![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5433239]Девочки, есть кто?[/QUOTE]
у тебя щас ДПО? |
[QUOTE=Mia2012;5433299]приветики, Катюш :)
как выходные?[/QUOTE] да вроде ниче вчера волялась весь день-отдыхала сеня в салон ходила, подстриглась, маникюр, педекюр, масочки щас наварила креветок и ем с пивом чуток диетку нарушаю но ниче, праздник же |
[QUOTE=Котенааааа;5433392]да вроде ниче
вчера волялась весь день-отдыхала сеня в салон ходила, подстриглась, маникюр, педекюр, масочки щас наварила креветок и ем с пивом чуток диетку нарушаю но ниче, праздник же[/QUOTE] А ты не делала ламинирование волос? Вот хочу попробовать, но прежде хочу поговорить с девочками, которое пробовали это. |
[QUOTE=Mia2012;5433405]А ты не делала ламинирование волос? Вот хочу попробовать, но прежде хочу поговорить с девочками, которое пробовали это.[/QUOTE]
нет не делала я делаю с волосами только травяные натуральные маски перекрасилась одно время сейчас лечусь |
[QUOTE=Котенааааа;5433411]нет не делала
я делаю с волосами только травяные натуральные маски перекрасилась одно время сейчас лечусь[/QUOTE] ясненько |
[QUOTE=Mia2012;5433384]у тебя щас ДПО?[/QUOTE]
Не знаю... сегодня 16 день цикла, может и ДПО пошли, а может овуля на днях будет... |
Всем Всем привееет!!!! Вчера должны были меськи быть... Но их не случилось...
4 числа безумно ныл живот и поясница... Странно все это.. Сегодня я вот на сутках... Если месяк не будет- завтра поеду, сдам кровь нв ХГЧ... |
[QUOTE=Валли;5435558]Всем Всем привееет!!!! Вчера должны были меськи быть... Но их не случилось...
4 числа безумно ныл живот и поясница... Странно все это.. Сегодня я вот на сутках... Если месяк не будет- завтра поеду, сдам кровь нв ХГЧ...[/QUOTE] А тестик не мочила? |
[QUOTE=Bublik1908;5435580]А тестик не мочила?[/QUOTE]
Все приззраки.. Сегодня 14 ДПО |
[QUOTE=Валли;5435589]Все приззраки.. Сегодня 14 ДПО[/QUOTE]
призраки? явные или не очень? :))) а показать не можешь? :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5435602]призраки? явные или не очень? :)))
а показать не можешь? :)))[/QUOTE] Зай, я сейчас на сутках, на работе!!! =(((( |
всем доброго денечка))
|
[QUOTE=Yulia87;5435657]всем доброго денечка))[/QUOTE]
приветики!!!! |
[QUOTE=Валли;5435617]Зай, я сейчас на сутках, на работе!!! =(((([/QUOTE]
Аааа... ну я считаю так, что если призраки явные, то тихонечко подождем завтра и буду держать за тебя кулачки, мась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Валли;5435668]приветики!!!![/QUOTE]
приветик держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;5435657]всем доброго денечка))[/QUOTE]
Приветик, Юлечка, как делишки? |
[QUOTE=Bublik1908;5435698]Приветик, Юлечка, как делишки?[/QUOTE]
у меня нормик))) вот пытаюсь дозвонится до клиники узнать готовы ли пнализы а они трубку не берут:-E :-E :-E :-E :-E :-E как ты??? |
Спасибо, мои хорошие!!!! Ох, Госпади!!!! Как же страшно!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5435733]у меня нормик))) вот пытаюсь дозвонится до клиники узнать готовы ли пнализы а они трубку не берут:-E :-E :-E :-E :-E :-E как ты???[/QUOTE]
Вот засранцы, поди чай пошли попивать с медсестрами :girl_prepare_fish: Я хорошо, солнышко, мы перестали вроде предохранятся, но О не чуяла в этом Ц и ЯБ не было до сих пор, наверно не было её... вот такие новости... [QUOTE=Валли;5435738]Спасибо, мои хорошие!!!! Ох, Госпади!!!! Как же страшно!!!![/QUOTE] Не бойся, зайка, предвестников М нет? грудь болит? |
[QUOTE=Bublik1908;5435747]Вот засранцы, поди чай пошли попивать с медсестрами :girl_prepare_fish:
Я хорошо, мы перестали вроде предохранятся, но О не чуяла в этом Ц и ЯБ не было до сих пор, наверно не было её... вот такие новости... Не бойся, предвестников М нет? грудь болит?[/QUOTE] ага уже целый час????сейчас придется ехать(( в другой конец города:hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |