Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 24.06.2014 20:16

[QUOTE=ПИришка;6560148]Даш, а с той работу за компом Завязала?
Ты на работе что ли печатала много? Что напрактиковалась )[/QUOTE]

Статьи то писать? Конечно, завязала... Времени нет, а платят гроши!%-0

Ну, приходилось печатать по работе, но не много... Научиться печатать быстро очень легко!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, о самом главном то забыла:

[B][COLOR="RoyalBlue"]КИРЮШИКА С ПОЛТОРАСИКОМ!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-770620551.html][IMG]http://s10.rimg.info/26254ba198e4fd6a9673b4f50e092afc.gif[/IMG][/URL]

ninelka 24.06.2014 20:29

Ну вот, исправляетесь дефффки, пишите! :))) МОЛОДЦЫ!!! :girl_in_love: Не все правда! :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Забыла ещё написать, Катя сегодня сама сняла штанишки и уселась на горшок писькать, не дала помочь, самостоятельная растёт :girl_pinkglassesf:, правда одеть потом не получилось, ну ничего, научится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], тебя кстати угрозы не касались, у тебя ж уважительная причина, ты в отпуске! ;)
Вот блин, теперь вас заливает дождями и градом, что за погода в этом году?
Ну да, у нас на улке особо не посидишь спокойно :girl_haha:, то прятки, то футбол, то качельки, то лезем куды-нибудь! :-D

[b]Тюменочка[/b], давай, давай, пиши, нам тоже про вас почитать интересно! :girl_in_love:
А мы наоборот сейчас ничем не делимся, у Даши всё забирает и не отдаёт! :girl_haha: Пока Даша в саду, так у нас мир и покой, как только мои девуськи вместе оказываются, всё, начинается дурдом! :girl_sigh:
С платичком! :)))
У нас мольберта нет, все двери были разрисованы, вот недавно всё отмыла, отчистила, вроде больше не рисуют там, теперь у нас любовь к раскраскам!

ПИришка 24.06.2014 20:43

Хотела прокомментить , но надо теперь собаку идти мыть:)
А потом самой замочиться)
Так что уже вернусь после всеобщего отбоя!

Тюменочка 24.06.2014 22:23

Смотрю ПИришка тут все контролирует... кто заходит, кто читает, кто не появляется!:girl_haha:

Нин, с горшечными успехами Катюню!:)))

катринчик 24.06.2014 22:33

А мы у мамы были только пришли. Сын у мамы нахватался всего понемногу и ужинать не стал.
Сейчас с папой купаются.

Катюшку с прививочкой ККП делали? Пусть реакции не будет? Хотя у нас на 7 день сыпь была пару дней, мне кажется на нее. Но больше ничего не было.

[B]
Спасибо за поздравления!!![/B]

Moreno 24.06.2014 22:40

[QUOTE=ninelka;6560003]Фух, вернулись мы из ПК, сделали прививку, вернее две, под обе лопатки, КПК, плакала моя девочка, и тёте потом даже не стала "пока" махать, обиделась! %-0
Мы тут наверно самые худыхи :-D, вес 9450 (+550) и рост 80 (+2) за три месяца!
И кстати про прививку, я думала она вообще реакций не даёт, ага, щаз, сказали в течении двух недель может появится темпа, сыпь, насморк и покраснеть горлышко! :hysteric: Но это в редких случаях, надеюсь у нас ничего не будет!
Ехали первый раз с Катюшкой на маршрутке, так сидела смирненько, но возмущалась каждый раз, когда кто-нибудь выходил! :girl_haha:
А потом вышли, говорю давай ручку пойдём ножками, развыступалась, руку не дала, типа самостоятельная :girl_sigh:, пришлось на руки брать и нести до ПК, бедная моя спина! :girl_prepare_fish:
[b]Moreno[/b], Ролашу с говорушками, молодечик! :)))
Когда ж моя уже что-нибудь внятное скажет? :girl_sigh:[/QUOTE]
Нинчик, с прививочкой вас! Вам ККП под лапатки делали, а нам в два плечика на ручках, интересно, почему так? Катюшка вытянулась заметно! У нас кстати вес в год 10 был, а в 1,6 взвешивали в ПК - 10950. А рост вообще не реально померить.
[QUOTE=Тюменочка;6560114]Д
Мы в воскресенье ездили в гости к сестре! Хорошо посидели, Сёма с братиком Мишуткой играли! У нас теперь этап, когда сынок делится игрушками, едой и др. с детками и не только! А еще стесняшка стал!:girl_pinkglassesf:
Также в воскресенье заезжали в книжный магазин! Купила я, [B]Ириш[/B], брошюрку эту "Стихи-болтушки..." и еще много другого! Теперь читаем с сыночком, очень нравится и мне и ему!:)))
Прикупила еще пуговиц разных и разноцветных и по форме... бабочек, божьих коровок, цветочков и т.д. Будем развивашки всякие устраивать с малышом!:)
Ну, и не обошлось без покупок мне!:connie_1: Платье второпях купили! Джинсовое!:)

А сегодня с самого утра уезжали в деревню... там поминки были, 9 дней как умерла Мишина бабушка (почти 92 года), вот...

[B]ПИриш[/B], мольберт хочу Сёмику купить, а то тут двери разрисовывать начал, а еще кухонный гарнитур весь изрисовал восковыми карандашиками! Пусть творит художник мой, но на специальных приспособах, а то с тряпкой не набегаться... Так вот, спросить хотела: ты Икеевский покупала? Как он? Удобный?
У кого еще какие мольберты есть? [B]Петруш[/B], у вас вроде какой то интересный, не подскажешь какой?%-0[/QUOTE]
Соболезную вам.
У ва там хоть погодка хорошая? С покупочками! Я так хочу джинсовое платье, ты прото не представляешь, как я тебе завидую:connie_21: (белой завитью конечно)
Мольберт икеевкий есть у моих племяшек. В принципе хороший, за иключением того, что мелковая доска поцарапась у них быстро.

эликс 24.06.2014 23:13

Приветик всем.
[I][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Кирюшу с полторашечкой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]
Даш,с покупочками,для себя и Семика.
Нинуль,Катюша умничка:))) и с успехами с горшком вас:))).Женя с Настей,кстати тоже из-за игрушек ссорятся часто,обоим срочно одну и ту же игрушку надо.
И ещё,с прибавочкой и прививкой вас.:))).Мы сейчас около 13 кг,и рост 85 см.

Ох,какой кайф на компе печатать:girl_dance:

катринчик 24.06.2014 23:54

[B]Элла[/B] спасибо :-)

[B]Нина[/B] катюшка умничка. Про вес думаю мы так же весим :-):-):-)

ПИришка 25.06.2014 00:23

НИНУЛЬ, с походом пк вас и с прививочкой)
У нас после КПК ниче не было! Это единственное что мы сделали пока...)
Вот как так) стока лопает маська и стройнуля) мне срочно нужен ее секрет....

Я тут имела возможность посмотреть программу здоровье...
Был дождь... Всего одна программа)))) их две... Но у второй такое изображение что проще выключить)
Так вот) в программе говорилось о том, что после 30 мы все природные отбросы )))
Типо если еще до 30 мы (я сейчас о похудении) могли и без проблем похудеть... То сейчас помоется оч активно поднапрячь свой зад и прочее)
Ну и что после 30 на 1% в год все ухудшается)))) вот так с утра я зарядилась позитивом))))))

Лакрима 25.06.2014 00:28

Привет, красотки!

ПИришка 25.06.2014 00:29

[QUOTE=Тюменочка;6560352]Смотрю ПИришка тут все контролирует... кто заходит, кто читает, кто не появляется!:girl_haha:

Нин, с горшечными успехами Катюню!:)))[/QUOTE]

Бывает)))))))

Нин, вот с кем ты тока что в лс общалась????? Ааааааа????

катринчик 25.06.2014 00:30

Приветик Лакримуль. Как вы?

ПИришка 25.06.2014 00:30

[QUOTE=Лакрима;6560474]Привет, красотки![/QUOTE]

Мусечка))) зайка))) Лакримулька любимая))))))))))))

Лакрима 25.06.2014 00:37

Кирюнечку с полторашечкой!!!!

Чё, замерзли что ли?
+9 говорите? У нас уже вторую неделю дожди и ночами заморозки! Это писец! Днём около 8-11. К вечеру солнышко, так по часику гуляем. Вот такое хе*овое лето:-) :-) :-) :-) :-)

Пириш, про после 30- это правда! Я читала. Да и по себе вижу. И с каждым годом с лишним весом всё сложнее бороться. Поэтому говорят в 35 надо 'войти' в норме и потом поддерживать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пупусечки мои :-D Скучаю по вам. Инет еле дышит. Хотя в дождик тянет чуток!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пиришуль, надо на июль забить стрелку :-D

Сашка вреднятина-жуть. Мычит на всё что не по её.
Передразнивает всех кто чихает. 'А-а-пачи' :-D
Подгузы только на ночь. Днём только в горшок, причём контролирует сама, горшком может и по башке постучать, коль задумаюсь. Правда сажать надо.
Ломаю голову, как научить есть самой и бросить соску.

Клыков нижних ещё нет. Но капризы не прекращаются)))

ПИришка 25.06.2014 00:38

Дашулька, эти стихи брлтушки моим мальчишкам тоже нравятся ... Мы в принципе все их вместе и делаем:)
С покупочками тебя) хвастайся сарафанчиком)
Про мольберт) я оч довольна икеевским! Он у меня и сюда привезен на дачу! По нему удобнее наши уроки проводить ! В него де можно и рулон бумаги вставить) для особо творческих)
Но ты сама понимаешь покупка мольберта не может отвлечь настоящего художника от кухонного гарнитура)))) интереснее там, где нельзя:)

катринчик 25.06.2014 00:40

Сандру с горшочком, умненькая девочка ))) все сама, заботливая )))

Лакрима 25.06.2014 00:45

Я уж с Леркиного детсва на этот мольберт смотрю. Надо уж купить... Он всё так же в районе 1000 рубликов?

Катюнь, спасиб:-) Да с горшком я прям рада. Бывает в тихий час напрудит...но это мне пофиг, главное день:-)
Теперь вот с соской бы расстаться...

ПИришка 25.06.2014 00:47

НИНУсь) как здорово) это я про горшок)))

ninelka 25.06.2014 00:47

Лакримуууусичка зашла! :)))

катринчик 25.06.2014 00:48

[QUOTE=Лакрима;6560496]Я уж с Леркиного детсва на этот мольберт смотрю. Надо уж купить... Он всё так же в районе 1000 рубликов?

Катюнь, спасиб:-) Да с горшком я прям рада. Бывает в тихий час напрудит...но это мне пофиг, главное день:-)
Теперь вот с соской бы расстаться...[/QUOTE]

ну ничего думаю вы и с соской справитесь. Мы какать сами показываем, что в горшок надо, а вот писять нет, посажу писает, но может еще и не в горшок напрудить. А еще он у меня очень много пьет, особенно сладенький чай...и писает нереально много

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.