Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 30.03.2011 15:41

Всем привет!

Юлька поздравляшки с мальчиком!!!!!

Девченки оч. прошу не писать на стене по поводу пола нашей малышки, я не хочу чтобы многие знали, спрашивают я не говорю,типа не видно. Удалила там один коммент на стене.

А так скучно тут ппц! физио делают и капельницы кучами:(

Roykat 30.03.2011 15:47

[QUOTE=Юлька-mom2b;3368359]Девочки, спасиибо :)
да, видеть бебика на узи это непередаваемо)
а у меня еще врач (мужчина) такой приколист)
грит- пол говорить?)))
я говорю-конечно.
и он - вот смотрите ягодица, ягодица, а между ,видите, мошонка и пЭнис :-D прям так и сказал через Э :-D
хохмач)))
а имя..у меня вариант есть Степан, Степашка :)
но мужу вроде не очень)
а еще у нас отчество Максимович...вот попробуй подбери)
хотя имя Максим мне оч нра:) мож...Максим Максимович? :-D[/QUOTE]

Стапан -хорошее имя!
))) У меня муж тоже Максим))) и имя я это обожаю))))

rinka-simple 30.03.2011 16:49

а мы мальчишке имя придумали давно. вот теперь ждем - нужно ли будет придумывать другое имя? :)
на прием только 11 числа, а там УЗИ еще через недельку наверное

Аннушка 30.03.2011 17:09

[QUOTE=rinka-simple;3368792]а мы мальчишке имя придумали давно. вот теперь ждем - нужно ли будет придумывать другое имя? :)
на прием только 11 числа, а там УЗИ еще через недельку наверное[/QUOTE]

А какое придумали? Или это тоже секрет пока?

Marilinka 30.03.2011 18:52

[QUOTE=Юлька-mom2b;3368018]:puz: сеееем привеееет, мамульки!)
я была на узи! поздравьте с мальчишкой :) :) :)
вступаю в ряды мамулек с пацанёнками :)
все сказали у нас в норме, ТТТ, чего [U]желаю от души всем [/U]кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру!
с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное))

от теперь бум мучаться с мужем имечком)
:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с сынулькой!:girl_in_love:

Marilinka 30.03.2011 18:54

[QUOTE=Свекла;3368081]Приветище!!!!
Поздравлялки!!!! как же классно знать кто там!!!чувства просто не передаваемые!!!!:))) :))) :))) :))) и вправду сколько у нас защитничков то будет)))) мы када делали узи, сразу не смотрели причендалы, а стали мерить параметры головки, ручек и узист сказала вроде на девочку похожа, в эту минуту так сердце билось...потом когда начала мерить дальтше не говорит на мальчишку похож и доходит до причендалов..вот говорит его прелести...мальчик!!! муж сидит рядом, и он такой рукой есссс:-D мы так с узистом на него смеясь посмотрели)))) вообщем эмоции били через край, я даже не смогла удержать слезы на глазах, как же это классно!!!![/QUOTE]

ну че дразнитесь то:( я тож хочу

Иришк@@@ 30.03.2011 19:18

Всем приветик:) Девчонки день сегодня пипец:( Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш:( тонус:( давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить.:hysteric: Вот теперь лежу в больнице:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Юлька-mom2b 30.03.2011 19:25

[QUOTE=Marilinka;3369539]Поздравляю с сынулькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

пааасииииба:) :preg:

Юлька-mom2b 30.03.2011 19:27

[QUOTE=Иришк@@@;3369662]Всем приветик:) Девчонки день сегодня пипец:( Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш:( тонус:( давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить.:hysteric: Вот теперь лежу в больнице:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

как это не трогая определила? а еще чем-то это подтвердили?
%-0

главное не переживай! :puz: все ради малышика потерпеть мона!)
поправляйтесь и домой))))

Иришк@@@ 30.03.2011 19:33

[QUOTE=Юлька-mom2b;3369695]как это не трогая определила? а еще чем-то это подтвердили?
%-0

главное не переживай! :puz: все ради малышика потерпеть мона!)
поправляйтесь и домой))))[/QUOTE]

Сама не поняла она посмотрела и так сказала потом все потрогала померила и отправила:( Да я сейчас спокойна как удав от табл наверное, да и с утра уже много понервничила

Свекла 30.03.2011 19:37

[QUOTE=Roykat;3368094]ой....да..представляюююю))) тоже хочу узнать)))
СВета,а ты территориально где живешь ? в каком раойне?[/QUOTE]

живу р-н Марьино, метро Братиславская ЮВАО!!!

young_wanderer 30.03.2011 20:51

девочки, это капец!! (( меня с субботы опять тошнит, а сегодня уже второй день рвет!!:( завтра пойду сдаваться врачу, сил больше нет!!

Сама_Такая 30.03.2011 20:54

бедолага...но я бы щас была рада токсу)))))) хочу похудеть еще))))))))

мы сегодня сдавали анализы на инфекции. ужас. сначала в одном здании взяли мазок, затем в другое отправили. почему нельзя в одном все сделать? помнится я когда проверялась все в одном кабинете делала%-0

Аннушка 30.03.2011 21:00

[QUOTE=young_wanderer;3370255]девочки, это капец!! (( меня с субботы опять тошнит, а сегодня уже второй день рвет!!:( завтра пойду сдаваться врачу, сил больше нет!![/QUOTE]

Представляешь, меня также!!!!((( вчера с "друганом" обнималась снова. Седня, благо, просто очень сильно мутит.... завтра на прием, спрошу почему такое может быть...Кстати, никто не знает?
А у тебя был токсикоз в самом начале? У меня была просто мутиловка и парочка объятий...

young_wanderer 30.03.2011 21:01

[QUOTE=доктор Варя;3370268]бедолага...но я бы щас была рада токсу)))))) хочу похудеть еще))))))))

мы сегодня сдавали анализы на инфекции. ужас. сначала в одном здании взяли мазок, затем в другое отправили. почему нельзя в одном все сделать? помнится я когда проверялась все в одном кабинете делала%-0[/QUOTE]

нда, вчера вообще аппетита не было, так еще и всё съеденное вышло - сегодня минус килограмм на весах!! по набору веса эт и не страшно вроде, но главное, чтобы масик там не страдал от такого!!

а я сдавала на инфекции на прошлой неделе - так быстренько и аккуратненько мне доктор все взяла - я даже ничё не почувствовала! и все в одной месте, к счастью! в понедельник уже забрала результаты - все ок!! :)))

young_wanderer 30.03.2011 21:05

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3370310']Представляешь, меня также!!!!((( вчера с "друганом" обнималась снова. Седня, благо, просто очень сильно мутит.... завтра на прием, спрошу почему такое может быть...Кстати, никто не знает?
А у тебя был токсикоз в самом начале? У меня была просто мутиловка и парочка объятий...[/QUOTE]

ага! был!! я до 16й недели периодически с ним обнималась и тошнило каждый вечер! вот с 16и чувствовала себя человеком, а сейчас очучения, как в первые недели токса:( завтра тож к Г - хочу пойти к началу приема, а то записана только на 6 вечера - не дотерплю

Marilinka 30.03.2011 21:17

[QUOTE=Иришк@@@;3369662]Всем приветик:) Девчонки день сегодня пипец:( Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш:( тонус:( давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить.:hysteric: Вот теперь лежу в больнице:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

ебн..... врачиха, зай не переживай давай, что в больнице говорят?

Marilinka 30.03.2011 21:19

[QUOTE=доктор Варя;3370268]бедолага...но я бы щас была рада токсу)))))) хочу похудеть еще))))))))

мы сегодня сдавали анализы на инфекции. ужас. сначала в одном здании взяли мазок, затем в другое отправили. почему нельзя в одном все сделать? помнится я когда проверялась все в одном кабинете делала%-0[/QUOTE]

Варька месяц осталсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)))

Брунгильда 30.03.2011 21:23

[QUOTE=Юлька-mom2b;3368369]:))) круто)
а чем слушали? пойду на прием на след.неделе- тож хочууу)[/QUOTE]
Такая штука, ей по животу водит, а в наушниках слышно все:) По-моему, у терапевтов такая же, они ею тоже слушают сердце, легкие.

Очень интересно, как она могла определить тонус, даже не трогая. По глазам что ли?:-E
Не переживай, в больнице тебя обследуют как положено.

Аннушка 30.03.2011 21:26

[QUOTE=young_wanderer;3370337]ага! был!! я до 16й недели периодически с ним обнималась и тошнило каждый вечер! вот с 16и чувствовала себя человеком, а сейчас очучения, как в первые недели токса:( завтра тож к Г - хочу пойти к началу приема, а то записана только на 6 вечера - не дотерплю[/QUOTE]

Ой вообще... а я поем и меня мутить сразу... сейчас не могу уже... сижу и бээээ... как плохо.... пойду ка спать... надеюсь, полегчает!
Ты у нас тоже крепись!:-***

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.