Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 13.05.2011 21:11

Да Викусь, ладно хоть солнце есть ато вообще осень. ДА Анютка яж писала что теперь не отделаетесь от меня)

Viktoria26 13.05.2011 21:12

[QUOTE=AmaranthA;3533373]Ох какой пузззззззззз:girl_pinkglassesf:

:girl_pinkglassesf: как же вы мне вселяете уверенность! пасибо!
я канешн понимаю, что лучшее враг хорошему, но в египте-то 5+ за те же деньги%-0

[B]Надюш[/B], ты инет подключила?!???!:flirt:[/QUOTE]

Все, назад дороги нет! Ты отдыхать едешь или в отеле торчать? В следущий раз слетаешь в Египет:)

Viktoria26 13.05.2011 21:12

[QUOTE=Nadya I;3533378]Да Викусь, ладно хоть солнце есть ато вообще осень. ДА Анютка яж писала что теперь не отделаетесь от меня)[/QUOTE]

У нас тож... Ливни и туман...

Nadya I 13.05.2011 21:13

[QUOTE=Uhh;3533375]Надя,бедненькая! (
а я вот наоборот на днях под предлогом дел убежала от мужа домой к родителям с ночевкой (они уехали)- с подружкой погуляла) заодно от мужа отдохнула)))
я понимаю что женщины и мужчины очень разные люди! но иногда расстраиваюсь что он меня не понимает[/QUOTE]

в чем не понимает?%-0

Viktoria26 13.05.2011 21:15

[QUOTE=Uhh;3533375]Надя,бедненькая! (
а я вот наоборот на днях под предлогом дел убежала от мужа домой к родителям с ночевкой (они уехали)- с подружкой погуляла) заодно от мужа отдохнула)))
я понимаю что женщины и мужчины очень разные люди! но иногда расстраиваюсь что он меня не понимает[/QUOTE]

о, да... Я сегодня пожаловалась, что тягала кучу сумок, а он мне: ничего страшного, какие ж это тяжести...

Uhh 13.05.2011 21:16

ну он настроен на работу и на мужские развлекаловки типа спорта и машины) а я вечно думаю о семье и о детях. Вот и получается что разговоры о детях у нас сводятся к тому что я рассказываю как это прекрасно...А он все еще думает что он мальчик и ему рано...ну как-то так...

КлЯкСа 13.05.2011 21:17

ой, а мужья в принципе очень странные становятся :)
мой мне ничего не разрешает делать, ни пол помыть, ни руку лищний раз поднять... :) смешной он у меня. Но нервировать он меня все-таки не забывает.

Uhh 13.05.2011 21:20

я уверена что он будет рад когда я заБ...и что будет помогать...но сейчас от него толку 0 ... ((( блин, он даже СГ не пересдал!...

Viktoria26 13.05.2011 21:20

[QUOTE=Uhh;3533398]ну он настроен на работу и на мужские развлекаловки типа спорта и машины) а я вечно думаю о семье и о детях. Вот и получается что разговоры о детях у нас сводятся к тому что я рассказываю как это прекрасно...А он все еще думает что он мальчик и ему рано...ну как-то так...[/QUOTE]

Это нормально:( . Мой до сих пор мне в лицо может сигаретой дымить... Ну и что, что сумки тягаю... Ну, и куча мелочей типа а поехали на рыбалку с ночевкой, когда у нас днем +10 было и дождь. Короче, ни фига он не осознает...

Viktoria26 13.05.2011 21:21

[QUOTE=КлЯкСа;3533408]ой, а мужья в принципе очень странные становятся :)
мой мне ничего не разрешает делать, ни пол помыть, ни руку лищний раз поднять... :) смешной он у меня. Но нервировать он меня все-таки не забывает.[/QUOTE]

Ха-ха-ха. А я вот, по мнению моего, железная

Nadya I 13.05.2011 21:22

[QUOTE=Uhh;3533398]ну он настроен на работу и на мужские развлекаловки типа спорта и машины) а я вечно думаю о семье и о детях. Вот и получается что разговоры о детях у нас сводятся к тому что я рассказываю как это прекрасно...А он все еще думает что он мальчик и ему рано...ну как-то так...[/QUOTE]

да мой тоже по разному он как бы живет своей жизнью но иногда в планах что то проскакивает. от вчера мне говорит я гороскоп слушал(замечу что терпеть он их не может) там сказали что в конце мая у вас произойдет большая радость после которой придется пересмотреть семейный бюджет. Я значит вздрагиваю,думаю че то купить опять обрался для своего страйкбола. Спрашиваю его и что?? а он как что лялька у нас будет. бум на нее деньги копить:girl_haha: так прияяяяятно блин!
Викусь когда надо не пожалеет:) бывает. мои вечно все у меня тяжелое отбираетю

Viktoria26 13.05.2011 21:24

[QUOTE=Uhh;3533419]я уверена что он будет рад когда я заБ...и что будет помогать...но сейчас от него толку 0 ... ((( блин, он даже СГ не пересдал!...[/QUOTE]

Не факт, что помогать будет. На всякий пожарный на это не рассчитывай. Моего пропылесосить не заставишь. Окно помыла, сетка неделю стояла, как я ее ставить стала, сразу, давай я. Ну уж нет, теперь я, где ты неделю был?

Uhh 13.05.2011 21:25

Надя, да...когда муж такое говорит - редко, но безууууумно приятно!!! я до сих пор помню тот единственный раз когда муж сказал что кроватку надо думать где ставить))))) уже год прошел а я помню!))))

Viktoria26 13.05.2011 21:26

[QUOTE=Nadya I;3533428]да мой тоже по разному он как бы живет своей жизнью но иногда в планах что то проскакивает. от вчера мне говорит я гороскоп слушал(замечу что терпеть он их не может) там сказали что в конце мая у вас произойдет большая радость после которой придется пересмотреть семейный бюджет. Я значит вздрагиваю,думаю че то купить опять обрался для своего страйкбола. Спрашиваю его и что?? а он как что лялька у нас будет. бум на нее деньги копить:girl_haha: так прияяяяятно блин!
Викусь когда надо не пожалеет:) бывает. мои вечно все у меня тяжелое отбираетю[/QUOTE]

Он вроде тоже забирает. Но вот когда я сама, хоть раз бы пожалел

Nadya I 13.05.2011 21:26

[QUOTE=Viktoria26;3533433]Не факт, что помогать будет. На всякий пожарный на это не рассчитывай. Моего пропылесосить не заставишь. Окно помыла, сетка неделю стояла, как я ее ставить стала, сразу, давай я. Ну уж нет, теперь я, где ты неделю был?[/QUOTE]

о в мужских попросилок надо иметь мудрость. чтоб сделал. но самой делать не в коем нельзя.:-/ привыкнет!

Uhh 13.05.2011 21:26

да в плане хозяйства может и не очень будет помогать... я так мозгами пораскинула...нет, помогать будет реже чем хотелось бы!)))) готовить точно буду я)
но в прошлый раз у меня был жуткий токс - так он со мной носился....еще бы иначе! мне таааак плохо было...
вношу поправку - на выхах сам помыл окна! я только чуток помогла - ну так он и сделал это за 5 минут! а я бы полдня корячилась))))

Viktoria26 13.05.2011 21:27

[QUOTE=Uhh;3533443]Надя, да...когда муж такое говорит - редко, но безууууумно приятно!!! я до сих пор помню тот единственный раз когда муж сказал что кроватку надо думать где ставить))))) уже год прошел а я помню!))))[/QUOTE]

Да... Это приятнее, чем "хочу сабвуфер и новые снасти":(

Viktoria26 13.05.2011 21:28

[QUOTE=Nadya I;3533447]о в мужских попросилок надо иметь мудрость. чтоб сделал. но самой делать не в коем нельзя.:-/ привыкнет![/QUOTE]

А я не мудрая. Я прямолинейная. Чем 20 раз попросить, проще самой сделать

вишенка-cherry 13.05.2011 21:28

[QUOTE=Uhh;3533224]Вишенка, а ты думаешь кто у тебя в пузике?)М?)
а мне муж клубники принес - такая вкусная! прям настоящая летняя)))))м))))[/QUOTE]

а я и не знаю...мне сейчас всё равно, лишь бы всё хорошо было. будем рады и мальчику и девочке:)

Nadya I 13.05.2011 21:29

[QUOTE=Uhh;3533443]Надя, да...когда муж такое говорит - редко, но безууууумно приятно!!! я до сих пор помню тот единственный раз когда муж сказал что кроватку надо думать где ставить))))) уже год прошел а я помню!))))[/QUOTE]

милафка, прото им трудно представлять. фантазировать им надо лялю по факту. потом все остальное:)

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.