Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:00

вот вот...у меня подружка с 40 летним в браке гражданском...тот наверное хлеще моего...
мужик богатый..просто денег попой жуй... своя яхта... а сидит как 15 летний подросток на тупым мультиком ржет

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:03

да,представляете?????????? я даже более бережно к его машине отношусь...
постоянно ругаюсь,что он ямы не обьезжает.... мне так машинку жалко... салон кожаный..... кожа рыжего цвета... понимаете да???? на ней всё всё видно... а нам всё равно.... кто-то кожу своей Ж оцарапал,а мужу пофиг... вся такая уже покоцаная.... машине года нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miriam 15.04.2010 12:06

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1660967]вот вот...у меня подружка с 40 летним в браке гражданском...тот наверное хлеще моего...
мужик богатый..просто денег попой жуй... своя яхта... а сидит как 15 летний подросток на тупым мультиком ржет[/QUOTE]

Мне это незнакомо и понять очень трудно %-0
Мой телевизор не смотрит, в компьютерные игры не играет...
Не по годам взрослый, сам хотел семью и ребенка %-0 В его 25 лет у него очень серьезные, как мне кажется, и твердые позиции относительно брака, детей и т.д.
Зато у нас другая проблема :( Он помимо работы еще учится на 2-ое высшее на вечернем отделении, домой приезжает 3 раза в неделю в 23.00, а еще 2 раза в неделю вечером у нас тренировки по баскетболу :-/ Мне так не хватает его ВРЕМЕНИ :girl_cray:

Violochka 15.04.2010 12:12

[QUOTE=Miriam;1661010]Мне это незнакомо и понять очень трудно %-0
Не по годам взрослый, сам хотел семью и ребенка %-0 В его 25 лет у него очень серьезные, как мне кажется, и твердые позиции относительно брака, детей и т.д.
Зато у нас другая проблема :( Он помимо работы еще учится на 2-ое высшее на вечернем отделении, домой приезжает 3 раза в неделю в 23.00, а еще 2 раза в неделю вечером у нас тренировки по баскетболу :-/ Мне так не хватает его ВРЕМЕНИ :girl_cray:[/QUOTE]

Зай.... твой хоть рядом... мой военный - то учения, то еще всякая хрень:hysteric: на новогоднем корпоративе его начальник мне мозг промывал - типа Оля моя жена обоих родила меня не было рядом - типа я воевал, мол готовься ко всему - такая у тебя доля:hysteric:

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:17

[QUOTE=Miriam;1661010]Мне это незнакомо и понять очень трудно %-0
Зато у нас другая проблема :( Он помимо работы еще учится на 2-ое высшее на вечернем отделении, домой приезжает 3 раза в неделю в 23.00, а еще 2 раза в неделю вечером у нас тренировки по баскетболу :-/ Мне так не хватает его ВРЕМЕНИ :girl_cray:[/QUOTE]

и такая проблема мне знакома... я два года встречалась с баскетболистом.....
он не гулял,с друзьями особо не ходил... когда был свободен ,был всегда рядом... и попутно жил в спортзале... в сумке всегда баскетбольный мяч....
тоже не скажу , что очень здорово :-/ еще и постоянно переживаешь за него,когда он то ногу подвернет во время игры, то палец сломает :-/

мо й тоже сам хотел,а как получил,ценить перестал..всё время нужно как мальчишку одергивать,чтобы в реальность возвращался

Miriam 15.04.2010 12:17

[QUOTE=Violochka;1661037]Зай.... твой хоть рядом... мой военный - то учения, то еще всякая хрень:hysteric: на новогоднем корпоративе его начальник мне мозг промывал - типа Оля моя жена обоих родила меня не было рядом - типа я воевал, мол готовься ко всему - такая у тебя доля:hysteric:[/QUOTE]

Хорошо тебя понимаю, у меня папа подполковник запаса. Все время дома не было, когда мы с братом маленькие были :(

Эльфийка 15.04.2010 12:19

У меня тоже муж военный! я ненавижу его службу! потому что на службе он проводит время больше чем дома!!! а мне очень хочется чтобы он почаще был со мной!!!

Miriam 15.04.2010 12:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661061]мой тоже сам хотел,а как получил,ценить перестал..всё время нужно как мальчишку одергивать,чтобы в реальность возвращался[/QUOTE]

Может, не созрел еще?
Хотя какая теперь разница! Назвался груздем - полезай в кузовок, как говорится. Теперь уже поздно в детство возвращаться, когда есть жена и скоро будет ребенок :-/

Violochka 15.04.2010 12:19

[QUOTE=Miriam;1661063]Хорошо тебя понимаю, у меня папа подполковник запаса. Все время дома не было, когда мы с братом маленькие были :([/QUOTE]

у меня щас подружка так с 2-мя детьми... муж месяцами на учениях - он говорит, что даже отвыкает от него за это время... все время везде все сама:(

Violochka 15.04.2010 12:21

[QUOTE=эльвирочка;1661073]У меня тоже муж военный! я ненавижу его службу! потому что на службе он проводит время больше чем дома!!! а мне очень хочется чтобы он почаще был со мной!!![/QUOTE]

у моего в обычное-то время всего один выходной - воскресенье, а когда комиссии и проверки, то вообще без выходных и нет нормы рабочего времени никакой - ничего нельзя планировать:-E

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:22

[QUOTE=Miriam;1661074]Может, не созрел еще?
Хотя какая теперь разница! Назвался груздем - полезай в кузовок, как говорится. Теперь уже поздно в детство возвращаться, когда есть жена и скоро будет ребенок :-/[/QUOTE]

да...думаю еще не созрел,очень хотел,чтобы я была только его,получил это и успокоился.... ну ничего.....
не долго ему осталось... буквально через несколько месяцев я его верну в тонус..... а то расслабился,почуял,что больше нет у него конкуренции

Эльфийка 15.04.2010 12:22

А самое стремное что там даже ниче сказать нельзя!!! Приказ- это приказ!!!

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:24

да уж девченки.... вот и не поймешь,что хуже.... военный или ребенок,который с друзьями еще не наигрался :(

Violochka 15.04.2010 12:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661092]да...думаю еще не созрел,очень хотел,чтобы я была только его,получил это и успокоился.... ну ничего.....
не долго ему осталось... буквально через несколько месяцев я его верну в тонус..... а то расслабился,почуял,что больше нет у него конкуренции[/QUOTE]

это ты про то, что мы сейчас бегемотики и типа никуда не денемся:-D

Miriam 15.04.2010 12:27

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661092]да...думаю еще не созрел,очень хотел,чтобы я была только его,получил это и успокоился.... ну ничего.....
не долго ему осталось... буквально через несколько месяцев я его верну в тонус..... а то расслабился,почуял,что больше нет у него конкуренции[/QUOTE]

Мда, по-детски как-то получилось %-0
Может, когда появится маленькая, в голове что-нибудь перевернется и встанет на место.
Через несколько месяцев тебе будет не до мужниной конкуренции :-D Дитё будешь растить, некогда будет думать о глупостях.
Но вот ремонт, пожалуй, надо его заставить побыстрее доделать %-0 Что-то он совсем безответственно... Потом будет не до этого :-/ Мы ремонт еще до свадьбы сделали.

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:29

Маша.вы вообще молодцы.... всё сделали,и теперь нет лишней нервотрепки

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:29

[QUOTE=Violochka;1661110]это ты про то, что мы сейчас бегемотики и типа никуда не денемся:-D[/QUOTE]

ага....типо домашняя стала... никуда не денусь

Miriam 15.04.2010 12:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661128]Маша.вы вообще молодцы.... всё сделали,и теперь нет лишней нервотрепки[/QUOTE]

Да дело не в том, кто молодец...
А в том, что вам теперь надо успеть :bcool:
Я как вспомню этот гадюшник во время ремонта :hysteric: Жеееееесть, блин...
Вся квартира в ***. Прикидываю туда еще маленького! :-[ ]

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:38

[QUOTE=Miriam;1661138]Да дело не в том, кто молодец...
А в том, что вам теперь надо успеть :bcool:
Я как вспомню этот гадюшник во время ремонта :hysteric: Жеееееесть, блин...
Вся квартира в ***. Прикидываю туда еще маленького! :-[ ][/QUOTE]

проблема заключается вся в том,что нам есть где жить.....
мы не живем же там.... это и расслабляет мужа...была бы ситуация ,что негде жить,он бы носился как в попу раненый...
а ему уютно,тепло ,хорошо...условия в которых русский человек тупеет и становится ленивым! вот и стоит ремонт у нас... а мысль о том,что есть деньги и рабочие придут и быстренько всё сделают..его вообще расслабляют до предела:girl_cray: по-этому ему 2 месяца кажутся весьма достаточным сроком:-/

Miriam 15.04.2010 12:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661163]проблема заключается вся в том,что нам есть где жить.....
мы не живем же там.... это и расслабляет мужа...была бы ситуация ,что негде жить,он бы носился как в попу раненый...
а ему уютно,тепло ,хорошо...условия в которых русский человек тупеет и становится ленивым! вот и стоит ремонт у нас... а мысль о том,что есть деньги и рабочие придут и быстренько всё сделают..его вообще расслабляют до предела:girl_cray: по-этому ему 2 месяца кажутся весьма достаточным сроком:-/[/QUOTE]

Ох... ну да. Тогда все сложнее.
Я в свое время принципиально уперлась рогами, что с его родителями я жить не буду (мои в Москве). Не потому, что они мне не нравятся, а потому, что я просто НЕ БУДУ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ - ни с его, ни со своими. Я в 17 лет как уехала из дома - так одна и жила.
Поэтому сначала мы снимали, а потом переехали в эту квартиру и делали здесь ремонт. Это было, конечно... застрелиться...
Особенно когда делали кухню и туалет с ванной. Сразу жизнь в 10 раз сложнее становится :-D Хотя я тебя обманула, зал мы делали уже после свадьбы... %-0

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.