Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Анаис 19.08.2010 10:31

[QUOTE=вишенка-cherry;2146706][B]Анаис[/B], муж пользуется станком, но я ему подарила бритву Philips, которая на аккумуляторе, заряжается как мобильник.Так вот он берёт её с собой, когда мы едим отдыхать куда-нибудь, и в принципе очень доволен.Я её покупала уже года 4 назад, так что сейчас уже более навороченные модели есть. Эта бритва ему ещё нравится и тем, что у неё есть такие маленькие кассеты с гелем для бритья, что облегчает процесс бритья.Кстати, вспомнила, мы и папе моему такую же подарили:))) , он очень доволен[/QUOTE]

напиши пожалуйста что за модель или ссылочку на ее, плиз.
Благодарю.

Анаис 19.08.2010 10:34

[QUOTE=karavashka;2145904]ой калаж планюшек а я ж не планюшка уже:)))[/QUOTE]

ладно, не кокетничай ;)
ты планюшка у которой планы уже исполнились - будешь на почетном месте! [B]Оля Журка[/B] - поставим Каравашку на почетное место в коллаже? :girl_in_love:

Анаис 19.08.2010 10:41

[QUOTE=karavashka;2145047]Ой старородящие в 25 а придешь в 20 сразу ой так рано точно оставлять будите???? а когда ж тогда нам рожать да еще если 2х или 3х деток[/QUOTE]

А вот меня совершенно не цепляет слово "старородящая".

Воможно потому что так назвывают 25-летних. А когда 30 или больше - уже вообще никак не называют - слова видимо такого нет :)))
да и вообще чего расстраиваться то? это же значит что не вы старая, а что для роженицы первенца возраст почтенный. Старость - это же относительно. Например 20 лет - уже стара чтоб идти в детский сад, 25 - старовата для поступления в институт... 35 - слишком молода для пенсии. Нет же слова "старость" само по себе, а есть"стара для..."

вишенка-cherry 19.08.2010 10:43

[QUOTE=Анаис;2146863]напиши пожалуйста что за модель или ссылочку на ее, плиз.
Благодарю.[/QUOTE]

Модель HQ 6707, Philishave Cool skin.Я тут сейчас смотрю на коробочку, бритва без провобов, с тремя плавающими ( или как они там называются) головками, и можно ей пользоваться в ванной, под струей воды

Анаис 19.08.2010 10:47

[QUOTE=вишенка-cherry;2146979]Модель HQ 6707, Philishave Cool skin.Я тут сейчас смотрю на коробочку, бритва без провобов, с тремя плавающими ( или как они там называются) головками, и можно ей пользоваться в ванной, под струей воды[/QUOTE]

наверное это то что надо! Блалгодарю!

вишенка-cherry 19.08.2010 10:54

[QUOTE=Анаис;2146964]А вот меня совершенно не цепляет слово "старородящая".

Воможно потому что так назвывают 25-летних. А когда 30 или больше - уже вообще никак не называют - слова видимо такого нет :)))
да и вообще чего расстраиваться то? это же значит что не вы старая, а что для роженицы первенца возраст почтенный. Старость - это же относительно. Например 20 лет - уже стара чтоб идти в детский сад, 25 - старовата для поступления в институт... 35 - слишком молода для пенсии. Нет же слова "старость" само по себе, а есть"стара для..."[/QUOTE]

Ой как ты всё правильно написала!!!:))) Про возраст...Я тоже считаю, что всякие там ярлыки придумали не очень далёкие люди и реагировать на них не надо...Если всех слушать и принимать всё это близко к сердцу, то вообще жить не захочется! Мне моя Г в начале этого года сказала, что всё...вы свой поезд упустили, вряд ли сможешь быть мамой, а потом, когда получилось, то так радовалась и теперь говорит, что ЗБ - это очень хороший показатель того, что всё ещё будет хорошо.:puz: А про возраст и молчит теперь...Рада, если помогла советом про бритву, если надо всегда обращайся:-D

karavashka 19.08.2010 10:58

[QUOTE=Анаис;2146893]ладно, не кокетничай ;)
ты планюшка у которой планы уже исполнились - будешь на почетном месте! [B]Оля Журка[/B] - поставим Каравашку на почетное место в коллаже? :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:))) не ну я вот рожу и буду снова планюшкой второго малыша:)

[QUOTE=Анаис;2146964]А вот меня совершенно не цепляет слово "старородящая".

да и вообще чего расстраиваться то? это же значит что не вы старая, а что для роженицы первенца возраст почтенный. Старость - это же относительно. Например 20 лет - уже стара чтоб идти в детский сад, 25 - старовата для поступления в институт... 35 - слишком молода для пенсии. Нет же слова "старость" само по себе, а есть"стара для..."[/QUOTE]

а меня тоже не обижает само слово только я просто не могу понять с чего врачи такие ярлыки вешают как будто бы они сами всю жизнь 23 х летние барышни!

karavashka 19.08.2010 11:02

[QUOTE=lisvet;2146185]Всем привет! Я как-то писала, что у меня был выкидыш на 24 неделе. Подскажите, пожалуйста, перед следующим планированием какие анализи сдавали. Мне прописали только противозачаточные Жанин[/QUOTE]

[QUOTE=Adele;2146195]Привет lisvet! У меня был В на 22 неделе. Через месяц после этого я пошла к специалисту по невынашиванию, она мне назначила все по полной: анализы на TORCH ИНФЕКЦИИ,на скрытые инфекции ПЦР и по крови на гармоны (нет ли превышения мужских), консультацию генегика(там тоже кровь), хотя причина В у меня -ИЦН (травмирована шейка матки и произошло внезапное почти полное раскрытие, такой кошмар- не передать!).Противозачаточные тоже прописала, но я не стала их пить, я после них не могла 3 года:preg: Все анализы оказались в норме, инфекций не нашли, и теперь после 3х месяцев предохранения, я вновь планирую лялечку! Так что ты иди к специалисту по невынашиванию, анализы зависят от причины позднего В.(мне так сказали). Желаю тебе восстановиться и чтобы все у нас получилось!!!:puz: :preg: :puz: !!![/QUOTE]

девочки а что служит причиной В на таких сроках??????

karavashka 19.08.2010 11:02

Вишенка... я что то понять не могу. то ты писала вроде что сама взрослая у нас а на фото 20 летняя девчонка!

вишенка-cherry 19.08.2010 11:03

Доброе утро, [B]Каравашечка[/B]!

вишенка-cherry 19.08.2010 11:07

[QUOTE=karavashka;2147104]Вишенка... я что то понять не могу. то ты писала вроде что сама взрослая у нас а на фото 20 летняя девчонка![/QUOTE]

Ой, ну спасибо конечно за комплимент! :-D Но по паспотру лет несколько больше, чем хотелось бы...А то что выгляжу моложе, так это геннетическое...Папа у меня моложаво выглядит.А мне ещё пару лет назад не хотели шампанское продавать, просили паспорт показать:girl_haha: Я в школе работаю, и в этом же мегазине, передо мной стояли мои ученики.Так им продали без всяких разговоров, один даже за меня заступился и предложил купить шампусик!!!Потом вместе смеялись:)

AmaranthA 19.08.2010 11:09

Вишенка, это дома у моих родителей, часный сектор старого центра города. папа все кроме коробки и коммуникаций делал своими руками, так что лестница - его творение.
С мужем мы живем в квартире, что меня, естественно, сильно раздражает!

вишенка-cherry 19.08.2010 11:11

Девули! Пойду в магазин схожу.Сегодня в гости иду, надо что-нибудь вкусненькое испечь.Кстати, я тут нашла один очень хороший сайт со всякими вкусностями.Там пошаговые интсрукции и фотки, что мне очень нравится.Я уже года два оттуда рецептики беру, всё очень доступно.
[url]www.good-cook.ru[/url] Может кому-нибудь пригодится:girl_prepare_fish:

вишенка-cherry 19.08.2010 11:13

[QUOTE=AmaranthA;2147154]Вишенка, это дома у моих родителей, часный сектор старого центра города. папа все кроме коробки и коммуникаций делал своими руками, так что лестница - его творение.
С мужем мы живем в квартире, что меня, естественно, сильно раздражает![/QUOTE]

Да...так здорово жить в своём доме...:girl_sigh: У меня тоже есть такая мечта-фантазия...недавно была в гостях у бывшей однокурсницы, они построили дом.Так я там ходила и восхощалась всем!!!

karavashka 19.08.2010 11:14

[QUOTE=вишенка-cherry;2147171]Девули! Пойду в магазин схожу.Сегодня в гости иду, надо что-нибудь вкусненькое испечь.Кстати, я тут нашла один очень хороший сайт со всякими вкусностями.Там пошаговые интсрукции и фотки, что мне очень нравится.Я уже года два оттуда рецептики беру, всё очень доступно.
[url]www.good-cook.ru[/url] Может кому-нибудь пригодится:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо! а выглядишь суппер! молодец! спасибо родителям я бы каждый день говорила:))))

Анаис 19.08.2010 11:44

[QUOTE=karavashka;2147068]спасибо:))) не ну я вот рожу и буду снова планюшкой второго малыша:)

Значит ты уже планирующая. Ты же сейчас эти планы выстроила? - значит планирующая.

а меня тоже не обижает само слово только я просто не могу понять с чего врачи такие ярлыки вешают как будто бы они сами всю жизнь 23 х летние барышни![/QUOTE]

Это не врачи ярлыки вешают. Есть традиционная медицина - есть конкретная профессиональная терминология. Так же как возраст человека имеет свои названия и границы возрастные: младенец,дошколник и т.д. (забыла все названия ;) )
Это то же самое как например на кассе просишь что-то сделать кассира, а она говорит "я уже закрыла чек" - и чё к чему, непонятно..., она то знает что это значит - это ее проф. термин, а я - нет.

Nadya I 19.08.2010 12:00

девочки Бт надо мной издевается,дает мне надежды.

Adele 19.08.2010 12:34

[QUOTE=karavashka;2147099]девочки а что служит причиной В на таких сроках??????[/QUOTE]

У меня причиной позднего В была ИЦН(истмико-цервикальная недостаточность).Это бывает после 16-17 недель. шейка матки не выдерживает и практически без всяких ощущений типа крови или боли раскрывается и происходит проллобирование плодного пузыря во влагалище, на такой стадии процесс необратим, плод погибаети потом вызывают преждевременные роды(Ужас такой!).
Самый ужас в том, что ничего вначале не чувствуешь, а когда уже воды подтекают, то сохранить Б уже не могут. В процессе Б врачи ничего не увидили, что шейка слабая и не зашили, как это требовалось.
Еще поздний В может быть при восходящей инфекции, сильном стрессе, аварии, падении ит.п.

Nadya I 19.08.2010 12:39

[QUOTE=Adele;2147744]У меня причиной позднего В была ИЦН(истмико-цервикальная недостаточность).Это бывает после 16-17 недель. шейка матки не выдерживает и практически без всяких ощущений типа крови или боли раскрывается и происходит проллобирование плодного пузыря во влагалище, на такой стадии процесс необратим, плод погибаети потом вызывают преждевременные роды(Ужас такой!).
Самый ужас в том, что ничего вначале не чувствуешь, а когда уже воды подтекают, то сохранить Б уже не могут. В процессе Б врачи ничего не увидили, что шейка слабая и не зашили, как это требовалось.
Еще поздний В может быть при восходящей инфекции, сильном стрессе, аварии, падении ит.п.[/QUOTE]

бедненькая это ужасно... я помню у нас в больнице девочка прям в кровати родила в 22 недели...:hysteric: роды откладывали на след день

Adele 19.08.2010 12:44

[QUOTE=Nadya I;2147778]бедненькая это ужасно... я помню у нас в больнице девочка прям в кровати родила в 22 недели...:hysteric: роды откладывали на след день[/QUOTE]

Nadya I! Да это точно ужасно, врагу не пожелаешь!
Сейчас вот более менее в себя пришла, но успокоюсь только когда благополучно :preg: , выношу и рожу свою маську, как же я этого жду!!!

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.