![]() |
[QUOTE=Пушися;2551688]На самом деле ты молодец, и девчата правда следите за весом, это не шутки,:chew: я вот уже и не похудею, если только совсем не жрать, а как не есть при планировании, вот как рожу, год откормлю, тогда можно ничего не есть.[/QUOTE]
а я вот так собралась похудеть. у меня кг 10, а то и все 15 лишние, а тут :puz: , ну ничего буду держать сябя, что бы лишнего не набрать, а после Б займусь собой по полной и стану еще красивее чем до Б :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Marilinka;2551696]а меня ты что не видиииишь...........:(
Чучкаааааа привеееет!:girl_in_love:[/QUOTE] ЧУЧА привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2551715]ЧУЧА привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2551715]ЧУЧА привееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Ксюнь у тебя обворожительная ава:girl_in_love: |
ну пытаюсь, кстати Ален как ты решила не счет Б. в этом цикле, узнавала?
вот про растяжки единственное что могу сказать, это скрабить кожу почаще и ежедневно увлажнять, живот растет кожа тоже и если ее обновлять регулярно то новая нормально тянется без растяжек, а уже существующие только светлее становятся и усё. |
[QUOTE=Кристинк@;2551714]а я вот так собралась похудеть. у меня кг 10, а то и все 15 лишние, а тут :puz: , ну ничего буду держать сябя, что бы лишнего не набрать, а после Б займусь собой по полной и стану еще красивее чем до Б :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вообще когда лишний вес самого начала есть меньше набраешь,я когда забеременела при росте 161 аж 62 кг весила,а после Б всего 5 лишних было,так что нестрашно:) |
[QUOTE=Котофеечка;2551708]это верно:) я первое время аж плакала....когда из роддома вышла,брат на мой живот посмотрел и спросил у сына:"ты зачем маму как Бог черепаху отделал?" А сейчас смотрю и думаю,ну и хай с ними,жить они не мешают:)[/QUOTE]
это точно, пошли все, я тоже из за груди плакала, но что ту поделаешь, природа постаралась, у меня и сейчас на животе штук 6-8 полосочек, буду усиленно мазаться. может больше не вылезут, а появятся ну и фиг с ними. |
[QUOTE=Marilinka;2551696]а меня ты что не видиииишь...........:(
Чучкаааааа привеееет!:girl_in_love:[/QUOTE] всех вижу только вся в делах.....вот и написала че запомнила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет моя хорошая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2551713]зайка ,да,я начали пить клостик,ну я почитала много девочек стимулировались,как говориться в помощь мужу,чтоб уж наверняка,ну а если не получится то будет лапара[/QUOTE] мммм...ну ладно......врач надеюсь лучше знает что да как:-! а у меня девочки кровит сегодня целый день...переживаю.......врачу звонила сказала еще пару дней так будет....но все равно как то не по себе........... такое ощущение что Ц сбился и меськи начались:( |
[QUOTE=Пушися;2551732]
вот про растяжки единственное что могу сказать, это скрабить кожу почаще и ежедневно увлажнять, живот растет рожа тоже и если ее обнговлять регулярно то новая нормально тянется без растяжек, а уже существующие только светлее становятся и усё.[/QUOTE] мне вот это не помогло.... посветлели,но глубокими остались |
[B]Лапатулька [/B]
БТ впорядке у тебя! ближе к овуле она должна резко упасть и подняться резко...так что как упадет- усиленно кекситесь)))))))))) |
[QUOTE=Marilinka;2551731]Ксюнь у тебя обворожительная ава:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай стараюсь. У меня много красивых но они сюда по размерам не подходять или не живые. |
[QUOTE=Алёнушк@;2551743]
а у меня девочки кровит сегодня целый день...переживаю.......врачу звонила сказала еще пару дней так будет....но все равно как то не по себе........... такое ощущение что Ц сбился и меськи начались:([/QUOTE] ну ты не расстраивайся так,нужно же чтобы время прошло прежде чем выводы делать |
[QUOTE=Алёнушк@;2551751][B]Лапатулька [/B]
БТ впорядке у тебя! ближе к овуле она должна резко упасть и подняться резко...так что как упадет- усиленно кекситесь))))))))))[/QUOTE] Спасибки ты меня обрадовала:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушися;2551732]ну пытаюсь, кстати Ален как ты решила не счет Б. в этом цикле, узнавала? [/QUOTE] ну именно это я не спросила....вот начну скоро БТ мерить....а пока не понятно что со мной...это после гистеры выделенияили новый Ц:-! :-! :-! как только они прекращаться будут буду овулю ловить:girl_in_love: |
[QUOTE=Котофеечка;2551738]вообще когда лишний вес самого начала есть меньше набраешь,я когда забеременела при росте 161 аж 62 кг весила,а после Б всего 5 лишних было,так что нестрашно:)[/QUOTE]
Я при росте 165 вешу наверное все 85, но у меня кость тяжелая как мне врач сказала, так и не скажешь что столько вешу, вот сбросить кг 15 и норм. |
Девочки я пошла дочурку мыть и ко сну готовить. А потом буду физику мужу делать, я вообще не понимаю кто из нас учится:-D :-D :-D . Всем сладких и рыбных снов, до завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;2551782]Девочки я пошла дочурку мыть и ко сну готовить. А потом буду физику мужу делать, я вообще не понимаю кто из нас учится:-D :-D :-D . Всем сладких и рыбных снов, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2551782]Девочки я пошла дочурку мыть и ко сну готовить. А потом буду физику мужу делать, я вообще не понимаю кто из нас учится:-D :-D :-D . Всем сладких и рыбных снов, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи:) |
:girl_haha: :girl_haha: давай спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2551677][B]Лапатулька[/B] я не могу твой график открыть
[B]Леночка Марго[/B]приветик!!! тат ты все таки стимулируешься??? а кто спрашивал про мультицитирование- просто напротив нужных сообщений нажимаешь на МЦ и они набираются а когда нажать ответить - они все вылезут[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;2551782]Девочки я пошла дочурку мыть и ко сну готовить. А потом буду физику мужу делать, я вообще не понимаю кто из нас учится:-D :-D :-D . Всем сладких и рыбных снов, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] пока милая,спокойной ночки:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |