![]() |
Клякса вы такие уже большие! че то голова трещит у меня..
|
[QUOTE=Nadya I;3533077]Клякса вы такие уже большие! че то голова трещит у меня..[/QUOTE]
да может и большие, не знаю ))) не чувствую пока что. Но думаю, скоро начну :) |
[QUOTE=КлЯкСа;3533056]может быть :) кто знает, чем он там занимается...
Кстати, почему-то все уверены, что там мальчик. И я так думаю, ну это мы скоро узнаем :) А когда вообще живот то расти начинает. [B]Я пока во все штаны влезаю[/B], и особо ничего не чувствую... :( Это нормально?:-[ ][/QUOTE] радуйся :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3533077]Клякса вы такие уже большие! че то голова трещит у меня..[/QUOTE]
бедняга...Может ты так на смену погоды реагируешь? Или переработала, всё-таки пятница сегодня:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;3533175]радуйся :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=КлЯкСа;3533056]может быть :) кто знает, чем он там занимается... Кстати, почему-то все уверены, что там мальчик. И я так думаю, ну это мы скоро узнаем :) А когда вообще живот то расти начинает. Я пока во все штаны влезаю, и особо ничего не чувствую... :( Это нормально?:-[ ][/QUOTE] Мне пока это незнакомо...Мы - малипусики:girl_haha: |
Вишенка, а ты думаешь кто у тебя в пузике?)М?)
а мне муж клубники принес - такая вкусная! прям настоящая летняя)))))м)))) |
[QUOTE=Uhh;3533224]Вишенка, а ты думаешь кто у тебя в пузике?)М?)
а мне муж клубники принес - такая вкусная! прям настоящая летняя)))))м))))[/QUOTE] Кааайф!!! Я чувствую, у нас этот сезон будет неклубничным: холодно и дожди сплошные... А так хочется прям с грядки, немытую... |
я последние годы явно недоедаю клубники!...каждое лето мечтаю съесть целое ведро за раз!)чтоб наесться на год вперед)) но пока осиливаю только половинку)))))
я живу в деревне - может найду у кого купить...а еще недалеко совхоз Ленина - там обычно продают лотками большими... Вика, с неделечкой тебя!!!! сорри за вопрос, но...у тебя до Б была дисфункция? просто закопалась в инете, читаю все про свою ситуацию... |
[QUOTE=Uhh;3533282]я последние годы явно недоедаю клубники!...каждое лето мечтаю съесть целое ведро за раз!)чтоб наесться на год вперед)) но пока осиливаю только половинку)))))
я живу в деревне - может найду у кого купить...а еще недалеко совхоз Ленина - там обычно продают лотками большими... Вика, с неделечкой тебя!!!! сорри за вопрос, но...у тебя до Б была дисфункция? просто закопалась в инете, читаю все про свою ситуацию...[/QUOTE] Пасиб! А я мечтаю о черешне... У нас такое дерево на даче... Вкуснее я не ела.. Ой, Насть, у меня непонятно что было... Ц без О были, это факт. И те, что с О, тоже какие попало - от 31 до 39 дней. Чаще с О, но поздней... |
да я просто перечитывала темки и твои сообщения там увидела)))
тогда свой носик повыше задираю - все будет хорошо! а ты что пила перед тем как заБ? напомни?)))) и чихни на меня))))))) |
[QUOTE=Uhh;3533306]да я просто перечитывала темки и твои сообщения там увидела)))
тогда свой носик повыше задираю - все будет хорошо! а ты что пила перед тем как заБ? напомни?)))) и чихни на меня)))))))[/QUOTE] Я ОК пила, Ригевидон. И после отмены 1Ц был 33 дня, а 2-:preg: . И до этого ОК Ярину пила, и тож во 2Ц заБ. но неудачно. А кроме: вит Е и фольку. Так что особо ничего и не пила, получается. [B][COLOR="Red"]ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Настюшу со 100% результатом:preg: !!![/COLOR][/B] |
:party1: :party1: :party1: :connie_43:
ура! чих получила)))) |
Чет Люляша пропала. Вишенка да незнаю просто какая то грусть. на выхи я одна(( погодка конечно страненькая. на солнце жарко в тени оч холодно у нас утром было 2 градуса и почти снег дождь. а днем на солнце 20...
|
Надя, давай не грусти!!!! уходи грусть-печаль! я вот тоже немного грущу, но пытаюсь это дело исправить...
|
[QUOTE=Uhh;3533359]Надя, давай не грусти!!!! уходи грусть-печаль! я вот тоже немного грущу, но пытаюсь это дело исправить...[/QUOTE]
да муж уехал надолго его нет 2ой день только а как будто уже месяц |
[QUOTE=Uhh;3533337]:party1: :party1: :party1: :connie_43:
ура! чих получила))))[/QUOTE] Значит, скоро будет результат :puz: |
[QUOTE=Nadya I;3533348]Чет Люляша пропала. Вишенка да незнаю просто какая то грусть. на выхи я одна(( погодка конечно страненькая. на солнце жарко в тени оч холодно у нас утром было 2 градуса и почти снег дождь. а днем на солнце 20...[/QUOTE]
Погодка не айс... |
[QUOTE=Viktoria26;3533365]Значит, скоро будет результат :puz:[/QUOTE]
да да обязательно будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3532912]Привет, девчата! Решила наконец-то вам фотки беременные показать, обещала же :)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1105/20/bf936fa4c8b2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1105/20/bf936fa4c8b2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1105/83/437997c99899.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1105/83/437997c99899t.jpg[/IMG][/URL] Это я крашу яйца на Пасху, в субботу. Кто б мне тогда сказал, что через несколько часов начнутся роды...[/QUOTE] Ох какой пузззззззззз:girl_pinkglassesf: [QUOTE=вишенка-cherry;3531788][B]Нюточка[/B], прочитала сейчас отзывы про твой отель, вроде всё очень неплохо. А если учесть, что 3 звезды, то вообще класс!:))) Хорошо, что не одна едишь. А то, что с девочкой неплохо смотритесь ....:girl_haha: гуд!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: как же вы мне вселяете уверенность! пасибо! я канешн понимаю, что лучшее враг хорошему, но в египте-то 5+ за те же деньги%-0 [B]Надюш[/B], ты инет подключила?!???!:flirt: |
Надя,бедненькая! (
а я вот наоборот на днях под предлогом дел убежала от мужа домой к родителям с ночевкой (они уехали)- с подружкой погуляла) заодно от мужа отдохнула))) я понимаю что женщины и мужчины очень разные люди! но иногда расстраиваюсь что он меня не понимает |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |