![]() |
Лиза, да уже 101 раз об этом пишу. Да достало меня вечное безденежье! Еще и голос на меня повышает. А я уже промолчать не могу, получаются скандалы.
|
[QUOTE=Лика17;2944381]Что то меня все дружно проигнорили ))))) У нас тоже семейный кризис, всё чаще думаю о разводе.[/QUOTE]
привет Ольчик)))че за паника....какой развод?не неси чушь....это просто кризис....у нас часто бывает....если есть в семьях кризисы и проблемы значит в семье есть любовь!!! девочки сори у меня вопрос а вот если пачка ок еще не кончилась а месюки пошли мне надо допивать пачку или бросить? |
""опыт показывает, что люди, долгие годы прожившие в счастливом браке, становятся единым целым. Сохранить пылкую любовь до старости трудно, но нужно прощать обиды, уважать другого, быть внимательным к мелочам. Советы «ветеранов»: не ложиться спать в ссоре, часто целовать друг друга, находить время для романтических моментов."""
НУ ВОТ КАК ТАК ПРОЖИТЬ??????? |
[QUOTE=evgeshka;2944441]привет Ольчик)))че за паника....какой развод?не неси чушь....это просто кризис....у нас часто бывает....если есть в семьях кризисы и проблемы значит в семье есть любовь!!!
девочки сори у меня вопрос а вот если пачка ок еще не кончилась а месюки пошли мне надо допивать пачку или бросить?[/QUOTE] а почему они пришли через них? ты по 21 пьешь? даже не знаю что делать |
Женя, да что то грустно как то. Собирались на эко, так опять денежный вопрос встал ребром. А меня это уже бесит! Мне же не 18 лет, сколько тянуть то можно?!
|
[QUOTE=Лика17;2944420]Лиза, да уже 101 раз об этом пишу. Да достало меня вечное безденежье! Еще и голос на меня повышает. А я уже промолчать не могу, получаются скандалы.[/QUOTE]
Зайка, ты уверена что все дело в деньгах??? а голос повышает, потому что ты раздраженная, а отсюда и скандалы, и думки про развод. Мне кажется, что гложет тебя вовсе не это, не деньги. ведь так? |
[QUOTE=Лизик;2944449]""опыт показывает, что люди, долгие годы прожившие в счастливом браке, становятся единым целым. Сохранить пылкую любовь до старости трудно, но нужно прощать обиды, уважать другого, быть внимательным к мелочам. Советы «ветеранов»: не ложиться спать в ссоре, часто целовать друг друга, находить время для романтических моментов."""
НУ ВОТ КАК ТАК ПРОЖИТЬ???????[/QUOTE] великий труд:girl_sigh: :Laie_78: но не без счастливых минут! |
Да, Лиза, не в деньгах, а в детях !)))
|
[QUOTE=Лика17;2944462]Женя, да что то грустно как то. Собирались на эко, так опять денежный вопрос встал ребром. А меня это уже бесит! Мне же не 18 лет, сколько тянуть то можно?![/QUOTE]
Заюнь а он не зарабатывает? |
[QUOTE=Nadya I;2944450]а почему они пришли через них? ты по 21 пьешь? даже не знаю что делать[/QUOTE]
ага через них пришли...просто после лапоры я дождалась первых месюков они гдето пришли через 40 дней....вот кароче начала пить ок на 5 день месюков в пачке 21 табла а они у меня пришли щас хотя в пачке еще осталось допить три таблы......вот и ненаю че делать....я знаю что при ок цикл уменьшается но этот чет прям намного уменьшился....кароче последнию месюки были с 18 декабря а эти пришли аж на неделю раньше:-[ ]аж 9 января...ну я както не подумала сначала и пила и 9 и 10 табля а вчера чет опомнилась и перестала пить |
[QUOTE=Лика17;2944462]Женя, да что то грустно как то. Собирались на эко, так опять денежный вопрос встал ребром. А меня это уже бесит! Мне же не 18 лет, сколько тянуть то можно?![/QUOTE]
Лапуль, я думаю, что сначала нужно тебе успокоиться, а муж видя тебя спокойной, и сам будет в адеквате!!!! а ты видишь единственным выходом ЭКО? |
[QUOTE=evgeshka;2944490]ага через них пришли...просто после лапоры я дождалась первых месюков они гдето пришли через 40 дней....вот кароче начала пить ок на 5 день месюков в пачке 21 табла а они у меня пришли щас хотя в пачке еще осталось допить три таблы......вот и ненаю че делать....я знаю что при ок цикл уменьшается но этот чет прям намного уменьшился....кароче последнию месюки были с 18 декабря а эти пришли аж на неделю раньше:-[ ][/QUOTE]
ты пропустила начало питья их поэтому они пришли не вовремя. Мне кажеться нужно продолжить пить так если бы ты начала пить с первого дня месячных. Седня 1ДЦ и ты считаешь начиная от них пить 21 штуку. |
[QUOTE=Nadya I;2944487]Заюнь а он не зарабатывает?[/QUOTE]
Сейчас почти нет. Я умом то понимаю, что кризис, с работой у всех проблемы. Если бы не эко, я бы наверное так не психовала. |
Женбсь про ОК не скажу не помню уже, но вроде раньше не должны приходить, но допить надо кажется.
[B]Лика17[/B] проблема мне кажется в том, что очень хочешь малыша, не получается пока, и отсюда все остальное прицепом. деньги, муж не такой. Не делай глупости. Сейчас их нет, будут через месяц, если очень надо кредит. если потерпишь копите, реально копите, хоть по три рубля, экономь на всем, займите у закомых по немногу, продайте чтонибудь...не заню что еще придумать, только не делай из этого причину расстования или кризиса, не стоит оно того, сейчас сломаешься. ты потом может и отойдешь отвсего этого, в конце кончцов через время забеременеешь, а вот как твой муж отреагирует на это не известно. вишь что у меня, тоже же не с бухты барахты, копил годами все это..... поэтому давай лучше подумаем как нати бабки на ЭКО- потому как это главная причина дипресссий, и я тебя понимаю, очень понимаю как ты малыша хочешь поверь.... |
[QUOTE=Лика17;2944508]Сейчас почти нет. Я умом то понимаю, что кризис, с работой у всех проблемы. Если бы не эко, я бы наверное так не психовала.[/QUOTE]
даже не знаю что сказать... у меня наоборот у мужа гонка за заработком он из штанов выпригивает... я за его здоровье даже переживаю... может девочки чем помогут. |
Алена, а сколько ждать то можно. Мне уже скоро 34, так можно еще 20лет ждать!
|
[B]Лика17[/B] и не стоит все время про возраст, тебе не 92 года, да не 15, но и не сто лет.
|
ой тааак понимаю.......сама вот вижу как мой уже потихому бесится начинает что у нас никак с малышом не получается то одни проблемы то другие и он нервничает что его года то идут и что он типа скоро уже несможет иметь детей....вот и тоже проскальзывают у нас ссоры и скандалы.....и тоже у меня порой опускаются руки но ведь и бывает оптимизм вдруг так случайно встаешь утром а за окном солнышко эх и все так хорошо сразу и веришь в лучшее.....может все образумется?! |
[QUOTE=Лика17;2944520]Алена, а сколько ждать то можно. Мне уже скоро 34, так можно еще 20лет ждать![/QUOTE]
Лапуль, да я понимаю...просто подумала, может стимуляция, или еще что....%-0 %-0 %-0 моя сестра в 33 через стимуляцию забеременела двойней...вот сейчас 6 месяц..... |
[B]Лика17[/B]а переехать не хотите? в другой город, может работу найдет, кто по профессии или призванию, короче чем занимается?
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |