![]() |
Умница Софьюшка. Она чувствовала- и спала долго, и недавно писала что у нее предвестники родов почти все есть. Еще вчера она писала нам, а сейчас с доченькой обнимает, целует. Так что не заметим как время пройдет и мы будем охранять сон наших карапузов, а когда - это уже как Бог даст, главное чтоб здоровых.
|
[B][COLOR="Magenta"]ОГо Софьюшка поздравляю![/COLOR][/B]!!!!Вот стоит отлучится и столько всего происходит или проходит мимо тебя)))
А меня сегодня чуть в больницу не упекли из-за этого балла по ктг..я отказалась,дома смогу все это пить, а точнее актовегин, курантил и хофитол...В четверг иду на повторное ктг...если оно подведет буду ложиться в больницу...Одна радость за этот день - сдала экзамен!!ОСТАЛСЯ еще 1 и 1 зачет и конец сэссии... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1091954][B][COLOR="Magenta"]ОГо Софьюшка поздравляю![/COLOR][/B]!!!!Вот стоит отлучится и столько всего происходит или проходит мимо тебя)))
А меня сегодня чуть в больницу не упекли из-за этого балла по ктг..я отказалась,дома смогу все это пить, а точнее актовегин, курантил и хофитол...В четверг иду на повторное ктг...если оно подведет буду ложиться в больницу...Одна радость за этот день - сдала экзамен!!ОСТАЛСЯ еще 1 и 1 зачет и конец сэссии...[/QUOTE] Умничка,а мне лень учиться))) А я планирую 15 января родить,еще бы мои козявки досидели до этого времени:) |
[QUOTE=Asya;1092033]Умничка,а мне лень учиться)))
А я планирую 15 января родить,еще бы мои козявки досидели до этого времени:)[/QUOTE] Я хотела бы родить так как на линейке написано, а вот моя Г. в больничном написала 14.01.2010....не хотелось бы так поздно.... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1091954][B][COLOR="Magenta"]ОГо Софьюшка поздравляю![/COLOR][/B]!!!!Вот стоит отлучится и столько всего происходит или проходит мимо тебя)))
А меня сегодня чуть в больницу не упекли из-за этого балла по ктг..я отказалась,дома смогу все это пить, а точнее актовегин, курантил и хофитол...В четверг иду на повторное ктг...если оно подведет буду ложиться в больницу...Одна радость за этот день - сдала экзамен!!ОСТАЛСЯ еще 1 и 1 зачет и конец сэссии...[/QUOTE] И мне тоже самое назначили актовегин, ховитол курантил:) |
Привет, девчонки! Вот это новости - Софьюшка родила:))) Так неожиданно! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:girl_in_love:
А я все по больницам ношусь, пытаюсь наше тазовое предлежание исправить((( Так хочется все таки самой родить..эх... [B]Itana[/B], а ты случайно не в ЦПСиР рожать собираешься? |
[QUOTE=Marusya1987;1092066]И мне тоже самое назначили актовегин, ховитол курантил:)[/QUOTE]
а у твоего масика гипоксия???актовегин обычно при ней назначают...но мне сегодня сказали что без повторного ктг серьезно не стоит паниковать, мало ли спала детка моя... |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))))))))
Но становится еще страшнее, т.е я могу родить через неделю!!!!!!! И ведь тоже не собрана ни сумка)) Уау!!Все, сегодня все соберу!!! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1092112]а у твоего масика гипоксия???актовегин обычно при ней назначают...но мне сегодня сказали что без повторного ктг серьезно не стоит паниковать, мало ли спала детка моя...[/QUOTE]
Гипоксии у нас пока к счастью нет, кровоток в норме, но плацента в плохом состоянии (состояние зрелости 3), вот и назначили чтобы предотвратить нехватку кислорода и пит. веществ. |
дааа Софьюшка молодчинка! уже мамочка самая настоящая! красавицы дочери!
ну вот была у врача : КТГ хорошее -я зря волновалась! врач сказала что я рожу (если дохожу) то на 36-38 недели:) это уже через 2-3 недели! тоесть с 25дек-8января!!! раскрытие шейки уже 1см и малыш очень низко лежит! Роды бытут быстрыми (да и меня мама за 8часов родила) так что как только схватки будут бегом в ближайщий роддом! :))) вот такие у нас с сыночком новости! |
[QUOTE=Marusya1987;1092342]Гипоксии у нас пока к счастью нет, кровоток в норме, но плацента в плохом состоянии (состояние зрелости 3), вот и назначили чтобы предотвратить нехватку кислорода и пит. веществ.[/QUOTE]
у меня все тоже самое- мне одна врач говорит пить актовегин, другая курантил! а третья говорит что если КТГ хорошее пить ничего не надо! малышу все хватает! так что я пить ничего не буду - плацента все равно созревшая- и рожать рано!!! |
Ой девочки, а мы щас съездили все малышу купили. вплоть до контейнера для соски. Глаза разбегаются...хорошо что с мужем список заранее составили. А и аптечку купили! А вот мне трусы и прокладки нет, что то меня смутило...наверное устала!
|
А меня сегодня чуть в больницу не упекли из-за этого балла по ктг..я отказалась,дома смогу все это пить, а точнее актовегин, курантил и хофитол...В четверг иду на повторное ктг...если оно подведет буду ложиться в больницу...Одна радость за этот день - сдала экзамен!!ОСТАЛСЯ еще 1 и 1 зачет и конец сэссии...[/QUOTE] А поподробнее расскажи - что за балл? Я завтра первый раз на КТГ... Это когда шевелюшки на кнопочку нажимать, да? |
[QUOTE=Katarina111;1092084]
[B]Itana[/B], а ты случайно не в ЦПСиР рожать собираешься?[/QUOTE] Именно-именно! Хотела как раз спросить - ты завтра не поедешь? |
[QUOTE=jadvijka;1092362]дааа Софьюшка молодчинка! уже мамочка самая настоящая! красавицы дочери!
ну вот была у врача : КТГ хорошее -я зря волновалась! врач сказала что я рожу (если дохожу) то на 36-38 недели:) это уже через 2-3 недели! тоесть с 25дек-8января!!! раскрытие шейки уже 1см и малыш очень низко лежит! Роды бытут быстрыми (да и меня мама за 8часов родила) так что как только схватки будут бегом в ближайщий роддом! :))) вот такие у нас с сыночком новости![/QUOTE] Огого!!! Еще декабрь! Хотя вообще лучше родить в декабре, пока все трезвые... Но как же это скоро!!! |
[QUOTE=Itana;1092518]Огого!!! Еще декабрь! Хотя вообще лучше родить в декабре, пока все трезвые... Но как же это скоро!!![/QUOTE]
да скоро! даже очень скоро! я просто примерно посчитала если до срока доходить то малыш будет около 4-5 кг! а я маленькая худенькая мне лучше около 3кг родить. так что срок 36-38 недель самое оно! :))) только смущает что новогодние праздники - врачи ведь тоже люди! |
[B]jadvijka[/B], у меня мама рожала в ночь с 31 декабря на 1 января... в 2-40 родила мою сестру=) Роды были тяжелые, но все нормально, сделали все как положено, так что нервничать ненужно...
|
[QUOTE=4udik;1092578][B]jadvijka[/B], у меня мама рожала в ночь с 31 декабря на 1 января... в 2-40 родила мою сестру=) Роды были тяжелые, но все нормально, сделали все как положено, так что нервничать ненужно...[/QUOTE]
спасибо...я надеюсь что акушерки которые дежурить будут, будут серьездно относится к своей работе, а врач с которой буду рожать она ведь только за роды(потуги и рождение плаценты) ответственна, а так только акушерка со мной будет. муж не пойдет на роды. :puz: |
Поздравляю Софью и мышку-норушку. Ведь еще первая декада декабря!!
А мне страшно рожать - не знаю как все пройдет, как себя вести. Девчонки, кто уже рожал, подскажите пошагово как все проходит, не только сам процесс родов, а то когда в роддом собираться, когда врачу звонить. как оформляются, что с тобой при приемном отделении сначала делают. Еще, может это глупо, но я очень стеснительная и везде ходить без трусов, когда какие-нибудь санитарки под тобой половой тряпкой размахивают, когда ты в позе лягушки лежишь. Сегодня предварительно договорилась с врачем, сказали подходить конкретно разговаривать в конце декабря. Кто-нибудь елку нарядил? )))) |
Блин!!! Елка!!! Мне еще ее купить надо!
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |