![]() |
[QUOTE=Юлик;5148491]Ох.....я бы не зарекалась :-D :-D :-D
Вон как все неожиданно происходит:girl_haha:[/QUOTE] может быть))а я что то почти весь вечер с унитаза не слезаю...:-E |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5148485]тин))аня говорила нам что нас пропускает а сама уже рачка рожает))так что будут у нас львенки)))[/QUOTE]
ну поднатужимся давай,мож успеем а?:hysteric: [QUOTE=Верю в чудо и в //;5148496]может быть))а я что то почти весь вечер с унитаза не слезаю...:-E[/QUOTE] Когда это закончится у тебя уже.... |
Тин,сама незнаю(((завтра попробую рис заварить ...неможет организм так долго чистится!!!!
насчет поднатужится)))это от малышей зависит))))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5148551]Тин,сама незнаю(((завтра попробую рис заварить ...неможет организм так долго чистится!!!!
насчет поднатужится)))это от малышей зависит)))))[/QUOTE] мы сегодня кровать купили ей наконец,может вылезет посмотреть:-D |
[QUOTE=ángel blanco;5148570]мы сегодня кровать купили ей наконец,может вылезет посмотреть:-D[/QUOTE]
у нас стоит кровать уже собранная но в ней сейчас склад))))и пеленки)))..точно завтра пеленочки доглажу может на выходных захочет выйти)))) свекровь звонила сегодня..сон ей приснился что я родила сына)))))может все таки скоро уже)))ей снился сон за несколько дней до того как узнали мы о своей беременности))что муж рыбу ловил))) |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=доктор Варя;5146502]ничего себе, Нин. че ж она не зреет то?))))[/QUOTE] Да кто ж ее знает, надюфастонилась наверно сильно после угрозы:girl_haha: Узистка вторую степень поставила:bcool: [QUOTE=Анюсик;5146536]Леночка, с выпиской вас!:))) Нин, ничего себе,почему плацента интересно не зреет... а водянка вроде бы бывает...пройдет потом! [/QUOTE] Она не то чтоб не зреет, зреет наверно, ток медленно... А вродянка да, должна пройти потом, малыш крупный, наверно ножками зажал там себе все, вот жидкость и застаивается... [QUOTE=*Elena*;5146550]Лена, с возвращением домой :) Нин, а [B]я даже и не знаю про зрелость плаценты, на УЗИ ничего про нее не говорили[/B]. Уже муж даже вчера все пытался со мной и малышом договориться, что пора уже на белый свет появляться, он уже хочет малышика увидеть :) А у меня все еще тишина, пробка не отходит, животик может чуть ниже стал, но явно еще не опустился, живот не тянет, даже молозива как не было, так и нет. Девочки, я тоже согласна на 24 :) что-то последние деньки тянутся очень долго[/QUOTE] Должны были в заключении указать по идее... [QUOTE=Анюсик;5146837]нифига се, не успела родить и уе выгнали из РД:-! [B]я наоборот в туалет стала часто ходить, по 3-4 раза в день...и откуда столько[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Во-во, и у мну тоже самое:hysteric: [QUOTE=Юлик;5146883]Здесь не только ещё за ребенка переживаешь,[B]у мамы же тоже может кровотечение начаться[/B].Случаи ведь всякие бывают в жизни... Блин,я бы через 3 часа фиг куда поехала:-Р Ну ладно,хоть альтернатива есть,а то правда мало-ли...[/QUOTE] У меня так было, я б умерла, если б меня сразу за дверь:girl_prepare_fish: [QUOTE=Yanik;5146902]Привет всем!! Ленок- с выпиской вас! Стресс вам нужен, девочки))) моя вон как быстро на выход собралась после моих нервов))) и суток не прошло- уже родилась)) А куда себя деть в рд после рождения я не знала, ужасно домой хотелось... [B]А на дородовом вообще скука наверно[/B]( дома хоть отвлечься можно. Желаю вам всем без дородового обойтись :)))[/QUOTE] Я с первым на дородовом четыре дня лежала, не знаю, мне очень понравилось:connie_1: [QUOTE=Женечка88;5146946]Привет девочки.. Нас должны были вчера выписать, но у меня матка плохо сократилась и сгустки, колят опять окситоцин, льдышки на животе.. Андрюшка похудел, потому что только вчера он стал правильно брать грудь..нас перевели в отдельную палату, кормлю егл каждые 1,5 часа..В общем завтра если все будет хорошо, то выпишут..Я уже не хочу никакиз фотографов.. Хочу просто домой.. Плачу второй день., не могу взять себя в руки(( муж приезжает я вообще сама не своя.. Господи как же я хочу домой...[/QUOTE] Жень, депресуху гнать мокрым веником!!!! [QUOTE=Анюсик;5147431]я похоже поехала рожать:-! у меян воды отходят...ааааааааа[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5147469]блин и пробка похоже отходит! муж выехал, щас меня увезет! всех цалую, держите за нас кулачищи!:)[/QUOTE] УУУууухх, Анют!!!!!!!!!!! Уряяяя, ждем вестей, держим кулаки:))) [QUOTE=доктор Варя;5147757]ахаха! Анюта!!! больше переживала! езжайте с Богом. пусть все пройдет хорошо))))))) эх, вот бы мне завтра тортик сдать и тоже отчалить)))[/QUOTE] Пусть все будет так как ты задумала... [QUOTE=Верю в чудо и в //;5148496]может быть))а я что то почти весь вечер с унитаза не слезаю...:-E[/QUOTE] Лен, да что ж такое...:-! |
Приветик девочки,я еще в роддоме,пока лежу,пробка отходит,раскрытие только один палец,сказали еще несколько дней похожу,а там может простимулируют...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5148590]у нас стоит кровать уже собранная но в ней сейчас склад))))и пеленки)))..точно завтра пеленочки доглажу может на выходных захочет выйти))))
свекровь звонила сегодня..сон ей приснился что я родила сына)))))может все таки скоро уже)))ей снился сон за несколько дней до того как узнали мы о своей беременности))что муж рыбу ловил)))[/QUOTE] попроси свекровь,чтоб и я ей с Эми на руках приснилась числа 21 июля:-D |
у меня организм этот чуть ли не с 30-й недели чистится)))) ну правда не как у Лены))))
|
[QUOTE=доктор Варя;5149416]у меня организм этот чуть ли не с 30-й недели чистится)))) ну правда не как у Лены))))[/QUOTE]
уж лучше пусть чистится,чем наоборот пробку образовывает:) |
[QUOTE=доктор Варя;5149416]у меня организм этот чуть ли не с 30-й недели чистится)))) ну правда не как у Лены))))[/QUOTE]
У меня ночью опять чистился он)))достало уже_)))попа уже болит))) [QUOTE]попроси свекровь,чтоб и я ей с Эми на руках приснилась числа 21 июля[/QUOTE] все таки хочешь рачка успеть родить??))) Всем Доброе утро))) |
Доброе утро)))у меня кажется пробка начала отходить..
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5149517]У меня ночью опять чистился он)))достало уже_)))попа уже болит)))
все таки хочешь рачка успеть родить??))) Всем Доброе утро)))[/QUOTE] [QUOTE=Верю в чудо и в //;5149522]Доброе утро)))у меня кажется пробка начала отходить..[/QUOTE] зато какая чистая вся пойдешь рожать ,и клизьма не нужна:) надежда уходит последней... Пробка? Класс!!! Ты все таки успеешь по ходу.)))еще чего есть? Схваточки там..) |
Доброе утро всем!!!
Ленок, давай, будешь следующей)))) |
Всем привет :)
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5148496]может быть))а я что то почти весь вечер с унитаза не слезаю...:-E[/QUOTE] ябы не отказалась сейчас от такого :-D давай меняться :) [QUOTE=ángel blanco;5148570]мы сегодня кровать купили ей наконец,может вылезет посмотреть:-D[/QUOTE] поздравляю с покупкой кроватки :))) у нас уже с мая стоит готовенькая и все никак не дождется %-0 [QUOTE=ángel blanco;5149506]уж лучше пусть чистится,чем наоборот пробку образовывает:)[/QUOTE] полностью согласна %-0 [QUOTE=Верю в чудо и в //;5149522]Доброе утро)))у меня кажется пробка начала отходить..[/QUOTE] может все же ты следующая :) а у меня пока тишина ... |
Всем привет!
Что-то от Анютки у нас никаких новостей нет%-0 [B]lidochka[/B]-давай,будем ждать от тебя новостей:) Девочки,вы правда считаете,что это оч. хорошо когда тебя все время чисти:-[ ] :-[ ] :-[ ] Нет,ну я понимаю в пределах разумного конечно....А так...Это и не для Б. опасно,когда ты из туалета не вылезаешь,а когда Б.,это ещё хуже...:-! |
всем привет!
Юль, я так не считаю) меня не чистит особо, просто бывают дни когда несколько раз ходишь, а иногда-ничего)) ну я говорила Лене с врачом посоветоваться по поводу кишечника) так-то конечно все это к обезвоживанию может в итоге привести...если прям совсем понос. доходила я до тортика для сына подруги все-таки)) вчера закончила [URL=http://radikale.ru/full/870a3219185b56933d3ad3381eec5628.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1207/8e/e00a4e716af0x.jpg[/IMG][/URL] |
Варь,тортик как всегда:girl_in_love:
Я вот и говорю,про Ленину ситуацию...Ладно если иногда,тогда правда нет повода для паники,а постоянно...я бы уже к врачу бежала со всех ног.... |
[QUOTE=Юлик;5149593]Варь,тортик как всегда:girl_in_love:
Я вот и говорю,про Ленину ситуацию...Ладно если иногда,тогда правда нет повода для паники,а постоянно...я бы уже к врачу бежала со всех ног....[/QUOTE] Юль, как Лену чистит в действительности может и не очень хорошо, это врач должен сказать ... а я просто потихой завидую сейчас, чет совсем не весело мне как-то :-/ Варь, а тортик как всегда просто восхитителен :) |
[QUOTE]а я просто потихой завидую сейчас, чет совсем не весело мне как-то [/QUOTE]
Не поняла????? |
Отправила Ане смс,пока тишина....
Чего-то я уже волнуюсь:girl_prepare_fish: Как она там...никому не писала? |
спасибо)) только мне кажется пустовато по краям...
ну может не до того Ане пока, отдыхает может)) хотя я практически как родила уже в сети была))) |
Варь,ну максимум,что можно было-так это паутинки добавить...а так,не думаю,что более загроможденный он был бы лучше;)
|
ох я с этой паутиной столько слов вспомнила)))))))))))
я бы туда свечки воткнула. как раз по 3 с каждой стороны вошлось бы)) |
кстати, про мужа подруги-то я писала позавчера. оказалось, что он пришел домой пьяный и упал на аквариум!!! вот и изрезался весь.
я бы с ума сошла придя домой увидеть что все в кровищи... |
Варь,ну упал на аквариум-это ещё не самое страшное.Хорошо,что так все легко.Мало-ли что могло случиться по пьяни...
|
[QUOTE=Юлик;5149625]Варь,ну упал на аквариум-это ещё не самое страшное.Хорошо,что так все легко.Мало-ли что могло случиться по пьяни...[/QUOTE]
это да. я-то 2 дня переживала думала уж совсем страшное))) но вот не зная что тут муж учудил, придти и увидеть такое...он же там все залил. сколько тут на площадке крови было, у него вся одежда была пропитана практически...изрезался все-таки хорошо. |
Да,я бы наверно от неожиданности тоже с ума сошла:-!
|
вот знаете у мужиков поговорку "вдруг война, а я уставший". я практически по ней щас живу, только "вдруг рожать, а я голодная"))))))) ем впрок вкусняшки))) потом когда еще))) муж сына увез к деду. балдеем сегодня. обещал мне сходить в пиццерию))))))
|
Здорово как:) Отдохнете,развеетесь:)
А я последнее время тоже отрываюсь по чему-нибудь вкусненькому:girl_haha: А вообще,хочу в понед. попробовать дыню купить...чего-то хочется так.Правда не знаю,вкусные они или нет ещё%-0 |
похоже мы с тобой одни тут нерожающие остались)))))))))
дыни выбирать надо уметь) говорят чтоб ароматная была и с мягкой попкой))) я к ним равнодушна как-то. угощают-ем, а покупать не хочу) лучше арбузик)) |
Да,видимо пока мы вдвоем остались:girl_haha:
Я тоже не фанат дынь,арбузы больше люблю....Но у нас у окна такой плакат большой с рекламой и там дыня нарисована....Я все смотрю на неё и понимаю,что хочу:-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это у меня так же было. что увижу-хочу! муж уже со мной по магазинам ходить отказывался)))) блин...не могу на выписку шапочку подобрать. в магазинах не нравится ничего(( |
Девочки,я сегодня в 9.37 родила дочку,2920 49см
|
[QUOTE=lidochka;5149742]Девочки,я сегодня в 9.37 родила дочку,2920 49см[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!! как вы? как все прошло? |
[QUOTE=lidochka;5149742]Девочки,я сегодня в 9.37 родила дочку,2920 49см[/QUOTE]
Лидочка, поздравляю с доченькой!!! Вы обе умнички! Растите здоровенькими и счастливыми :))) :))) :))) |
Варя, Юля я пока тоже еще дома :)
нас как минимум трое осталось :) |
Лидочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Да нас тут побольше осталось,просто как-то в течении дня редко кто заходит уже;) |
Поздравлялка для Лиды-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5149774#post5149774"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5149774#post5149774[/URL]
|
[QUOTE=Юлик;5149766]Лидочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Да нас тут побольше осталось,просто как-то в течении дня редко кто заходит уже;)[/QUOTE] щас по списочку прошлась, чет не особо много нас))))) |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |