![]() |
Девочки, привет!
|
[b]Галка[/b], привет! Как вы там?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девки...я в изумлении! Сейчас поболтали с бывшей одногруппницей по телефону, и она передала мне сплетню.. Что наш бывший однокурсник сел в тюрьму. За убийство. Матери. Родной матери. Забил до смерти.. По пьяни... Я в шоке! |
[quote="Родинка;7556146"]Ой, девки...я в изумлении!
Сейчас поболтали с бывшей одногруппницей по телефону, и она передала мне сплетню.. Что наш бывший однокурсник сел в тюрьму. За убийство. Матери. Родной матери. Забил до смерти.. По пьяни... Я в шоке![/quote] Ты знаешь, после того как тетю мужа в прошлом году забил до смерти молотком ее личный помощник, который был одноклассником ее сына, я уже ничему не удивляюсь. А у моей подруги тетю сын убил по пьяни тоже. Люди делают ужасные вещи. |
[b]Deasiderea[/b], нееее, ну это-то понятно..
Но совсем другое дело, когда это делает человек знакомый..с которым вместе учился..например.. |
[quote="Родинка;7556157"]Deasiderea, нееее, ну это-то понятно..
Но совсем другое дело, когда это делает человек знакомый..с которым вместе учился..например..[/quote] Дык...это была тетя моего мужа, она нам была более чем знакомый человек. Так что я вполне понимаю твою реакцию. Мы в шоке были. И парня этого муж лично знал. Ничто не предвещало, общались семьями еще со школы. И вот так...Но там по ходу дело было в деньгах. |
[QUOTE=Deasiderea;7556210]Дык...это была тетя моего мужа, она нам была более чем знакомый человек. Так что я вполне понимаю твою реакцию. Мы в шоке были. И парня этого муж лично знал. Ничто не предвещало, общались семьями еще со школы. И вот так...Но там по ходу дело было в деньгах.[/QUOTE]
Ой, девочки. Такое сплошь и рядом.. да и вообще, смотришь на знакомых, у кого какие-либо проблемы в семье и думаешь. Вот как правильно воспитать детей своих?? А то целуешь в попу, все даешь - а вырастают и такое творят!!! Почему, отчего :-/ [B]Кристину[/B] с 32 недельками! |
Доброе утро всем!
[B]kristya[/B], с 32 недельками! [quote="Mango;7556228"]Ой, девочки. Такое сплошь и рядом.. да и вообще, смотришь на знакомых, у кого какие-либо проблемы в семье и думаешь. Вот как правильно воспитать детей своих?? А то целуешь в попу, все даешь - а вырастают и такое творят!!! Почему, отчего[/quote] Я не думаю, что воспитание тут что-то может изменить. В данном случае чувак забил женщину молотком...больше 20 ударов. Думаю человек со здоровой психикой такое не смог бы сотворить. Или по пьяне опять же, когда это такая стадия алкоголизма, что черти синие и поножовщина это уже болезнь. Максимум что можно сделать, это отслеживать какие-то нездоровые тенденции и постараться их скоррегировать, но тут тоже не факт что получится%-0 Как же я не хочу тащиться в инст, ну кто бы знал. У меня еще платье легкое и длинное, а ни во что другое цивильное я просто не влезу, придется такси вызывать, потому как на улице холодно и дождь. Хныыы:girl_cray2: |
А мне кажется, как раз воспитание..
Молотком 20 раз - это жестокость. Поднять руку на мать - тоже. Да и алкохобби - тоже дефект воспитания.. Кристочку с 32мя неделями! Всем доброе утро.. Анна, держись! Может, тебе показан шмотинг?)) |
[quote="Родинка;7556248"]Анна, держись!
Может, тебе показан шмотинг?))[/quote] Спасибо! Я не любитель шмотинга, мне бы сейчас бы намооорько...но это не вариант. Вместо морька у нас будет переезд:( |
Всем привет! Я только из жк пришла, ставят 37 недель, сказали в 39 дадут направление в роддом! В понедельник бегу на ктг и на узи. живот ползет вверх все еще... у самой вес плюс кг каждые 2 недели стал.
|
[b]Deasiderea[/b], морько - это прекрасно!
Но тёплые шмотки тоже нужны. А это методом шмотинга. [b]Настасья89[/b], финишная прямая))) |
Мы с мужем затеваем перестановку глобальную, у нас в спальне не влазит кроватка и комод, у нас гарнитур стоит и кровать на всю комнату наша, решили кароче зал поменять местами со спальней, залом мы пользуемся только когда гости приходят, в основном тусим к комнате с сыном или в своей спальне.кароче ждет меня опять перекладывание шмотья из шкафов и прочее. кароче весело)))
|
А мы на даче:)
Экспериментируем с водой и режимами её нагревания. Тут зябконько, конечно.. Но зато свежий воздух и лёгкость в выгуле терьера)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], это гнездование:) |
[b]Родинка[/b], блин дача это моя мечта, тоже так тянет в огородике в какой нить гамачек лечь и побалдеть на воздухе, шашлычка сделать ммммм красота
|
[b]Настасья89[/b], не, я огородить не люблю. Не тянет пока.
Гамак вешать некуда. Да и скучно так валяться. Шашлыки..это муж делает) Но всё равно на природе хорошо))) выйти на улицу - дверь только открыть, а не с 15 этажа выскребаться.. |
да что не говори, а дача есть дача тишина покой воздух, не то что в городе один народ и суета устаешь от этого...
|
[b]Настасья89[/b], ой, я люблю город и суету :)
Но тишину и покой тоже люблю) |
Девочки, спасибо! Срок уже приличный, время в принципе быстро пролетело. С именем только никак не определимся, глянула сегодня что лев по гороскопу выходит, сразу имя Лео на уме )))). В воскресенье в город еду с детьми, в кино, парки пойдем и по врачам. Надо уже потихоньку закупать все по списку.
Алена, ну и история, жесть конечно! У парня явно белочка была. |
[b]kristya[/b], да ещё не весь срок пролетел :)
Сейчас должно время начать тянууууууться :) Да нет, вряд ли белочка..скорее алкоголь и жестокость.. От него и жена ушла из-за побоев..за жизнь свою побоялась |
Чтоб убить ещё и жестоко одного алкоголя мало, это уже именно белочка, аликам же мерещатся враги кругом.
Изжога никак меня не отпускает, сначала на хлеб была, сейчас не ем его, а все равно горит все. А время дааа, сейчас потянется еле-еле )), хотя мне проще будет немного, так как буду знать дату родов. |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |