Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 18.10.2011 11:23

[QUOTE=фея;4103060][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всем привет пузики![/COLOR]
[COLOR="Purple"]Наших неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Вчера в 12 ночи муж подключил отопление:))) Теперь опять дома тепло.

С хорошим походом!

А я спала мало , во втором часу легли и проснулась в 7, в туалет как зомби ходила:girl_haha: и при этом выспалась, такая бодрость с утра , уже кучу дел переделала:)

Я все собрала и простерелизовала, бутылочку, соску, клизмочку, пипетки и даже баночки где буду вату хранить, а потом как понадобится можно будет кипятком обдать и все.[/QUOTE]
Привет!!! Муж молодчинка у тебя!!!!!! Прям мастер на все руки!!!
ого а у меня нет клизмочки и пипеток(а для чего они?
[QUOTE=KRISTIna;4103242]девчонки приветик! с недельками!:))) у большинства уже 38! мама дорогая:))) вы уже наверно впредвкушении, так классно!:)))
а мы еще малявки:)[/QUOTE]
Привет!!! Ну какие вы малявки? вы уже большие)))))))))
А я честно говоря даже и не думаю что мне уже вот-вот рожать. мозгами понимаю и тяжко стало, а вот ощущение что мне еще ходить и ходить)))))) даже не верится что все скоро случиться:girl_in_love:
У меня только паника бывает накатывает...трус я :girl_haha:
[QUOTE=Эля-ля;4103252]Пошла, девочки, я делами займусь. буду периодически забегать )))[/QUOTE]

Давай забегай)))
Я вот пыль протерла везде и полы помыла....отдыхать прилегла...

Эля-ля 18.10.2011 11:47

У меня хорошие новости! Скоро привезут мебель! А после обеда сборка, уррряяя!!! Дел прибавится )))) а то по всему залу вещи и игрушки сына ))))

Снежинка_85 18.10.2011 12:50

[B][COLOR="Red"]ПРИВЕТИК!!![/COLOR][/B]
Прочитала все что написали - комментировать не буду...
Некоторые тут в РД уже собрались...ОГО!
У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Снежинка_85 18.10.2011 12:52

А мы вчера малышу комбез зимний купили и материал на пододеяльник на выписку, теперь мама шить будет. Я так довольна, а то насчет комбеза больше всего переживала!

Эля-ля 18.10.2011 12:54

Мне мебель привезли! Жду сборщика!
Фуф, только полы за ними помыла! А то прям в обуви таскали :hysteric:

Эля-ля 18.10.2011 12:55

[QUOTE=Снежинка_85;4104012]А мы вчера малышу комбез зимний купили и материал на пододеяльник на выписку, теперь мама шить будет. Я так довольна, а то насчет комбеза больше всего переживала![/QUOTE]

Показывай обновочки!

Снежинка_85 18.10.2011 12:55

[QUOTE=Эля-ля;4104026]Мне мебель привезли! Жду сборщика!
Фуф, только полы за ними помыла! А то прям в обуви таскали :hysteric:[/QUOTE]

поздравляю с мебелью!

Эля-ля 18.10.2011 12:57

[QUOTE=Снежинка_85;4104039]поздравляю с мебелью![/QUOTE]

спасибки! :girl_in_love:

Снежинка_85 18.10.2011 13:02

[QUOTE=Эля-ля;4104035]Показывай обновочки![/QUOTE]

что-то в интернете такой не нашла. Попозже сфотаю - покажу.

Эля-ля 18.10.2011 13:08

[QUOTE=Снежинка_85;4104082]что-то в интернете такой не нашла. Попозже сфотаю - покажу.[/QUOTE]

ОК.
Девочки, у меня сборка стартовала! Я прям вся в предвкушении сижу :girl_in_love:

Матрёшкка 18.10.2011 13:18

[QUOTE=Эля-ля;4103584]У меня хорошие новости! Скоро привезут мебель! А после обеда сборка, уррряяя!!! Дел прибавится )))) а то по всему залу вещи и игрушки сына ))))[/QUOTE]
Классс!!!!! потом как сборка закончится фоточки выкладывай))))))) Полы ты бы лучше после сборки помыла, а то опять перемывать придется%-0
[QUOTE=Снежинка_85;4104012]А мы вчера малышу комбез зимний купили и материал на пододеяльник на выписку, теперь мама шить будет. Я так довольна, а то насчет комбеза больше всего переживала![/QUOTE]

С покупочкой!!! жду фото)))

KRISTIna 18.10.2011 13:26

сколько сегодня фоточек будет!:))) давайте девочки мебелью хвастайтесь!:)))
у меня вопросик кто как стирал синтепоновое одеялко при скольки градусах и бортики на кроватку?
нам каркасик кроватки привезли вчера вечером, сегодня намыла, осталось докупить матрасик и т.д.:)))

Снежинка_85 18.10.2011 13:27

[QUOTE=KRISTIna;4104216]сколько сегодня фоточек будет!:))) давайте девочки мебелью хвастайтесь!:)))
у меня вопросик кто как стирал синтепоновое одеялко при скольки градусах и бортики на кроватку?
нам каркасик кроватки привезли вчера вечером, сегодня намыла, осталось докупить матрасик и т.д.:)))[/QUOTE]

я при 40 градусах все это стираю!

Вероничка18 18.10.2011 13:31

Добрый день пузырики :girl_in_love:
Снежинка_85 поздравляю с покупочками :girl_in_love: выкладывай фото :)))
Эля-ля поздравляю с мебелью :))) потом покаж обязательно;)
KRISTIna одеялко я страть не буду т.к оно в пододеяльнке всегда будет%-0 а вот бортики я на 40 думаю постирать...
мне вот или кажется или все же опять пробочка отошла...только уже больше намного...%-0

KRISTIna 18.10.2011 13:33

новое я тоже стирать не буду, просто это одеялко, подушка и бортики по наследству достались они б\у поэтому постираю

@ся 18.10.2011 13:44

Привет девчата!!!!!!:connie_1:
Капец, у всех столько хлопот и забот - жжжжуть:connie_1: :connie_1: :connie_1:
Сегодня с утра купили комодик!!! Щас вот сижу - и сама ящики собираю. Муж вечером с работы вернется - загрузим собранные ящики комода в машину, оставшиеся детали комода (каркас), и поедем к себе на квартиру - дособирать и поставить комодик!!! Сфоткаю - вам покажу седня поздно вечером:girl_pinkglassesf:
А завтра, к 10 утра повезёт меня муж в РД с направлением на госпитализацию. Посмотрим - если положат - то всё, не появлюсь до самой выписки в пузяке.:connie_1:

Снежинка_85 18.10.2011 13:47

[B]@ся[/B], с покупкой комодика!
Если надо ложиться в РД, то ложись - спокойнее будет!

Вероничка18 18.10.2011 13:47

[QUOTE=@ся;4104339]Привет девчата!!!!!!:connie_1:
Капец, у всех столько хлопот и забот - жжжжуть:connie_1: :connie_1: :connie_1:
Сегодня с утра купили комодик!!! Щас вот сижу - и сама ящики собираю. Муж вечером с работы вернется - загрузим собранные ящики комода в машину, оставшиеся детали комода (каркас), и поедем к себе на квартиру - дособирать и поставить комодик!!! Сфоткаю - вам покажу седня поздно вечером:girl_pinkglassesf:
А завтра, к 10 утра повезёт меня муж в РД с направлением на госпитализацию. Посмотрим - если положат - то всё, не появлюсь до самой выписки в пузяке.:connie_1:[/QUOTE]

рукодельница :girl_in_love: а мне муж ничего не доверяет кроме как прибить гвоздик и сшить ему игровой костюм=)))) ремонтирует он все сам:girl_haha:

Матрёшкка 18.10.2011 14:14

[QUOTE=Вероничка18;4104242]Добрый день пузырики :girl_in_love:
KRISTIna одеялко я страть не буду т.к оно в пододеяльнке всегда будет%-0 а вот бортики я на 40 думаю постирать...
мне вот или кажется или все же опять пробочка отошла...только уже больше намного...%-0[/QUOTE]

вероничка, позвони врачу своему.....скажи про подозрения на пробку.....пусть тебя посмотрят!!!!! все же срок не такой большой у тебя....

Настюша, вечером обязательно покажи)))
не переживай. если положат писать мне будешь))) а так конечно жаль что инета у вас не будет(((

фея 18.10.2011 14:24

Дочка со школы пришла и заняла комп, а я тем временем легла поспала немного:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4103472]Привет!!! Муж молодчинка у тебя!!!!!! Прям мастер на все руки!!!
ого а у меня нет клизмочки и пипеток(а для чего они?

[/QUOTE]
На всякий случай:)

С покупкой! Нам мама моя купила привезет нам.
[QUOTE=Эля-ля;4104026]Мне мебель привезли! Жду сборщика!
Фуф, только полы за ними помыла! А то прям в обуви таскали :hysteric:[/QUOTE]
Здорово! Ждем фоток!
[QUOTE=KRISTIna;4104216]сколько сегодня фоточек будет!:))) давайте девочки мебелью хвастайтесь!:)))
нам каркасик кроватки привезли вчера вечером, сегодня намыла, осталось докупить матрасик и т.д.:)))[/QUOTE]
бортики на 40 стирала, а одеяло не стирала.
[QUOTE=Вероничка18;4104242]Добрый день пузырики :girl_in_love:
мне вот или кажется или все же опять пробочка отошла...только уже больше намного...%-0[/QUOTE]

Тебе к врачу бы сходить, все таки вам бы еще пару неделек посидеть.%-0
А мы похоже передумали пока рождаться:girl_haha: У меня сегодня вообще ни чего не болит:girl_haha:

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.