![]() |
сейчас сижу и думаю:как же всё-таки ещё далеко до октября:(
так сильно захотелось увидеть своего уже малыша!обнять его!и расплакаться от счастья! :connie_mama: ррр...по-моему я какая-то сентиментальная вданную минуту!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1678166]Хотя посмотрим какими мы будет свекровями, да тёщами :-D[/QUOTE]
Лер, я заметила закономерность, что 99% свекровей какие-то не того:-E , хотя анегдоты и всякое там фи про тещь:-/ |
Кстати меня последнее время жутко тянет на жареную картошку, прям пипец. В пятницу пришла и нажарила с грибами ням ням получилось.
|
[QUOTE=*Svetik*;1678252]Лер, я заметила закономерность, что 99% свекровей какие-то не того:-E , хотя анегдоты и всякое там фе про тещ:-/[/QUOTE]
Ну в моем случае я знаю, что в ней не то...Вернее не в ней, а во мне. Просто мой муж единственный ребенок в семье, воспитываели его мама, бабушка и дед (ну дед больше пил, ему некогда было). Для них он все, он свет в окне, он золото, он их божок. Их можно понять, кроме него у них никого нет. И они действительно вырастили прекрасного человека, за что им спасибо. Но тут появляюсь я...Да кто я такая, чтобы их сокровище женился на мне. Ведь я недостойная...Я вообще не знаю ни одну свекровь, у которой один сын, чтобы она с великой радостью приняла свою невестку. Да я еще и нервы ему изрядно потрепала до свадьбы, они это знают. :) То уходила, то возвращалась...сучка, короче, обижала их мальчика. |
[QUOTE=FoX;1678270]Ну в моем случае я знаю, что в ней не то...Вернее не в ней, а во мне. Просто мой муж единственный ребенок в семье, воспитываели его мама, бабушка и дед (ну дед больше пил, ему некогда было). Для них он все, он свет в окне, он золото, он их божок. Их можно понять, кроме него у них никого нет. И они действительно вырастили прекрасного человека, за что им спасибо. Но тут появляюсь я...Да кто я такая, чтобы их сокровище женился на мне. Ведь я недостойная...Я вообще не знаю ни одну свекровь, у которой один сын, чтобы она с великой радостью приняла свою невестку. Да я еще и нервы ему изрядно потрепала до свадьбы, они это знают. :) То уходила, то возвращалась...сучка, короче, обижала их мальчика.[/QUOTE]
Мой тоже единственный ребенок, да еще и ктому же поздний и после 7-ми выкидышей. Короче похожая на тебя ситуация, только там мама и папа. Свекр мой более менее адекватный чел-к,но полностью подкаблучник , а вот свекруха это жесть. Она до сих пор его ребенком считает и говорит "Он же искусстенник", когда у него что-то заболевает или если ни дай бог мы с ним обмолвимся что в маке были или пепси пьем. Короче я наверно уже могу целую книгу написать о ней. Самое хреновое, что живем в одном городе, мои родители от них просто в ШОКЕ:-E :-/ |
Зато, Лер что самое интересное, они конечно очень любят своего ребеночка, только они в сталинской трешке вдвоем живут, а мы в моей квартире однушке-хрущевке скоро втроем будем, и расширение жилья никак не предвидется. Причем мысли такие вдруг я у них квартиру отберу и т.п. Бред короче. Как подумаю о них у меня аж руки трясуться от злости.
|
[QUOTE=*Svetik*;1678301]Мой тоже единственный ребенок, да еще и ктому же поздний и после 7-ми выкидышей. Короче похожая на тебя ситуация, только там мама и папа. Свекр мой более менее адекватный чел-к,но полностью подкаблучник , а вот свекруха это жесть. Она до сих пор его ребенком считает и говорит "Он же искусстенник", когда у него что-то заболевает или если ни дай бог мы с ним обмолвимся что в маке были или пепси пьем. Короче я наверно уже могу целую книгу написать о ней. Самое хреновое, что живем в одном городе, мои родители от них просто в ШОКЕ:-E :-/[/QUOTE]
Мда...Ну нам с тобой остается только смотреть на них сквозь пальцы и радоваться, что живем отдельно :) |
[QUOTE=FoX;1678324]Мда...Ну нам с тобой остается только смотреть на них сквозь пальцы и радоваться, что живем отдельно :)[/QUOTE]
Это да, это просто огромный ПЛЮС. Я сама себе хозяйка:) |
ооо и я и я ия не люблю свекровку))))) но мне прийдётся звать её сидеть с ребёнком..потому что больше некому((((((((((((( прийдётся каждый день её лицезреть..
|
О, мне наконец-то удалось выложить фотку в нашу галерею :)
|
а что как тихо? все заняты?
|
здорово)))у нас в Улан-Удэ раньше всех утро начинается)))и на сайте я появляюсь одна в гордом одиночестве)))))))))))
|
а я сегодня чувствую,что мой пресс,наработанный кропотливым путем будто кто-то расстягивает,как баян в стороны)
|
Вот и выписали нас :preg:. Скорее бы выходные и следующие за ними майские праздники. Очень хочется на природу.
|
[QUOTE=Катерина К.;1679896]Вот и выписали нас :preg:. Скорее бы выходные и следующие за ними майские праздники. Очень хочется на природу.[/QUOTE]
поздравляю)):))) а мне хочется чтобы просто поскорее потеплело,да нормально гулять по городу-а то если тепло,то ветер холодный!приходится одеваться как капусте( |
Всем доброго утра!
А у нас вчера было +20, а сегодня +11, а к вечеру до +5 и дожди...Вот блин :( |
Всем доброе утро! Да скоро столицу затопят дожди, может хоть к 1 мая потеплеет.
|
Девочки, кто знает, когда рождается ребенок, нужно менять загранпаспорт или что с ним нужно делать? Я вот просто думаю, мне сейчас нужно загранпаспорт поменять, т.к. возможно поедем летом куда-нибудь. Хочу сделать сразу на 10 лет. А когда родится ребенок, не придется ли мне менять его еще раз?
|
Прочитала, что ребенка можно вписать в паспорт родителей, а также можно получить на него отдельний паспорт.
|
Девочки всем привет! У меня новая проблема, просыпаюсь от боли в пояснице и вообще долго лежать не могу, это наверное из-за малоподвижного образа жизни.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |