![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1800476]Я вернулась...ничё сёдня не сделала...валялась на диване как тюлень и поглощала всё что плохо лежит из холодильника.
Таня...ты взбудоражила мне мозг своими бутерами...хочу аж не могу...слюни текут...[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значицца надо сделать и съесть;) |
Девочки а можно рыбу вяленную или сушёную есть?
|
[QUOTE=**Таня**;1800479]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значицца надо сделать и съесть;)[/QUOTE]
У меня кроме майонеза и помидор нет ничё, даже хлеба...нада в магаз :) |
[QUOTE=**Таня**;1800471]в комбайне можно, в кофемолке можно, толкушкой для пюре можно, через бумагу молоточком можно;) только поджарь на сухой сковородочке сначала немножко[/QUOTE]
может их в блендер засунуть?:) я вот хотела спросить, а хлебушек для бутеров просто порезать на кусочки (ну такие чтобы все потом уложить туда) и обжарить? или ты как то по другому режешь? |
[QUOTE=Olya-lya;1800486]Девочки а можно рыбу вяленную или сушёную есть?[/QUOTE]
можно:) если отеков нет....то конечно... а почему нет? |
[QUOTE=Olya-lya;1800486]Девочки а можно рыбу вяленную или сушёную есть?[/QUOTE]
я ела...только соленая она очень, обопьешься потом |
[QUOTE=Olya-lya;1800487]У меня кроме майонеза и помидор нет ничё, даже хлеба...нада в магаз :)[/QUOTE]
тады дааааааа.....проблемка нарисовалась:girl_haha: |
девочки, всем привет! быстренько вас прочитала!
дела у нас не очень хорошо! мы в больнице, ребеночек слава Богу пока во мне, но врачи не дают гарантий, что его получится удержать во мне до 40 недель! |
[QUOTE=Incantevola;1800490]может их в блендер засунуть?:)
я вот хотела спросить, а хлебушек для бутеров просто порезать на кусочки (ну такие чтобы все потом уложить туда) и обжарить? или ты как то по другому режешь?[/QUOTE] можно и в блендер, только в пыть не рсзмельчи:girl_haha: кусок хлеба режь на три части....не вдоль, а поперек...на два укуса бутик получается.....потом обжариваешь и выкладываешь...все помещается...помидорка, если большая, то четвертинку кусочка клади, а шпротинку по хребту пополам режь, что б плоская половинка была.... |
[QUOTE=Мальвина;1800510]девочки, всем привет! быстренько вас прочитала!
дела у нас не очень хорошо! мы в больнице, ребеночек слава Богу пока во мне, но врачи не дают гарантий, что его получится удержать во мне до 40 недель![/QUOTE] ой, лапочка, привет! мы тут уже переживаем за тебя... А что такое? Что именно говорят? И что прописывают? Как сейчас себя чувствуешь? |
дела у нас не очень хорошо! мы в больнице, ребеночек слава Богу пока во мне, но врачи не дают гарантий, что его получится удержать во мне до 40 недель![/QUOTE] КАК?ПОЧЕМУ???????В ЧЕМ ПРИЧИНА??????????:-[ ] УЖАС КАКОЙ!!!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
дела у нас не очень хорошо! мы в больнице, ребеночек слава Богу пока во мне, но врачи не дают гарантий, что его получится удержать во мне до 40 недель![/QUOTE] ты держись там!!! все будет хорошо!!! что врачи говорят?из-за чего это?чо с малышом? |
В тот день когда весь день болел живот это все таки были подуги! ребенок хотел родиться, мне дали втык за то что мы так долго терпели!!! Теперь у меня сильное опущение плода и в любой момент могут отойти воды!
|
[QUOTE=Мальвина;1800520]В тот день когда весь день болел живот это все таки были подуги! ребенок хотел родиться, мне дали втык за то что мы так долго терпели!!! Теперь у меня сильное опущение плода и в любой момент могут отойти воды![/QUOTE]
а писарий?а ушить шейку?что вообще прогнозируют? |
[QUOTE=**Таня**;1800512]можно и в блендер, только в пыть не рсзмельчи:girl_haha:
кусок хлеба режь на три части....не вдоль, а поперек...на два укуса бутик получается.....потом обжариваешь и выкладываешь...все помещается...помидорка, если большая, то четвертинку кусочка клади, а шпротинку по хребту пополам режь, что б плоская половинка была....[/QUOTE] я поняла....эх, что-то очень мне их захотелось...ням-ням..пошли мы в магазин наконец то.. |
[QUOTE=**Таня**;1800477]вкуснямбаааааа:girl_in_love: тоже, что ли, сделать?:girl_haha:[/QUOTE]
блин..сгущёнки мало оказалось :( |
[QUOTE=Мальвина;1800520]В тот день когда весь день болел живот это все таки были подуги! ребенок хотел родиться, мне дали втык за то что мы так долго терпели!!! Теперь у меня сильное опущение плода и в любой момент могут отойти воды![/QUOTE]
А что планируют с этим делать? Будут держать в больнице? Что-то кололи тебе? Или как удерживают малыша? держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, хоть бы все хорошо было... |
Господи такие странные, как будто ты знала и просто сидела и терпела...кто ж знал то... а из-за чего такое случилось? |
[QUOTE=Incantevola;1800528]я поняла....эх, что-то очень мне их захотелось...ням-ням..пошли мы в магазин наконец то..[/QUOTE]
давайте, расскажи потом, понравилось или нет....только выложи на салфетку, что б лишний жир ушел...... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1800530]блин..сгущёнки мало оказалось :([/QUOTE]
жаль....а у меня вообще ничего не оказалось, а в магаз топать лень.... |
[B]МАЛЬВИНА[/B], ты главное не падай духом, ты хотя бы теперь в больнице, врачи рядом, думаю что все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=**Таня**;1800497]я ела...только соленая она очень, обопьешься потом[/QUOTE]
Нам лещей целый пакет притащили..хочуууууууууууууу |
[QUOTE=Olya-lya;1800546]Нам лещей целый пакет притащили..хочуууууууууууууу[/QUOTE]
ухххххх....я б не удержалась....люблю я это дело, ммммммммм:girl_in_love: |
дела у нас не очень хорошо! мы в больнице, ребеночек слава Богу пока во мне, но врачи не дают гарантий, что его получится удержать во мне до 40 недель![/QUOTE] Оххх, Мальвина держись, думай о хорошем, уговаривай масика ещё в пузике посидеть. :girl_in_love: Всё будет хорошо. Переживаем и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Olya-lya;1800546]Нам лещей целый пакет притащили..хочуууууууууууууу[/QUOTE]
вот и кушай, что тебя остонавливает?у тебя вроде отеков нет:) так что вперед:) |
[QUOTE=Incantevola;1800561]вот и кушай, что тебя остонавливает?у тебя вроде отеков нет:) так что вперед:)[/QUOTE]
ща муж придёт...пива принесёт...хоть глоточек выпью :) и буду рыбку кушать :))) |
Чёт теперь сижу прям и переживаю...почему дети так рано решают рождаться...но хотя 7 месяцев, а я тут собралась отдохнуть на недельку без мужа с подругой за 200 км от города и цивилизации, в санаторий, а теперь очкую сижу...%-0
|
Ой, девочки, я вчера вечером так красного сухого вина захотела, прям до дури! Можно же немножко, да? Сегодня мужу сказала, чтобы купил. Беременным вроде полезно по чуть-чуть...
|
[QUOTE=Olya-lya;1800578]Чёт теперь сижу прям и переживаю...почему дети так рано решают рождаться...но хотя 7 месяцев, а я тут собралась отдохнуть на недельку без мужа с подругой за 200 км от города и цивилизации, в санаторий, а теперь очкую сижу...%-0[/QUOTE]
я дальше своей дачи не риску уезжать:-/ , у нас 15 мин и я в городе......ну нафиг, от греха подальше....успею еще наотдыхаться... |
[QUOTE=kle555;1800581]Ой, девочки, я вчера вечером так красного сухого вина захотела, прям до дури! Можно же немножко, да? Сегодня мужу сказала, чтобы купил. Беременным вроде полезно по чуть-чуть...[/QUOTE]
немножечко можно вроде.....а меня вообще на спиртное не тянет...пива захотелось, купила бутылочку б/а....глотнула и не хочу больше.... |
[QUOTE=**Таня**;1800589]я дальше своей дачи не риску уезжать:-/ , у нас 15 мин и я в городе......ну нафиг, от греха подальше....успею еще наотдыхаться...[/QUOTE]
Правильно и мне эту затею с 200 км..нада от себя откинуть, далековато...рожу в лесу где нить :-/ |
Я тоже далеко никуда... Тем более 200 км... действительно, успеем еще. Я вообще такая трусиха и мнительная стала, хотя стараюсь сохранять спокойствие конечно... Но порой как найдет на меня... Ох...
|
[QUOTE=**Таня**;1800592]немножечко можно вроде.....а меня вообще на спиртное не тянет...пива захотелось, купила бутылочку б/а....глотнула и не хочу больше....[/QUOTE]
да я тоже думаю глоток сделаю и не захочу. :-D Вот приспичило просто! |
[QUOTE=Olya-lya;1800597]Правильно и мне эту затею с 200 км..нада от себя откинуть, далековато...рожу в лесу где нить :-/[/QUOTE]
конечно...у нас сейчас такие сроки, что не дай Бог что......в городе еще помогут, а за 200 км сомневаюсь.....НО У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!ВСЕ ДОНОСИМ И РОДИМ В СРОК ЗДОРОВЕНЬКИХ КАРАПУЗОВ И КАРАПУЗИЦ!!!!! |
[QUOTE=kle555;1800605]да я тоже думаю глоток сделаю и не захочу. :-D Вот приспичило просто![/QUOTE]
приспичило - это наша тема!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1800112]Деовчки,у меня вот какой вопрос созрел.А беременным можно ведь в церковь ходить?Мы тут думаем завтра в Сергиев Посад махнуть в Лавру,а муж меня вчера тормознул.Говорит,а тебе вообще можно?ты же беременная..:-[ ][/QUOTE]
Конечно можно! Мы по возможности ходим. Вообще мне говорили там, что для нас очень хорошо даже просто прийти и посидеть (нам можно сидеть даже в Церкви, оказывается!) :) Ребенок - это Божий Дар! |
[QUOTE=**Таня**;1800613]приспичило - это наша тема!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага-ага! :girl_haha: А я ничего так денек на творожке и на фруктах держусь пока... :))) |
[QUOTE=**Таня**;1800609]конечно...у нас сейчас такие сроки, что не дай Бог что......в городе еще помогут, а за 200 км сомневаюсь.....НО У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!ВСЕ ДОНОСИМ И РОДИМ В СРОК ЗДОРОВЕНЬКИХ КАРАПУЗОВ И КАРАПУЗИЦ!!!!![/QUOTE]
Вот это правильный настрой, но рисковать я что-то передумала, уж как нибудь в городе перекантуюсь :) |
[QUOTE=**Таня**;1800283]а я люблю бутики с жареным хлебушком...ммммм......кусочки "кирпичика" на три части режу, обжариваю с двух сторон, смазываю горячие соусом (майонез+чеснок), сверху пол кружочка св помидорки, тоненький кружочек маринованного огурчика, а на все это половинку (продольную) шпротинки....это что-то...так вкуснооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы вчера наподобие таких ели с мужем. Он очень любит их. Только я обжариваю с двух сторон, мажу майонезом, шпротинку кладу и сверху зелень. Попроще немного, а с помидоркой и огурчиком не делала. Надо попробовать! :) :))) |
Кстати, а я очень люблю зелёные яблоки с черным хлебом. Никто не пробовал? :)))
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |