![]() |
[QUOTE=Арусяня;2461650][URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-295381479.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif[/IMG][/URL]поздравляем вас с пузиком))))[/QUOTE]
Ой спасибки...такой классный масик с попкой танцует!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2461658]Ой спасибки...такой классный масик с попкой танцует!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага мне тоже нравится))) |
[QUOTE=Mashik;2461608]А...пузатики....нам встати с животиком сегодня ровно 4 месяца...жду поздравлений!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Плюха;2461701]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки:))) |
[QUOTE=Mashik;2461392]здесь 16 неделек ровно!!Щас уже даже подросли чуть чу:girl_pinkglassesf: ть!![/QUOTE]
красота!!! да,животик кругленький такой :))) у меня щас срок около 16,но мы...даже не знаю...наверное меньше |
Девочки,а вот УЗИ на нашем сроке какое делают?Трансвагинальное или как?
|
[QUOTE=ElDi;2461795]Девочки,а вот УЗИ на нашем сроке какое делают?Трансвагинальное или как?[/QUOTE]
да ты что! :)))) внешнее :)))) |
[QUOTE=Морковка;2461812]да ты что! :)))) внешнее :))))[/QUOTE]
Фуф....успокоила...а то надоело уж перед ними ноги раздвигать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так надеюсь,что с малышиком все хорошо....я наверно как пол узнаю-разревусь.....:-Р :-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;2461826]Фуф....успокоила...а то надоело уж перед ними ноги раздвигать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так надеюсь,что с малышиком все хорошо....я наверно как пол узнаю-разревусь.....:-Р :-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я была в радостном шоке :))) |
[QUOTE=Морковка;2461841]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я была в радостном шоке :)))[/QUOTE] А кто у вас...че то мне память изменяет??%-0 |
[QUOTE=Морковка;2461747]красота!!!
да,животик кругленький такой :))) у меня щас срок около 16,но мы...даже не знаю...наверное меньше[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибки дорогая!! А где Анютка...че то не видно тее сегодня? |
Девочки, всем привет, только доползла до вас!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже все прочитала, уф, я собой горжусь :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2461084]такая же фигня - один бок отлежу - на другой - потом и этот отлеживается - и так всю ночь такая же фигня:girl_haha: счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав:-E пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!![/QUOTE] У меня бока вообще всегда тянет, жуть какая-то, пока расходишься, спать вообще не реально :( По-поводу ковыряшек детей :) Я своему уже очень давно без не го ни чего не покупаю, особенно обувь, себе дороже, я помню он у меня в саду еще попытки делал сортировать вещи, это с этим не сочетается, а это не модно, а это не стильно, так и хотелось стукнуть по макушке, от горшка два вершка, а туда же :) А сейчас ходит как глист в этих идиотских джинсах в обтяжку и кедах, и попробуй переубеди... [QUOTE=Alenka88;2461098]а ты как думала))))) девочки они на то и девочки чтобы ковыряться))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:по этому муж хочет мальчика, говорит аучу ео пипи делать правильно и все, а с девочками одни мучения))))))))))))))))))))))[/QUOTE] И после этого вы говорите, что с девочками сложнее? Одинаково. [QUOTE=Valechka36;2461286]Да у меня с грудью вообще проблемы ( типа кист там очень много и они постоянно жидкостью наполняются, уже 2 раза откачивали) :([/QUOTE] А с грудью придется потерпеть, у со своей узловой мастопатией тоже готова на стенку влезть, даже лифчик снимать перестала, сисек то нет, а болят... Валюш, если у тебя кисты жидкостью наполняются, может тебе к маммологу сходить на консультацию, может что посоветует? [QUOTE=Mashik;2461608]А...пузатики....нам встати с животиком сегодня ровно 4 месяца...жду поздравлений!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с начинающимся 5-ым месяцем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девченки вот что еще хотела написать, тем кто мучается с выделениями и зудом, я тут неоднократно по радио слушала как гинеколог рекламирует средство для интимной гигиены "лактоцыд" с молочно кислыми бактериями,я что то не придала значения,но на днях приехла в ашан увидела его флакончик 200мл стоит рублей 115,думаю ну ладно куплю попробую,девоченки это вещь мне так понравилось три дня им пользуюсь чувствую себя человеком ощущение чистоты никакого зуда прелесть вообще.
|
[QUOTE=Mashik;2461867]:girl_in_love: Спасибки дорогая!!
А где Анютка...че то не видно тее сегодня?[/QUOTE] Поздравляю с 4-мя месяцами:))) :))) :))) Растите здоровыми и счастливыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У морковки-мальчик,предположительно:-Р |
[QUOTE=Арусяня;2461882]ой девченки вот что еще хотела написать, тем кто мучается с выделениями и зудом, я тут неоднократно по радио слушала как гинеколог рекламирует средство для интимной гигиены "лактоцыд" с молочно кислыми бактериями,я что то не придала значения,но на днях приехла в ашан увидела его флакончик 200мл стоит рублей 115,думаю ну ладно куплю попробую,девоченки это вещь мне так понравилось три дня им пользуюсь чувствую себя человеком ощущение чистоты никакого зуда прелесть вообще.[/QUOTE]
Лактацид Фемина?????Я им уже года 2-3 пользуюсь...раньше жидким,теперь на мусс перешла....мне оч.нравится:) |
Девочки,еще вопрос...уже делавшим УЗИ на нашем сроке.Там 3D,4D надо делать?Или при обычном можно пол увидить?
|
[QUOTE=ElDi;2461901]Лактацид Фемина?????Я им уже года 2-3 пользуюсь...раньше жидким,теперь на мусс перешла....мне оч.нравится:)[/QUOTE]
ага лактоцид фемина + ой я давольна как слон. |
[QUOTE=ElDi;2461910]Девочки,еще вопрос...уже делавшим УЗИ на нашем сроке.Там 3D,4D надо делать?Или при обычном можно пол увидить?[/QUOTE]
да при обычном вполне пол увидеть,если только скромничать не будет. |
[QUOTE=ElDi;2461910]Девочки,еще вопрос...уже делавшим УЗИ на нашем сроке.Там 3D,4D надо делать?Или при обычном можно пол увидить?[/QUOTE]
Согласна с Арусяней, можно и на обычном увидеть, если детенок не скромняжка :) Мы тут с Валюшей уже как-то задавались вопросом в чем разница между 3D и 4D УЗИ ? кто-нибудь знает? |
ой, морковищщщщу праздравляю!!! предположительно, но все равно!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-803049255.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ana;2461869]Девочки, всем привет, только доползла до вас!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А с грудью придется потерпеть, у со своей узловой мастопатией тоже готова на стенку влезть, даже лифчик снимать перестала, сисек то нет, а болят... Валюш, если у тебя кисты жидкостью наполняются, может тебе к маммологу сходить на консультацию, может что посоветует? Привет, Анют! Блин... Таак боюсь... А потом, моя врачиха в декрет ушла... :-E Я вот себе недавно прикупила лифчик (топ) для сна... Тааакая прелесть!!! намного комфортней спать стало... А в обычных (дневных :girl_haha: ) мне ооочень неудобно спать... |
[QUOTE=Ana;2461869]
Поздравляю с начинающимся 5-ым месяцем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вспомнишь солнце вот и лучики:girl_in_love: :girl_in_love: зая спасибо за поздравления!! |
[QUOTE=Ana;2461935]Согласна с Арусяней, можно и на обычном увидеть, если детенок не скромняжка :)
Мы тут с Валюшей уже как-то задавались вопросом в чем разница между 3D и 4D УЗИ ? кто-нибудь знает?[/QUOTE] Ну мыж выяснили....:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2461895]Поздравляю с 4-мя месяцами:))) :))) :))) Растите здоровыми и счастливыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У морковки-мальчик,предположительно:-Р[/QUOTE]
Спасибо спасибо спасибо!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Valechka36;2461963]Ну мыж выяснили....:girl_haha:[/QUOTE]
Да???И в чем там разница????Думаю,нам какое делать?Мне уже через 1,5 часа выходить из дома....трясусь как перед экзаменом:-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;2461901]Лактацид Фемина?????Я им уже года 2-3 пользуюсь...раньше жидким,теперь на мусс перешла....мне оч.нравится:)[/QUOTE]
А где он именно продается!!!?? Я вообще первый раз слышу!!%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2461960][QUOTE=Ana;2461869]Девочки, всем привет, только доползла до вас!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А с грудью придется потерпеть, у со своей узловой мастопатией тоже готова на стенку влезть, даже лифчик снимать перестала, сисек то нет, а болят... Валюш, если у тебя кисты жидкостью наполняются, может тебе к маммологу сходить на консультацию, может что посоветует? Привет, Анют! Блин... Таак боюсь... А потом, моя врачиха в декрет ушла... :-E Я вот себе недавно прикупила лифчик (топ) для сна... Тааакая прелесть!!! намного комфортней спать стало... А в обычных (дневных :girl_haha: ) мне ооочень неудобно спать...[/QUOTE] я тоже в таком давно сплю,а то мое пардон вымя скоро отвиснет.:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2461979]А где он именно продается!!!?? Я вообще первый раз слышу!!%-0[/QUOTE]
У нас почти в каждой аптеке есть!:) А еще у нас есть гипермаркет "Лента" там тоже,даже дешевле!Разные есть,есть молочко,мыло,пенка.....по-моему!:) |
[QUOTE=ElDi;2461978]Да???И в чем там разница????Думаю,нам какое делать?Мне уже через 1,5 часа выходить из дома....трясусь как перед экзаменом:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так...мы с тобой ..и ждем рассказа про масика в животике:))) |
[QUOTE=Mashik;2461979]А где он именно продается!!!?? Я вообще первый раз слышу!!%-0[/QUOTE]
я в ашане нашла,а так я думаю в аптеке свободно. |
[QUOTE=ElDi;2461992]У нас почти в каждой аптеке есть!:) А еще у нас есть гипермаркет "Лента" там тоже,даже дешевле!Разные есть,есть молочко,мыло,пенка.....по-моему!:)[/QUOTE]
В отделе косметики...??%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2461960]
Привет, Анют! Блин... Таак боюсь... А потом, моя врачиха в декрет ушла... :-E Я вот себе недавно прикупила лифчик (топ) для сна... Тааакая прелесть!!! намного комфортней спать стало... А в обычных (дневных :girl_haha: ) мне ооочень неудобно спать...[/QUOTE] Тебе конечно видней, но я бы все-таки сходила, для консультации к другой, заодно и познакомиться, все-равно после родов идти придется :) О, точно, надо топик прикупить, и как это мне раньше в голову не пришло, спасибки за идею [QUOTE=Valechka36;2461963]Ну мыж выяснили....:girl_haha:[/QUOTE] Ну мы ж с тобой чисто предположили что со звуком и спец эффектами, может кто по научному различия знает :girl_haha: |
Воооо [url]http://www.lekarctva.ru/spg/view/laktatcid_femina/[/url] |
[QUOTE=Ana;2462004]Тебе конечно видней, но я бы все-таки сходила, для консультации к другой, заодно и познакомиться, все-равно после родов идти придется :)
О, точно, надо топик прикупить, и как это мне раньше в голову не пришло, спасибки за идею Ну мы ж с тобой чисто предположили что со звуком и спец эффектами, может кто по научному различия знает :girl_haha:[/QUOTE] ой на счет звука мне как включили его сердечко думала оглохну и от радости разрыдаюсь весь кабинет стучал.:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2461978]Да???И в чем там разница????Думаю,нам какое делать?Мне уже через 1,5 часа выходить из дома....трясусь как перед экзаменом:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не боись, все будет хорошо, ждем с результатами:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2462000]В отделе косметики...??%-0[/QUOT
В отделе,вместе с салфетками влажными,ватными палочками и т.д. |
[QUOTE=Ana;2462004]Тебе конечно видней, но я бы все-таки сходила, для консультации к другой, заодно и познакомиться, все-равно после родов идти придется :)
О, точно, надо топик прикупить, и как это мне раньше в голову не пришло, спасибки за идею Ну мы ж с тобой чисто предположили что со звуком и спец эффектами, может кто по научному различия знает :girl_haha:[/QUOTE] не, я вроде прочитала это...:-D Если ничего не путаю.. А то я последние 3-4 месяца тааакая загадошная...:-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;2462012]Воооо
[url]http://www.lekarctva.ru/spg/view/laktatcid_femina/[/url][/QUOTE] Понял....сегодня обязательно дойду куплю...!!!:) |
[QUOTE=ElDi;2462012]Воооо
[url]http://www.lekarctva.ru/spg/view/laktatcid_femina/[/url][/QUOTE] %-0 ого как дороговато. |
А я щас буду жаритьсебе кореечку!!мммммм......ням ням!!
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |