Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

ulechka 03.04.2010 19:47

[QUOTE=Lili4ka;1614346]Ну с фотками у меня всегда проблема ты же знаешь))). Попробую завтра).[/QUOTE]

ну точно помню, даже пузик не показывала:)))
Как родила??

Аномалия 03.04.2010 19:48

[QUOTE=ulechka;1614345]:-D :-D :-D

а хаггисы и памперсы это чье производство?[/QUOTE]

памперс это Проктер энд Гэмбел, а хаггиес Кимберли Кларк (и якобы в Великобритании) - но думаю на заводах в России все это делается))));)

ulechka 03.04.2010 19:50

[QUOTE=Lili4ka;1614352]Со свертываемостью крови у меня проблемы были, плацента старая и нарушение кровотока.[/QUOTE]
Врача поправили ситуацию, потом вес хорошо стало?
Вот тут домик [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650"]апрелят[/URL] заходи! Пока правда там тихо:) У нас только списки пополняются ;)

ulechka 03.04.2010 19:52

[QUOTE=Аномалия;1614364]памперс это Проктер энд Гэмбел, а хаггиес Кимберли Кларк (и якобы в Великобритании) - но думаю на заводах в России все это делается))));)[/QUOTE]

Значит у нас в Казахстане тоже производят по их лицензии скорее всего

Farfalla 03.04.2010 20:48

Девочки, привет еще раз. Тоже занималась сегодня уборкой, теперь что-то животик потягивает...%-0 Но, думаю, еще не рожаю!:girl_haha:
[QUOTE=-Рада-;1613304]Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.[/QUOTE]
Меня некоторые личности тоже начали доставать: "Ну когда уже?"%-0 Причем в основном это люди, у которых еще нет детей! Так и хочется сказать, сами беременейте и рожайте, а я буду спрашивать каждый день, ну что, скоро?:-D
[QUOTE=Daria Podolskaya;1614115][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!! :)
Кто печёт? Я уже сварганила 7 рулетов, 6 куличей и несколько ватрушек :))) На всю семью хватит :preg: [/FONT][/QUOTE]
И тебя тоже с праздником! Ну ты и умница!!! Как сил-то на все хватило, не представляю!!!:)

[QUOTE=Lili4ka;1614225]Привет всем!!! Мы родились 27 марта в 15:00 весом 3кг, ростом 51см, и все таки оказались мартовскими, а не апрельскими. Доченьку назвали Снежаночкой:)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Katarinka;1613759]Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...[/QUOTE]
Я думаю купить Moony, японские, там у тех, которые для новорожденных, вырез для пупочка, специальный впитывающий слой для кала, внутренняя поверхность из хлопка. Жалко только, что у них по-моему большие упаковки, я бы на пробу взяла какую-нибудь маленькую. И дорогие они...%-0

Lili4ka 03.04.2010 21:41

[QUOTE=ulechka;1614360]ну точно помню, даже пузик не показывала:)))
Как родила??[/QUOTE]

Ну да), выложу фотку за неделю до родов и доченьку в ближайшие дни:). Роды не легкие - 14 часов после излития вод, слабая родовая деятельность, ранняя анестизия - в результате остановка родовой деятельности, далее бесконечная стимуляция, и толком без нормальных потуг на сильных схватках просто выдавливали мою кроху всей дежурной бригадой и УРА, моя малышка родилась такая хорошенькая, и сразу забылись все мучения, осталось только счастье:) В кратце вот так))

Katarinka 03.04.2010 22:06

[QUOTE=Аномалия;1614279]а я всем говорю раньше середины апреля не ждите и такие вопросы не слышу!:-Р
а в середине апреля собираюсь в роддом:))) а там буду трубку не на всех брать;)[/QUOTE]

Может автоответчик поставить, типа всем привет, рожать мне еще не скоро, в конце апреля... прошу вопросы по этому поводу не задавать...:))) :-D :-D

Аномалия 03.04.2010 22:13

[QUOTE=Katarinka;1614868]Может автоответчик поставить, типа всем привет, рожать мне еще не скоро, в конце апреля... прошу вопросы по этому поводу не задавать...:))) :-D :-D[/QUOTE]

ага, или просто: идите все на хер:girl_haha:

Katarinka 03.04.2010 22:21

Мы никак кроватку не купим. Присмотрела в Хеппиче на сайте кроватку на колесиках и с ящиком, но хочется бонусы получить. Никто не знает при покупке через интернет они тоже на карту бонусы начисляют? В ближайшем ко мне магазине нет такой кровати в ассортименте...

Аномалия 03.04.2010 22:40

[QUOTE=Katarinka;1614929]Мы никак кроватку не купим. Присмотрела в Хеппиче на сайте кроватку на колесиках и с ящиком, но хочется бонусы получить. Никто не знает при покупке через интернет они тоже на карту бонусы начисляют? В ближайшем ко мне магазине нет такой кровати в ассортименте...[/QUOTE]
вроде в инете цены все на 5% итак ниже.
А при покупке в магазине можно оплатить следующую покупку 5% от стоимости.
А почему не заказать эту кроватку в другом интернет-магазине, где дешевле, ведь это выгоднее, чем бонусы?;)

Katarinka 03.04.2010 22:47

Кровать в Хеппиче не дорогая, с матрасом около 3000. Просто на карту там кладут кажется 10 % от суммы покупки мебели ( а может и 5% не помню). Деньги можно на что-то еще потратить потом. Я там уже брала на 1000 рублей и мне на карту положили около 50 рублей.

Аномалия 03.04.2010 22:54

[QUOTE=Katarinka;1614991]Кровать в Хеппиче не дорогая, с матрасом около 3000. Просто на карту там кладут кажется 10 % от суммы покупки мебели ( а может и 5% не помню). Деньги можно на что-то еще потратить потом. Я там уже брала на 1000 рублей и мне на карту положили около 50 рублей.[/QUOTE]

Ого, и правда очень дешево! Я там сразу на 5тыс руб закупилась и на 5% положенных на карту сразу же погремушку оплатила!:))) еще 18руб на карте осталось!:-D
Ради такой кровати стоит проехаться по другим Хэппичам, если есть машина, конечно!;) или обзвонить!;)

Mashulya 04.04.2010 08:38

[QUOTE=Lili4ka;1614225]Привет всем!!! Мы родились 27 марта в 15:00 весом 3кг, ростом 51см, и все таки оказались мартовскими, а не апрельскими. Доченьку назвали Снежаночкой:)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 04.04.2010 08:41

[QUOTE=Аномалия;1614306]Машуль, как цены в кораблике? По какому адресу ты туда ездила, я давно туда хочу, но никак не доеду.
Сегодня ездила в Дети (в Золотом Вавилоне)... магазин на Новых Черемушках у них лучше. Купила только замок для коляски и все:-D , ездила с мамой и маминой подругой, которая таких клевых шмоток накупила для своего годовалого внука:girl_in_love:
Мне пообещала на месяц подарить мобиль или коврик развивающийся:girl_in_love: Одна проблема решена!:)))
[/QUOTE]

мы ездили в кораблик в марьино,ул.Люблинская! цены на что-то как в хэппиче,а на что-то даже дешевле!!!!НО,у них совсем нет одежды там на грудничков! это расстроило,может это именно в этом магазине так,не знаю!там как-то всего по чуть чуть...но вот например пеленки теплые 3шт. в упаковке стоят 210р., а в других магазинах дешевле 85р. штука я не видела!

Glare 04.04.2010 08:42

Доброе утро пузики! Всех с Пасхой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-940688295.html][IMG]http://s16.rimg.info/e53721740ff0291607d3292306be493a.gif[/IMG][/URL]

Наконец то мне включили интернет и я добралась до компа! :) Сейчас буду вас перечитывать!

Mashulya 04.04.2010 08:42

[QUOTE=Аномалия;1614317]Машуль, можно я тебя поправлю... уже не первый раз вижу, что ты японские памперсы Мериес называешь китайскими... они могут и обидеться))));)[/QUOTE]

ой,а я как то и не обращала внимание,что они японские:girl_haha: спасибо,буду знать!!!!

Mashulya 04.04.2010 08:45

[QUOTE=Lili4ka;1614761]Ну да), выложу фотку за неделю до родов и доченьку в ближайшие дни:). Роды не легкие - 14 часов после излития вод, слабая родовая деятельность, ранняя анестизия - в результате остановка родовой деятельности, далее бесконечная стимуляция, и толком без нормальных потуг на сильных схватках просто выдавливали мою кроху всей дежурной бригадой и УРА, моя малышка родилась такая хорошенькая, и сразу забылись все мучения, осталось только счастье:) В кратце вот так))[/QUOTE]

какие вы с дочей молодцы!!!!:))) :)))

Mashulya 04.04.2010 08:48

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПУЗИКАМ И МАМОЧКАМ!!!!!!!апрель только начался,а пузиков осталось так мало!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ![URL=http://smajliki.ru/smilie-940725255.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3fca6d26029a73207f461c2567d2cc5.gif[/IMG][/URL]
и конечно же неделечек с недельками!)!)))

Mashulya 04.04.2010 08:52

вчера,находившись по магазинам.вечером думала,все-рожаю!!!! треники были такими сильными и частыми-это пипец!!!больше никогда геройствовать не буду!!!муж перепугался весь,бедняга,говорил пузику "доча,погоди,дома никого нет,я один останусь и сойду с ума!!!":-D :-D
в церкви,когда вчера были,мне сказала женщина одна,что у меня уже животик опускается,это видно!!
а сегодня встала,и опять,четвертый день болит голова,тяжело очень дышать, так теперь еще и подташнивать стало,ох боюсь я девчонки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-946483623.html][IMG]http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 04.04.2010 09:07

[QUOTE=Katarinka;1614991]Кровать в Хеппиче не дорогая, с матрасом около 3000. Просто на карту там кладут кажется 10 % от суммы покупки мебели ( а может и 5% не помню). Деньги можно на что-то еще потратить потом. Я там уже брала на 1000 рублей и мне на карту положили около 50 рублей.[/QUOTE]

по поводу кроватей!девочки,будьте осторожнее с покупкой этой вещи,которая нужна вам не на неделю,а года на 2-3!!!!сноха для двойняшек купила кроватки,ценой в районе около 2500р. ну решила,раз двое,будем экономить,теперь плачет и жалеет,кровать сделана полностью из сучковатых балок!и на местах,где ее надо затягивать болтами,шурупами и т.д. просто лопается и трескается!!!!эти кровати ничем не обработаны сверху,и она уже поставила себе пару заноз в руку,так еще эта кровать очень хлипенькая!так же купили дешевый комод,в районе той же цены,ящики длиной короче,чем сама комод,естественно они падают с полозьев,и все те же сучковатые балки!!!подумайте,лучше переплатить немного сейчас,чем потом покупать новую!!
и ее муж естественно решил,что как только детки анчнут вставать,они купят новые кровати!вот тетеб пожалуйста,СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! перед тем как покупать кроватку,посмотрите ее как следует,на предмет прочности,сучков и внешнего покрытия!!удачки!!!:) :)

ulechka 04.04.2010 09:30

[IMG]http://galaxie.ru/Images/pasha/images/23527938_i0967556n.gif[/IMG]
[IMG]http://galaxie.ru/Images/pasha/images/38%20(1).gif[/IMG]

Glare 04.04.2010 09:34

[QUOTE=Mashulya;1610407]девочки,тут уже как то обсуждали это,спрошу еще раз,а кто пеленать будет?! сколько пеленок купили?![/QUOTE]

Я пеленать не планирую, но по совету подруг хочу побольше пеленок купить, т.к. их можно использовать не совсем по назначению :girl_haha: Ну там подстелить куда нибудь, завернуть, в ванночку опускать в ней и т.д.

[QUOTE=Аномалия;1610976]Всем красоткам привет!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я с фотосессии вернулась! Фотки будут через 2-3 недели... уже без живота буду на них любоваться:)))

Я уже несколько комплектов купила и еще свекровь нашила:)
Где твои фотки с фотосессии?;)[/QUOTE]

Класс! Любоваться уже точно без живота будешь! :)
А мои на этой недели готовы будут, в среду скорее всего их заберу! Уже так не терпится посмотреть!

[QUOTE=Дашечка;1611721]ох что то чем ближе к родам тем болше паника [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] аж руки трясутся как задумаюсь,во я трус:girl_haha:[/QUOTE]

Ты не одна такая! У меня с каждым днем мандраж все больше и больше...

[QUOTE=Аномалия;1612470]узнай размеры одеяла! это важно! потом покупай комплект!
если простынь на резинке узнай размеры матраца!
чтобы купить матрац надо знать размеры кровати! у одной девчонки потом матрац не влезал в кровать!
короче это целая наука!:-D [/QUOTE]

Блииин, а про одеяло то я забыла совсем %-0 Надо купить будет. А матрац уже в кроватке лежит, с ним проблем точно не будет :)

[QUOTE=-Рада-;1613304]Ой , меня так достали реплики типа: " Ты чего не родила еще?" Сегодня один ваще меня вывел из себя, говорит" Давай уже , мы заждались, когда уже?" Можно подумать я сама время выберу когда рожать.[/QUOTE]

И не говори! Меня вроде бы не так часто спрашивают пока, но мое раздражение с каждым вопросом нарастает все больше и больше :-E Особенно меня убивает вопрос "когда?"!!! :-E Да если бы я знала когда, давно бы уже всем объявила об этом и сама бы подготовилась. Неужели люди совсем не имеют представления о том что такое роды?? :-E

[QUOTE=Daria Podolskaya;1614115][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!! :)
Кто печёт? Я уже сварганила 7 рулетов, 6 куличей и несколько ватрушек :))) На всю семью хватит :preg: [/FONT][/QUOTE]

Ого, вот это ты даешь! :))) А я даже яйца в этом году не красила :( Вчера целый день вещи перевозили, вернулись поздно и уставшие. А сегодня уже поздняк, тем более мне мама кулечей и яичек готовых дала :girl_in_love:

[QUOTE=Katarinka;1614868]Может автоответчик поставить, типа всем привет, рожать мне еще не скоро, в конце апреля... прошу вопросы по этому поводу не задавать...:))) :-D :-D[/QUOTE]

Точно!! :)))

[QUOTE=Mashulya;1615391]вчера,находившись по магазинам.вечером думала,все-рожаю!!!! треники были такими сильными и частыми-это пипец!!!больше никогда геройствовать не буду!!!муж перепугался весь,бедняга,говорил пузику "доча,погоди,дома никого нет,я один останусь и сойду с ума!!!":-D :-D
в церкви,когда вчера были,мне сказала женщина одна,что у меня уже животик опускается,это видно!!
а сегодня встала,и опять,четвертый день болит голова,тяжело очень дышать, так теперь еще и подташнивать стало,ох боюсь я девчонки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-946483623.html][IMG]http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Машка, ну ты чего! Мы с тобой последние же родить должны! :) Если ты сейчас родишь, я вообще запаникую!!! Ты просто вчера слишком многое сделала, нельзя так, 9-й месяц все таки!

ulechka 04.04.2010 09:35

Представляете позвонила мама, у меня там дочка, она мне говорит! Что дочка вырезала ножницами себе волосы... где не говорит сама посмотришь.. а у нее волосы уже до пояса!!!!

Glare 04.04.2010 09:36

[QUOTE=Mashulya;1615405]по поводу кроватей!девочки,будьте осторожнее с покупкой этой вещи,которая нужна вам не на неделю,а года на 2-3!!!!сноха для двойняшек купила кроватки,ценой в районе около 2500р. ну решила,раз двое,будем экономить,теперь плачет и жалеет,кровать сделана полностью из сучковатых балок!и на местах,где ее надо затягивать болтами,шурупами и т.д. просто лопается и трескается!!!!эти кровати ничем не обработаны сверху,и она уже поставила себе пару заноз в руку,так еще эта кровать очень хлипенькая!так же купили дешевый комод,в районе той же цены,ящики длиной короче,чем сама комод,естественно они падают с полозьев,и все те же сучковатые балки!!!подумайте,лучше переплатить немного сейчас,чем потом покупать новую!!
и ее муж естественно решил,что как только детки анчнут вставать,они купят новые кровати!вот тетеб пожалуйста,СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! перед тем как покупать кроватку,посмотрите ее как следует,на предмет прочности,сучков и внешнего покрытия!!удачки!!!:) :)[/QUOTE]

Да уж, обидно когда так происходит :( Как они там кстати, справляются? :)

ulechka 04.04.2010 09:37

[QUOTE=Glare;1615443]Я пеленать не планирую, но по совету подруг хочу побольше пеленок купить, т.к. их можно использовать не совсем по назначению :girl_haha: Ну там подстелить куда нибудь, завернуть, в ванночку опускать в ней и т.д.
[/QUOTE]

я тоже:)) пеленки все равно везде нужны! подложить, постелить, укрыть, а летом так вообще просто необходимы!:girl_in_love:

Glare 04.04.2010 09:38

[QUOTE=ulechka;1615446]Представляете позвонила мама, у меня там дочка, она мне говорит! Что дочка вырезала ножницами себе волосы... где не говорит сама посмотришь.. а у нее волосы уже до пояса!!!![/QUOTE]

:-D Ничего отрастут! Она же девочка, ей нравится эксперементировать! :connie_1:

ulechka 04.04.2010 09:38

[QUOTE=Mashulya;1615405]по поводу кроватей!девочки,будьте осторожнее с покупкой этой вещи,которая нужна вам не на неделю,а года на 2-3!!!!сноха для двойняшек купила кроватки,ценой в районе около 2500р. ну решила,раз двое,будем экономить,теперь плачет и жалеет,кровать сделана полностью из сучковатых балок!и на местах,где ее надо затягивать болтами,шурупами и т.д. просто лопается и трескается!!!!эти кровати ничем не обработаны сверху,и она уже поставила себе пару заноз в руку,так еще эта кровать очень хлипенькая!так же купили дешевый комод,в районе той же цены,ящики длиной короче,чем сама комод,естественно они падают с полозьев,и все те же сучковатые балки!!!подумайте,лучше переплатить немного сейчас,чем потом покупать новую!!
и ее муж естественно решил,что как только детки анчнут вставать,они купят новые кровати!вот тетеб пожалуйста,СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! перед тем как покупать кроватку,посмотрите ее как следует,на предмет прочности,сучков и внешнего покрытия!!удачки!!!:) :)[/QUOTE]
ой так обидно наверно!!!
сама натыкалась на эти грабли!

ulechka 04.04.2010 09:39

[QUOTE=Glare;1615452]:-D Ничего отрастут! Она же девочка, ей нравится эксперементировать! :connie_1:[/QUOTE]

просто пока не представляю где она там вырезала, но мама еще сказала что она сама расстроилась что отрезала:-E

Mashulya 04.04.2010 09:42

[QUOTE=Glare;1615443]
Машка, ну ты чего! Мы с тобой последние же родить должны! :) Если ты сейчас родишь, я вообще запаникую!!! Ты просто вчера слишком многое сделала, нельзя так, 9-й месяц все таки![/QUOTE]

наверное действительно,стоит,поменьше на себя брать!!!и побольше лежать на диванчике,не очень хочется сейчас рожать!!!

ulechka 04.04.2010 09:43

[QUOTE=Glare;1615443]
Машка, ну ты чего! Мы с тобой последние же родить должны! :) Если ты сейчас родишь, я вообще запаникую!!! Ты просто вчера слишком многое сделала, нельзя так, 9-й месяц все таки![/QUOTE]

точно!! тем более еще Вика родила, у нее п д р 30 апреля был!

Mashulya 04.04.2010 09:44

[QUOTE=ulechka;1615446]Представляете позвонила мама, у меня там дочка, она мне говорит! Что дочка вырезала ножницами себе волосы... где не говорит сама посмотришь.. а у нее волосы уже до пояса!!!![/QUOTE]

у меня племяшка недавно взяла ножницы,собрала в свой маленький кулачок челку и отстригла!!!я была в шоке!!!!у нее такая стрижка была модная,классная!а она взяла и ... а когда я ее спросила "кто тебе челку отстриг?!" она ответила "это Вилли!" Вилли-это плюшевый дельфин:-D ниче отрасли)))

Glare 04.04.2010 09:46

[QUOTE=ulechka;1615454]просто пока не представляю где она там вырезала, но мама еще сказала что она сама расстроилась что отрезала:-E[/QUOTE]

Зато больше не будет над собой эксперименты проводить! :) Я вот в детстве, вернее в подростковом возрасте, решила волосы покрасить. Купила краску белую, пришла к подруге и говорю "Крась!". Краски хватило только на пол головы... Вот это был ужас! С тех пор вообще не крашусь, только мелирование раз в год :)

ulechka 04.04.2010 09:47

[QUOTE=Mashulya;1615467]у меня племяшка недавно взяла ножницы,собрала в свой маленький кулачок челку и отстригла!!!я была в шоке!!!!у нее такая стрижка была модная,классная!а она взяла и ... а когда я ее спросила "кто тебе челку отстриг?!" она ответила "это Вилли!" Вилли-это плюшевый дельфин:-D ниче отрасли)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
да понятно что отрастут!!
Я еще не видела, посмотрю может там все не так страшно!:girl_haha:

Mashulya 04.04.2010 09:48

[QUOTE=Glare;1615448]Да уж, обидно когда так происходит :( Как они там кстати, справляются? :)[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;1615453]ой так обидно наверно!!!
сама натыкалась на эти грабли![/QUOTE]

обидно не то слово!!!муж ее орет как потерпевший,что больше никогда ее не послушает,и не купит подешевле!!!!
а так все нормально,справляются потихоньку,ей немного повезло,там свекровь дома всегда,и мама ее через подъезд живет)))нянек много!мальчик спокойный как удав! тут я к ним ездила,приходил как раз педиатр,мальчик спал,его достали,нас тол положили,врач посмотрел,и его обратно положили в кроватку,так он даже не проснулся:-D :-D а вот у девочки болит уже неделю почти живот!ниче не помогает!постоянно ее носят на руках,чтоб заснула ее постоянно по животику гладят, вот сноха и говорит ,что спит по 2 часа в сутки максимум!!!

Glare 04.04.2010 09:48

[QUOTE=Mashulya;1615461]наверное действительно,стоит,поменьше на себя брать!!!и побольше лежать на диванчике,не очень хочется сейчас рожать!!![/QUOTE]

Конечно, лучше отдыхай побольше! Как мне муж говорит: "2 минуты что то поделала - 20 минут полежи!" :-D

[QUOTE=ulechka;1615464]точно!! тем более еще Вика родила, у нее п д р 30 апреля был![/QUOTE]

Оооойййй [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] Я думала у нее побольше был срок...

ulechka 04.04.2010 09:48

[QUOTE=Glare;1615472]Зато больше не будет над собой эксперименты проводить! :) Я вот в детстве, вернее в подростковом возрасте, решила волосы покрасить. Купила краску белую, пришла к подруге и говорю "Крась!". Краски хватило только на пол головы... Вот это был ужас! С тех пор вообще не крашусь, только мелирование раз в год :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D и как потом все исправляла то?

Я сама один раз красилась, вернее тоже белой красила.. потом отрастила и не хочу красится, только мелирование тоже делаю!

Mashulya 04.04.2010 09:48

[QUOTE=ulechka;1615473]:-D :-D :-D
да понятно что отрастут!!
Я еще не видела, посмотрю может там все не так страшно!:girl_haha:[/QUOTE]

будем надеятся,что ее эксперимент,можно будет выравнить!!))))

Mashulya 04.04.2010 09:50

[QUOTE=ulechka;1615464]точно!! тем более еще Вика родила, у нее п д р 30 апреля был![/QUOTE]

во во!!!я тут статистику читала,оказывается,что в срок (пдр) рожают только 6%, 60 процентов рожают раньше срока и оставшиеся позже!!!!во как!!!

ulechka 04.04.2010 09:50

[QUOTE=Glare;1615478]Конечно, лучше отдыхай побольше! Как мне муж говорит: "2 минуты что то поделала - 20 минут полежи!" :-D

Оооойййй [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] Я думала у нее побольше был срок...[/QUOTE]

вообще акушерский срок у нее был 23 апреля, а на линейке стоял по узи 30. получается родила в 37

Glare 04.04.2010 09:52

[QUOTE=Mashulya;1615476]обидно не то слово!!!муж ее орет как потерпевший,что больше никогда ее не послушает,и не купит подешевле!!!!
а так все нормально,справляются потихоньку,ей немного повезло,там свекровь дома всегда,и мама ее через подъезд живет)))нянек много!мальчик спокойный как удав! тут я к ним ездила,приходил как раз педиатр,мальчик спал,его достали,нас тол положили,врач посмотрел,и его обратно положили в кроватку,так он даже не проснулся:-D :-D а вот у девочки болит уже неделю почти живот!ниче не помогает!постоянно ее носят на руках,чтоб заснула ее постоянно по животику гладят, вот сноха и говорит ,что спит по 2 часа в сутки максимум!!![/QUOTE]

Хорошо когда есть кому помогать. Я бы одна с двоими застрелилась :) Кстати, я думала у них оба мальчики почему то... Разнополые близняшки - это вдвойне класс!!! :)))

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.