![]() |
[QUOTE=Еленк@;3850408]Спасибо, девочки!
На счет комбеза, я говорю о настоящем зимнем комбезике, только он у меня тоненький. Не могу вам пока ссылку показать, у меня ни Яндекс, ни Рамблер не работают. Вот здесь наверное лучше всего видно, но тут нам уже месяцев 7: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1108/39/9989451a6314.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1108/39/9989451a6314t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] всё,я окончательно твой комбезик вспомнила:) Настюша лапочка:girl_in_love: у меня Яна такая серьёзная всё время гуляла:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;3850447]Настена такая серьезная дама :girl_haha: Все, поняла что за комбинезон, а он не конвертом, с ручками? Рукава не закрыты получается, а ножки? Я Кириешке сама шила и одеяло и кружевной пододеяльник, ну и плюс покупная лента. Думаю, что первый блин был комом, не продумано немного. Сейчас хочется что-нибудь эдакое и по погоде естественно:) Пока пили чай с мамой сейча, она мне сказала серьезно так, девочка будет :girl_in_love: эх... скорее бы УЗИ :girl_haha:[/QUOTE] у моей мамы обратные предсказания получаются каждый раз:girl_haha: в этот раз сказала мальчик будет,значит девочка должна быть по идеи:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3850498]Машуля наверное уже дома мужа встречает:girl_in_love:
ой,я прям уже представила твой кулёчик:girl_in_love: хорошая идейка,должно выгодно смотреться:girl_in_love: а мы все запеканки наелись,у меня всеядные и дети,и муж:) я вот тоже думаю,что вовнутрь надо будет что-нибудь тёплое прикупить.а то тонкий комбезик у меня есть или как они там называются.а надо ещё тёплый думаю.[/QUOTE] Ну да, что-нибудь тоненькое - х/б -шечку. Вязаный костюмчик и все - в одеяльце, наверное так. Не замерзнет? :) [QUOTE=tonyademe;3850545] у моей мамы обратные предсказания получаются каждый раз:girl_haha: в этот раз сказала мальчик будет,значит девочка должна быть по идеи:girl_haha:[/QUOTE] Посмотрим, стало ли у вас это правилом :girl_haha: надеюсь, что я скажу :"Мама, ты была права" :) Чего-то мы сегодня очень активные - пинаемся сильно :puz: |
[QUOTE=ketrin333;3850643]Ну да, что-нибудь тоненькое - х/б -шечку. Вязаный костюмчик и все - в одеяльце, наверное так. Не замерзнет? :)
Посмотрим, стало ли у вас это правилом :girl_haha: надеюсь, что я скажу :"Мама, ты была права" :) Чего-то мы сегодня очень активные - пинаемся сильно :puz:[/QUOTE] думаю не замёрзнет;) до машины же только и из машины:) я тоже уже так хочу узнать побыстрее!боюсь брючки купят:girl_haha: которые я в глория джинс присмотрела,девчачьи на лето:girl_haha: |
Златочка с выпиской тебя!
|
[QUOTE=tonyademe;3850696]думаю не замёрзнет;) до машины же только и из машины:)
я тоже уже так хочу узнать побыстрее!боюсь брючки купят:girl_haha: которые я в глория джинс присмотрела,девчачьи на лето:girl_haha:[/QUOTE] Ну да. Кириллку то мы запарили беднягу, когда выписывались - одели комбезик тоненький, носочки, тонкую пеленку, фланелевую и в одеяло на синтепоне - всю дорогу проспал, бедолага, когда дома развернули - он отдышаться не мог, весь сырой был. :( А брючки - Тонь, эт на вырост манюне в Пузике чтоли? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283248359.html][IMG]http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif[/IMG][/URL] Все, поесть наконец-то приготовила - какой-то день длинный получился :girl_haha: Все, пошла я спатеньки - спокойной ночи! :) |
Девочки всем спасибо. Мы нагулялись, завтра едем в область делать заказ свой. Вернемся наверное в понедельник. Сегодня были на медовой ярмарке от жадности накупили около 6 кг меда! акациевый, липовый и расторопшу. А еще нам пчел в меду подарили сделаем растирку какую-нибудь!
|
Хто тут есть? Мы с гулянки пришли, помылись, спать укладываемся. Сейчас буду второй носочек довязывать. А потом за шапочку осеннюю примусь, уже купила пряжу :girl_haha: Чего-то меня спицы прям зацепили. Вот узнаю пол малыша и попробую чего-нибудь серьёзного связать.
|
Ого, Златик, вот это вы закупились! Я мёд терпеть нинавижу, а вот Настьке постоянно в кашу добавляла, а сейчас вместо мёда варенье кладу.
|
[QUOTE=Еленк@;3851128]Ого, Златик, вот это вы закупились! Я мёд терпеть нинавижу, а вот Настьке постоянно в кашу добавляла, а сейчас вместо мёда варенье кладу.[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже терпеть не могла, но тут другое дело! он еще свежий не засахарившийся, а акациевый вообще не засахаривается и он вкуууусный очень! Вот именно МЁД!!! |
хотела себе еще валерьяново пустырный но деньги подошли к концу, акациевый стоит 500 р кг а мы его 3 кг взяли!
|
Пришли и я еще оладушек напекла, блин вот навернула их горяченьких, да со свежим медом запивая холодным молочком и ощутила почти полное счастье, если бы не угрызения совести по поводу оладушек. Я итак круглая опять а тут еще рот не закрывается и как назло кулинарный талант проснулся за что ни берусь, все получается, вот только берусь я почему-то только за то что вкусно и крайне калорийно, на диетическую пищу у меня фантазии не хватает.
|
[QUOTE=ketrin333;3850802]Ну да. Кириллку то мы запарили беднягу, когда выписывались - одели комбезик тоненький, носочки, тонкую пеленку, фланелевую и в одеяло на синтепоне - всю дорогу проспал, бедолага, когда дома развернули - он отдышаться не мог, весь сырой был. :(
А брючки - Тонь, эт на вырост манюне в Пузике чтоли? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283248359.html][IMG]http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif[/IMG][/URL] Все, поесть наконец-то приготовила - какой-то день длинный получился :girl_haha: Все, пошла я спатеньки - спокойной ночи! :)[/QUOTE] ну,да,манюне:) они сейчас со скидкой;) они мне ещё летом приглянулись,но тогда некому было. [QUOTE=Златёна;3851108]Девочки всем спасибо. Мы нагулялись, завтра едем в область делать заказ свой. Вернемся наверное в понедельник. Сегодня были на медовой ярмарке от жадности накупили около 6 кг меда! акациевый, липовый и расторопшу. А еще нам пчел в меду подарили сделаем растирку какую-нибудь![/QUOTE] как здорово:))) и как я мёда хочуууу!но мы не покупаем,мы на угощениях,у меня сестра двоюродная и дядя пчёл держат:) жду вот теперь приезда родителей,должны мне мёд привезти. [QUOTE=Еленк@;3851115]Хто тут есть? Мы с гулянки пришли, помылись, спать укладываемся. Сейчас буду второй носочек довязывать. А потом за шапочку осеннюю примусь, уже купила пряжу :girl_haha: Чего-то меня спицы прям зацепили. Вот узнаю пол малыша и попробую чего-нибудь серьёзного связать.[/QUOTE] давай,давай,а мы будем восхищаться:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3851315]Пришли и я еще оладушек напекла, блин вот навернула их горяченьких, да со свежим медом запивая холодным молочком и ощутила почти полное счастье, если бы не угрызения совести по поводу оладушек. Я итак круглая опять а тут еще рот не закрывается и как назло кулинарный талант проснулся за что ни берусь, все получается, вот только берусь я почему-то только за то что вкусно и крайне калорийно, на диетическую пищу у меня фантазии не хватает.[/QUOTE] прям мечта,а не ужин:girl_in_love: а мне пришлось засахаренным прошлогодним обойтись. |
вот что вы думаете я уснуть не смогла?опять про роддом подумала,разволновалась,аж соскочила:girl_haha:
|
всё,мёд подействовал успокаивающе,пошла спать:) спокойной ночи:girl_in_love:
|
Девочки, щас был такой трындец!!! Представляйте картину: я сижу с вами за ноутом на диване, рядом со мной засыпает Настя, а возле окна возле шторы сидит кошак и как-то странно себя ведёт. Вощем Настасья уснула, я пошла отнесла её в кроватку, возвращаюсь в комнату, включаю торшер и вижу как по шторе со стороны окна полёт вверх ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!! так меееееееедленно как в фильмах ужасов. Я заорала, убежала на кухню, закрыла дверь, низ двери подоткнула одеялом. Звоню мужу и плачу в полный голос, она мне сказал чтоб я шла спать, типа она ночью улетит, брат меня тоже послал, типа он далеко. Пошла к соседям, их нет. Звоню соседям на первый этаж, он говорит что приедет через полчаса.
Вобщем приехал сосед и спас меня, взял её полотенцем и выпустил с балкона. Она пипец страшная, у неё рожа похожа на чёрта из "Вечера на хуторе близ деканьки" [QUOTE=Златёна;3851315]Пришли и я еще оладушек напекла, блин вот навернула их горяченьких, да со свежим медом запивая холодным молочком и ощутила почти полное счастье, если бы не угрызения совести по поводу оладушек. Я итак круглая опять а тут еще рот не закрывается и как назло кулинарный талант проснулся за что ни берусь, все получается, вот только берусь я почему-то только за то что вкусно и крайне калорийно, на диетическую пищу у меня фантазии не хватает.[/QUOTE] Злата, у меня чуть ноут не замкнула от обилия слюней! [QUOTE=tonyademe;3851388]вот что вы думаете я уснуть не смогла?опять про роддом подумала,разволновалась,аж соскочила:girl_haha:[/QUOTE] Ой, у меня это постоянная тема раздумий на ночь. Я кстати чего-то даже рожать уже не боюсь. |
Доброе утро, девочки! Как ваши пузики?
Мы сегодня с Настюхой спали как убитые, проснулись только что. Ночью на улице такой ливень был сильный-сильный! Нас сегодня муж моей подруги пригласил ножки обмывать. Так что сегодня у меня в меню опять шашлычки :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки. :)
Ух ты, разговорчик как в тему, позавчера свекровь меня спрашивала, нужно ли нам мед заказывать - она собралась сама заказывать на работе у себя и нам предложила.И там, как раз выбор - акациевый или разнотравье. Только вот у нас по 600 рубликов за 1 кг. Я литр заказала разнотравья, а теперь вот думаю, может лучше акациевого нужно было, чет почитала про него - его деткам очень советуют. А еще, девоньки, кого мучает, он и от бессонницы помогает, если чего- очень у спокаивает, хотя, наверное, весь мед так действует [URL=http://smajliki.ru/smilie-932305767.html][IMG]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/IMG][/URL] Надо будет сегодня звякнуть свекрови, может еще не поздно заказик поменять %-0 Мне понравилось, что акациевый мед дольше не засахаривается, ну так пишут :) Как спалось? :) |
[QUOTE=Еленк@;3851462]Девочки, щас был такой трындец!!! Представляйте картину: я сижу с вами за ноутом на диване, рядом со мной засыпает Настя, а возле окна возле шторы сидит кошак и как-то странно себя ведёт. Вощем Настасья уснула, я пошла отнесла её в кроватку, возвращаюсь в комнату, включаю торшер и вижу как по шторе со стороны окна полёт вверх ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!! так меееееееедленно как в фильмах ужасов. Я заорала, убежала на кухню, закрыла дверь, низ двери подоткнула одеялом. Звоню мужу и плачу в полный голос, она мне сказал чтоб я шла спать, типа она ночью улетит, брат меня тоже послал, типа он далеко. Пошла к соседям, их нет. Звоню соседям на первый этаж, он говорит что приедет через полчаса.
Вобщем приехал сосед и спас меня, взял её полотенцем и выпустил с балкона. Она пипец страшная, у неё рожа похожа на чёрта из "Вечера на хуторе близ деканьки" Ой, у меня это постоянная тема раздумий на ночь. Я кстати чего-то даже рожать уже не боюсь.[/QUOTE] Ужас какой :-/ У тебя, Лен высокий этаж, наверное? Странно, что ты после такого приключения спала, как убитая :girl_haha: Повезло тебе :girl_haha: А вообще, конечно, бррррррррр, отвратительное существо :-[ ] [QUOTE=Еленк@;3852042]Доброе утро, девочки! Как ваши пузики? Мы сегодня с Настюхой спали как убитые, проснулись только что. Ночью на улице такой ливень был сильный-сильный! Нас сегодня муж моей подруги пригласил ножки обмывать. Так что сегодня у меня в меню опять шашлычки :girl_in_love:[/QUOTE] А у нас погодка вроде ничего - обещает быть, только вот уже нет жары :( Здорово - тусовочка намечается. А я вот на мясо и шашлычки уже не могу смотреть - зажрались мы чет, я больше на травку с удовольствием налягаю :girl_haha: Я вот думаю, может махануть за грибочками в лес - у нас народ ходит во всю, носят таких крепышиков. На мариновочку самое оно :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3851462]Девочки, щас был такой трындец!!! Представляйте картину: я сижу с вами за ноутом на диване, рядом со мной засыпает Настя, а возле окна возле шторы сидит кошак и как-то странно себя ведёт. Вощем Настасья уснула, я пошла отнесла её в кроватку, возвращаюсь в комнату, включаю торшер и вижу как по шторе со стороны окна полёт вверх ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!! так меееееееедленно как в фильмах ужасов. Я заорала, убежала на кухню, закрыла дверь, низ двери подоткнула одеялом. Звоню мужу и плачу в полный голос, она мне сказал чтоб я шла спать, типа она ночью улетит, брат меня тоже послал, типа он далеко. Пошла к соседям, их нет. Звоню соседям на первый этаж, он говорит что приедет через полчаса.
Вобщем приехал сосед и спас меня, взял её полотенцем и выпустил с балкона. Она пипец страшная, у неё рожа похожа на чёрта из "Вечера на хуторе близ деканьки" Злата, у меня чуть ноут не замкнула от обилия слюней! Ой, у меня это постоянная тема раздумий на ночь. Я кстати чего-то даже рожать уже не боюсь.[/QUOTE] о,ужас!совет от мужа,конечно,супер!попробовал бы сам рядом сней уснуть! я тоже не боюсь,у меня волнение начинается от нетерпения,поскорее хочется узнать как всё пройдёт:girl_haha: знать бы точно,когда начнётся и сидела бы себе спокойно ждала:) [QUOTE=Еленк@;3852042]Доброе утро, девочки! Как ваши пузики? Мы сегодня с Настюхой спали как убитые, проснулись только что. Ночью на улице такой ливень был сильный-сильный! Нас сегодня муж моей подруги пригласил ножки обмывать. Так что сегодня у меня в меню опять шашлычки :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик,девочка с ночными приключениями;) как я шашлычков хочу....прям очень-очень:-! [QUOTE=ketrin333;3852053]Доброе утро, девочки. :) Ух ты, разговорчик как в тему, позавчера свекровь меня спрашивала, нужно ли нам мед заказывать - она собралась сама заказывать на работе у себя и нам предложила.И там, как раз выбор - акациевый или разнотравье. Только вот у нас по 600 рубликов за 1 кг. Я литр заказала разнотравья, а теперь вот думаю, может лучше акациевого нужно было, чет почитала про него - его деткам очень советуют. А еще, девоньки, кого мучает, он и от бессонницы помогает, если чего- очень у спокаивает, хотя, наверное, весь мед так действует [URL=http://smajliki.ru/smilie-932305767.html][IMG]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/IMG][/URL] Надо будет сегодня звякнуть свекрови, может еще не поздно заказик поменять %-0 Мне понравилось, что акациевый мед дольше не засахаривается, ну так пишут :) Как спалось? :)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а я после вчерашнил разговоров во сне мёд ела!такой вкусный был:girl_haha: |
Свекрови сейчас позвонила, она с суток отсыпается - ждет медок с доставкой на дом. Обещался мужичек в 10 часов подвести, но чет уже начало одинадцатого, тишина. Я перезаказала - буду акациевый все таки брать, как-то Злата, меня раззадорила :girl_haha: Говорят, что когда акациевый подзастывает немного, его режут потом как мягкое сало тоненькими пластиками, вот уж не знаю, посмотрим :)
Свекровь обещалась вроде за грибочками тоже собраться, только медок дождутся, так что сижу на чемоданах - мне нравится состояние после леса - ложишься, глаза закрываешь и продолжаешь в мыслях грибы собирать, прямо так и мелькает все под усталыми веками :girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=tonyademe;3852105] приветик:girl_in_love: а я после вчерашнил разговоров во сне мёд ела!такой вкусный был:girl_haha:[/QUOTE] Ого, какое сильное впечатление :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3851388]вот что вы думаете я уснуть не смогла?опять про роддом подумала,разволновалась,аж соскочила:girl_haha:[/QUOTE] Тонь, а что тебя тревожит-то? Ты же вроде опытная ужо! :) ;) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |