![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы вчерась так и не вернулись к вам... Муж повез за обновками...:girl_in_love: Купили воть такое пальто:
[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/outerwear/2132/[/url] блузку: [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/blouses__tunics__t_shirts/2348/[/url] и лейгинсы для пузяшек черные...:girl_in_love: Я воть терь думаю, если эту блузку просто с лейгинсами носить и с сапогами на небольшом каблуке, не оч. коротко будет?:girl_haha: Вы тут про работу все, а мну наоборот на работу охота... 4 мес. уже в 4 стенах... с ума схожу...%-0 |
Привет кто пришел :girl_in_love: Мы тоже поели и пытаемся работать что с большим трудом можно назвать работой :-/ Мне так понравился творожный пудинг белорусский :puz: Он мне напоминает один из слоев трехслойного киселя, который я абажаю :)
Катюш, очень миленькие покупочки, особенно мне блузочка понравилась :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3947247]Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы вчерась так и не вернулись к вам... Муж повез за обновками...:girl_in_love: Купили воть такое пальто:
[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/outerwear/2132/[/url] блузку: [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/blouses__tunics__t_shirts/2348/[/url] и лейгинсы для пузяшек черные...:girl_in_love: Я воть терь думаю, если эту блузку просто с лейгинсами носить и с сапогами на небольшом каблуке, не оч. коротко будет?:girl_haha: Вы тут про работу все, а мну наоборот на работу охота... 4 мес. уже в 4 стенах... с ума схожу...%-0[/QUOTE] Привет! С покупочками тебя))) А мне мужа такое же пальто покупать собрался. Мы в воскресенье его померяли, а сегодня хотели заехать с работы купить) Мне кажется, что будет хорошо. у тебя ж легинсы, а не колготки) Что-то меня рубит...сейчас прям на столе засну |
[QUOTE=Tory;3947280]Привет кто пришел :girl_in_love: Мы тоже поели и пытаемся работать что с большим трудом можно назвать работой :-/ Мне так понравился творожный пудинг белорусский :puz: Он мне напоминает один из слоев трехслойного киселя, который я абажаю :)
Катюш, очень миленькие покупочки, особенно мне блузочка понравилась :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, она хорошая...:girl_in_love: При том на вешалке не так хорошо смотрится, как на ком-то:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3947292]Привет! С покупочками тебя))) А мне мужа такое же пальто покупать собрался. Мы в воскресенье его померяли, а сегодня хотели заехать с работы купить) Мне кажется, что будет хорошо. у тебя ж легинсы, а не колготки) Что-то меня рубит...сейчас прям на столе засну[/QUOTE] Спасибочки!:) Легинсы-то легинсы, токи блузка едва попу прикрывает...:girl_haha: Мы просто в воскресенье на свадьбу собрались, воть я думаю так одеться... Терь вот думаю, толи штаны черные одеть под блузку, толи легинсы)) Наверное на легинсах все же остановлюсь... А пальто клевое...:girl_in_love: Там еще большой запас на пузик:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3947372]Ага, она хорошая...:girl_in_love: При том на вешалке не так хорошо смотрится, как на ком-то:girl_pinkglassesf:
Спасибочки!:) Легинсы-то легинсы, токи блузка едва попу прикрывает...:girl_haha: Мы просто в воскресенье на свадьбу собрались, воть я думаю так одеться... Терь вот думаю, толи штаны черные одеть под блузку, толи легинсы)) Наверное на легинсах все же остановлюсь... А пальто клевое...:girl_in_love: Там еще большой запас на пузик:girl_haha:[/QUOTE] ага))) мне оно и приглянулось поэтому) на сейчас то у меня куртеха то есть, а вот как раз к похолоданию и к активному росту пузи самое то |
[QUOTE=natallial;3947409]ага))) мне оно и приглянулось поэтому) на сейчас то у меня куртеха то есть, а вот как раз к похолоданию и к активному росту пузи самое то[/QUOTE]
ага:girl_pinkglassesf: |
эх,а мне обновочки не светят...:( надо детвору одевать на осень и зиму...но у меня и так одежды много.что не вещь,то Б...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=natallial;3946877]Мы вернулись, сходили покушали, теперь сытые и спокойные....надо снова начинать работу работать...
Кстати, сегодня мне посчитали декрет и с 03.10 я уже по-любому в декрете официально[/QUOTE] Здорово!:) а я вот все жду похода к Г. и объяснений как она мне насчитала с 13.10 декрет!!!:-E [QUOTE=Tory;3946398]Всем прювет :) :) Хорошего настроения и без заморочек :girl_in_love: [B]Дашуль,[/B] с хорошим УЗИ! Мужа заигнори :connie_1: Будь на своей волне и вас двое, а он один, посвяти себя доче :girl_in_love: Я вобще кофе пью, не крепкий конечно и с молоком :girl_pinkglassesf: Анют, я не думаю что у вас там что-то новое выросло :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Я тоже на это очень надеюсь, но прежде чем покупать девочкины наряды нужно подтвердить :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3947247]Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы вчерась так и не вернулись к вам... Муж повез за обновками...:girl_in_love: Купили воть такое пальто:
[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/outerwear/2132/[/url] блузку: [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/blouses__tunics__t_shirts/2348/[/url] и лейгинсы для пузяшек черные...:girl_in_love: Я воть терь думаю, если эту блузку просто с лейгинсами носить и с сапогами на небольшом каблуке, не оч. коротко будет?:girl_haha: Вы тут про работу все, а мну наоборот на работу охота... 4 мес. уже в 4 стенах... с ума схожу...%-0[/QUOTE] С обновками! :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3947544]Привет! Я тоже на это очень надеюсь, но прежде чем покупать девочкины наряды нужно подтвердить :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) Только что прочитала что в ноябрятах девочка рожает на сроке 32 нед. :-! Аж одно место поджалось :titanik: Стрёмно так стало... |
[QUOTE=Иринка241;3947518]эх,а мне обновочки не светят...:( надо детвору одевать на осень и зиму...но у меня и так одежды много.что не вещь,то Б...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну у тебя небось с прошлых Б осталось много вещичек...:girl_pinkglassesf: Я бы тоже не покупала ниче, если б было че надеть...%-0 [QUOTE=Annushka 84;3947548]С обновками! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
всем приветик красотки))Неделек с недельками)
Как вы? мы вот щас активничаем) |
[QUOTE=Марусевич;3947605]всем приветик красотки))Неделек с недельками)
Как вы? мы вот щас активничаем)[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: Мы дрыхнем сейчас:) |
приветик девули!:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: клаву нам папаня сломал со злости,чтоб я в нете не сидела)))но он наверно забыл,что у нас есть бук)))терь я опять с вами)))
как у вас дела?нам в четверг на плановое узи:girl_dance: |
[QUOTE=-Marinka-;3947626]приветик девули!:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: клаву нам папаня сломал со злости,чтоб я в нете не сидела)))но он наверно забыл,что у нас есть бук)))терь я опять с вами)))
как у вас дела?нам в четверг на плановое узи:girl_dance:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Какой импульсивный у вас папуля:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3947605]всем приветик красотки))Неделек с недельками)
Как вы? мы вот щас активничаем)[/QUOTE] Привет :) Мы тоже стучим, надоело сидеть((( [QUOTE=-Marinka-;3947626]приветик девули!:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: клаву нам папаня сломал со злости,чтоб я в нете не сидела)))но он наверно забыл,что у нас есть бук)))терь я опять с вами))) как у вас дела?нам в четверг на плановое узи:girl_dance:[/QUOTE] Привет! Чего это он? Совсем сдурел? :-/ |
[QUOTE=Tory;3947572]:) :)
Только что прочитала что в ноябрятах девочка рожает на сроке 32 нед. :-! Аж одно место поджалось :titanik: Стрёмно так стало...[/QUOTE] Ой, это совсем рано..%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3947614]Приветы!:girl_in_love: Мы дрыхнем сейчас:)[/QUOTE]
:) [QUOTE=-Marinka-;3947626]приветик девули!:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_pinkglassesf: клаву нам папаня сломал со злости,чтоб я в нете не сидела)))но он наверно забыл,что у нас есть бук)))терь я опять с вами))) как у вас дела?нам в четверг на плановое узи:girl_dance:[/QUOTE] приветик:) у нас хорошо,ты как? эх, тоже хочу на узи... |
[QUOTE=Tory;3947572]:) :)
Только что прочитала что в ноябрятах девочка рожает на сроке 32 нед. :-! Аж одно место поджалось :titanik: Стрёмно так стало...[/QUOTE] и чет у меня поджалось оно%-0 :girl_haha: Блин и правда как-то страшноватенько. Ну бум надеяться что все будет ок! Они на таком сроке вполне жизнеспособные:) |
[QUOTE=Tory;3947646]Привет :) Мы тоже стучим, надоело сидеть(((
Привет! Чего это он? Совсем сдурел? :-/[/QUOTE] приветик:) а у меня что то голова немного болит,темпа ровно 37:( |
А я седни молодец!) погладила кучу белья, испекла шарлотку, щас тесто на пиццу подходит)))
|
[QUOTE=Tory;3947646]Привет :) Мы тоже стучим, надоело сидеть(((
Привет! Чего это он? Совсем сдурел? :-/[/QUOTE] он сказал,что я из за форума,контакта и тд и тп ничё дома не делаю.. поругались сильно мы в этот день!:-E мы же сейчас живём у бабули моей..его тут всё не устраивает так как старый человек это освои заморочки:( теперь он в поисках квартиры..будем снимать:( так что скоро съедим и бум жить одни:))) я конечно хочу,но блин так жалко отдавать мани за неё:( |
[QUOTE=Марусевич;3947670]приветик:) а у меня что то голова немного болит,темпа ровно 37:([/QUOTE]
Так - не болеть! Простыть на могла? |
[QUOTE=Annushka 84;3947679]А я седни молодец!) погладила кучу белья, испекла шарлотку, щас тесто на пиццу подходит)))[/QUOTE]
какие вы молодцы)) [QUOTE=Annushka 84;3947684]Так - не болеть! Простыть на могла?[/QUOTE] ла я вчера ходила к своему Г,а потом к лору,врач сказала что это простуда,вот теперь лечимся. |
[QUOTE=-Marinka-;3947681]он сказал,что я из за форума,контакта и тд и тп ничё дома не делаю..
поругались сильно мы в этот день!:-E мы же сейчас живём у бабули моей..его тут всё не устраивает так как старый человек это освои заморочки:( теперь он в поисках квартиры..будем снимать:( так что скоро съедим и бум жить одни:))) я конечно хочу,но блин так жалко отдавать мани за неё:([/QUOTE] Ну может муж будет вести себя лучше, все-таки там он дома будет... Я тоже вчера поняла, что жутко хочу уехать и одним жить, нет, мне здесь не плохо, а очень даже хорошо, но все же жизнь мне кажется именно с мужем изменится, улучшится..... но нам в любом случае ждать до Н.Г. |
[QUOTE=Annushka 84;3947657]Ой, это совсем рано..%-0[/QUOTE]
ну почему семи месячные вполне нормально развиты%-0 что то в этом году правда оч много не донашивают%-0 из за этого я уже щас начинаю всё закупать для себя в роддом и для малявки:) мало ли чё%-0 [QUOTE=Марусевич;3947663]:) приветик:) у нас хорошо,ты как? эх, тоже хочу на узи...[/QUOTE] у нас тоже хорошо:) |
Кстати девочки,как вам наш пузик на аве?))
|
[QUOTE=Annushka 84;3947679]А я седни молодец!) погладила кучу белья, испекла шарлотку, щас тесто на пиццу подходит)))[/QUOTE]
Я вчера шарлотку пекла... Так съели гады за полдня...:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3947694]какие вы молодцы))
ла я вчера ходила к своему Г,а потом к лору,врач сказала что это простуда,вот теперь лечимся.[/QUOTE] а..ну тогда лечитесь... |
[QUOTE=Марусевич;3947706]Кстати девочки,как вам наш пузик на аве?))[/QUOTE]
А это вы?:girl_pinkglassesf: Красотулишные!:))) |
[QUOTE=Katrinshev;3947703]Я вчера шарлотку пекла... Так съели гады за полдня...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: значит надо невкусную печь - надолго хватит:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3947702]ну почему семи месячные вполне нормально развиты%-0 что то в этом году правда оч много не донашивают%-0 из за этого я уже щас начинаю всё закупать для себя в роддом и для малявки:) мало ли чё%-0
у нас тоже хорошо:)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Annushka 84;3947697]Ну может муж будет вести себя лучше, все-таки там он дома будет... Я тоже вчера поняла, что жутко хочу уехать и одним жить, нет, мне здесь не плохо, а очень даже хорошо, но все же жизнь мне кажется именно с мужем изменится, улучшится..... но нам в любом случае ждать до Н.Г.[/QUOTE]
овт он мне и говорит,что ему тут делать нефиг..он приходит с работы я злая ору вечно так как с баушкой ругаюсь и из за этого срываюсь на него,а он на меня..сказал вот увидишь когда мы будем жить одни многое изменится%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3947697]Ну может муж будет вести себя лучше, все-таки там он дома будет... Я тоже вчера поняла, что жутко хочу уехать и одним жить, нет, мне здесь не плохо, а очень даже хорошо, но все же жизнь мне кажется именно с мужем изменится, улучшится..... но нам в любом случае ждать до Н.Г.[/QUOTE]
вот и я так думаю....так хочется в свою [QUOTE=-Marinka-;3947702]ну почему семи месячные вполне нормально развиты%-0 что то в этом году правда оч много не донашивают%-0 из за этого я уже щас начинаю всё закупать для себя в роддом и для малявки:) мало ли чё%-0[/QUOTE] вот и я стремаюсь все время...у меня ж еще и брат родился недоношенный на 34 неделе...вот и я все боюсь, что рано рожу |
[QUOTE=Annushka 84;3947708]а..ну тогда лечитесь...[/QUOTE]
муж тоже ходит сопливит( [QUOTE=Katrinshev;3947717]А это вы?:girl_pinkglassesf: Красотулишные!:)))[/QUOTE] ну да)))Не похоже на фотку?:) [QUOTE=Annushka 84;3947718]:girl_haha: значит надо невкусную печь - надолго хватит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3947718]:girl_haha: значит надо невкусную печь - надолго хватит:girl_haha:[/QUOTE]
Ага...:girl_haha: С след. раз до угольков допеку:girl_haha: Пускай кушают:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3947733]
ну да)))Не похоже на фотку?:) [/QUOTE] классно...и правда сразу не подумаешь. что фотка) красотули))) |
[QUOTE=Марусевич;3947733]
ну да)))Не похоже на фотку?:) [/QUOTE] Не, совсем не похоже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3947733]муж тоже ходит сопливит(
ну да)))Не похоже на фотку?:) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Похоже, я сразу подумала, что это вы, но постеснялась спросить..:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;3947723]овт он мне и говорит,что ему тут делать нефиг..он приходит с работы я злая ору вечно так как с баушкой ругаюсь и из за этого срываюсь на него,а он на меня..сказал вот увидишь когда мы будем жить одни многое изменится%-0[/QUOTE] Ну тут фиг его знает, главное чтобы хуже не стало.... мой просто так себя не ведет....%-0 хотя надеемся на лучшее |
[QUOTE=Марусевич;3947706]Кстати девочки,как вам наш пузик на аве?))[/QUOTE]
хороший:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |