![]() |
[QUOTE=Мариш;2563672]Ярослава- я в тревожный чемодан даже купила свечи противогеммороидальные.после родов поставлю пару для профилактики.ну или для лечения- как бог даст[/QUOTE]Это правильно! После родов самое ужасное- это туалет, особенно, если "болячка" вылезет...
|
Мариш - насчет затишья - у тебя наверное сонька-малышок) любит поспать, не переживай!
а насчет моей собачки - даа, мне тоже ее жалко, хотя иногда очень злит, но этого любить ее не перестаю, говорю же - воспитание неправильное! свекровь начала ее со стола прикармливать (когда Найда еще маленькая была) - теперь когда едим, она тявкает - просит..свекровь злится ив сякими нехорошими словами ее называет( ну сама же виновата! также и об играх с подушками я писала..когда собака была поменьше, вес мнравилось играть с нею с подушкой (мне никогда в голову не приходило) и нравился ее задорный лай, а теперь чуть что орут "отцепись от подушки. пошла вон!" и орут, если она гавкает. когда слышит, что кто-то в подъезде идет. или разговаривает! ну она же собака! как они этого не понимают? именно из-за этого их отношения мне бы и хотелось побстрей ее отдать...надоело смотреть на эту "иногда всплывающую ненависть" к ней...она ни в чем не виновата..она еще щенок! |
Анетта - до вечера!
насчет еды - моя доча тож любит плясать, когда я кушаю))))) или через несколько минут после этого))) |
Валя у меня разгрузка сегодня по графику...творог и кефир..
вес растет как бешенный уже плюс 13.5 кг мнебы не больше 15 набрать до конца а то вся растяжками пойду. лизну сейчас после кефира ложечку меда ) |
Finka-ну вот ..... как обьяснить собаке что вчера когда она лаяла и грызла подушку вам нравилось- а сегодня нет....жалко пса...
|
а вот и мою печенюшки (песочное с изюмом)
[url]http://i046.radikal.ru/1011/83/690b65625dee.jpg[/url] а вот Найда сегодня)) [url]http://s013.radikal.ru/i322/1011/64/60f26b8fc69f.jpg[/url] |
Finka-дразнишься печеньями )
мордочка такая доверчивая....) ну как такую можно отдать... |
[QUOTE=Мариш;2563749]Finka-ну вот ..... как обьяснить собаке что вчера когда она лаяла и грызла подушку вам нравилось- а сегодня нет....жалко пса...[/QUOTE]
вот-вот, и я о том же, и тем более если людям это непоянтно, как это может быть понятно собаке? вот сами ее разбаловали (в основном свекровь и муж) - а теперь они же больше всех ее и ненавидят (не всегда, а временами) и меня это просто бесит :-E а еще на меня всё спирают - мол когда "мамка" дома, тогда Найда бешенная (это свекровь меня Найдиной мамой называет, потому что та больше из всех ко мне тянется) |
[QUOTE=Мариш;2563768]Finka-дразнишься печеньями )
мордочка такая доверчивая....) ну как такую можно отдать...[/QUOTE] :) а насчет Найды - ну для ребенка она явно не годится..и гулять с ней никто не хочет, тем более на улице она ну нивкакую не гуляет. я могу с ней час прошариться - а она, прийдя домой, делает свои дела дома..вот машин она боится очень! какой-то, видимо. стресс получила - пока щенком на улице бегала и визжала... а в своем доме ей будет лучше, однозначно! только конечно жаль ее отдавать..я так привыкла к ней((( недавно собирались ее отдать (неделю назад) - только не смогла та девчонка за ней приехать - так я целый час проревела, пока не цзнала, что она еще у нас какое-то время побудет( |
Всем приветики! Неделек с недельками!:)))
[QUOTE=_LoveStory_;2561071]Вот,такую нам дали колясочку!:) [url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2618681/[/url][/QUOTE] Классная коляска, я была бы чень рада если бы мне такую подарили. Да я бы и сама такую купила, мне очень нравится. [QUOTE=Finka;2562142]всем приветики! поздравляю неделек с недельками!!!! и с праздником поздравляю! и со всякими радостными событиями поздравляю! вот заметила - что у нас у всех всё примерно одинаково идет - то все писали. что пузо ходуном ходит, сейчас же у многих что-то низ живота прихватывает (у меня и вчера и сегодня, уже думаю, не треники ли это? еще вот как у Вали - моя доча тож че-то почти не спит сегодня, всё танцует там и танцует... Эссенциале на ваши рубли - у нас стоило 300 рублей..я пила во время токса..помогало! (и в ситсемах мне его кололи тож) ЛавСтори - мужа поздравь! и вас поздравляю с коляской. мне понравилась! вот бы нам кто подарил)))) у меня что-то уже который днь доча спину выгибает в правую сторону живота...а иногда живот как будто каменеет... сегодня ходила в ЖК пришла к трем прошла к 6 и то меня последнюю приняли, остальных (неБ) - назавтра уже отправили) сказали. что моча моя пришла хорошая взяли мазок на кресле а вот выделения ей не понравились говорит, сама характер ей не нравится - пенистые. сказала купить свечи нео-Пенатрал и на ночь в теч недели повставлять.. а след явка - аж 25-го... надеюсь, всё нормально будет хотя блин эти свечи при Б противопоказаны....я их еще не купила, в Инете про них прочитала а еще заметила - что вот про живность все пишут, когда у нас почтитоже самое) меня наша псинка на днях тож напугала - как скаканула мне на лицо, пока я спала (хорошо не поцарапала, а то е нее коготки острые) - но по жопе я ей дала всё-таки! а вчера она мужа взбесила я убиралась в комнате перед сном влажную уборку решила сделать его родители уже спали а я Найду закрыла в комнате вместе с мужем а он за компом сидел и короче она скулила, прыгала около двери, и в итоге двеь открыла, и она с размаху треснула об стену (просто найда ко мне сильно хотела) муж стал ее лупасить а она села просто ротик открыла и сидит, зубастая акула и он че-то в раж воешл - по челюсти ее колошматит ладошкой и получилось так - что об ее зцбы сам себе подушку пальца и вспорол и сразу кровь кааак хлынула он побежал на кухню к раковине я по-быстрому перекись доастала и вату, к его пальцу приложила а его че-то затошнило и голова закружилась найда кровь на полу понюхала-попробовала и прибежала к нему а он ее слегка пнул по носу я разозлилась - его треснула! (ну не виновата же она, что он сам рассек свой палец об ее острые зубки!) а то что она дверь раскрыла - так она еще щенок, не понимает((( короче. муж че-то расстроилась, что мол Найда наша такая тупая(( грустный был а потом, когда уже помылся..я ему пальчик обработала, забинтовала, поговорила с ним, он сел с Найдой разговаривать...типа помирился..а она тоже ужасно грустная была..глазки как будто плакали даже... но под утро наша прежняя найда "вернулась"))))[/QUOTE] Ну даете, конечно по началу зло берет и всю злость срываешь на животном, а потом жалко, гладишь ее, целуешь. У мен тоже так бывает, а вчера заметила царапину на носу, она подсохла и стало видно, по ходу когда кошка на меня ночью прыгнула она все таки мне нос поцарапала... |
[QUOTE=karavashka;2562461]мне врач сказала что еще рановато для тренников![/QUOTE]
А когда не рано? Т е когда они уже могут начаться? [QUOTE=Марина5;2562472]У меня врач как удав спокойная, мне за всю беременность только витамины были назначены, как бы это я паникерша, анализы то всегда все хорошие были, вот видимо и не назначала больше ничего, по узи тоже все хорошо, только маленькие, врач спокойная больше ни на что не направляет, а я паникую что он такой мелкий и она не чешится понаблюдать за нами...., и прием на больших сроках чаще назначают, а мне аж чутли не через месяц, ну вот что за дела.... Масик меня иногда бьет в низ в левом боку, не пойму толком куда но очень больно, я аж подпрыгиваю....[/QUOTE] Ой Марин, моя точно такая же. Но в добавок еще и тупая.... [QUOTE=Finka;2562503]пром еня вот моя Г тож сказала, что всю Б-ть нормально всё..ток моча в последние два раза была плохая.. а седня такая говорит, может хоть как-то чуть чуть выделений моих в мочу попало - вот и были рез-ты плохие.. но раз она так нескоро меня ждет - значит не так уж и страшно всё..только вот если не позвонят после исследования моего мазка... а так вроде всё путем)[/QUOTE] У меня кстати тоже же в посл раз моча плохая была и плюс выделения она сказала возможно неправильно мочу собрала, но я же так и не пересдала, уехала к мужу. А мне тоже свечи прописала какие то я уже забыла их название. ТТам их 6 шт, круглые большие. Я их проставила и все нормально было. А вот вчера снова начались выделения и зуд. Так я в ромашке вчера сидела и все таки пришлось содой подмыться а то зуд сильный был, неприятно... [QUOTE=Finka;2563375]уу, сдавать экзамены с токсом - не представляю!))))) блин, по ходу точно, у кого был токсикоз - у тех девчушка! у меня была токс! причем жуткий))) интересно, а у мамочек сынишек токс был? что-то я не припомню)))) уф, я уже постирала, прибралась немножко..супчик с фрикадельками приготовила) (это для меня, свекрови и свекра - муж вряд ли будет) и вот думаю, может штрудли еще сбацать с картошкой? (или после обеда этим заняться....) да, наверное после обеда буду такое готовить..потому что мужа в обед покормлю вчерашними флотскими макарошками...а уж на вечер сделаю картошку и штрудли) точно!)))) сама себя спросила - сама себе ответила)))))))))[/QUOTE] Блин вот тебе готовить на 4 человек, ужс просто. Бедняжка:-/ [QUOTE=Finka;2563395]Иланка))) тыперь ты меня насмешила))) блииин, обожаб ленивые вареники! хочу хочу хочу! но ни разу их не готовила - всё никак не могу решиться)))) давайте, наши "старшие" мамочки (по сроку) - делайте всё аккуратно, никуда не торопитесь, и родите вовремя![/QUOTE] А как ленивые вареники делать? А почему сама не сходишь на узи? |
Finka да ! начсчет узи...32-34 недели обязательное узи...
ты спроси своего гинеколога когда ты его пройдешь? она скорее всего не обратила внимания...помоему твой врач заболел и его замещала другая? |
[QUOTE=Мариш;2563672]Ярослава- я в тревожный чемодан даже купила свечи противогеммороидальные.после родов поставлю пару для профилактики.ну или для лечения- как бог даст[/QUOTE]
Мариш а я у тебя спрашивала что за свечи (название) ты мне так и не написала. ТОже хочу купить. |
[QUOTE=Finka;2563753]а вот и мою печенюшки (песочное с изюмом)
[url]http://i046.radikal.ru/1011/83/690b65625dee.jpg[/url] а вот Найда сегодня)) [url]http://s013.radikal.ru/i322/1011/64/60f26b8fc69f.jpg[/url][/QUOTE] Ириш печеньки какие аппетитные, ммммм. И собачка прикольная, озорная такая. А монитор у нас точно такой же как и у вас ))) |
У меня когда руки доходят до пузяки, все куда то исчезают...
|
Люба с неделькой ) у меня на 2 дня позже неделя но ПДР тоже ставят 11.
хозяйничаю по дому. глажки куча и еще хочу мужу чегонибудь приготовить.. |
[QUOTE=Мариш;2564052]Люба с неделькой ) у меня на 2 дня позже неделя но ПДР тоже ставят 11.
хозяйничаю по дому. глажки куча и еще хочу мужу чегонибудь приготовить..[/QUOTE] Спасибо! Тут у меня стоит по моим подсчетам, а врачь поставила на 12-е. Ну в общем разницы особой нет )) Вместе рожать поедем ;-)) А я своего обедом накормила, лежит загорает на диване, сейчас пойдем чай пить. Потом он на работу, а я хочу сходить погулять. Зайду в канцелярский куплю красивую тетрадку для карточки малышу, и прививочную карту посмотрю. Нам сказали купить самим с обложкой чобы после родов когда педиатр придет к нам домой, тетрадка была. |
[QUOTE=Ярослава;2563596][B]Ilanka[/B], с неделькой! Так здорово, уже и родить не страшно!
Девочки, всем привет! А у меня снова проблема - вылез геморрой (прошу прощения за подробности), ни сидеть, ни ходить не могу... Пришлось вчера платной врачихе на сотовый звонить, она мне назначила таблетки и свечи, все вместе на 800 руб., но даже не в этом дело, а снова химию глотать...Ребенок давит, застой крови внизу, вот и болячка дала о себе знать...[/QUOTE] Спасибо, ага, почти доношенные.:girl_in_love: Да и ты не бойся, пишут что после 34 недель уже досрочне роды не страшны. НО МЫ Ж ДОНОСИМ ДО СРОКА!!!Я хочу минимум до 38, а там как малыш попросится:)))) |
[QUOTE=Finka;2563375]
интересно, а у мамочек сынишек токс был? что-то я не припомню)))) [/QUOTE] Еще как был, точнее ужасный рвотный рефлекс, рвало редко, я сдерживалась лежа, а так лежала пластом, даже ходить не могла, и есть тоже ничего не могла... [QUOTE=Finka;2563390] Тоня - привет! как дела? мне кстати сестра рассказывала, что ей говорили, что по статистике какой-то там процент браков распадается именно после совместных родов..мол у мужа потом отвращение и "не стоит" на жену)))[/QUOTE] Да тут речь идет не о совместных родах в родилке, а то что он просто побудет с тобой на период схваток, в родилку то никто не собирается с мужем, где ты будешь ноги раздвигать и тужиться.... [QUOTE=Finka;2563769]вот-вот, и я о том же, и тем более если людям это непоянтно, как это может быть понятно собаке? вот сами ее разбаловали (в основном свекровь и муж) - а теперь они же больше всех ее и ненавидят (не всегда, а временами) и меня это просто бесит :-E а еще на меня всё спирают - мол когда "мамка" дома, тогда Найда бешенная (это свекровь меня Найдиной мамой называет, потому что та больше из всех ко мне тянется)[/QUOTE] Финка, собачку просто надо воспитывать, мы своего знаешь как гоняем, если он начинает проказничать только скажешь слово так или на место, сразу несется в свой дом и будет сидеть там пол часа и боится выйти знает что получит, а еще такой ржачный устанет там сидеть, а выйти нельзя так он начинает дурачится в доме, лапой пытается к себе игрушки подтащить. Тут один раз наказали усадили в дом и ушли на кухню есть, так он и выть начал и скулить, и всяческие голоса издавал, но из дома так и не вышел знает что получит. Очень сильно ругайте, если она что то делает не так..., за каждую шалость надо наказывать..... |
[B]Люба, Иланка, Юля[/B] с недельками девочки, какие ж вы все большие уже!
|
[QUOTE=Ilanka;2564122]Спасибо, ага, почти доношенные.:girl_in_love: Да и ты не бойся, пишут что после 34 недель уже досрочне роды не страшны. НО МЫ Ж ДОНОСИМ ДО СРОКА!!!Я хочу минимум до 38, а там как малыш попросится:))))[/QUOTE]Обязательно доносим и благополучно родим!:Laie_7:
|
[QUOTE=Марина5;2564136][B]Люба, Иланка, Юля[/B] с недельками девочки, какие ж вы все большие уже![/QUOTE]
Спасибо! Да уже страшновато как то )) |
Девочки!Добрый день, Света,Юля,Люба-с недельками вас!!!!
Ириш,какая у вас Найда клевая,прямо потискать ее хочется...А печенюшки ваще супер.А у меня почему то прошла тяга к сладкому ,выпечки, меня опять на остро-горько-соленое потянуло, как в первом триместре...Так странно...У меня кстати тоже пузик периодически как каменный становится,через минутку проходит...Но не часто,за вчера и сегодня три раза..Не знаю треники,не треники,но так неприятно, аж комок к горлу подкатывает |
[QUOTE=Мариш;2563737]Валя у меня разгрузка сегодня по графику...творог и кефир..
вес растет как бешенный уже плюс 13.5 кг мнебы не больше 15 набрать до конца а то вся растяжками пойду. лизну сейчас после кефира ложечку меда )[/QUOTE] я вообще уже 14 набрала, а к концу Б и не знаю сколько будет. Но я себя на кифире и твороге целый день представить не могу, мне творог вообще нельзя))) пучит от него не по детски, или мужа выселять с котом надо))))) [QUOTE=sonicgirl;2564216]Девочки!Добрый день, Света,Юля,Люба-с недельками вас!!!! Ириш,какая у вас Найда клевая,прямо потискать ее хочется...А печенюшки ваще супер.А у меня почему то прошла тяга к сладкому ,выпечки, меня опять на остро-горько-соленое потянуло, как в первом триместре...Так странно...У меня кстати тоже пузик периодически как каменный становится,через минутку проходит...Но не часто,за вчера и сегодня три раза..Не знаю треники,не треники,но так неприятно, аж комок к горлу подкатывает[/QUOTE] а у меня уже каменеет часто и по долгу по несколько минут... *** А я позавтракала сегодня тут отписалась и спать пошла))) вот пол часика как проснулась))))) |
пока я спала все разбрелись)))))
А я вот думаю киношку глянуть Ешь молись люби (или наоборот как-то))))) |
привет,пузики!неделек с недельками!!!что у Вас нового-хорошего?я тут вся в постирушках...осталось погладить всю гору постиранного...:-[ ] потом устроить небольшую перестановку,вылизать квартиру и усё...это у всех так или только у меня какая-то ненормальная двигательная активность?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринка241;2564591]привет,пузики!неделек с недельками!!!что у Вас нового-хорошего?я тут вся в постирушках...осталось погладить всю гору постиранного...:-[ ] потом устроить небольшую перестановку,вылизать квартиру и усё...это у всех так или только у меня какая-то ненормальная двигательная активность?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет Ирин я лентяйничаю какой день, только вот недавно переутюжила гору и все, на этом я кончилась)))) руки ни до чего не доходят. |
[QUOTE=Иринка241;2564591]привет,пузики!неделек с недельками!!!что у Вас нового-хорошего?я тут вся в постирушках...осталось погладить всю гору постиранного...:-[ ] потом устроить небольшую перестановку,вылизать квартиру и усё...это у всех так или только у меня какая-то ненормальная двигательная активность?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! Как там твои детки-конфетки? Ну я думаю если бы у меня все готово было и я была бы в своей квартире, тоже такое былобы)) Блин а мне так лень глажкой заниматься, я только так что надо погладила быстренькио и все ))Остальное лежит. |
Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Девочки, я спросить хотела вы через сайт материнства ничего не покупаете? |
[QUOTE=Belleza;2564652]Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Девочки, я спросить хотела вы через сайт материнства ничего не покупаете?[/QUOTE] я вообще через интернет ни чего не покупала еще. И если чесно как-то побаиваюсь. просто мне надо все всегда поглядеть пощупать. А по катологам я не могу вообще. |
[QUOTE=Kralya;2564743]я вообще через интернет ни чего не покупала еще. И если чесно как-то побаиваюсь. просто мне надо все всегда поглядеть пощупать. А по катологам я не могу вообще.[/QUOTE]
А я думаю в магазине подобрать, а в нете аналог купить. Все же дешевлей выходит |
[QUOTE=Lyuka;2564626]Приветик! Как там твои детки-конфетки?
Ну я думаю если бы у меня все готово было и я была бы в своей квартире, тоже такое былобы)) Блин а мне так лень глажкой заниматься, я только так что надо погладила быстренькио и все ))Остальное лежит.[/QUOTE] так и у меня не своя.съёмная.более того,мы в марте планируем переезд...:girl_pinkglassesf: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Belleza;2564652]Всем привет! Неделек с недельками!!!! Девочки, я спросить хотела вы через сайт материнства ничего не покупаете?[/QUOTE] нет,через инет не покупаю.не доверяю. |
[QUOTE=Belleza;2564845]А я думаю в магазине подобрать, а в нете аналог купить. Все же дешевлей выходит[/QUOTE]
а что покупать хотите? |
я покупала через интернет.но доставка с курьером или из пункта самовывоза брала.тоесть я сначала осматриваю свой заказ. и только потом за него расчитаваюсь.
|
Девочки мы вернулись!:-D
|
[url]http://news.mail.ru/incident/4724622/[/url]
девочки почитайте.ума не приложу как такое могло произойти... |
Anetta-с возвращением )
|
[QUOTE=Мариш;2565029][url]http://news.mail.ru/incident/4724622/[/url]
девочки почитайте.ума не приложу как такое могло произойти...[/QUOTE] Кошмар!Обычно таких сразу отправляют рожать в отдельном родзале и лежат они потом отдельно! |
Anetta- вот и я об этом...неужели нельзя было в каком-то боксе изолировать ее....деток жалко...
|
[QUOTE=Kralya;2564743]я вообще через интернет ни чего не покупала еще. И если чесно как-то побаиваюсь. просто мне надо все всегда поглядеть пощупать. А по катологам я не могу вообще.[/QUOTE]
У меня муж подсел на ebay.com постоянно все там по мелочи заказывает, решил проверить дойдет или нет, но стока барахла уже пришло, и причем то что нам не доходило деньги возвращали..., вот хочу попробовать детские вещи заказать... |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |