![]() |
[quote="Родинка;7417983"]в 10, 20, 30...в 40 уже не успела)[/quote]
ого и на всех полосатились, там же вроде на большом сроке не полосатится, или я не права? |
[b]Марьюшка[/b], отлично полосатятся)
ХГЧ ниже, чем в 8-10 недель, но и сильно выше чувствительности тестов) |
Всем привет!
У меня сегодня 21 дц, овуляцию не поймала, т.к. уезжали на выходные к родственникам в Переславль-Залеский, вчера по моим расчетам должна была быть поздняя О (т.к. до отъезда была бледная полоска, а после приезда жирная, но бледнее контрольной). Вчера хотела закрепить, но поругалась с мужем, и получила отказ исполнять супружеский долг, как будто мне одной это надо. Обидно до слез, столько денег потрачено на тесты, и вот... До этого ПА был через день. так что у меня в этом месяце пролет, 16-18 жду М.... |
[QUOTE=Родинка;7417983]
[b]K a t r i n[/b], наверное, хватит пока))) У меня во время Б дочкой оставались тесты, я их по юбилейным неделькам делала: в 10, 20, 30...в 40 уже не успела)[/QUOTE] Интересно :) У меня тесты остались еще, может тоже буду экспериментировать по юбилейным неделькам :girl_sigh: |
Катрин, поздравляю тебя.... Родить в срок здорового малыша тебе)))
|
[b]K a t r i n[/b], легкой Б и родов:)))
|
[b]Romantique[/b], [b]Оранжевое солнце[/b], спасибо :girl_in_love:
|
Девочки, как думаете желтоватые жидкие выделения на 20ДЦ это нормально?%-0:-/
|
[b]Abiss[/b], суя по описанию, вы как раз попали в О..или я тебя не так поняла!
[b]Наталька[/b], смотреть надо.. [b]K a t r i n[/b], у вас 3й пупс в планах есть? Если нет, то можно доизвести тесты) |
Всем привет.
Что то мой организм в этом Ц играет со мной в какую то злостную игру. На 24 ДЦ началась мазня чуть-чуть прям, на 25 ДЦ такая же фигня, Дюфастон не отменяла. Сегодня 26 ДЦ, тесты чистейшие, приняла последнюю таблетку Дюфа, выделений никаких нет (прокладка чистая, извините за подробности). Вчера и сегодня грудь просто отваливается, такое ощущения как будто молоко приливает (когда сына кормила грудью, у меня очень болезненные были прилива молока), вот сейчас ощущения точь в точь, еще и молозиво опять появилось (при небольшом надавливании прям приличные капли появляются), живот тянет. Короче тихий ужас. И вот теперь в раздумьях, бежать за новой пачкой Дюфа или пусть уж прорвет. Обычно Ц 28-30 дней. |
[QUOTE=Родинка;7419236]
[b]K a t r i n[/b], у вас 3й пупс в планах есть? Если нет, то можно доизвести тесты)[/QUOTE] Ой, не думали про третьего. Надо второго сначала благополучно родить. А тесты я и так изведу. Мне понравилась твоя идея с юбилейными недельками :) |
Девчонки, привет! Есть у кого еще новости,а то тих так стало...
|
пртвет, у меня всё тихо, 20 дц
|
У меня всё ещё нет М.
Тише некуда))) |
Привет! У меня 22 дц
Усердно пытались |
И у меня сегодня 20 дц. Муж сказал что на днях ему приснился большой стол,а там много яблок( у них в семье всем яблоки перед чьей то беременностью снятся), так что говорит,ты можешь быть беременной,так что давай,старайся:-D
|
Ааапчхиии на всех планюшек!
Всем желаю скорее увидеть заветные полосочки! |
Всем привет) проводила вчера свои М. Но болею жуть..дышать не могу ( всей семьей болеем. Мужиков на ноги поставила , а сама свалилась ( у меня сегодня 6дц) скорее бы вылечиться до О...
|
[QUOTE=K a t r i n;7425030]Ааапчхиии на всех планюшек!
Всем желаю скорее увидеть заветные полосочки![/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Шмелюся;7425031]Всем привет) проводила вчера свои М. Но болею жуть..дышать не могу ( всей семьей болеем. Мужиков на ноги поставила , а сама свалилась ( у меня сегодня 6дц) скорее бы вылечиться до О...[/QUOTE] поскорее Выздоравливайте!!!! И исполнять задуманное! |
[b]K a t r i n[/b], :puz:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |