпеть, главное, чтобы он понял, что с ним такое золотце рядышком. Надеюсь, он одумается, а разрушить свое счастье своими же руками - вот этого он себе действительно не простит. [B]Амаранта[/B], держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Спасибо:) |
Вот ужас в Японии творится! Как людям жить после этого?
|
[QUOTE=Viktoria26;3270985][B]Колокольчик[/B], привет![/QUOTE]
Привет, Викуль! Забыла совсем,[B] Beelochka[/B], пусть поскорей новый цикл начинается! [B]Вишенка[/B], ты такая умничка, мне нравится твой подход, в плане не истерить, если приходят М. Все равно расстраиваешься, но в нашем деле сохранить самообладание - это целое искусство :girl_haha: А мы сегодня отправились в Старую Ладогу, город одно время был столицей Древней Руси, там много монастырей и церквей древних сохранилось. С погодой нам конечно не повезло, дул ветер и потом начался снегопад, поэтому посмотрели только половину того, что было запланировано. Зато нам устроили бесплатную экскурсию по крепости, туристов сейчас совсем нет, мы были одни, и видимо хранительнице скучно, вот она нам с мужем полноценную экскурсию устроила :))) Теперь вернемся досматривать остальное, когда тепло будет. |
[QUOTE=Viktoria26;3271032]Вот ужас в Японии творится! Как людям жить после этого?[/QUOTE]
а что там в Японии?:-! [QUOTE=Колокольчик;3271034]Привет, Викуль! Забыла совсем,[B] Beelochka[/B], пусть поскорей новый цикл начинается! [B]Вишенка[/B], ты такая умничка, мне нравится твой подход, в плане не истерить, если приходят М. Все равно расстраиваешься, но в нашем деле сохранить самообладание - это целое искусство :girl_haha: А мы сегодня отправились в Старую Ладогу, город одно время был столицей Древней Руси, там много монастырей и церквей древних сохранилось. С погодой нам конечно не повезло, дул ветер и потом начался снегопад, поэтому посмотрели только половину того, что было запланировано. Зато нам устроили бесплатную экскурсию по крепости, туристов сейчас совсем нет, мы были одни, и видимо хранительнице скучно, вот она нам с мужем полноценную экскурсию устроила :))) Теперь вернемся досматривать остальное, когда тепло будет.[/QUOTE] Привет, Юль!:) Здорово вы съездили и с хранительницей повезло:girl_in_love: Это замечательно, когда жизнь наполнена событиями, путешествиями, новыми впечатлениями и т.п. Мы вот сто лет никуда не выбирались:hysteric: А М у меня похоже сегодня не будет:( |
Офигеть, смотрю про Японию, это конечно жесть. Beelochka, у них там сильное землетрясение произошло. :(
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |