![]() |
[QUOTE=Вика 345;3158199]%-0 незнаю.... может и не такой уж бред...%-0 плацента полностью созвревает в 16 недель, а до этого прогик еще очень важен..... интересно, она Дюф пила?%-0
Ну не совсем, конечно :) Соленое, копченое нельзя..... мучное тоже минимум...... сладкое тоже... короче всё, от чего потом пить хочется..... ну и один разргрузочный день в неделю..... что состовляет либо 2кг яблок и 200грамм отварной говядины в день, либо 600г творога и 200г говядины...... Пить можно не больше 4-х стаканов в день, желательно отвар шиповника... это каждый день..... И так до самых родов :girl_sigh:[/QUOTE]врядли...пила. [QUOTE=Яринка;3158203]:girl_haha: хотя мой больше похож на рака. пятиться и молчит:-D[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3158223]мой тоже не особо многословен :girl_haha:[/QUOTE] девочки у меня такой же...Козерог тока.Но молчун и упрямец.Скуп на ласковые слова-меня это бесит.И при проблемах не разговоришь его..:hysteric: |
[QUOTE=Вика 345;3158257]спасиб :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вика, рада была слышать, что у тебя все хорошо! Я домой! К своему молчуну. Сегодня будем празднично молчать. День рождения у него все-таки:girl_haha: 33 года! Аж! |
[QUOTE=Яринка;3158228]Достались же нам:girl_haha:[/QUOTE]
ой и не говори....у меня бывший был такой разговорчивый...не заткнешь :-D :-D :-D А это молчит чаще [QUOTE=Вика 345;3158257]спасиб :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3158211]Будешь все рекомендации соблюдать, и будет все замечательно![/QUOTE]
Буду стараться..... так хочется иногда чего-нить вкусненького-запрещенного :) [QUOTE=катринчик;3158220]Ого какая диета строгая!!!! :-/[/QUOTE] ага :( |
[QUOTE=Яринка;3158273]Вика, рада была слышать, что у тебя все хорошо! Я домой! К своему молчуну. Сегодня будем празднично молчать. День рождения у него все-таки:girl_haha: 33 года! Аж![/QUOTE]
ух ты :) Ну с Днём рождения мужа тебя :girl_in_love: :girl_haha: Давай, пока :girl_in_love: Хорошо отпразднуйте там :))) |
[QUOTE=Яринка;3158273]Вика, рада была слышать, что у тебя все хорошо! Я домой! К своему молчуну. Сегодня будем празднично молчать. День рождения у него все-таки:girl_haha: 33 года! Аж![/QUOTE]
пока Ирин.Мужу привет:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3158268]врядли...пила.
девочки у меня такой же...Козерог тока.Но молчун и упрямец.Скуп на ласковые слова-меня это бесит.И при проблемах не разговоришь его..:hysteric:[/QUOTE] Нда уж...вообщем на мужчин знаки задиака ни как не влияют :-D :-D :-D [QUOTE=Вика 345;3158295]ух ты :) Ну с Днём рождения мужа тебя :girl_in_love: :girl_haha: Давай, пока :girl_in_love: Хорошо отпразднуйте там :)))[/QUOTE] Они же не разговаривают...ну может сегодня он заговрит с ней....дай бог что бы помирились. |
Девочки я тоже домой. Всем пока. Приятных выходных!!!
|
[QUOTE=катринчик;3158345]
Они же не разговаривают...ну может сегодня он заговрит с ней....дай бог что бы помирились.[/QUOTE] Ой, я же с этой больницей ничего не знаю.... %-0 Конечно помирятся, сегодня же ДР у него, должен смягчиться :) |
[QUOTE=катринчик;3158345]Нда уж...вообщем на мужчин знаки задиака ни как не влияют :-D :-D :-D
Они же не разговаривают...ну может сегодня он заговрит с ней....дай бог что бы помирились.[/QUOTE] даа,представляю напряженная какая обстановка.Когда двое не разговаривают. |
[QUOTE=катринчик;3158365]Девочки я тоже домой. Всем пока. Приятных выходных!!![/QUOTE]
покасики Кать:girl_in_love: не плачь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3158381]даа,представляю напряженная какая обстановка.Когда двое не разговаривают.[/QUOTE]
Это называется тихо отметить ДР. Ладно я побежала....всем еще раз пока. Надеюсь Яринка помирятся уже :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3158394]Это называется тихо отметить ДР. Ладно я побежала....всем еще раз пока. Надеюсь Яринка помирятся уже :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, Катюнь :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3158443]Пока, Катюнь :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Викуль. С выпиской и с неделькой |
Аня совсем мало заходишь сюда:-[ ]
|
Девочки как хочется в ноябрята!!!!!!Аня давайка с тобой пойдем вместе туда..И Алинку прихватим.:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159498]Девочки как хочется в ноябрята!!!!!!Аня давайка с тобой пойдем вместе туда..И Алинку прихватим.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой ну я то с удовольствием! Только у меня только 2 ДПО:girl_pinkglassesf: и 1 ПА в этом месяце |
[QUOTE=Сарочка;3159574]Ой ну я то с удовольствием! Только у меня только 2 ДПО:girl_pinkglassesf:
и 1 ПА в этом месяце[/QUOTE] а чего так мало? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159134]Аня совсем мало заходишь сюда:-[ ][/QUOTE]
Не я вообще сейчас мало на Пузяке. Все что то отвлекает и не дает с вами нормально посидеть все наскоками как то в последнее время |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159579]а чего так мало?[/QUOTE]
Потому что у мужа то голова то жопа то еще что то болит то он просто устал. Блин меня это реально бесит уже |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |