|  | 
| 
 [QUOTE=Tank`a;1305235]6 лет как как познакомилась с мужем))) [/QUOTE] Классно!! приятный праздник!!!! присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1305269]девчонки, а не у кого под рукой нет ссылки на сайт где данные УЗИ забивают, а то мне вчера все параметры поставили, кроме роста и веса, а так любопытно какого размерчика Икринка уже[/QUOTE] [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] у меня только такая ссылка про узи | 
| 
 [QUOTE=Кейся;1305275][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] у меня только такая ссылка про узи[/QUOTE] Спасибочки!!! получается 2415...вот | 
| 
 Девочки, привет! Что тут у нас новенького?:preg: | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1305250]Я чего-то понимаю что после вчерашнего посещения роддома мне реально стремно стало - пока там не была - вроде все так далеко и не со мной... бррр..[/QUOTE] а что там страшного ты увидела? :) [QUOTE=Vitaminka;1305271]Классно!! приятный праздник!!!! присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!!:)))[/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=Кейся;1305275][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] у меня только такая ссылка про узи[/QUOTE] я попробовала забить значения с УЗИ в 32 недели. все размеры ОК, а вес программа посчитала 677 грамм??? :-[ ] %-0 | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1305299]Спасибочки!!! получается 2415...вот[/QUOTE] А у меня 1985 получилось%-0 | 
| 
 [QUOTE=Tank`a;1305303]... я попробовала забить значения с УЗИ в 32 недели. все размеры ОК, а вес программа посчитала 677 грамм??? :-[ ] %-0[/QUOTE] а мне программа насчитала больше (2206), чем узист написала(2170)... о, и ноги у нас будут длинными, судя по этой программе )) | 
| 
 [QUOTE=LenOl;1305327]а мне программа насчитала больше (2206), чем узист написала(2170)...[/QUOTE] это я тупанула... забила Диаметр живота, а окружности у меня нет...:( ну ладно... мы тогда были 1900 кг)) | 
| 
 [QUOTE=Tank`a;1305303] я попробовала забить значения с УЗИ в 32 недели. все размеры ОК, а вес программа посчитала 677 грамм??? :-[ ] %-0[/QUOTE] а ты окружность головы или диаметр вбивала???... | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1305351]а ты окружность головы или диаметр вбивала???...[/QUOTE] Диаметр живота я вбила..окружности у меня нет :( | 
| 
 [QUOTE=Tank`a;1305362]Диаметр живота я вбила..окружности у меня нет :([/QUOTE] Умнож диаметр на 3,14 получишь окружность :) | 
| 
 Пойду полежу,что-то в сон клонит.:zzz: | 
| 
 [QUOTE=Tank`a;1305303]а что там страшного ты увидела? :)  [/QUOTE] Самый страх - это прикид рожениц - НЕ ХОЧУ В ТАКОМ ХОДИТЬ!!! :( | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1305369]Умнож диаметр на 3,14 получишь окружность :)[/QUOTE] Юля, ты думаешь это правильно будет? животик же не правильную форму круга имеет | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1305323]А у меня 1985 получилось%-0[/QUOTE] Я вчера делала УЗИ, на 32 неделях мне поставили 1840 | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1305377]Самый страх - это прикид рожениц - НЕ ХОЧУ В ТАКОМ ХОДИТЬ!!! :([/QUOTE] да лаадно тебе, это ж недолго ;) | 
| 
 [QUOTE=LenOl;1305380]Юля, ты думаешь это правильно будет? животик же не правильную форму круга имеет[/QUOTE] Ну написано же окружность ,как по другому окружность посчитать...:-[ ] В математике я знаю только один способ :) | 
| 
 [QUOTE=LenOl;1305386]да лаадно тебе, это ж недолго ;)[/QUOTE] У моего мужа не от вида родов не встанет на меня ,а после вида в этом прикиде...:) | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1305395]Ну написано же окружность ,как по другому окружность посчитать...:-[ ]  В математике я знаю только один способ :)[/QUOTE] тут формула для эллипсов скорее нужна ;) но там как-то сложно))) | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1305401]У моего мужа не от вида родов не встанет на меня ,а после вида в этом прикиде...:)[/QUOTE] так в роддоме это, мне кажется, и не нужно ;) | 
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |