![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2165280]Да просто, чтобы не повторяться и быть единственными и неповторимыми:-D[/QUOTE]
Хм...а у нас по-моему ни Владимиров, ни Софий среди родственников нет:) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2165292]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
Аналогично! Нам, женщинам, обновки крайне необходимы!:girl_haha:[/QUOTE] С неделькой !!! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2165308]Хм...а у нас по-моему ни Владимиров, ни Софий среди родственников нет:)[/QUOTE]
А ты тоже еще пол не знаешь? |
[QUOTE=Kattrina;2164933]Да, так часто что-то называть стали! Если бы у меня был мальчик, мы бы его Димочкой назвали :)[/QUOTE]
:) У нас тоже будет Дмитрий Александрович, а если дочка, то Арина Александровна. Я всегда хотела дочку Евой назвать. а все против, так что, сошлись на Арине |
Привет девочки!
Я вчера купила себе плащь на пузяку вот дело за штанами стоит! А мы думали назвать девочку Алеся Анатальевна (через А потому что по белорусски так) либо Кира, а мальчишка Ярослав! А старшый у нас владимир |
[QUOTE=ЮльчикК;2165392]:) У нас тоже будет Дмитрий Александрович, а если дочка, то Арина Александровна. Я всегда хотела дочку Евой назвать. а все против, так что, сошлись на Арине[/QUOTE]
:))) Здорово! Мне Арина больше чем Ева нравится :) [QUOTE=Lana;2165393]Привет девочки! Я вчера купила себе плащь на пузяку вот дело за штанами стоит! А мы думали назвать девочку Алеся Анатальевна (через А потому что по белорусски так) либо Кира, а мальчишка Ярослав! А старшый у нас владимир[/QUOTE] приветик! Поздравляю с покупочками!:))) А голосую за Киру! :) Ярослав - прикольно! :))) А сами думаете, кто там? |
Надеемся на дочу!!! Оооочень сильно! А там кого бог пошлет!
|
[QUOTE=Lana;2165474]Надеемся на дочу!!! Оооочень сильно! А там кого бог пошлет![/QUOTE]
ну надеюсь Боженька пошлет Вам доченьку!!!!! Я вам этого очень желаю!:girl_in_love: |
Спасибо!
|
Девочки! Выбрала я наконец-то коляску. Еще не купили, конечно Как вам?
[url]http://baby-service.ru/images/cms/data/hartan/racer2/915.jpg[/url] |
Симпотная! Но я после сын не рекомендую трансформер! Люлька ооочень низко находится! И если будут проблемы со спиной это не айс!
А расцветка мммм........ очень нежная! |
[QUOTE=Lana;2165675]Симпотная! Но я после сын не рекомендую трансформер! Люлька ооочень низко находится! И если будут проблемы со спиной это не айс!
А расцветка мммм........ очень нежная![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: так ведь для доченьки!!!! Она 103 см высотой, а сама я 156 см, так что наверное мне это не страшно:) |
А вес у нее какой?
|
[QUOTE=Lana;2165780]А вес у нее какой?[/QUOTE]
13 кг. Только вот я не пойму это много или мало:( |
у меня мой трансформер 16 в полнолм комплекте весил без ребенка!
|
Всем привет!
[QUOTE=Kattrina;2165786]13 кг. Только вот я не пойму это много или мало:([/QUOTE] мне кажется, что это не очень много. Я в инете смотрю коляски-люльки, так минимум 14 кг, в основном 15-18... |
[QUOTE=Lana;2162709]Привет всем! :)
Девочки кто нить покпал себе уже штаны для беременых??? За сколько вы покупали и где??? Пипец сеня поехала в Пузяки моего размера не было то на дистрофиков то на слонов! А в Скоро Маме 3000 тыщ стоят я не готова столько отвалить тем более мне 2 пары надо минимум![/QUOTE] Привет! Я покупала летние бриджики за 1800 В спец магазине в одном из торговых центров. Очень удобно, поддерживает животик, но не давит! |
[QUOTE=Светлашик;2165817]Всем привет!
мне кажется, что это не очень много. Я в инете смотрю коляски-люльки, так минимум 14 кг, в основном 15-18...[/QUOTE] ой ну значит хорошо!!!!:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2165822]Привет! Я покупала летние бриджики за 1800 В спец магазине в одном из торговых центров. Очень удобно, поддерживает животик, но не давит![/QUOTE]
поздравляю с покупочкой!!!:))) |
[QUOTE=Kattrina;2165661]Девочки! Выбрала я наконец-то коляску. Еще не купили, конечно Как вам?
[url]http://baby-service.ru/images/cms/data/hartan/racer2/915.jpg[/url][/QUOTE] :))) Коляска клевая, мне очень понравилась |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |