![]() |
добрая утра девчоночки :))
|
[QUOTE=MiFFka;3704525]добрая утра девчоночки :))[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3704525]добрая утра девчоночки :))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
ааа.. как же жарко то опять.... утром пока завтрак готовила и посуду мыла прям сухого места на мне не осталось... :( а ведь еще только утро... надо днем опять в леса уходить... там хоть ветерок...
как у вас дела мои хорошие? :) |
[QUOTE=MiFFka;3704629]ааа.. как же жарко то опять.... утром пока завтрак готовила и посуду мыла прям сухого места на мне не осталось... :( а ведь еще только утро... надо днем опять в леса уходить... там хоть ветерок...
как у вас дела мои хорошие? :)[/QUOTE] ой да духота и жара :hysteric: :hysteric: :hysteric: я вообще голая сплю и с вентилятором....и всеравно жарко :hysteric: |
У нас пока +23!Скоро гулять пойдем!А пока глажу сижу и сюда подбегаю иногда:girl_haha:
|
Катюшка я в ночнушке сплю.. иначе муж соблазнится, а нам низя :))))
Иришка, молодчинка :))) все успеваешь :)) |
Привет, девочки. На меня лень напала и не хочет уходить, мне даже не хочется встать поесть.....хотя есть очень хочется:)
|
всем привет!
у нас тоже жара(( а я посуду мыть не могу-руки не дотягиваются:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3704653]У нас пока +23!Скоро гулять пойдем!А пока глажу сижу и сюда подбегаю иногда:girl_haha:[/QUOTE]
все в делах...а дочка что делает??? [QUOTE=MiFFka;3704657]Катюшка я в ночнушке сплю.. иначе муж соблазнится, а нам низя :)))) Иришка, молодчинка :))) все успеваешь :))[/QUOTE] Ой и мой бедный без секиса уже недели 2...то кровотечение, то моя болезнь....:-D :-D :-D |
[QUOTE=kislinochka;3704662]Привет, девочки. На меня лень напала и не хочет уходить, мне даже не хочется встать поесть.....хотя есть очень хочется:)[/QUOTE]
приветик дорогая.....ну ты даешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=доктор Варя;3704667]всем привет! у нас тоже жара(( а я посуду мыть не могу-руки не дотягиваются:girl_haha:[/QUOTE] приветик. :-D :-D :-D :-D но уот отговорка неопровержимая |
[QUOTE=доктор Варя;3704667]всем привет!
у нас тоже жара(( а я посуду мыть не могу-руки не дотягиваются:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ручки коротёхоньки:girl_haha: ,пузико большое???нуу,там богатырь сидит у тебя!!!!! |
[B]Привет девочки!!!!!!!!!!Залетела и не поздоровалась:girl_haha: [/B]
|
Кислиночка приветик, ты уж встань, покушай :) малышик обидится...
Варюшка, а я еле пролазию между раковиной и стиральной машинкой.. так тут муж еще попытался из под раковины вытащить ведро мусорное, када я там стояла, так мы только полчаса ржали, потому что ни ведро не двигалось, ни я вылезти уже не могла :)) Катюшка, а мы с января без секиса... ну заменяем иногда на другие виды..но ет ж не то :( хотя ничего, живем :)) |
[QUOTE=катринчик;3704675]приветик дорогая.....ну ты даешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D
приветик. :-D :-D :-D :-D но уот отговорка неопровержимая[/QUOTE] Блин, иногда вот так вот думаешь, почему кот с песиком готовить не умеют, а еще лучше чтоб убирались, гладили и посуду мыли....эх, не жизнь была бы, а сказка:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3704681][B]Привет девочки!!!!!!!!!!Залетела и не поздоровалась:girl_haha: [/B][/QUOTE]
приветик дорогая!!!! |
Звездочка пруветь :)) как боевой настрой на выходные? :)
|
[QUOTE=MiFFka;3704686]Кислиночка приветик, ты уж встань, покушай :) малышик обидится...
Варюшка, а я еле пролазию между раковиной и стиральной машинкой.. так тут муж еще попытался из под раковины вытащить ведро мусорное, када я там стояла, так мы только полчаса ржали, потому что ни ведро не двигалось, ни я вылезти уже не могла :)) Катюшка, а мы с января без секиса... ну заменяем иногда на другие виды..но ет ж не то :( хотя ничего, живем :))[/QUOTE] ну так ради масика чего толбко не вытерпишь.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;3704687]Блин, иногда вот так вот думаешь, почему кот с песиком готовить не умеют, а еще лучше чтоб убирались, гладили и посуду мыли....эх, не жизнь была бы, а сказка:)))[/QUOTE] ТОгда ты превратишься в большкю нехочуху :girl_haha: как в мультике :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3704657]Катюшка я в ночнушке сплю.. иначе муж соблазнится, а нам низя :))))
Иришка, молодчинка :))) все успеваешь :))[/QUOTE] Стараюсь,но не всегда получается:girl_haha: [QUOTE=kislinochka;3704662]Привет, девочки. На меня лень напала и не хочет уходить, мне даже не хочется встать поесть.....хотя есть очень хочется:)[/QUOTE] Приветик!Как знакомо:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;3704667]всем привет! у нас тоже жара(( а я посуду мыть не могу-руки не дотягиваются:girl_haha:[/QUOTE] Привет!Ну и брось пока эту посуду:connie_1: [QUOTE=катринчик;3704668]все в делах...а дочка что делает??? Ой и мой бедный без секиса уже недели 2...то кровотечение, то моя болезнь....:-D :-D :-D[/QUOTE] Дочка в кроватке лежит,игрушку за ноги дергает и болтает с ней, скоро уж гулячть пойдем... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3704681][B]Привет девочки!!!!!!!!!!Залетела и не поздоровалась:girl_haha: [/B][/QUOTE] Приветик! |
и снова пятница!!!!!всем привет!!!!наташа,я в себе оочень уверена ,и прерасно сейчас выгляжу,,просто я перфекционистка,мне надо до идеала)))аня,спину я иду сегодня делать,пусть разогревают мышцы,,,сил моих нет,,,ира вот написала,что спина болит,так и у меня ,,а еще у меня сколиоз,,,спорт меня спасал,,вчера вечером плакала,вове говорю,болит,а он:ты на ручках леонтия не держи,рядышком клади,, я:так он орет,только на ручках,если б рядышком лежал,топроблем бы со спиной не было,,,,,,,аня,а может тебе белковую смесь попробовать? это полноценое сбалансированное питание,,но там всего 99 ккал,,мне его при недостатке белка при б прописали,мяса как ляна я не могла каждый день есть,,,стоит банка 300р,,нутриция марка,,смесь дают даже тем кто после операции и сам есть не может,по трубочке ,,чтоб истощения без еды не наступило,,,токса у меня не было,поэтому и я посоветоввать не могу ничего,,,
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |