![]() |
[QUOTE=Tasiad;2491895]
Ппц хозяйка:-E ребенка жалко, да и мужа тоже.......[/QUOTE] муж тоже не ангел:-/ |
Я вернулась покушала блинов с клубничками со сметанами.
|
[QUOTE=Tasiad;2491895]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Может полежать%-0 Ппц хозяйка:-E ребенка жалко, да и мужа тоже....... Боюсь что скажет что планировать пока нельзя.............. и надо опять Ц пропустить...........[/QUOTE] это наверно побочные действия этого препарата, уже не так кружиться,я же такая мнительная,что все на себя беру,если есть побочные,то они у меня обязательно будут:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2491902]Я бы на его месте и ребенка забрала..................[/QUOTE]
у нее свекровь приходит и заставляет покормить:girl_haha: а муж частенько ходит к мамочке пообедать,потому что она если уж и готовит,то еще и не вкусно%-0 |
[QUOTE=Невеста;2491890]ты после наркоза полежи подольше,я вот вскочила через пол часа и побежала на укол.и шлепнулась в обморок в коридоре:-D[/QUOTE]
%-0 ну если не выгонят-полежу:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;2491895]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боюсь что скажет что планировать пока нельзя.............. и надо опять Ц пропустить...........[/QUOTE] :( а от чего это будет зависеть-можно или нельзя.....%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2491907]Я вернулась покушала блинов с клубничками со сметанами.[/QUOTE]
ммммм,ням, я бы тоже блинчиков поела,только с мяском:) |
Я тут пока не пойму о чем говорят.
|
[QUOTE=Алёнушк@;2491911]%-0 ну если не выгонят-полежу:girl_haha: [/QUOTE]
нас после чистки 4 дня держали в послеоперационной%-0 а ты не знаешь на сколько будет наркоз? |
[QUOTE=Невеста;2491904]если честно,муж не лучше:-/ ребенка жалко:(
вот так вот жениться по залету:([/QUOTE] Уффф...,я таких браков вообще не понимаю,если честно, есть такие девушки что специально беремениют,чтоб удержать мужчину,хотя если он не любит ты его хоть как держи,все равно не удержишь,да и такие браки больше склонны к разводам |
я пойду сушить волосы:Laie_50:
|
[QUOTE=Невеста;2491914]нас после чистки 4 дня держали в послеоперационной%-0 а ты не знаешь на сколько будет наркоз?[/QUOTE]
Я сутки пролежала, а после наркоза проснулась через 10 минут, обычно после 10 15 минут просыпаются от наркоза. |
[QUOTE=Margo123;2491923]Уффф...,я таких браков вообще не понимаю,если честно, есть такие девушки что специально беремениют,чтоб удержать мужчину,хотя если он не любит ты его хоть как держи,все равно не удержишь,да и такие браки больше склонны к разводам[/QUOTE]
она просто 3 аборт делать не хотела%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2491927]Я сутки пролежала, а после наркоза проснулась через 10 минут, обычно после 10 15 минут просыпаются от наркоза.[/QUOTE]
я проснулась через 15 наверно%-0 с кресла карабкалась на кушетку сама:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2491930]она просто 3 аборт делать не хотела%-0[/QUOTE]
мдя.... |
[QUOTE=Невеста;2491924]я пойду сушить волосы:Laie_50:[/QUOTE]
Давай. |
девочки я наверно пойду полежу не много,опять голова кружиться,а кто нибудь пил это препарат Бромокрептин?
|
[QUOTE=Margo123;2491934]девочки я наверно пойду полежу не много,опять голова кружиться,а кто нибудь пил это препарат Бромокрептин?[/QUOTE]
Иди полежи конечно милая, а про лекарство я не знаю.:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;2491907]Я вернулась покушала блинов с клубничками со сметанами.[/QUOTE]
Хочу тоже.........:))) :girl_haha: [QUOTE=Margo123;2491909]это наверно побочные действия этого препарата, уже не так кружиться,я же такая мнительная,что все на себя беру,если есть побочные,то они у меня обязательно будут:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже вечно себе что то как понапридумываю:hysteric: [QUOTE=Невеста;2491910]у нее свекровь приходит и заставляет покормить:girl_haha: а муж частенько ходит к мамочке пообедать,потому что она если уж и готовит,то еще и не вкусно%-0[/QUOTE] Слов нет................ [QUOTE=Алёнушк@;2491911]%-0 ну если не выгонят-полежу:girl_haha: :( а от чего это будет зависеть-можно или нельзя.....%-0[/QUOTE] От состояния эндометрия и гормонов |
девочки приветик:girl_in_love: я тут буду за вами поглядывать и курсач писать!:) что нового у вас?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2491913]Я тут пока не пойму о чем говорят.[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2491914]нас после чистки 4 дня держали в послеоперационной%-0 а ты не знаешь на сколько будет наркоз?[/QUOTE] вообще процедура 10-20 минут в среднем....если не будет сложных полипов[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] вчера спрашивала врача про наркоз,сказали делают диприваном и типа он хороший,без побочных эффектов.........%-0 |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |