![]() |
приветики!! я тут! но скоро уйду,т к сестра уже подьезжает с мужем и детьми!
|
[QUOTE=source;3801517]приветики!! я тут! но скоро уйду,т к сестра уже подьезжает с мужем и детьми![/QUOTE]
Приветик:) Ты еще тут или я опоздала... |
я зашла,но тут чудеса творятся! не могу под своим ником зайти! захожу под каким то другим! ужас!
|
Всем привет))
Как же сайт плохо работает(( |
[QUOTE=source;3801682]я зашла,но тут чудеса творятся! не могу под своим ником зайти! захожу под каким то другим! ужас![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня так же вчера было%-0 [QUOTE=Ириссэ;3802840]Всем привет)) Как же сайт плохо работает(([/QUOTE] Приветик...Вроде кто-то сказал,что так несколько дней будет :( |
[QUOTE=Дэлия;3802924]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня так же вчера было%-0
Приветик...Вроде кто-то сказал,что так несколько дней будет :([/QUOTE] Привет, милая))) Кошмар какой(( Как у тебя дела? |
приветики всем!!
да,на пузяке чудеса! все под чьим то ником были вчера! |
[QUOTE=source;3802985]приветики всем!!
да,на пузяке чудеса! все под чьим то ником были вчера![/QUOTE] А у меня страницы не грузятся( Но хоть ник свой))) Как у вас дела? |
да вот погода дождливая,дома с сестрой сидим! может вечером в ресторанчик сьездим поужинать!
|
[QUOTE=source;3803016]да вот погода дождливая,дома с сестрой сидим! может вечером в ресторанчик сьездим поужинать![/QUOTE]
В ресторанчик - это хорошо!)) А мы как всегда после отпуска без денег(А впереди 1 сентября. И машину страховать надо. Так что ближайшие 2 месяца без ресторанчика)) |
мы тоже редко ходим по ресторанчикам! да и машину надо чинить!
|
[QUOTE=source;3803052]мы тоже редко ходим по ресторанчикам! да и машину надо чинить![/QUOTE]
Ох уж эти машины!))) |
да,машины это что-то!
у нас ливень идёт! |
[QUOTE=source;3803075]да,машины это что-то!
у нас ливень идёт![/QUOTE] А у нас солнце) Че-то меня колбасит: то морозит, то жарко) Видать, климакс наступает)))) |
а сколько тебе лет,что думаешь про климакс!!
|
[QUOTE=source;3803098]а сколько тебе лет,что думаешь про климакс!![/QUOTE]
Ажно 29))) Думаешь, еще не пора?))) |
[QUOTE=Ириссэ;3803102]Ажно 29))) Думаешь, еще не пора?)))[/QUOTE]
а мне то 30!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3803106]а мне то 30!:girl_haha:[/QUOTE]
Вы чего это про климакс заговорили??? Мне тоже 29...:-D |
[QUOTE=Машутка;3803110]Вы чего это про климакс заговорили??? Мне тоже 29...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я смотрела передачу,где девушке было 24 годаи у неё был климакс!!:( |
[QUOTE=Машутка;3803110]Вы чего это про климакс заговорили??? Мне тоже 29...:-D[/QUOTE]
Мы заговорили, потому что меня колбасит)) Меня то морозит, то жарко мне) Вот я и думаю, не пора ли мне)))) [QUOTE=source;3803118]:-D :-D :-D а я смотрела передачу,где девушке было 24 годаи у неё был климакс!!:([/QUOTE] Ужас какой! Это не про нас! Мы - молоды и прекрасны! :girl_haha: |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |