Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 21.01.2015 08:53

[b]Малютка2015[/b], вот и у меня свекровь любителей убраться постирать погладить,а готовить не любит....а я наоборот)))так то я совсем не переживают что у нас в квартире все уберет когда там муж закончит с кухней(((уже третий день пошёл(((

Милая-Мила 21.01.2015 10:07

[b]Asteriya[/b], мы хорошо. Наконец определились с именем.
У нас Тимофей Саныч или просто "ПрофЭээСссор" из-за смешной прически.)))
Болит и чешется шов, и местами, как прихватит, а как расходишься вообще ничего даже.)
Соня большой, на покушать не добудишься.)))
Молочко пришло вчера, много.))) Сиси тяжелые, выливать в раковину жалко. Хоть ходи по палатам и предлагай.))
Еще от скуки пеовородящим мамкам мастер классы по пеленанию усьраиваю, туго, чтоб руки не вытаскивали и дети спят после долго и крепко.)))
Домой хочу!.)

Зыкочка 21.01.2015 10:16

Доброе утро, девочки!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера тоже еле заснула около 2-х часов ночи. Многие кстати я так поняла часто в туалет ночью бегаете???? Я в 1-2 часа и потом уже около 7, Тоесть всего 2 раза....))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], Мила как хорошо что молока много))))) мне бы так....
А выписывать вас когда будут?

Иришка 87 21.01.2015 10:42

У меня если будет много молочка,буду лицо мазать)))

Египетская Кошка 21.01.2015 11:56

[quote="Иришка 87;6869121"],буду лицо мазать)))[/quote]

зачем?))
[quote="Милая-Мила;6869035"]У нас Тимофей[/quote]

ой и мы Тимофеем планируем назвать. Чую Тимофеев много будет)))

Милая-Мила 21.01.2015 13:04

[b]Египетская Кошка[/b], не имя красит человека.))) но имя популярное оказыаается, хотя мы по святцам так выбрали и покрестим в день этого святого.
[b]Зыкочка[/b], выписыают на 7 день.
Я немного волновалась что после КС что-то будет иначе не как в первый раз, но обошлось.)))

Иришка 87 21.01.2015 13:06

[b]Египетская Кошка[/b], лучше любой маски,кожа мягкая и все прыщички уходят)))

Asteriya 21.01.2015 13:48

[quote="Милая-Мила;6869035"]Asteriya, мы хорошо. Наконец определились с именем.
У нас Тимофей Саныч или просто "ПрофЭээСссор" из-за смешной прически.)))
Болит и чешется шов, и местами, как прихватит, а как расходишься вообще ничего даже.)
Соня большой, на покушать не добудишься.)))
Молочко пришло вчера, много.))) Сиси тяжелые, выливать в раковину жалко. Хоть ходи по палатам и предлагай.))
Еще от скуки пеовородящим мамкам мастер классы по пеленанию усьраиваю, туго, чтоб руки не вытаскивали и дети спят после долго и крепко.)))
Домой хочу!.)[/quote]
С молочком вас :)
Рада что все нормик у вас, Тимофейчик профессор, так мило! :girl_in_love:
Да со швом после кс так, расходишся и отлично)
Скоро уже домой, немножко осталось :)

[quote="Зыкочка;6869043"]Вчера тоже еле заснула около 2-х часов ночи. Многие кстати я так поняла часто в туалет ночью бегаете???? Я в 1-2 часа и потом уже около 7, Тоесть всего 2 раза....))[/quote]
Я бегаю ночью всю беременность по 2-3 раза, сейчас до 6 раз, думаю лучше бегать, чем отёки)

Зыкочка 21.01.2015 14:32

Ничего себе 6 раз это круто, у меня такого нет))

astra 21.01.2015 15:08

Я тоже встаю, но один раз за ночь.

Катеночек 21.01.2015 15:20

[b]Asteriya[/b], я каждые 2-3 часа ночью встаю, но это из-за того что бруснивер пью, а он мочегонный слабый правда.

Девочки вы не поверите я выспалась за 2,5 чуток. Легла утром и только час назад проснулась, это просто кайф. Даже в туалет не просыпалась. После вчерашнего закрыла все окна и двери, занавесила окна и уснула.

Египетская Кошка 21.01.2015 16:09

[b]Иришка 87[/b], жалко что я с первым ребем не знала про это) я б купалась в нем)))))

[quote="Asteriya;6869525"]сейчас до 6 раз, думаю лучше бегать, чем отёки)[/quote]

мамамияяя я 1,2 раза и то с таким трудом встаю. Так трудно заснуть а тут вроде уйдешь в сон и бац..приспичило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;6869791"]Девочки вы не поверите я выспалась за 2,5 чуток. Легла утром и только час назад проснулась, это просто кайф[/quote]

молодец! Человеком себя почувствовала наверное)

Катеночек 21.01.2015 16:20

Да мне пряфм дела захотелось делать. Пропылесосила весь дом. Теперь села отдохнуть.
Мелкому музыку включила, танцует. Пузо ходуном ходит. Видимо тоже наконец-то выспался.
Еще сон снился сейчас, что я родила. Вес и рост даже помню. Посмотрим сбудется. или нет.

Линия грёз 21.01.2015 16:31

[b]п@зитивн@я[/b], привеет)) пока он только ест и спит))) Голову старается держать и когда на руках столбиком и когда на животик кладу)) Палец хватает)) Когда близко лицо придвигаю свое близко так внимательно разглядывает) мы же пока считай как новорожденные, так что умеем не так уж и много))
[b]Иришка 87[/b], да? Я и не знала что у нас иакое и что бывают другие)) во я темная))) Макс в нем спал всю дорогу. Вроде его устраивает все))
[b]Катеночек[/b], а сейчас как себя чувствуешь? Звонила врачу? Что говорит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], ой, поздравляю с появлением на свет Тимофея Саныча))) Растите здоровенькие))) Много молока это хорошо. Я все никак не могу увеличить его количество((( Правда хорошо что за месяц без кормления оно вообще хоть как-то осталось))

astra 21.01.2015 17:05

[b]Линия грёз[/b], с сосками не было проблем??? Это мой больной вопрос.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне, девочки, захотелось вредненького. Сейчас буду печь сосиски в тесте))))))) хотя я итак сейчас очень много мучного ем, но захотелось именно сосисок))))

Малютка2015 21.01.2015 17:11

Блинннннн спасть хочу, еще целый день рабочий кухню собирает...и завтро еще будет дособирать....и не поспишь толком, вот жду мужа с работы что бы смотрел за ним, а я спать)))

Катеночек 21.01.2015 17:33

[b]Линия грёз[/b], чувствую себя хорошо. Звонила, все симптомы норма на моем сроке. В пятницу он будет на работе и я после ктг к нему с результатами зайду он меня посмотрит.

Елена омичка 21.01.2015 17:47

Девочки приветули!Наконец-то мы дома.Сил уже не было в больничных условиях находиться,ни в туалет по нормальному.ни спать не возможно.Сегодня ночью спали под грохот каталок в лифте и крики малипусек из род.зала.Сейчас кайфую на любимой кровати с любимым мужем,с пузиком наглаживаемся и понимаю как дома хорошо.Отпустили из род.дома со словами приезжать если что начнется.А так доходить еще 4 недельки хотя -бы и можно рожать,а сама или нет уде станет потом ясно.Всех неделек с недельками.

astra 21.01.2015 18:21

[QUOTE=Елена омичка;6870013]Девочки приветули!Наконец-то мы дома.Сил уже не было в больничных условиях находиться,ни в туалет по нормальному.ни спать не возможно.Сегодня ночью спали под грохот каталок в лифте и крики малипусек из род.зала.Сейчас кайфую на любимой кровати с любимым мужем,с пузиком наглаживаемся и понимаю как дома хорошо.Отпустили из род.дома со словами приезжать если что начнется.А так доходить еще 4 недельки хотя -бы и можно рожать,а сама или нет уде станет потом ясно.Всех неделек с недельками.[/QUOTE]

Поздравляем!!! Дома, конечно же, хорошо!!!

Сибирская 21.01.2015 18:42

[b]astra[/b], вот и у меня больной вопрос-соски.Я пурелан подруге в Москве заказала,в выхи должна передать.Говорят он лучше бепантена.Ещё купила чай пуэро,буду в нем замачивать))) А ещё я поняла что я сама была виновата с войсками,не правильно приложила вот и болели и кровоточили...как вспомню так жутко становится.У нас консультант по гв на дом стоит 1000 всего за 2часа.

[b]Малютка2015[/b], кухню долго ставить(((муж мой ее уже третий день шаманит но правда вечерами...терпит скоро все закончится)))

[b]Елена омичка[/b], с возвращением в родные стены)))дома круто)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.