![]() |
Всем привет!
Юлька поздравляшки с мальчиком!!!!! Девченки оч. прошу не писать на стене по поводу пола нашей малышки, я не хочу чтобы многие знали, спрашивают я не говорю,типа не видно. Удалила там один коммент на стене. А так скучно тут ппц! физио делают и капельницы кучами:( |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3368359]Девочки, спасиибо :)
да, видеть бебика на узи это непередаваемо) а у меня еще врач (мужчина) такой приколист) грит- пол говорить?))) я говорю-конечно. и он - вот смотрите ягодица, ягодица, а между ,видите, мошонка и пЭнис :-D прям так и сказал через Э :-D хохмач))) а имя..у меня вариант есть Степан, Степашка :) но мужу вроде не очень) а еще у нас отчество Максимович...вот попробуй подбери) хотя имя Максим мне оч нра:) мож...Максим Максимович? :-D[/QUOTE] Стапан -хорошее имя! ))) У меня муж тоже Максим))) и имя я это обожаю)))) |
а мы мальчишке имя придумали давно. вот теперь ждем - нужно ли будет придумывать другое имя? :)
на прием только 11 числа, а там УЗИ еще через недельку наверное |
[QUOTE=rinka-simple;3368792]а мы мальчишке имя придумали давно. вот теперь ждем - нужно ли будет придумывать другое имя? :)
на прием только 11 числа, а там УЗИ еще через недельку наверное[/QUOTE] А какое придумали? Или это тоже секрет пока? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3368018]:puz: сеееем привеееет, мамульки!)
я была на узи! поздравьте с мальчишкой :) :) :) вступаю в ряды мамулек с пацанёнками :) все сказали у нас в норме, ТТТ, чего [U]желаю от души всем [/U]кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру! с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное)) от теперь бум мучаться с мужем имечком) :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с сынулькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;3368081]Приветище!!!!
Поздравлялки!!!! как же классно знать кто там!!!чувства просто не передаваемые!!!!:))) :))) :))) :))) и вправду сколько у нас защитничков то будет)))) мы када делали узи, сразу не смотрели причендалы, а стали мерить параметры головки, ручек и узист сказала вроде на девочку похожа, в эту минуту так сердце билось...потом когда начала мерить дальтше не говорит на мальчишку похож и доходит до причендалов..вот говорит его прелести...мальчик!!! муж сидит рядом, и он такой рукой есссс:-D мы так с узистом на него смеясь посмотрели)))) вообщем эмоции били через край, я даже не смогла удержать слезы на глазах, как же это классно!!!![/QUOTE] ну че дразнитесь то:( я тож хочу |
Всем приветик:) Девчонки день сегодня пипец:( Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш:( тонус:( давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить.:hysteric: Вот теперь лежу в больнице:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Marilinka;3369539]Поздравляю с сынулькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
пааасииииба:) :preg: |
[QUOTE=Иришк@@@;3369662]Всем приветик:) Девчонки день сегодня пипец:( Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш:( тонус:( давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить.:hysteric: Вот теперь лежу в больнице:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
как это не трогая определила? а еще чем-то это подтвердили? %-0 главное не переживай! :puz: все ради малышика потерпеть мона!) поправляйтесь и домой)))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3369695]как это не трогая определила? а еще чем-то это подтвердили?
%-0 главное не переживай! :puz: все ради малышика потерпеть мона!) поправляйтесь и домой))))[/QUOTE] Сама не поняла она посмотрела и так сказала потом все потрогала померила и отправила:( Да я сейчас спокойна как удав от табл наверное, да и с утра уже много понервничила |
[QUOTE=Roykat;3368094]ой....да..представляюююю))) тоже хочу узнать)))
СВета,а ты территориально где живешь ? в каком раойне?[/QUOTE] живу р-н Марьино, метро Братиславская ЮВАО!!! |
девочки, это капец!! (( меня с субботы опять тошнит, а сегодня уже второй день рвет!!:( завтра пойду сдаваться врачу, сил больше нет!!
|
бедолага...но я бы щас была рада токсу)))))) хочу похудеть еще))))))))
мы сегодня сдавали анализы на инфекции. ужас. сначала в одном здании взяли мазок, затем в другое отправили. почему нельзя в одном все сделать? помнится я когда проверялась все в одном кабинете делала%-0 |
[QUOTE=young_wanderer;3370255]девочки, это капец!! (( меня с субботы опять тошнит, а сегодня уже второй день рвет!!:( завтра пойду сдаваться врачу, сил больше нет!![/QUOTE]
Представляешь, меня также!!!!((( вчера с "друганом" обнималась снова. Седня, благо, просто очень сильно мутит.... завтра на прием, спрошу почему такое может быть...Кстати, никто не знает? А у тебя был токсикоз в самом начале? У меня была просто мутиловка и парочка объятий... |
[QUOTE=доктор Варя;3370268]бедолага...но я бы щас была рада токсу)))))) хочу похудеть еще))))))))
мы сегодня сдавали анализы на инфекции. ужас. сначала в одном здании взяли мазок, затем в другое отправили. почему нельзя в одном все сделать? помнится я когда проверялась все в одном кабинете делала%-0[/QUOTE] нда, вчера вообще аппетита не было, так еще и всё съеденное вышло - сегодня минус килограмм на весах!! по набору веса эт и не страшно вроде, но главное, чтобы масик там не страдал от такого!! а я сдавала на инфекции на прошлой неделе - так быстренько и аккуратненько мне доктор все взяла - я даже ничё не почувствовала! и все в одной месте, к счастью! в понедельник уже забрала результаты - все ок!! :))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3370310']Представляешь, меня также!!!!((( вчера с "друганом" обнималась снова. Седня, благо, просто очень сильно мутит.... завтра на прием, спрошу почему такое может быть...Кстати, никто не знает?
А у тебя был токсикоз в самом начале? У меня была просто мутиловка и парочка объятий...[/QUOTE] ага! был!! я до 16й недели периодически с ним обнималась и тошнило каждый вечер! вот с 16и чувствовала себя человеком, а сейчас очучения, как в первые недели токса:( завтра тож к Г - хочу пойти к началу приема, а то записана только на 6 вечера - не дотерплю |
[QUOTE=Иришк@@@;3369662]Всем приветик:) Девчонки день сегодня пипец:( Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш:( тонус:( давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить.:hysteric: Вот теперь лежу в больнице:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
ебн..... врачиха, зай не переживай давай, что в больнице говорят? |
[QUOTE=доктор Варя;3370268]бедолага...но я бы щас была рада токсу)))))) хочу похудеть еще))))))))
мы сегодня сдавали анализы на инфекции. ужас. сначала в одном здании взяли мазок, затем в другое отправили. почему нельзя в одном все сделать? помнится я когда проверялась все в одном кабинете делала%-0[/QUOTE] Варька месяц осталсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3368369]:))) круто)
а чем слушали? пойду на прием на след.неделе- тож хочууу)[/QUOTE] Такая штука, ей по животу водит, а в наушниках слышно все:) По-моему, у терапевтов такая же, они ею тоже слушают сердце, легкие. [QUOTE=Иришк@@@;3369662]Всем приветик:) Девчонки день сегодня пипец:( Пришла на прием к Г, говорю живот в последнее время каменеет, она говорит ложись посмотрела на меня даже не трогая заявила у тебя может быть выкидыш:( тонус:( давай в больницу на 2 нед. Я вся в слезах докум-ты взяла и пошла из кабинета даже забыла что так сильно ждала ответы на скрининг, пришлось вернуться спросить.:hysteric: Вот теперь лежу в больнице:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Очень интересно, как она могла определить тонус, даже не трогая. По глазам что ли?:-E Не переживай, в больнице тебя обследуют как положено. |
[QUOTE=young_wanderer;3370337]ага! был!! я до 16й недели периодически с ним обнималась и тошнило каждый вечер! вот с 16и чувствовала себя человеком, а сейчас очучения, как в первые недели токса:( завтра тож к Г - хочу пойти к началу приема, а то записана только на 6 вечера - не дотерплю[/QUOTE]
Ой вообще... а я поем и меня мутить сразу... сейчас не могу уже... сижу и бээээ... как плохо.... пойду ка спать... надеюсь, полегчает! Ты у нас тоже крепись!:-*** |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |