![]() |
Я сегодня суп из чечевицы сделала и сухарики с чесночком. такая нямка получилась:lick:
|
[B]Хочушка[/B], с неделькой :)
|
[QUOTE=Milagros;3801355][B]Хочушка[/B], с неделькой :)[/QUOTE]
Добрый вечер пузики!!!!!
[B]Алина[/B] с неделечкой!!!!!!!:wave: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3801389]Добрый вечер пузики!!!!!
[B]Алина[/B] с неделечкой!!!!!!!:wave:[/QUOTE] Спасибо:) как вы? |
[QUOTE=Хочушка;3801399]Спасибо:) как вы?[/QUOTE]
Я сегодня пол дня с сыном гуляла. Для меня 20 градусов самое то:girl_in_love: :girl_in_love: Взяла учебник по английскому и позанималась:girl_in_love: |
Нюсь? Как дела? Самочувствие?
|
[QUOTE=MiFFka;3801439]Нюсь? Как дела? Самочувствие?[/QUOTE]
Да вроде нормуль всё:) Одела сегодня ежедневку и не парюсь. Ставлю свечи. Выделения так и прут по полной:( А ещё я сегодня так захотела молочки:girl_haha: :girl_haha: Прям удивительно. Вообще практически её не употребляла.Бегом в магазин и накупила кефира,йогуртов. Наелась:girl_haha: :girl_haha: Ляна а я с дуру в контакте давай фотки искать твои.:-D :-D Рано же ещё:-D :-D :-D |
Нюсь ) молочка это хорошо ) меня последнее время на молоко прет ) хотя раньше я его не оч любила...
А вконтакте фоток пока не будет вообще ) я выложу в интернет-альбом ) просто вконтакте есть люди, которым не нужно знать о том что я пуз ) поэтому пока все шито-крыто )))) |
[QUOTE=MiFFka;3801459]Нюсь ) молочка это хорошо ) меня последнее время на молоко прет ) хотя раньше я его не оч любила...
А вконтакте фоток пока не будет вообще ) я выложу в интернет-альбом ) просто вконтакте есть люди, которым не нужно знать о том что я пуз ) поэтому пока все шито-крыто ))))[/QUOTE] А ты дашь потом ссылочку? Мы то знаем про твой пуз секрет:girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь дам конечно ))))
завтра кста на курсы потопаю ) учиться буду ) сказали штаны одеть-будут учить рожать ) в смысле позы изучать... Муж смеется, говорит чтоб аккуратнее там училась я ))))) |
[QUOTE=MiFFka;3801481]Нюсь дам конечно ))))
завтра кста на курсы потопаю ) учиться буду ) сказали штаны одеть-будут учить рожать ) в смысле позы изучать... Муж смеется, говорит чтоб аккуратнее там училась я )))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Прав твой муж! Главное в раж не войти:-D :-D А вообще позы-это тема. Мотай там всё на ус:-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3801493]:girl_haha: :girl_haha: Прав твой муж! Главное в раж не войти:-D :-D А вообще позы-это тема. Мотай там всё на ус:-Р[/QUOTE]
Привет Анютка!!! |
[QUOTE=Татьяночка87;3801539]Привет Анютка!!![/QUOTE]
Привет Танюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ходила к мужу на работку? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3801549]Привет Танюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ходила к мужу на работку?[/QUOTE]
неа:girl_haha: он сам пришел:girl_haha: и уже опять ушел я сегодня целый день бездельничаю, уже не знаю чем заняться!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3801493]:girl_haha: :girl_haha: Прав твой муж! Главное в раж не войти:-D :-D А вообще позы-это тема. Мотай там всё на ус:-Р[/QUOTE]
хыы... ну поглядим чему научат... у меня получается экспресс курсы.. 3дня по 3часа... |
Блин, форум висит:(
Анют, вы молодцы с сынулей! А у нас 14 градусов! для лета это уже перебор:-D |
Добрая утра, девулички-красотулички :)
|
[QUOTE=MiFFka;3801757]Добрая утра, девулички-красотулички :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у нас дождь с утра самого начался, а мы с подругой собрались по магазинчикам пройтись:( опять буду дома сидеть |
[QUOTE=Татьяночка87;3801987]приветик:girl_in_love:
у нас дождь с утра самого начался, а мы с подругой собрались по магазинчикам пройтись:( опять буду дома сидеть[/QUOTE] так можно ведь позже пройтись :) мож дождь не на весь день :) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |